Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра-конкурс "Крокодил".
Годар де Мон Палан:
Лгать и не думал - в спойлере доказательство!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Другими словами, вы таки просили менять условия и я их таки менял в ответ на ваши просьбы.
И даже было со старта видно уже по конкурсу Валентина, что вы участвовать не собираетесь, так что вброс не удался.
У меня возник вопрос - зачем подстраивать всё под того жителя, который со старта писать не собирается... Причина одна - чтобы этот житель-таки сподвигся написать, потому что посещаемость форума итак мала и важен каждый посещающий. Но вам важно не написание - вам важно узнать насколько готовы изменить всё по вашим замечаниям? Я ответил на это "важно" сказав, что кое-что я поменять могу, но кое-что не меняется ни при каких обстоятельствах иначе теряется суть конкурса и стабильность его проведения если это серия. Рамки есть всегда и не надо на меня обижаться если показываю, что это рамки и прошу меня не нервировать когда вы всё равно просите их изменить. Это уже упрямство с вашей стороны - либо пусть ТС сделает так как я советую либо я не буду писать - не пишите - есть другие что напишут. А если будете агитировать чтоб не писали - могу обвинить во вредительстве прохождению конкурса. Полено у вас - удаляйте - напишите мне в личку тему по которой вы согласны писать рассказ - я это тоже предлагал уже выше и тоже молчание. Так что я прав на счет слово за которое извинился - другой аналогии просто сейчас не нахожу - такие действия расцениваются именно так.
И я советовался лично с Лопарем на счет и Валентина и Крокодила. С Тайрекс был разговор о конкурсах, но абстрактный. Однако, вообще-то с ней связи по ЛС нету почему-то - надо наверное звонить или приезжать и тормошить за плечо а то я не помню когда она вообще на форуме последний раз была.
И скрытый смысл в теме этого раунда в конкурсе есть - так что эта претензия тоже мимо, если вы её думали написать.
Странник:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 23:38:04 ---я советовался лично с Лопарем на счет и Валентина и Крокодила
--- Конец цитаты ---
O_o
Годар де Мон Палан:
Значит вы уже не помните разговора. Эхххх, насколько же коротка у вас память, г-н Лопарь а ведь разговаривали у вас дома и при свидетелях.
Ну если не помните, то хоть сейчас отпишите что не так и чего меня уже со старта так жестко... Химе давит...
Странник:
Я такие сиюминутные мелочи не запоминаю. Может ты что-то спрашивал, может и я что-то отвечал, но видимо это был разговор "между прочим".
Годар де Мон Палан:
Видимо. Но видишь какой сейчас некислый сыр-бор заварился. Может как-то подскажешь как разрулить ситуацию. Только не банами!