Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра-конкурс "Крокодил".
Годар де Мон Палан:
Химе - я делаю Крокодил некласический - не как угадайку а как облегченную противоположность Ж-ж-жести. Мы говорили уже по этому поводу после Евпочи. То есть главное тут не описать словосочетание так чтобы обязательно отгадали - отгадать могут сразу а могут не отгадать вообще - рассказ на нахождении словосочетания не зациклен - ведь при этом теряется смысл многих историй - мы начинаем преследовать раскрытие слова темы а забываем о сюжете в котором это слово лишь вторичное. Вот только надо сформировать как будет проводиться этот конкурс - процесс вычислить с точностью до событий и позаботиться чтобы раунды были стабильными и регулярными - обсуждением этого, собственно, сейчас и занимаемся...
Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 21, 2014, 21:12:26 ---стабильными и регулярными
--- Конец цитаты ---
Удачи!
Не думаю, что кто-то захочет, сможет или заставит себя регулярно писать по заказу на заданную тему.
Увидел тему, заинтересовался, написал. И только так.
Не надо из конкурса делать обязаловку, и все будет о-фи-ген-но.
Годар де Мон Палан:
Ладно, посмотрим - подождем окончания Ж-ж-жести и тогда внесу изменения... А пока - продолжаю выслушивать предложения...
Годар де Мон Палан:
Итак, Ж-ж-жесть не удалась по причине малой активности, раунд ролевки прошел и я, как и обещал, вношу изменения. Они будут отображены в первом посте и здесь. Итак:
- Учитывая малую активность я сократил минимальное количество работ до 3 и заменил тему в спойлере темой, высланной в ЛС тому, кто вышлет ЛС в ответ или напишет в этой теме, что хочет подать работу на следующий раунд, либо сделает тоже в беседке. А поскольку только этот форум гарантирует анонимность виртуалов, то просьбу об участии и тема в ответ не могут быть высланы никак кроме как через стандартные средства этого форума. То есть когда набирается 3 и больше работ ведущий останавливает подачу и вывешивает их анонимно, предлагая голосовать за них. Сроки по суткам - неограниченные.
- Будет ли это рассказ направленный на угадывание темы рассказа или просто рассказом на эту тему без упоминания её самой - решать самому автору рассказа.
- Голосование не останавливается(!) когда кто-то открыто скажет слово, потому что технически его может знать каждый. Однако, я сокращаю минимальное количество голосов до количества работ+2. Если минимум есть, но нет отрыва лидера более, чем в 2 очка, то голосуют дальше - пока не будет этот отрыв.
Теперь прошу отписываться тех, кто желает получить тему первого раунда. Тему вышлю сразу как только прочитаю желание.
Годар де Мон Палан:
Поскольку никто в течении последних трех дней не выразил желание получить тему раунда 1 "Крокодила" я вынужден обьявить о ней в спойлере.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как видите, г-жа Химе даже при хорошей активности народа - вон как в других темах отписываются страницами - люди не желают принимать участия в конкурсах. Я понимаю, что может быть они не желают писать на заказ, но без темы ни один конкурс не может существовать а потому без заказных произведений не обойтись никак. С другой стороны, мне тут посоветовали простимулировать ваше желание писать каким-то "пряником", но я не знаю что может быть в виде него и имею некоторую стесненность в финансах. Поэтому, я решил поговорить с Тринном - человеком отвечающим за "Голос Террона", чтобы победитель был опубликован в этом издании. Результатов пока сказать не могу - ожидаю...