Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра-конкурс "Крокодил".
Годар де Мон Палан:
Химе, угадайка пропала когда никто не захотел описывать тему на условия подачи её автору в ЛС. Меня именно этот факт вынудил написать её в конкурсе, но спрятанной в спойлер. Были бы желающие на этапе скрытой подачи темы, то я б её открыто не предлагал.
Ладно, вот специально для вас парадокс -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Hime:
Это уже интереснее. Посмотрю по времени.
Другая, как мне кажется, твоя организационная ошибка, это отсутсвие заданных временных рамок.
Так как, ты их не задал, то я, даже если ассоциации какие-то тема у меня вызывает, у меня есть более насущные дела, поэтому участие в конкурсе я отложу на потом. Дальше больше: участие в конкурсе сугубо факультативно, а неорганизованные личности вроде меня (а большинство людей творческих действительно неорганизованы) даже обязательные вещи делают в последний момент (курсовую за ночь до защиты дописывают, например).
Годар де Мон Палан:
Вообще-то сроки есть - вы просто плохо читали тему. Я сказал, что если за неделю прийдет один или ни одного рассказа, то я вынужден буду сменить тему. Приму ли я рассказ на старую тему - вопрос моих убеждений, но пойми меня правильно, если будут рассказы на абсолютно разные темы в одном раунде, то это поставит авторов в неравные условия а читатели могут не понять на какую тему написано определенное произведение. Так что, если за неделю ожидается минимум 2 работы а минимум работ в раунде - 3, то максимальный срок составляет 2 недели. Что касается минимального срока, то он прописан в условиях в первом посте - 1 неделя. Итог - сроки-таки есть - 1-2 недели - до 12 марта максимум.
Hime:
ИМХО, очень сложно, очень размыто, очень долго. %\
Упростить.
Годар де Мон Палан:
*рукалицо*
Да куда уж проще, иль вы троллите?
инет выдал одну ссылку. Если хотите, рассматривайте это как подсказку...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.