! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:05

Автор Тема: [Ж-Ж-Жесть!] Евпочя и глиняная мисочка  (Прочитано 5355 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Re: [Ж-Ж-Жесть!] Евпочя и глиняная мисочка
« Ответ #15 : Ноября 22, 2013, 10:27:05 »
Цитировать (выделенное)
Учитывая, что один из них проголосовал за себя, а другой - за дисквалифиуцированную работу вношу предложение поражающее своей наглостью
Голосование было и остаётся исключительно на совести голосовавших.
Цитировать (выделенное)
Лопарь просто слишком мало времени оставляет для голосования.
С правилами любой участник может ознакомиться перед стартом конкурса. Не устраивают - не стесняемся, проходим мимо.
Цитировать (выделенное)
А сейчас этот конкурс обречен на вымирание, тем более учитывая то как автор считает голоса и трет посты в обсуждении.
То есть ты меня обвиняешь, что я подсуживаю удаляя голоса? А в баню за ложь и клевету?
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 22, 2013, 12:13:17 »
Знать бы ещё, какой я обычно.
Я вам потом как-нибудь расскажу. В более интимной обстановке, в ЛС, то есть. Ну, не то, чтобы, какой вы обычно, но какрое впечатление производили до "ЕВПОЧМЯ")

Оффлайн Годар де Мон Палан

• persona non grata
  • Спасибок получено: 46
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 22, 2013, 20:16:56 »
Дак это ложь, что вы, мисье удалили вариант 4 пусть и подан он был после окончания подачи заявок? Вот за это я обижен на вас!

И Джакомо проголосовал, кстати, только он не смог технически подойти к компу раньше этого времени.

« Ответ #8 : Вчера в 01:12:38 »

И голосование на тот момент ещё не было закрыто. Так что он вполне мог не быть дисквалифицированным. Другими словами - закрывать голосование надо вовремя а не с пинка по телефону, г-н Лопарь, тогда и не будет голосов после.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 22, 2013, 23:44:21 »
В связи со сложившейся конфликтной ситуацией замораживаю тему до окончания разбирательств.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 23, 2013, 15:35:58 »
Нет никакой ситуации. Всё чётко регламентировано.

Дак это ложь, что вы, мисье удалили вариант 4 пусть и подан он был после окончания подачи заявок?
С нарушением правил, замечу:
Цитата: Правила
3. Работы на конкурс принимаются в течении суток (24 часа!) с момента объявления темы конкурса.
4. Размер произведения - не более 10 предложений.
5. Грамотность на уровне проверки орфографии в ворде.
7. Готовые работы следует отсылать в течении указанного срока в личку организатору.
Правила были нагло проигнорированы. Работа была удалена. За продолжение разборок в общаке поставлен пред+15 за оффтоп. Начинаю думать, что мало поставил.
И Джакомо проголосовал, кстати, только он не смог технически подойти к компу раньше этого времени.
Ж-Ж-Жесть! - конкурс, наверное, с самыми строгими правилами в замке. Они не дают поблажек. Поэтому выходить победителем в таких конкурсах - вдвойне приятно. Но и слететь с трассы намного проще.
И голосование на тот момент ещё не было закрыто. Так что он вполне мог не быть дисквалифицированным.
Конец голосования - завтра в 12:00
Невнимательность - серьёзная проблема современности.

dixi.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 23, 2013, 17:26:46 »
Ситуация есть, и она на рассмотрении у Горра.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #21 : Декабря 13, 2013, 22:45:04 »
Конфликт рассмотрен и я пришел к решению, что Лопарь прав по всем пунктам. И его собственная невнимательность с моментом закрытия голосования ещё не повод ею пользоваться. В правилах конкурся всё ЧЁТКО расписано. На то она и жжжесть! Произведение подано с опозданием - значит дисквалифицировано. Правила есть правила. Тему разблокирую, но моё решение тоже окончательное.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Годар де Мон Палан

• persona non grata
  • Спасибок получено: 46
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 14, 2013, 07:22:37 »
Господин Горр - это не произведение на конкурс. Это обоснование моей причины отдать голос за определенного кандидата. Просто оно оформлено так, что его можно считать под произведение, но сказано было по телефону Лопарю, что это обоснование и оно идет вне конкурса - как простой пост. Тем более, что обоснование не дисквалифицировалось(нет поста про его дисквалификацию или неучет!) а было удалено(не перенесено а именно удалено навсегда). Более того, когда я сказал правду - что г-н Лопарь удаляет посты - мне выдали за вранье предупред. Я не врал - значит предупред не должны были выдать либо выдать на другом основании, что Лопарь не написал. За личку без подания прошения модератору раздела он тоже не мог выдать, потому что сам согласно его титулу и правам не является модератором раздела. Я вообще не могу понять как он может стирать посты не имея на это прав. Таким образом, появляется подозрение, что либо посты удалялись кем-то другим без ведома Лопаря и этот другой может вполне повлиять на результаты конкурса "Жесть", что нарушает правила конкурса. Либо Лопарь знает пароль аккаунта модератора и зайдя из под него удалил пост, что является нарушением прав всего форума в целом. Либо у него есть права без титула а это прямой баг форума.

Так что прошу разобраться повторно - Я стою за восстановление поста - пусть с заметкой, что он не учтен, дисквалифицирован, не удовлетворяет условиям конкурса и т.п. Хотя сдается мне, что история повторяется - как с другими произведениями из цикла "Жесть жизни", которые я тут публикую - то их в таверну кинули и оттуда и не думают вытаскивать - сколько прошения не подавай, то их удаляют и не желают восстановить. Я уже не знаю писать ли сюда что-либо из своих произведений, если такое отношение к ним и со стороны простых жителей Террона(статью 153 даже пришили) и со стороны администрации(то в таверне похоронили, то вообще снесли). Извините, но таков цикл - со старта написал, что это ситуации из жизни, которые можно охарактеризовать только одним словом - "жесть". Просто я не виноват, что один из рассказов совпал по словам с темой одного из конкурсов и это не повод его уничтожать. Мы вон уже дОжили до того, что я над каждым своим произведением пишу абзац с запретом критики, притом, выделяю его красным цветом - чтобы видели. Теперь что - мне писать - запрещается удаление и перенесение - цензуру и соответствие теме или разделу обязуюсь соблюдать сам? Дело же доходит до абсурда. Граждане Террона - имейте совесть - от вас же за подобные действия уходят люди.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 14, 2013, 16:05:11 »
вообще не могу понять как он может стирать посты не имея на это прав. Таким
А ничего, что Лопарь - один из хранителей замка, сиречь глобал модер?

Так что прошу разобраться повторно - Я стою за восстановление поста - пусть с заметкой, что он не учтен, дисквалифицирован, не удовлетворяет условиям конкурса и т.п. Хотя сдается мне, что история повторяется - как с другими произведениями из цикла "Жесть жизни", которые я тут публикую - то их в таверну кинули и оттуда и не думают вытаскивать - сколько прошения не подавай, то их удаляют и не желают восстановить. Я уже не знаю писать ли сюда что-либо из своих произведений, если такое отношение к ним и со стороны простых жителей Террона(статью 153 даже пришили) и со стороны администрации(то в таверне похоронили, то вообще снесли). Извините, но таков цикл - со старта написал, что это ситуации из жизни, которые можно охарактеризовать только одним словом - "жесть". Просто я не виноват, что один из рассказов совпал по словам с темой одного из конкурсов и это не повод его уничтожать. Мы вон уже дОжили до того, что я над каждым своим произведением пишу абзац с запретом критики, притом, выделяю его красным цветом - чтобы видели. Теперь что - мне писать - запрещается удаление и перенесение - цензуру и соответствие теме или разделу обязуюсь соблюдать сам? Дело же доходит до абсурда. Граждане Террона - имейте совесть - от вас же за подобные действия уходят люди.
Какое отношение твоя "Жесть жизни" имеет к конкурсу "Ж-ж-жесть"?
Инструмент давления на администрацию? Пфффф... Ох, была б я модером, уже б за это тебе пред выдала.
Так что Лопарь - еще очень терпеливый модер, имхо)

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 16:32:02 от Hime »

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 14, 2013, 18:32:49 »
Casus incurabilis.
А я предупреждал по хорошему и не раз и даже лично.

Цитировать (выделенное)
Это обоснование моей причины отдать голос за определенного кандидата. Просто оно оформлено так, что его можно считать под произведение
Специально поднял удалённый пост. В теле поста - ни намёка на голосование. Просто произведение, нарушающее правила конкурса и являющееся оффтопом.

Цитировать (выделенное)
не дисквалифицировалось(нет поста про его дисквалификацию или неучет!)
Оно нарушило целый ряд правил конкурса и просто не было пропущено. Его не существовало в рамках конкурса. Как можно дисквалифицировать не существующее?

Цитировать (выделенное)
Более того, когда я сказал правду - что г-н Лопарь удаляет посты - мне выдали за вранье предупред.
Прямая ложь и клевета (см. вложение).

По статьям:
1. Ложь, клевета.
2. Публичное о(б)суждение действий хранителей.
3. Оффтоп, призывы к оффтопу, требование узаконить оффтоп в частном порядке.
4. Неприятие и бунт против установленных правил литературных разделов.

Я не собираюсь ставить человека выше системы только из за того, что знаю человека лично, иначе грош мне цена и массовое недоверие. Моё слово оспаривается только лично перед принцем. Слово принца есть dixi. Для особо заигравшихся в демократию бунтарей есть клетка, которая уже мхом поросла, но петли всё ещё надёжно смазаны.

Быть тебе там до 11.01.2014.

Ой...

Решение окончательное. Оспаривать только через принца.

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2013, 22:20:05 от Lopar »
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабря 14, 2013, 22:38:56 »
Casus incurabilis.
What can't be cured must be endured  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лоп, давай новую "Ж-ж-жесть", а то разборки эти уже з-з-задолбли.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 22:44:07 от Hime »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #26 : Декабря 16, 2013, 11:42:23 »
Чтобы не было вопросов я временно процитировал удалённый пост Годара. (Цитата просуществует до 16.12.2013) Там действительно НЕТ НИ НАМЁКА на голосование. Мало того, там нет ни намёка на внеконкурсность произведения. Потому ещё раз полностью подтверждаю и "подписываюсь" под каждым его словом в модераториале. Наказание, при этом я считаю что было выбрано слишком строгим, потому срок тюремного заключения я уменьшаю до 31.12.2013. Заклятие "безмолвия" (Режим "только чтение") снимаю совсем. Но предупреждаю - обсуждение и тем более осуждение действий модератора (даже если он не прав) проводится только через ЛС или в личных разговорах. Апелляционные процессы тоже проводится через ЛС или в личных разговорах со мной. Ещё раз где-то или у кого-то увижу "модер ты не прав" посажу очень надолго. И независимо кто это скажет кроме меня.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2013, 02:23:05 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабря 16, 2013, 11:59:30 »
Вопрос из зала. Чисто, чтоб для себя уяснить на будущее (вообще я в жанной ситуации всеми лакпками на стороне Лопаря), но хотелось бы понимать.

Если бы свой "четвертый вариант" и фразу "а так вообще №Х" Годар объединил в один пост, этот пост был бы оставлен без изменений? Или часть с четвертым вариантом, была бы удалена, как нарушающая правила конкурса? (Лично я вижу как за, так и против обоих вариантов)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 16, 2013, 18:57:18 »
Оба поста были написаны после фактического конца голосования. Оба подлежали бы удалению. Но я решил оставить все опоздавшие голосования не удаляя их, чтобы при подсчёте голосов было видно - что люди реально не успели проголосовать.

Отдельной строкой: даже если бы Джакомо и Годар успели по времени, их голоса не учлись бы, ибо они нарушают пункт "внятная аргументация своего голоса". А тут мы видим просто номер и точка.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ