Где-то в городе > Таверна
Итоги 2015
<< < (6/14) > >>
Странник:

--- Цитата: Andros от Мая 01, 2015, 15:19:01 --- типа Gothic.com.ua
--- Конец цитаты ---
внезапно О_о. как мы там не столкнулись? :)
Andros:
На форуме Gothic.com.ua я не тусил, да и к 2008-2009 г., когда я сходил впервые на их мероприятия, форум загнулся. Был зарегистрирован на Uagoth.net, пока Джеймс его не грохнул и Шае не сделала Неверленд с блэкджеком. Почитываю афиши на Фростер, и УГП рассматриваю чисто как площадку, чтобы глянуть анонсы.
Это между прочим, а Террон, хоть и пришел почти в такой же упадок, все же имеет шанс выжить. Да и УГП и ему подобные проекты будут, пока есть т. н. готическая (dark scene) музыка, а она так или иначе будет.
Повторю главную идею: Террон, как и тусовка УГП и Неверленд - следствие самозарождения жизни в информационно насыщенной среде, его нужно было изобрести, даже если бы его не было. :)
Prince Gorr:
Так, главное не сглазить! Почитав всё вышенаписанное получил некий вполне пользительный "волшебный пендель"! Теперь думаю о том, как реализовать эту порцию "потенциальной энергии" в "кинетическую энергию по увеличению движняка в Замке" =) Если удастся - ждите новых людей...
Баюн:
В очередной раз пробегающий мимо кот наконец заметил неладное. Значит, готовьтесь к имхе.

Вот на недавней сходке мне сказали (в абсолютно другом контексте, но не в том суть): "Редко ты, Баюн, на Терроне появляешься". А почему так? Да потому что не способен я воспринимать Террон как форум.
Может быть, потому, что пришёл в Террон через реал и только гораздо позже (и неохотно) зарегистировался; может, потому, что всего лет пять назад вообще получил доступ в интернет (а это уже было начало эпохи соцсетей, и времен расцвета форумов я не застал); может, просто я такой человек.

Для меня всегда были важны моменты, например, когда я по той или иной причине попадал в резиденцию Тайрекс. Конечно же, там были не только терронцы, а, скорее, даже наоборот – большинства терронцев там не было… но это не важно. Важна атмосфера тепла, уюта, и то ощущение, что да. Я вернулся домой. Пусть это всего лишь маленькое графство, но это часть Террона, и я чувствовал себя там дома.

Так почему же я не хожу на форум? Да просто потому, что форум для меня – это только система уведомлений о встречах. Таких, как надвигающийся Т8 или, например, небезызвестный "Клуб Анонимных Безысходников".

Что я хочу всем этим сказать. Террону нужен замок. Это если красиво сказать. А если по сути – нужно место, которое было бы… ну, посольством Террона, что ли. Помните эту шутку, когда химическое графство так называли? Хороший подход, вот только далековато.
Нужно место, где терронцам всегда будут рады. С душем и бесплатным вайфаем. Место, в которое можно просто зайти – даже без причины – и там, вполне возможно, будет кто-то из своих. Может быть, из "семьи", из (цитирую) "болотца", в которое понемногу превращается Террон. А может быть, кто-то из околотерронских кругов. Риверийцы Тринна, музыканты Андроса или игроки Такеды – какая разница?
Ладно. Mare verborum, gutta rerum. Об этом можно много говорить и мечтать, но все ведь и так уже поняли, что я имею в виду.

Напоследок хочу добавить, что, хотя я и недавно в Терроне, но я успел полюбить и его, и его обитателей. И мне было бы жаль хоронить такое начинание. "Друзья, давайте будем жить" (с)
Dixi.
Странник:
Вот ты сейчас на больную мозоль принца наступил. ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии