0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Учитывая, что один из них проголосовал за себя, а другой - за дисквалифиуцированную работу вношу предложение поражающее своей наглостью
Лопарь просто слишком мало времени оставляет для голосования.
А сейчас этот конкурс обречен на вымирание, тем более учитывая то как автор считает голоса и трет посты в обсуждении.
Знать бы ещё, какой я обычно.
Дак это ложь, что вы, мисье удалили вариант 4 пусть и подан он был после окончания подачи заявок?
3. Работы на конкурс принимаются в течении суток (24 часа!) с момента объявления темы конкурса.4. Размер произведения - не более 10 предложений.5. Грамотность на уровне проверки орфографии в ворде.7. Готовые работы следует отсылать в течении указанного срока в личку организатору.
И Джакомо проголосовал, кстати, только он не смог технически подойти к компу раньше этого времени.
И голосование на тот момент ещё не было закрыто. Так что он вполне мог не быть дисквалифицированным.
Конец голосования - завтра в 12:00
вообще не могу понять как он может стирать посты не имея на это прав. Таким
Так что прошу разобраться повторно - Я стою за восстановление поста - пусть с заметкой, что он не учтен, дисквалифицирован, не удовлетворяет условиям конкурса и т.п. Хотя сдается мне, что история повторяется - как с другими произведениями из цикла "Жесть жизни", которые я тут публикую - то их в таверну кинули и оттуда и не думают вытаскивать - сколько прошения не подавай, то их удаляют и не желают восстановить. Я уже не знаю писать ли сюда что-либо из своих произведений, если такое отношение к ним и со стороны простых жителей Террона(статью 153 даже пришили) и со стороны администрации(то в таверне похоронили, то вообще снесли). Извините, но таков цикл - со старта написал, что это ситуации из жизни, которые можно охарактеризовать только одним словом - "жесть". Просто я не виноват, что один из рассказов совпал по словам с темой одного из конкурсов и это не повод его уничтожать. Мы вон уже дОжили до того, что я над каждым своим произведением пишу абзац с запретом критики, притом, выделяю его красным цветом - чтобы видели. Теперь что - мне писать - запрещается удаление и перенесение - цензуру и соответствие теме или разделу обязуюсь соблюдать сам? Дело же доходит до абсурда. Граждане Террона - имейте совесть - от вас же за подобные действия уходят люди.
Это обоснование моей причины отдать голос за определенного кандидата. Просто оно оформлено так, что его можно считать под произведение
не дисквалифицировалось(нет поста про его дисквалификацию или неучет!)
Более того, когда я сказал правду - что г-н Лопарь удаляет посты - мне выдали за вранье предупред.
Casus incurabilis.