Где-то в городе > Таверна
Итоги 2015
<< < (7/14) > >>
Баюн:
Не удивлен, если так. Правильная мозоль.
Кай Лерэйн:
Проблема в том, что все подобные "флеты" рано или поздно осваиваются определенным типом контингента, так было и у Тайрекс в том числе. Я даже не знаю, как его назвать, но думаю все понимают, о ком я говорю. К нему можно отнести, например, Умку. Единственный удобный способ ограничить вход таких личностей - установить плату за вход. В принципе эта же плата может и аренду помещения отбить, если таковое найдется. Вопрос в том, насколько "домашним" будет помещение, куда вход за деньги.
Bohemienne:
Хиппи-коммуночка, это, конечно, милота. Лично мне бы хотелось иметь некое постоянное помещение для квартирников, мастерклассов, потусоваццо, и т.д. Но это объективно сложно. И боюсь, что при наплыве разных людей на фоне экономической ситуации идея скатится в некрасивый денежный срач. Ибо или кто-то будет оплачивать аренду (да хотя бы и коммуналку, цены на которую нас приятно удивят с мая) за свой счет, в том числе терпеть халявщиков, или начнется море обидок на тему "какие деньги, мы же все свои", или "а у меня их нет от слова вообще".
Кай Лерэйн:
Ну на самом деле цена на такое удовольствие может быть сугубо символической. Если в "некафе" время стоит 20-30 грн в час, то у нас это может быть цена в день с человека. Правда для этого нужно, чтобы каждый день локацию посещали хотя бы 5 человек.
Баюн:
Bohemienne, как ни странно, помещение для "квартирников, мастерклассов, потусоваццо, и т.д." – есть. Называется "Метаформ" и живет на Дарнице. Просто оно малоизвестно и нераскручено даже в Терроне, но, как представитель, могу заявить, что оно союзно Террону в полном смысле этого слова. Да, не отождествляется с Терроном, но я всегда и всех рад там видеть. Конечно, это не уютная квартирка, но… Знаешь, возможно, при учете твоих замечаний, это может даже оказаться оптимальным вариантом, но вот уж тут не мне судить.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии