! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:33
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Возле ворот замка
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
...
32
Все
Вниз
Автор
Тема: Возле ворот замка (Прочитано 62910 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мэй
Активность: 0%
Спасибок получено:
4
Виртуал
Re: Возле ворот замка
«
Ответ #30 :
Октября 16, 2009, 22:41:41 »
Птичка, оказавшись на свободе, сразу же выпорхнула из рук помогавшего ей человека. Отлетев на десяток метров, она села на проплешину в траве и вдруг свет вокруг затмила быстрая яркая вспышка, на мгновение ослепившая ошарашенного Ториэна. Спустя секунду на траве уже можно было увидеть стоящую на одном колене юную девушку восточной внешности с длинными темными волосами, собранными сзади в хвост. Она выпрямилась, отряхнулась и подойдя к Ториэну сказала:
- Большое спасибо. Превращаться, запутавшись в гуще веток не очень приятно, а порой и опасно, а я так неосторожно приземлилась. Надеюсь, я Вас не слишком напугала? Вы же видели полиморфов раньше, правда?
PS: Вот тут есть описание внешности если кому-то интересны подробности -
ссылка
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #31 :
Октября 17, 2009, 00:46:57 »
На поляне явственно ощущалось напряжение, а когда вдали раздался треск веток чувство опасности не раз спасавшее Ли Корр от неприятностей прямо-таки сиреной забилось в её мозгу. Не долго думая она отступила в густой подлесок, одновременно потянувшись к оружию. Шум отдалялся, но это не значило что опасность миновала, до этого капитан не особо скрывалась и её могли заметить. Вопрос что делать дальше стал с новой остротой.
Возвращаться на корабль не было смысла, после последней заварухи он был почти мёртв. Хорошо что удалось высадить старпома с экипажем ещё в границе извесных миров, а самой на последнем вздохе двигателей скрытся в пограничных териториях. Ли с трепетом относилась к своему кораблю, и покидала его с большой неохотой, но выбора не было, в этом секторе космоса насколько она знала ей могли помочь только техномаги этой планеты. Ещё раз с сожалением подумав о корабле Ли Корр направилась прочь от злощастной поляны, координаты которой все-таки внесла в ком.
Опять начались заросли и как она ни пыталась теперь идти тихо ничего не получалось, треск и шум сопровождал её путь, конечно, на привычным её ногам палубам никогда не валялось столько тресчащего и шумящего мусора. Возможно поэтому, а возмоожно потому что за последние полчаса когда замирая она вслушивалась в шум леса то не слышала ничего необычного, и несколько расслабилась, неожиданая вспышка почти рядом ослепила Ли на несколько секунд. Она замерла не зная чего ожидать, но готовясь к наихудшему.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #32 :
Октября 17, 2009, 01:01:23 »
Телепортация получилась неожиданно шумной. Колдунья раздраженно оглянулась, но, не заметив ничего подозрительного, успокоилась и выглянула из-за дерева. В голове шумело от вина, ныли руки - в этот раз на заклинание было потрачено раза в три больше Эфира, чем обычно.
В нескольких десятках метров от неё стояла небольшая капсула, будто сошедшая со страниц фантастических книг. Мируш невольно залюбовалась капсулой, однако тут же напряглась. Если есть капсула - должен быть и тот, кого она сюда доставила. Враг? Друг?
Ткань пространства еще хранила энергию живого существа, недавно побывавшего здесь. Цепочка энергетических следов вела к выходу из леса. Поколебавшись, девушка решила отыскать загадочного путешественника. Быть может, ему необходима была её помощь.
Следы становились всё ярче, и Мируш уже чувствовала близость объекта наблюдения, как вспышка яркого света дезориентировала её. Минуты через три она пришла в себя, и кинулась к единственному живому существу, которое смогло бы хоть что-то ей объяснить - владельцу капсулы.
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #33 :
Октября 17, 2009, 01:27:09 »
Что это было?
Ли Корр всё ешё приходила в себя одновременно пытаясь оопределить возможную угрозу. Перед глазами плыли темные пятна, сводя видимость к нулю, про самозащиту не могло быть и речи, но кто-то приближался к ней, а со стороны где произошла вспышки послышались голоса. Внутренне собравшись капитан Ли попыталась принять миролюбивую позу, но руку с оружия не забрала.
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #34 :
Октября 17, 2009, 01:32:35 »
Колдунья в нерешительности остановилась, подняла руки. Незнакомка не выглядела агрессивной, однако предусмотрительно держала руку на оружии. И правильно. Похоже, в королевстве творится что-то неладное... похоже?! Да это ясно, как день!
- Я не причиню Вам вреда... я видела вспышку. Что это было?
"Если она попытается ударить, успею ли я уклониться? Сомневаюсь... шут с ним... и всё-таки стоило остаться в таверне..."
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #35 :
Октября 17, 2009, 02:20:13 »
К глазам медленно возвращалась возможность видеть, слишком медленно что бы точно описать того кто обращался к Ли, во всяком случае это был человек, точнее девушка. На первый взгляд оружия у неё не было, но кто их знает, этих местных. На всякий случай капитан ещё раз окинула взглядом окружающий их лес, он значительно поредел по сравнению с тем где осталась капсула, но никого так и не увидела, даже голоса прекратились. Оставалось допустить что девушка действительно одна и не представляет угрозы, для Ли это был шанс узнать хоть что-то о мире который так недружелюбно её встретил.
- Я потерпела аварию, мой корабль остался в лесу. - начала она в ответ на её слова.
Тут Ли осознала, что возможно месный уровень цывилизации не дошёл ещё до летательных апаратов, и это могло стать проблемой, но сказаного не вернёш, и судя по реакции незнакомки, точнее по её отсутствию, она не удивилась.
- Я направлялась в город за помощью и кажется немного заблудилась, а тут эта вспышка. Не знаю что произошло но она меня почти ослепила.
Справедливо подумав что не обязательно выдавать что зрение вернулось практически полностью вместе с возможностью реагировать на опасность, Ли продолжала насторожено прислушиватся, хотя внешне этого и не показывала.
Вроде бы все тихо, будем надеятся что мои неприятности в этом мире ограничатся тем телом. Да только так не бывает.
- про себя вздохнула капитан. Оставалось лиш ждать что ответит незнакомка.
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #36 :
Октября 17, 2009, 02:30:06 »
Колдунья тряхнула длинными рыжими волосами, улыбнулась.
"Она наверняка думает, что я не знаю, что такое летательный аппарат. Хха!"
- Я видела Вашу капсулу в лесу. Собственно, благодаря ей я Вас и нашла. Возможно, вспышка магического характера. Не знаю. Я здесь недавно. Если хотите, могу проводить Вас к Замку. К сожалению, капсулу придется оставить в лесу пока что.
Девушка глубоко вздохнула, на миг прикрыла глаза, вглядываясь в переплетение энергетических нитей незнакомки. Ничего особо настораживающего. Что же, и на этом спасибо.
- Ассадеш Мируш Азалиора, колдунья, прин... в общем, рада познакомиться. Можете называть меня Мируш, или Мира.
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #37 :
Октября 17, 2009, 02:31:53 »
- Я капитан Ли Корр, командир торгового корабля "Орион", точнее того что от него осталось. - представилась Ли, в душе благодаря провидение что тут оказалось все не так запущено как казалось, хотя если есть техномаги, то и техника есть. Но вот заявление о том что она колдунья оказалось интерестным.
- Благодарю за предложение, а то я совсем потеряла ориентацию, а за капсулу не беспокойтесь, она у меня на пеленге, найду в любой момент.
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 02:38:45 от Li Korr
»
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #38 :
Октября 17, 2009, 02:42:53 »
"Хм... любопытно. Интересно, что же такого случилось с кораблем..."
- Что с Вашим кораблем, Ли Корр?
Мируш пошла вдоль неприметной лесной тропинки, и жестом пригласила капитана следовать за ней.
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #39 :
Октября 17, 2009, 03:14:51 »
Капитан Ли следуя приглашению пошла рядом с рыжеволосой колдуньей, надо было отвечать, но сказать правду она не решалась, слишком уж двузначной она была, а обманывать не хотелось.
- Это длинная история, если же коротко нас зафрахтовали для перевозки одного груза, очень необходимого груза, но об этом узнали конкуренты заказчика. Груз мы таки доставили, но потрепали нас здорово. "Орион" получил серёзные повреждения и никто не надеялся что он сможет уйти от погони. Мне пришлось высадить команду, а самой отвлечь на себя преследователей. Так я оказалась тут. Говорят у вас можна встретится с техномагами, думаю что они бы смогли мне помочь.
Ли сказала почти правду, но Мируш в эту историю скореее всего не поверила. Не могла же она на самом деле сказать что перевозила оружие на планету где поднялось восстание против существующего порядка. Оружие всегда контрабанда, и по другому не воспринимаеться, а если добавить что основные повреждения корабль получил от елитного звена Службы Безопасности так и вовсе её мирный образ рассыпется в прах.
Тропинка с еле заметной превратилась в тропу и наконец то вырвалась на свободу, покинув тесноту леса. Лес же развернулся ещё зелёную, но уже с красно-жёлтыми вкраплениями, стену. Глазам капитана привыкшим к закрытым помещениям и казённым стандартам космических станций открылся удивительный пейзаж. Вздох восхищения вырвался из её груди.
-Это и есть Замок?!
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #40 :
Октября 17, 2009, 11:08:23 »
Мируш с гордостью улыбнулась. Реакция капитана была вполне предсказуема, но, при этом, не менее приятна.
- Да, Это и есть Замок. Прекрасен, правда? Я влюбилась в Террон с первого взгляда...
Внезапно колдунья нахмурилась, задумчиво взглянула на Ли Корр.
"Что же это за груз такой...? Не нравится мне всё это. Хотя я тоже хороша..."
- Техномаги у нас есть. Думаю, они Вам помогут.
Глас молчащего Террона
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #41 :
Октября 17, 2009, 13:03:45 »
Над лесом на небольшой скорости проскользил корабль, на котором чётко было видно четыре двигателя, расположенные на гондолах, из которых не было видно пламени, но которые оставляли еле заметный чёрный шлейф. Корабль явно шёл не на маршевых двигателях, а на вспомогательных, и явно без особой спешки. Было не ясно, разведка это или просто обкатка. Днище корабля в точности повторяло всё, что закрывал он своим корпусом от обозрения на небе, и только некоторая бликость давала полный вид корпуса. Это был как призрак, но живой.. живой призрак....
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 20:28:53 от Zamboza
»
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Томи Оскал
Спасибок получено:
0
«
Ответ #42 :
Октября 17, 2009, 13:27:52 »
"Да что за день-то такой...", - недовольно пробурчал Томи, выбираясь из дупла пихты. Или не пихты. У него всегда были некоторые проблемы с определением деревьев. Во всяком случае, в дупле не было настолько хорошей звукоизоляции, чтобы Оскал не услышал треска ветвей и звука чьих-то шагов неподалеку от его убежища. С одной стороны, это был шанс получить вилами в бок от крестьян, которые, увы, не оценили тонкого юморка полукровки. В самом деле - ну, подумаешь, соблазнил дочку старосты деревни и прихватил с собой парочку его фамильных драгоценностей - цивилизованные люди посмеялись бы и забыли, а эти дикари...пхах. А с другой - в дупле пахло совой. Или нет, даже не так. В дупле благоухало совой. Причем благоухало так, что глаза вылезали на лоб.
Таким образом, возможности было две. Быстро умереть, возможно, даже героично - или до конца жизни своей смердеть совой. Решение было принято быстро, и Томи мягко спрыгнул на усыпанную хвоей землю. Накинутый капюшон коричневого дорожного плаща скрыл лицо тифлинга, а кожаные сапоги приглушили шаги, когда он пошел на звук разговора.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #43 :
Октября 17, 2009, 19:27:16 »
Народ, маленькое гейммастерское уточнение: при морфинге птички вспышка была хоть и яркая, но не ярче мощной фотовспышки. Она ослепила Ториэна который стоял в нескольких метрах лишь на пару сек. Так-что ослепить Ли она могла лишь чуть-чуть, типа как посадить блик в глаз, да и то, если та в момент вспышки смотрела прямо в эпицентр. А по идее ей должны были мешать деревья и кусты. Ли и Ассадеш Мируш Азалиора стоят довольно далеко от того места, где стоит Ториэн. В дальнейшем при отыгрыше оценивайте события исходя именно из здравого смысла. Как могло из столь маленького объекта как птичка размером с ласточку, выделиться столько света, чтобы ослепить всех вокруг на расстоянии нескольких сотен метров? Ещё понимаю, если бы это был обратный морфинг, из девушки (относительно большого объекта) в птичку. Тогда просто вся "лишняя" маса превратилась бы в энергию. Но тут ведь в энергию превратился объект довольно мелкий, да и потом бОльшая часть энергии была обратно использована при построении "тела" девушки. При этом энергия ещё и отбиралась с окружающей среды. Вы не заметили? Вокруг места морфинга иней появился
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 20:00:40 от Prince Gorr
»
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #44 :
Октября 17, 2009, 20:03:39 »
Маленькое уточнение: Возможно вспышка и не особо сильная, но смею напомнить, что Ториэн оглянулся на шум в кустах и лишь тогда увидел птичку, в это время Ли Корр уже здорово напетляв по лесу проламывалась через кусты, и когда птичка превратилась в Мэй то капитан оказалась буквально возле неё, именно это её и ослепило. Мируш же находилась чуть вдали и потому вспышку только видела, возможно то что она использовала магию высматривая следы Ли вместе с енергией от морфинга и вывела её из строя на более длительное время чем в обычном случае
▲
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
...