0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Но тебе это кажется "неправильным" потому что могилы...
Кем должен быть человек - я тебе скажу кем - логиком.
пост удалить, но тогда вы удалите и свой. Откат на откат - а то без моего ваш смысл теряет...
не забывай, что все люди разные.
Жень, ты бы стал чужие могилы рассматривать? Не верю! (с)
Я-то как раз помню. А Годару можно забывать, что все люди разные, и некоторым омерзительно читать подобное?
Мне иногда кажется, что из-за определенной репутации все посты Годара автоматически рассматриваются в негативном ключе.
Извини, я не говорю ничего омерзительного?
А в данном случае еще и в жизнь покойников, которые уже не могут от этого вмешательства защититься.
Мне кажется, покойники этого уже не слышат.
Вообще, это не единственный случай, когда заботой о мертвых живые прикрывают собственные слабости.
Противно тебе, или родственникам умершего.
А дальше я вас всех разочарую - приведенные имена и отчества - пример, то есть я не написал настоящие имена и отчества, что были на этих могилках - я сфабриковал каламбур размышляя - а что, если бы имена и отчества каких-то людей были бы именно такими - кого из них следовало бы считать сыном и кого отцом. Сразу стало понятно, что легче спросить и сразу стал вопрос - а если спросить не у кого, то есть людей нет в живых а родственников их ты не знаешь. По чем ещё определить - даты рождения и смерти. Чтобы была уверенность, что они родственники могилы должны быть рядом - родичи часто хоронят сына рядом с его отцом. Дальше - портреты - стираем и эти различия говоря, что они почти одинаковые - памятники из черного гранита, например, гравируются и содержат портреты самые приблизительные, хотя цвет повышает точность, но допустим памятник не цветной. Вот после таких упрощений действительно становится непонятно кто кому сын а кто кому отец и для узнавания этого приходится лезть в могилы трогая и энергетику умерших и сами могилы физически.
действительно становится непонятно кто кому сын а кто кому отец и для узнавания этого приходится лезть в могилы трогая и энергетику умерших и сами могилы физически.
но красивые старинные кладбища тоже очаровывают меня.
Тогда уж лучше одинаковые скромные кресты с именами, как в американских фильмах.
Смерть вызывает у меня искреннее отвращение.
Ещё лучше - ровная лужайка с одинаковыми плитками-надгробьями на земле, как в техже фильмах.