! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:49

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62719 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Возле ворот замка
« Ответ #465 : Августа 16, 2010, 17:32:34 »
- Ваши слова говорят, что Аз Норет, на краю гибели. И Тени уже почти победили. Им удалось стравить народы внутри его. Ибо нападая на мирных жителей, вы не ослабляете врага, а делаете сильнее. Сея зерна ненависти к древним.
Следующее Триниарин уже говорил вслух (он говорил по Аз Норетски :
Вы говорите что воюете с Тенями, но даже в вашем отряде был один, правда эта тварь уже разлетелась на куски. Там же подохли и ваши некроманты. После этого принц вытянул оба клинка из ножен, следующие его действия были рискованными но...
Небо осветил яркий свет который струлся из клинка в одной руке, в другой руке казалось была кромешная тьма... принц медленно вышел из своего укрытия... готовый в лбой момент ринуться в атаку.
- Эти клинки олицетворяют священную войну Лесного Народа против Теней, ибо многим из них унесли жизнь! Я Триниаринн Этрейн, крон-принц Элизии и лесного народа Эфирии спрашиваю вас, братья, готовы ли вы искупить вражеской кровью, свою вину перед Народом?! С нами вы в этой войне или нет? Я не хочу чтобы вы потеряли свободу, а чтобы обрели ее истинную. Пусть вам поможет Лес и Единый сделать правильный выбор
Принц начал медленно идти по направлению к следопытам.
(К слову сказать оба государства лесных Эфирии (Элизия и Эльдрин) в свое время разорвали дипломатические отношения с Ор Нотикаром, в связи с событиями упомянутыми следопытами)
« Последнее редактирование: Августа 16, 2010, 18:02:59 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #466 : Августа 23, 2010, 17:10:18 »
   - Принц Триниарин? Здесь? - удивлённо посмотрел второй следопыт на Тринна. - Если бы не Ваши мечи, я бы посчитал Ваше высочество провокатором и самозванцем. Но и я не могу понять, почему Ваше высочество здесь и сейчас в этом лесу, да ещё и атакуете лагерь каких-то разбойников? И что означают Ваши слова о Тени в нашем отряде? Среди нас не было Теней. Я лично знаю каждого, кто в отряде уже очень давно. Да, отряд занимается разбоем и нападениями, но не на мирных жителей и не на торговцев. Мы нападали на военные караваны, которые время от времени появлялись в наших краях. Это партизанская война, так как те, кому предназначены эти караваны поддерживают марионеток Теней. Да и сами они такие же марионетки. Ослабляя армии правителей-марионеток, мы не позволяим им собраться с силами и уничтожить нас - Древних. Ибо только Древние - та кость в горле Теней, которая не даёт поработить им этот мир. Но если Вы знаете более действенные пути к победе - мы готовы присоединиться к Вам! И нас, Древних, в лагере довольно много. Да, некоторые из нас изучали магию, которую не приемлят Гильдии Магов, но на войне любое оружие против врага хорошо. - все эти слова следопыт сказал вслух, так, чтобы его слышал и второй, а также и третий (который начал просыпаться от действия транквилизатора) его напарник...

... Лаэлира, направилась было вместе с Алом, но когда до неё дошло, куда они идут, удивилась:
 - Мы идём в Замок Террон? Ты точно не хочешь меня сдать войскам? Говорят, что там правитель чуть ли не само олицетворение зла! Я столько небылиц про него слышала. Например, что он темный колдун, ему больше тысячи лет, он повелитель всей местной нежити, а его жена - страшный дракон. Что его даже Тени боятся. Может нам не стоит туда идти? Хотя... Видя тебя, и твои возможности, я не удивлюсь уже ничему. Давно ты ему служишь? Расскажи о нем и о Замке. Может там не так страшно, как рассказывали? - девушка реально испугалась, но она понимала, что скорее всего те слухи, которые ходили по лагерю о Замке и его правителе - досужный вымысел, чтобы запугать её и других. Сделать так, чтобы те не пытались туда попасть. Но ведь в каждом слухе должна быть какая-то доля правды? И если это хоть в половину правда - то появляться там было опасно. - А ещё, говорят, что в последнее время там появилось множество необычных существ. И видя тебя - я этому верю.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #467 : Августа 23, 2010, 17:57:49 »
- И именно одна из Древних уничтожила ту Тень, обертыш и сестра правителя Замка куда шел караван, на который вы утром напали. То что вы напали именно на этот караван показывает, что нападение связано с Тенями, так как он был очень важен для войны с ними. Только чудом удалось караван защитить. Не все еще земли во власти приспешников Врага, если бы это было так то не было меня здесь... как минимум одного. И по этой причине я здесь. Ибо за морем встревожены ситуацией в Аз Норете и пасивностью Церкви Единого
Принц вложил мечи в ножны...
- Очень плохо когда, те кто должен быть союзниками убивают друг-друга, немало братской крови пролилось... Поэтому мы должны остановить резню там. И я очень хочу побеседовать с вашим главным, по поводу того кто дал вам наводку на этот караван, - принц указал на поле боя, но только теперь он услышал... тишину, точнее не услышал звуков боя, как будто там прочитали его мысли... Он помнил что недавно была ментальная атака, но он ей не придал значения и не вслушался в мысле-слова.

Оффлайн Iriel

• Спасибок получено: 0
  • Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : Августа 23, 2010, 20:00:52 »
Фея когда Ал ушел и не найдя гоблина попыталась удрать в лес, пока у воинов был ступор но... тут она увидела мага... да и он ее наверно тоже.
От страха у нее коленки задрожали, так как она видела как из ее сестер маги делали магические микстуры (в Срединном континенте) и если б Эллиана ее тогда не выкупила, Ириэль ждала-бы та-же участь.
Фея была не робкого десятка, но магов она действительно боялась, боялась их огненных шаров...
Я попыталась скрыться за ближайшим за чем можно спрятаться.
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Августа 29, 2010, 15:54:35 »
Я не служу никому, лишь предок властен надо мною... Мне то все ровно, я выживу почти везде. А ты без припасов и полезных вещичек долго ли протянешь?
Альт взглянул в глаза девушки.
По поводу города. Сама увидишь. Чтобы обидеть тебя, любому сперва прийдеться иметь дело со мной... И это будит им стоить... А теперь идем. Я голоден и устал...
« Последнее редактирование: Августа 29, 2010, 23:23:12 от Trinn »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Сентября 20, 2010, 11:00:45 »
   Шангор, оценив обстановку и просканировав местность на предмет магических воздействий был слегка удивлён. Ступор всех окружающих был вызван чем угодно но не магией. Скорее всего здесь поработал сильный телепат или эмпат. В любом случае, его уже и след простыл. Правда также чувствовался след магии земли, и при чем довольно сильный, и это его обеспокоило.
   Понимая, что его отсутствие во время боя вызовет негодование Самого, маг попытался найти главаря по его амулету, по ходу придумывая отмазку. Каково было его удивление, когда он не смог "нащупать" столь мощный артефакт в ближайших окрестностях. Предположив, что с Самим что-то случилось, он двинулся к эпицентру воздействия. Определить его было не сложно, так как все, кто ещё не вышли из ступора продолжали таращиться в одну общую точку - развалины одной из телег. Там же, кстати, и чувствовался эпицентр воздействия магии земли, и разобравшись что произошло там, проще будет понять, что произошло вообще...

... Ал и Лаэлира уже вошли во врата Замка. Стражник, стоящий у входа, с легким профессиональным подозрением но без излишней придирчивости осмотрел входящую, слегка "потрёпанныю" парочку, но так как он уже привык видеть в замке самых необычных существ, то лишних вопросов задавать не стал. Единственное, что заинтересовало его, это было кровавое пятно на одежде девушки:
- Вам наверно нужна срочная медицинская помощь? Мне вызвать лекаря сюда, или Вы в состоянии сами добраться до больницы? Она находится в Северном секторе (район Касты Мастеров). Сейчас повернёте направо по улице, дойдёте до внутренних ворот, а за ними пойдёте прямо, считая дома по левой стороне улицы. Третье здание - Городская Органическая Больница. Есть ещё Городская Магическая Больница - она в этом районе. До неё можно дойти так: на перекрёстке поворачиваете налево. Идёте по улице, четвёртое здание по правой стороне - больница.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2010, 11:04:42 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Сентября 27, 2010, 15:16:40 »
Здесь ещё кто-то играть будет, или отыгрывать финальную сцену и закрывать локацию?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #472 : Сентября 27, 2010, 15:45:13 »
Ну вроде основные игроки походили, Тринн с эльфами беседует, фея прячится, Хант с девушкой в Террон гулять пошел. Ветер ... вообщем-то она давно не появлялась здесь

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Октября 04, 2010, 14:00:32 »
- Очень плохо когда, те кто должен быть союзниками убивают друг-друга, немало братской крови пролилось... Поэтому мы должны остановить резню там. И я очень хочу побеседовать с вашим главным, по поводу того кто дал вам наводку на этот караван, - принц указал на поле боя, но только теперь он услышал... тишину, точнее не услышал звуков боя, как будто там прочитали его мысли... Он помнил что недавно была ментальная атака, но он ей не придал значения и не вслушался в мысле-слова.

- Кстати, кажется кто-то уже остановил резню... Или завершил её... Ваше Высочество, а Вам не кажется, что стало как-то подозрительно тихо? Может стоит подобраться поближе и обо всём разузнать? А на счет наводки на караван, я и так могу сказать Вам о том, кто её дал - это был Карах. Он откуда-то узнал несколько недель назад о том, что сюда будет двигаться обоз. Там должно было быть полно оружия, провианта и ещё какая-то безделушка, которую хотел получить Карах в награду (он за ужином об этом тихонько говорил с Самим). Сам решил проверить эту информацию по своим каналам, и когда она подтвердилась, даже устроил праздничный ужин. Карах там был в фаворе. Даже Лаэлира, дочь Самого, заигрывала с Карахом. Хотя, кажется это было по вынуждению её отца.
   В общем, пока обоз добирался, Карах умудрился отличиться в ещё одной вылазке, и Сам решил, что если удастся захватить этот обоз, то подумает о том, чтобы кроме той безделушки ещё отать в жены Караху свою дочь, тем самым сделав его своим приемником. Но Карах погиб, кстати поговаривают, что весьма странным образом, словно в его кармане камзола взорвалась бомба, а обоз захватить так и не удалось. А тут ещё и облава. В общем - я думаю, что даже Сам толком не знал ни о Тени ни о том, какую истинную ценность вёз обоз, а я так понимаю, что ценностью и была та "безделушка".
   Я это лично услышал, при чем случайно. Просто когда Карах говорил с Самим, я оказался недалеко за его спиной, а так как я всё-таки следопыт, я не мог не прислушаться. Тоько тогда я не особо придал этому значения, но сейчас понимаю что это было всё не так просто, а Карах каким-то образом оказался Тенью...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #474 : Октября 15, 2010, 20:26:51 »
- Я об этом тоже думаю, и принц осторожно со своими сородичами двинулся вперед... Кстати, Сам это имя или вашего командира нельзя упоминать всуе? В любом случае мне надо поговорить с ним.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Октября 16, 2010, 21:11:23 »
   Следопыт улыбнулся в ответ на слова принца Тринна.
    - Вообще-то никто точно не знает как его зовут. До того как сколотить этот отряд, он вёл довольно загадочный образ жизни. У него множество имён, но которое из них настоящее - знает разве что его дочь, и то я в этом сомневаюсь. Она родилась от одной женщины, которая была его помощницей раньше. Вместе они крутили какие-то довольно темные дела, но во время какой-то афёры её застрелили наёмники правителя Аз Ад-Микатона, и тогда Сам, озлобился на весь мир и особенно на власть имущих в нем. Он решил, что время изящного мошенничества закончилось, а действовать нужно грубой силой и напролом. Он собрал команду, и дал каждому в ней своё место и свой способ борьбы. Он не просто сколотил банду. Он создал небольшую армию, которая имеет и стратегию, и тактику, и распределение обязанностей, и возможность вести войну с ненавистным врагом с наибольшей продуктивностью и наименьшими потерями. И каждый в лагере считал его если не отцом, то, по крайней мере, старым мудрым воином достойным уважения. И главное, он к каждому имеет свой подход. Каждое наше действие он прорабатывает до мелочей если это нужно, словно собирается лично провести его. То есть всё, что делает наш отряд - делает он сам. Потому мы его так и называем. Как дань уважения. И то, что случилось с обозом - это трагедия, так как нашелся кто-то, кто осмелился обвести Самого вокруг пальца, и не просто осмелился, а использовал Самого, как подставную куклу. И я очень рад, что этот "кто-то" сам и погиб в той каше, которую заварил.

... Шангор только успел дойти до обломков телеги, как на него обрушился громогласный крик Самого:
- Эй, скотина, что, вылез из своей конуры? Посмотри, что ты натворил своим отсутствием! Кто мне клялся, что за то, что будет принят в лагерь, обеспечит его безопасность?.. - Шангор обернулся, и тут-же оказался на земле от мощного удара. Да, он наложил на себя много всяких защитных заклятий, но совершенно не подумал, что его просто так долбанут кулаком по морде. Он лихорадочно искал способ оправдаться, но не находил его, а сказать, что его напоила Лаэлира - он не решился. Крыть было нечем. Он действительно чувствовал свою вину.
- Из-за твоего отсутствия пострадала моя дочь и много моих людей. Ты подвёл меня в тот момент, когда был наиболее необходим! Я больше не могу полагаться ни на тебя, ни на твои услуги. Мы сейчас уходим. И ты тоже собирай свои вещички, и чтобы я больше духу твоего не чуял за сто тысяч шагов от меня и моего отряда. Незаменимых людей нет! И поверь, я найду более достойного мага, чем ты - пьянчуга! А теперь, скажи спасибо, что я не разрешу никому к тебе прикоснуться. С данного момента наши пути разошлись! Пшел вон! - с этими словами предводитель отвернулся от поверженного мага, и словно не замечая его присутствия, продолжил раздавать распоряжения, пытаясь восстановить хоть какой-то порядок и ускорить эвакуацию лагеря. Шангор понимал всё. Ему хотелось вскочить, или как-то ещё отреагировать, но ноги совершенно не слушались. Даже злости не было. Он понимал, что подвёл Самого. И понимал, что здесь ему действительно больше делать нечего.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #476 : Октября 16, 2010, 22:29:30 »
Цитировать (выделенное)
И то, что случилось с обозом - это трагедия, так как нашелся кто-то, кто осмелился обвести Самого вокруг пальца, и не просто осмелился, а использовал Самого, как подставную куклу. И я очень рад, что этот "кто-то" сам и погиб в той каше, которую заварил.
Сомневаюсь, что он был сам... Ведь такой сильный отряд разб... партизан найти не так просто. Если б не счастливое стечение обстоятельств по воле Единого и Древа, все было бы по иному.
Тут издалека послышался крик командира "разбойников", так как эльфы уже выходили на поляну.

Оффлайн Iriel

• Спасибок получено: 0
  • Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Октября 16, 2010, 22:45:27 »
Фея заползла под повозку и решила проползти под ней на другую сторону пока страшный дядя кричал на мага. (все еще оставаясь в облике ребенка). Ну а потом сбежать в лес.
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Октября 18, 2010, 01:07:04 »
   Спустя час весь лагерь закончил сборы и превратился в колонну кибиток, саней и телег, двинувшуюся куда-то вдаль от Замка. Костры были потушены, а одинокие пустые лачуги - заброшены. Командир Мантикоры понял, что данный отряд уже не будет представлять угрозы Замку, а земли Аз-Террона (или Ор-Канатона, как его называли некоторые) славились тем, что были свободными, и каждый, кто решался сюда попасть, хоть и рискуя каждый день жизнью, мог знать - это Земля Земель, или Земля Свободы. И кто бы здесь ни был - не в праве ограничивать эту свободу без крайней необходимости. "Мантикора" незаметно отступила, и двинулась к Замку...

Поговорить с Самим принцу Тринну так и не удалось (оговорено с Тринном), но это уже не имело большого значения. Он получил и так достаточно информации. Мало того, теперь в этой маленькой армии под предводительством сурового но мудрого воина, было как минимум трое верных соратников на которых Тринн мог положиться как на себя. И если надо - он их найдёт. Лес сам подскажет где их искать. Но сейчас он тоже возвращался в Замок...

Куда делась Ириэль не заметил никто кроме неё самой. После пережитого в лагере ей нужно было отдохнуть. А что может быть лучше и спокойнее для феи, чем дремлющий глубоким зимним сном лес? Она не боялась замёрзнуть одна. Лес не позволил бы ей этого. Но только лес мог дать приют и успокоение так нужное в эту минуту. Только она знала где искать, и скоро теплое и уютное дупло, выстеленное птичьими перьями, сухим мхом и травинками, словно теплая постель, приняло в себя уставшее Дитя Леса. Ириэль понимала, что впадать в зимнию спячку она не собирается, и завтра она вернётся в Замок... Но это будет только завтра...

Одинокий путник двигался по лесной дороге. Он двигался в противоположную сторону относительно той, куда уехала колонна кибиток. Да, он двигался в сторону Замка, но заходить туда он не собирался. Шангор знал, что там ему тоже делать нечего. Его путь лежал дальше. Куда именно? Как знать... Шангор этого тоже не знал...

На этом позвольте поставить точку в событиях данной локации. Может быть здесь будет происходить что-то ещё, но это будет совсем другая история. И именно для этой - другой истории, я не буду закрывать тему-локацию.
За сим прощаюсь,
Принц Горр