0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
- Извините если помешала, меня зовут Ли Корр. Я направлялась в Замок но врата закрыты, вы не могли бы подсказать как туда можна попасть?
проход превращался в коридор
(Не дали погеройствовать... с этой блин... работой, вот так всегда самое интересное пропускаю) Несколько часов назад в небе над Аз-Норетом, не вдалеке от Аз-Террона серебряный дракон нес небольшую делегацию эфирийцев (принца Элизии и его охрану (совет настоял), всего 11 персон).Мысленная связь между драконом и принцем- Через несколько мин... Ваше высочество там что-то неладное творится! Я выглянул в илюминатор, было видно как лес внизу заполнен сиреневым туманом... Я уже это видел...- Готовность номер 1, тревога класса А... всем приготовится!- Впереди замечена вспышка энергии... держитесь сейчас всех будет трясти...Воины схватились за все что могли, чтобы удержаться, но их все равно разбросала по отсеку.(напишите утащило ли дракона вашим заклинанием, я тогда допишу)
На верхушке одинокой ели застыл человеческий силует в развивающемся плаще, а под ним в лесу розвернулось нечто. Группа из 18-20 особей, разного вооружения и задоспешености. Стрела легла на тетиву, скрипнул натянутый лук. Взгляд прыгал по фигурам выискивая командира. Ну где же ты, покажись! У меня для тебя презент.
Hе стоит превращать Замок и прилегающие Терронские земли, в поля сражений супер-пупер-киборгов против аналогичных магов или орков.
Палишься, палишься
Выдернул стрелу из плечя(ткани чвакнули сростаясь).
засадил тяжолую бронебойную стрелу прямо в башку наглого арбалетщика.
А на тебе, сдачу! Плече слегка зудило, но раны там уже не было. со своей позицыи с легкостью отслежывал и одстреливал стрелков неприятеля...
Сопровождался, сей ливень стрел молодецким присвистом; его не услышать было не реально.
Стрелы кончились весьма быстро. Дергались внизу раненные, валялись трупы. Мочи вражие морды!!! Ель качнулась, выстрелив живой снаряд.
Простите я без стуку! Перекошеное лицо разбойника и хруст костей, струи крови стекали по телу. Чужая горячая кровь приятно щекотала кожу, впитывалась... ПОТАНЦУЕМ!!!
В то же время ещё двое разбойников увидели окровавленного (в чужой крови) ХантиАла и кинулись к ему, держа напоготове по два коротких коранта в обеих руках..
Отряд "Мантикора": живых 5, погибло 7 (из них 4 - зомбированы), из всего 12
(Горр совет: как мастер - мастеру, нельзя в играх предрасположенность на один класс делать, в данном случае магов. Не магам будет не интересно играть А то вон один наш житель уже имел истерику
Послышался страшный хруст, земля под одним из некромантов зашевелилась, от туда выползли корни и обвили и начали сжимать....Было заметно что маги тоже порезали себе руку и колдуют... Над двумя некромантами появились тучки и из них полились синие капли, затекая во все щели, А потом... (если пройдет, - еффект из некроманта, из его плоти, костей... вытягивается жидкость, превращая того в порошок, после взрывается)
Горр, я писал что в отличие от твоих магов мои имеют ограниченный спектр магии, то есть специализацию (видимо слишком я урезал себя... учитывая твои слова о крутости боевых магов)
Обиделся и не смотря на протесты со стороны разбойника мол: "Нет я все расскажу только не это!" Пожал плечами и съел, объяснив все непонятной фразой:"Доктор сказал в морг, значит в морг!"
Во первых то действие было моя "мстя", так как никогда не пишите результат ваших действий со своими, сами же нарветесь на такое-же, кроме того вы там моего хода не дождплись. Во вторых, у нас запрещено развиртуаливать!
Насчет Устав после Боя - прошло много времени уже, вы забыли? Кое-кто мечи сковать успел, не то что отдохнуть...
Удача в том что Разбойники сражались с тремя хорошо экипированными и обученными отрядами более чем на равных, это даже не учитывая некромантов.
Например мой отряд обвинили в том что доспехи у них из бумаги... [/color]
Не понял?! Цитату в студию! Где такое было?
Нюанс по поводу доспехов - они содержат материал (Этир) который блокирует выделение энергии, то есть в доспехах на энергетическом (астральном) уровне новичек может принять за нежить... соответственно последняя реже на них реагирует как на живых, ну и Тень не всегда видит в нем человека. К сожалению полиморф не может менять форму вместе с ними (вот поэтому Нарти раздевается прежде)
Оторвавшись от Кигарры, подкрепился парой бурундучков, зайцем и трупом одного из жертв Кигарры... Набрал вес и повернул назад. Набрав определенную скорость рванул обратно к полянке...Однако вещички забрать надо... Да и девушка, по хозяйству, пригодится! Достигнув опушки завернув крутой вираж, взмыл по стволу в воздух... и приземлился рядом со своими вещами. Пасть существа открылась, длинный сиреневый язык облизал морду...Здравствуйте снова, милая леди. Отчего бы нам не попробовать поговорить как образованные ... существа? Может я смогу как не будь вам помочь?
Пасть существа открылась, длинный сиреневый язык облизал морду...Здравствуйте снова, милая леди. Отчего бы нам не попробовать поговорить как образованные ... существа? Может я смогу как не будь вам помочь?
Горр планы те же лагерь разбойников и Кигарра... Я готов к прокрутке времени
Призрак нерешительно остановился и в воздухе (или не в воздухе?!) раздалось тихое: Вы мои враги? Вы хотите повредить мне?
Все свободное время Хант провел в местной библиотеке, откапывая старинные фолианты. Достал расспросами всех местных старожилов и летописцев... Чуть не сожрал последнего когда почувствовал что тот что то темнит, но стоило лишь немного изменить внешний вид, предложить награду и немного припугнуть... В общем время провел в хлопотах и подготовках!
На третью ночь полнолуния Альтер взвыл от скуки, прямо на луну... стража аж газы пустила, и решился. Собрав все нужное двинулся в путь! Кигарра должна была появиться как обычно. Он не пропустит свое рандеву... Закутавшись в неизменный плащ и закупив партейку жертвенных ягнят. Двинул в лес!Привязав ягнят по маршруту Кигарры. Уместился на бугорочке и стал ждать!Мастер ход за тобой! Скучно сидеть сложа руки!
Я не причиню тебе зла. Если ты меня не вынудишь... Хант примирительно откинул полу плаща,(плащ запахивается внахлест, как косуха, только вместо молнии - крючки и ремни) приподнял руки ладонями к противнику. Левую руку покрывал живой доспех с пульсирующими жемчужинами.(Проверка на внушаемость, задержал ли взгляд, опустел ли взгляд)Я пришел за истинной, за знаниями и готов за них поторговаться...
Горр я тя обожаю...Я пришел поговорить. Они не за мной. Но я попытаюсь, хотя не обещаю... что у меня выйдет. Тебя я не обижу... и в обиду не дам. Пока ты на моей стороне я не предам. Но я учую фальшь!Ал прильнул к барьеру, глядя прямо в глаза девушки.
...Словно тень появился у них изза спины и выстрелил одному в зад и сразу же скрылся в тени, закладывая за спину лук и вытягивая мечи. Ожидая, что кто-то кинется к нему.
- Очень плохо когда, те кто должен быть союзниками убивают друг-друга, немало братской крови пролилось... Поэтому мы должны остановить резню там. И я очень хочу побеседовать с вашим главным, по поводу того кто дал вам наводку на этот караван, - принц указал на поле боя, но только теперь он услышал... тишину, точнее не услышал звуков боя, как будто там прочитали его мысли... Он помнил что недавно была ментальная атака, но он ей не придал значения и не вслушался в мысле-слова.
И то, что случилось с обозом - это трагедия, так как нашелся кто-то, кто осмелился обвести Самого вокруг пальца, и не просто осмелился, а использовал Самого, как подставную куклу. И я очень рад, что этот "кто-то" сам и погиб в той каше, которую заварил.