! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:38
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Возле ворот замка
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
32
Все
Вниз
Автор
Тема: Возле ворот замка (Прочитано 62705 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Активность: 0%
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
Re: Возле ворот замка
«
Ответ #135 :
Октября 19, 2009, 22:17:35 »
"
Странник, Вы слишком хорошо знаете замок, вот его и увидели. В этом и есть фокус этой карты, она показывает то, что знаешь и тому, кому положено знать
" - Замбоза хитро улыбнулся.
"
Не хочу встрявать в дела хозяйские, но вот насчёт расположения трупа, если учесть его температуру, скорость её изменения, то бишь падения, расстояний до объектов, а так же если учесть, что существ с явно выраженным движением нет в окресностях, можно заметить, что это существо именуемое как преступник, весьма может быть в двух местах - замок или деревня, а так же как возможный вариант - дорога или здесь. Но это если предположить о постоянном перемещении. Но вот одно - он же успел и тут поработать, в замке, а тут не одно тело, а десять. Это не шутка. Да, а вот сейчас сканеры тьмы пригодились бы, но Волк в атмосферу не зайдёт, не хватало ещё и его сюда приплести, да ещё устроить переполох, размерчики знаете ли, да радиация возможно... Эх
" - Замбоза раздосадовано набрал бокальчик вина и сел рассматривать карту - "
Не всё так просто. Одной карты мало, а сканеры тьмы на ялике нет, энергетический след не отследить по крайней мере ему. Надеюсь, что со слайдов что-то таки будет. Ями, поторопись с дорогой. Да, ещё, как бы поторопить Ваших солдат, начальник, а то тут подумываю по постановке монополярного купола, не хочу приблудших недоразумений, как бы ускорить Ваших солдат?"
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #136 :
Октября 19, 2009, 22:20:29 »
Мируш на миг вынырнула из размышлений, и, очаровательно улыбнувшись, проговорила:
- Магией помогу я...
Через несколько секунд она вновь помрачнела.
- К сожалению, Ли права. Мы подозреваемые.
"Особенно я..." - мысленно продолжила девушка.
- Уважаемый Замбоза, а мясо еще есть?
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #137 :
Октября 19, 2009, 22:31:56 »
Ли внимательно слушала диалог между мужчинами, суть была понятна, а вот в технических подробностях она потерялась. Видно техниническая база его корабля, точнее кораблей действовал, совсем на других принципах.
"
И каждий из нас думает кто же виноват, и есть ли он среди нас?
- мрачно подумалось капитану.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #138 :
Октября 19, 2009, 22:33:48 »
"
Ой, Сори, виноват, запамятовал, сейчас приготовлю
" - как-то опешено проговорил Замбоза, быстро вкидывая под шар протвень, в тоже время подбросив кусок мяса, выхватил меч... С десяток взмахов - и на протвень с какими-то тихими шлепками падает мелко нарубленое мясо. Замбоза довольно вытирает меч и убирает его в ножны. "
Эх, видел бы это мой сенсей. Хотя мне всё ещё до него далеко
" - пробормотал Замбоза, перемещая подпрігивающее на протвине мясо.
@В.С Высоцкий@
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #139 :
Октября 19, 2009, 22:57:04 »
Ли Корр поняла что больше не сможет съесть ни кусочка, пусть оно было и очень вкусным. Оставалось лишь добратся до второго боченка, еще не начатого о котором казалось забыли, во время непоняток сегодняшних событий.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #140 :
Октября 19, 2009, 23:49:06 »
Странник меланхолически догрызал уже пятую тушку на алебарде...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #141 :
Октября 19, 2009, 23:52:02 »
Мир замер...)
Глас молчащего Террона
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #142 :
Октября 20, 2009, 18:32:55 »
Кадар заинтересованно разглядывал карту предоставленную Замбозой. На подделку она не походила, передвижения точек были им проверены, когда он отошел от лагеря на несколько метров продолжая издалека смотерть на карту - точка обозначавшая его сдвинулась пропорционально. Но что это? Точек больше, чем людей. Один странный огонек не человеческого красного, а оранжевого цвета, находился недлеко от... "Ага, кажется от Мируш. Так и знал, что колдунья что-то скрывает!" - подумал Кадар.
Модераториал - карта которая показывает людям только то что они вправе знать - это уже перебор. Поправь пожалуйста, пускай место замка будет пятно для всех.
- Товарищ, хватит прятаться за нашей вспыльчивой ведьмочкой. Выходите сюда к свету,
- скомандовал шеф СБ.
Тем временем, стража уже подводила Мэй и Ториена к лагерю.
(Ториен, надеюсь возражений не будет?)
Я вижу! Даже если не видят меня!
Томи Оскал
Спасибок получено:
0
«
Ответ #143 :
Октября 21, 2009, 05:37:53 »
// Если очень грубо сравнить - то это похоже на то, как если бы мы с надетым прибором ночного видения вошли в комнату, освещенную лампочкой. Мы же смотрим не прямо на нее, но слепить нас все равно будет.))
В голове у Томи за те несколько секунд, что он ошарашенно стоял, услышав требование выйти к свету, успела пронестись галопом логическая цепь.
- Ч-ч-ерт...как же он меня заметил? Я стою в тени, а он высоковат, чтобы быть драу или свирфом и обладать ночным зрением...значит ли это...о да. Судя по всему, бежать бесполезно и меня заметили с помощью магии. А раз так, то далеко я все равно не уйду. Думай, Том, думай...тяни время...
Химера откинул голову назад, прислонившись спиной к могучему стволу дерева и стараясь держать лицо так, чтобы на него не падали отблески света. Оскал с трудом поборол соблазн заявить нечто в стиле: "Все, ша. Уже никто никуда не идет." и негромко сказал, надеясь, что стражник его услышит.
- Хорошо, я сейчас выйду. Подождите немного, дайте глазам привыкнуть. Я не собираюсь убегать...пока что.
«
Последнее редактирование: Октября 21, 2009, 05:41:01 от Томи Оскал
»
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #144 :
Октября 21, 2009, 08:02:09 »
Воще-то я ожидал куда больших действий от Вас, уважаемый Кадар, а в итоге собственно мы остались на том же месте. На данный момент нужны Ваши более конкретные действия, да и не плохо бы всё же действия внешней стороны (Замка, селения) узреть, а то ведь на самом деле топчемся на месте без какого-либо продвижения.
"
Уважаемый начальник охраны, Вы бы всё же повнимательней отнеслись к слайдам, мало ли кто топчется в том селе, может знакомых увидете. Хочу заметить, что такое количество временных построек, которые были возведены в столь короткое время, говорит о прибытии немалого количества существ за короткое время. Не знаю, может это мигорация сезонная или фестиваль какой-то, но лично как по мне - это ненормально, а мой майор вообще послал бы туда две роты солдат с бронетехникой и парой вертушек. Но это его была манечка такая. Да, Ямабуси проведёт контроль за входящими, мало ли, может они ещё кого-то ждут
" - Замбоза развалился на земле, рассматривая звёздное небо.
@В.С Высоцкий@
Kadar
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #145 :
Октября 21, 2009, 10:07:42 »
Я усиленно жду реакции Ториена, ибо без его порции отыгрыша, я не могу привести в лагерь Мэй, что мне весьма нужно для ключевого момента в сюжете, если она конечно согласится выполнить мою просьбу
- Я никого знакомого на тех изображениях не замтил, гражданин Замбоза. Спасибо за Проекцию, мои люди уже направляются в этот лагерь на проверку. В данный момент я жду второй группы, которая вот-вот приведет к нам еще двоих заблудившихся Теронцев, тогда я смогу послать в неизвестный лагерь две группы солдат - судя по количеству собравшихся там неизвестных, одной может оказаться мало, а я не хочу подвергать своих людей бессмысленному истреблению.
«
Последнее редактирование: Октября 21, 2009, 10:16:14 от Kadar
»
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #146 :
Октября 21, 2009, 11:07:55 »
"
Что ж, тогда остаётся только ждать. Уменя есть к Вам просьба - обратите внимание на г
руппу возле дороги, я не думаю, что обычные люди будут среди ночи торчать возле дороги да ещё в таком расположении - цепочкой. И ещё предупредите, когда можно будет применить купол. Суть его в том, что он выпускает всех, никого не впуская. Это для большей безопасности, просто ночь ещё не скоро закончится и я полагаю, что поспать спокойно никому не мешало бы, а попробуй усни, когда неизвестно кто ползает вокруг. Карту я Вам пока оставлю, что бы Вы могли проследить за передвижениями вокруг и около, а слайды Ями уберёт, зачем зря палить энергию. Если что-то новое появится - он Вам сообщит. Если понадобится что-то на карте увеличить, приблизить, деталировать или ещё что-то - только скажите, Ямабуси сделает
" - Замбоза уже не вставал, он явно намеревался устроиться подремать, дабы восстановить силы на день, мало ли что будет потом...
@В.С Высоцкий@
Ториэн
Спасибок получено:
0
Странствия - удел поэта! Стоит ли судить за это?
Виртуал
«
Ответ #147 :
Октября 21, 2009, 15:50:38 »
Ториэн даже обрадовался, когда увидел стражников. По правде говоря, он побаивался перспективы идти в обход замка в поисках других ворот в сумерках, тем более в компании девушки (хоть и полиморфа). И не столько боялся за себя, как за неё. Когда появились стражники, он смог расслабиться. Они могли защитить и его и девушку. А так как в замке что-то произошло, то подчиниться стражникам, столь любезно попросившим пройти с ними, он просто был обязан. Жестом указав девушке, что он уступает дорогу, и подождав, пока та пройдёт за стражником, он направился следом. Вскоре они вместе вышли на плоянку где увидели большой фаербол, под которым жарилось мясо, и кучу народу. В основном не знакомого. Среди всех он узнал только начальника СБ замка.
Подойдя ближе он громко, чтобы все слышали представился:
Я Ториэн. Я странник и поэт,
Здесь я живу, хоть родом не отсюда.
Я в путешествиях пробыл немало лет,
Но здесь осел, теперь терронцем буду.
Я слышу Вас, но только вот беда,
Без рифмы, не отвечу никогда!
Kadar
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #148 :
Октября 21, 2009, 16:07:11 »
Кадар оглянулся на звук подходящего отряда:
- Отлично ребята. Догоняйте первый отряд и вместе установите наблюдение за лагерем, который мы недавно обнаружили. Доложите обстановку, как только дойдете туда.
Затем он повернулся к новоприбывшим:
- Я надеюсь мои люди не позволили себе ничего оскорбительного? Мисс, простите не имею чести знать Ваше имя,
- он обратился к девушке, -
мне нужна будет Ваша помощь. Насколько я знаю, Вы принадлежите к расе полиморфов. Это нам очень поможет. Не могли бы Вы отойти на безопасное растояние и превратиться? Это поможет проверить мои подозрения и, возможно, отпустить этих граждан,
- он обвел руками присутствующих.
Все, теперь ждем только Мэй
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«