Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

[Ж-Ж-Жесть!] Евпочя и глиняная мисочка

Страницы: << < (6/6)

Hime:

--- Цитата: Lopar от Декабря 14, 2013, 18:32:49 ---Casus incurabilis.
--- Конец цитаты ---
What can't be cured must be endured  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Лоп, давай новую "Ж-ж-жесть", а то разборки эти уже з-з-задолбли.

Prince Gorr:

Чтобы не было вопросов я временно процитировал удалённый пост Годара. (Цитата просуществует до 16.12.2013) Там действительно НЕТ НИ НАМЁКА на голосование. Мало того, там нет ни намёка на внеконкурсность произведения. Потому ещё раз полностью подтверждаю и "подписываюсь" под каждым его словом в модераториале. Наказание, при этом я считаю что было выбрано слишком строгим, потому срок тюремного заключения я уменьшаю до 31.12.2013. Заклятие "безмолвия" (Режим "только чтение") снимаю совсем. Но предупреждаю - обсуждение и тем более осуждение действий модератора (даже если он не прав) проводится только через ЛС или в личных разговорах. Апелляционные процессы тоже проводится через ЛС или в личных разговорах со мной. Ещё раз где-то или у кого-то увижу "модер ты не прав" посажу очень надолго. И независимо кто это скажет кроме меня.

Hime:

Вопрос из зала. Чисто, чтоб для себя уяснить на будущее (вообще я в жанной ситуации всеми лакпками на стороне Лопаря), но хотелось бы понимать.

Если бы свой "четвертый вариант" и фразу "а так вообще №Х" Годар объединил в один пост, этот пост был бы оставлен без изменений? Или часть с четвертым вариантом, была бы удалена, как нарушающая правила конкурса? (Лично я вижу как за, так и против обоих вариантов)

Странник:

Оба поста были написаны после фактического конца голосования. Оба подлежали бы удалению. Но я решил оставить все опоздавшие голосования не удаляя их, чтобы при подсчёте голосов было видно - что люди реально не успели проголосовать.

Отдельной строкой: даже если бы Джакомо и Годар успели по времени, их голоса не учлись бы, ибо они нарушают пункт "внятная аргументация своего голоса". А тут мы видим просто номер и точка.

Страницы: << < (6/6)

Перейти к полной версии