! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:01

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62730 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Возле ворот замка
« : Февраля 21, 2008, 13:40:42 »
... В это время стражники на башне замка увидели подымающиеся клубы пыли вдали. Через некоторое время они увидели всадника, что несся по дороге ведущей из Аз-Сенамара. Его ктото преследовал. Из спины всадника торчали 3 стрелы, а сам он был едва живой. И его конь уже сбавлял темп, так что преследователи скоро его догонят... Несколько стражников и боевой техно-маг быстро оседлали своих коней и поспешили на помощь, другие поднялись на стены вооруженые луками.
Увидев приближающихся стражников Аз-Террона, преследователи оставили свою добычу и бросились наутек. Всадник был уже мертв... но его рука держала свиток бумаги, весь залитый кровью. Всадник был нездешний, по двум крыльям на шлеме стражники узнали что это воин из Эфирийского Ордена Хранителей, часть из них была приставлена как охрана посольства Эфирии в Аз-Норете.
- Эндар, доставь немедленно данный документ Принцу Горру или Центуриону Кадару, сказал маг взглянув на содержимое рукописи (прошло около пятсот лет, как Эфирия и Аз-Норет установили дипломатические отношения, было открыто посольство в Аз-Норете и консульство в Аз-Арсенамаре), но в последнее время сообщение между двумя странами было ухудшено конфликтом между Эфирией и Островной Империей, и войной в самой Эфирии между Обьедененным королевством и Маранским Халифатом (ну наиболее приблежонный перевод) и Республикой Нормидия.

- В документе написано

- (Перевод с Эфирийского)
Верховному Лорду Эфирии Триниарину Этрейну, Срочно!
Похоже наши опасения оправдались - Тени связаны с Островной Империей, нсколько наших шпионов были убиты , одному из них удалось спастись, он также доставил нам кольцо с визуальной записью. От достоверных источников удалось узнать (от шпионов ^_^) князь Аз-Коранта Лорд Соникарм исчез из княжества. Скорее всего это как-то связано с возросшей активностью теней в Аз-Норете и на островах.
Островная Империя готовит войска, предположительно в скорем времени они обьявят войну Аз-Террону. Местом высадки скорее всего станет Аз-Арсенамар. Об этом говорит возросшая активность нежити в регионе.
Гвардия Дипломатического корпуса (около 500 чел. и 5 драконов) приведена в полную боевую готовность и помогает местным властям. Которые к сожалению игнорирую нашу помощь. Княгиня Арсенамара отказалась дать нам аудиенцию, в подготовку нападения не верят.
Из Эфирии пришло сообщение что Совет принял решение евакуировать дипломатический корпус из Аз-Норрета, а также настаивает на вашем возвращении в Эфирию, пока есть возможность. В следствии тяжелой войны с частью Свободных кланов, Мараном и Нормидией, выслать войска на Острова нет возможности.

Посол Эфирии в Аз-Норете - Сориан

На всадника одето кольцо с визуальной записью доказывающей причастность Теней к Островной Империи. Также там виден кусок карты предпологаемой высадки.

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2008, 01:13:46 от Prince Gorr »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: Возле ворот замка
« Ответ #1 : Февраля 28, 2008, 02:01:06 »
   Вместе со стражником, вызвавшим меня из Храма, я выбежал на центральную полщадь. На улице стояла довольно немаленькая толпа около 20 человек. Она образовывала круг вокруг чего-то или кого-то. Когда я появился рядом, толпа довольно быстро расступилась и пропустила меня внутрь. Посредине круга на носилках лежал паренёк в эфирийских доспехах. Над ним склонились несколько медиков из замковой стражи. Рядом, на земле, лежали три обломка стрел.
   Паренёк вначале показался мёртвым, но один из врачей знаком показал, что тот ещё жив и просто без сознания. Один из стражников дал мне письмо. Я не мешкая развернул и прочёл его. На моём лице словно проплыла туча.
   Вдруг парень-гонец открыл глаза, и начал словно в панике искать кого-то взглядом. Увидев меня он попытался снять с руки кольцо, со словами:
   - Здесь важн... - и потерял сознание снова. Кольцо упало на землю и покотилось мне под ноги. Я поднял его... Где-то я уже его видел... Перед глазами поплыли события почти 900 летней давности... Тогда такое колечко было у Лэриена, когда он вернулся после... Хм... Тогда он впервые проиграл... Потом он отправился в Эфирию и... Но ведь колечко то эфирийское... Но это точно оно... Надо срочно собирать совет! И Арелина меня выслушает! Никуда она не денется! Соникарм действительно исчез. Мало того, Вилктасм уже почти не может контролировать силу браслета. Аратону нужен новый владелец!
   - Гонца надо срочно спасать! Он мне нужен живым! - сказал я врачам. В моём голосе звучали легкие нотки отчаяния, которые, впрочем, быстро сменились резкой интонацией решительности. Один из врачей посмотрел мне в глаза и всё понял. - В лазарет его! Готовьте операционную!
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2008, 02:07:02 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 28, 2008, 10:25:04 »
Уже подходя к воротам замка, Лерэйн понял, что произошло что-то неладное. Начать с того, что у ворот стоял всего один стражник, хотя обычно их должно быть двое. Куда смотрит Кадар? нужно будет поговориться ним... Возможно, мобилизация? Связано ли это с событиями в некрополисе?

- Что здесь произошло? - мэр подбежал к стражнику. тот рассказал ему о раненом гонце и преедал то что было велено -- маркиза ожидают на центральной площади замка. "Маркиза?" "Да, за время вашего отсутствия вышел указ о повышении вас в звании". Лерэйн удивился, но сейчас было не до того, чтобы радоваться по этому поводу, да и вообще, мэр Террона был достаточно равнодушен к официальным титулам -- сам для себя он оставался прежде всего главным хранителем города, столицы княжества Террон и сейчас, видимо, пришло время всерьез озаботиться этой должностью. Спешно поблагодарив стражника, он быстрым шагом направился в сторону площади...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #3 : Февраля 28, 2008, 15:39:32 »
... Люди толпились возле площади, там происходило что-то странное... Но Тринна более всего волновала не толпа на площади, ему надо было срочно в здание Издательства газеты, которре служило ему домом. Надо было написать письмо послу, и вобще узнать последние новости... Ведь в Терроне я был неофициально, только Кай и Горр, знали о моем статусе. Здесь я был простолюдином. Оффициально Лорд Триниарин был в Эфирии, коммандовал Хранителями.
...Благо здание газеты было недалеко от площади.
Странно, почему здесь так пусто, подумал я. Вернулась ли сестра с похода? Как минимум нексколько часов тому назад здесь кто-то был(операция в лесу по игровому времени заняла 2 дня). И вчерашний ночной выпуск газеты лежал на столе, подписаный Эллианой (она его сделала за пару часов). Но где она сама?...
В окно издательства постучали - это был стражник.
- Ваше сиятельство, Князь Горр приказал вам срочно прибыть на площадь...
- Я за пару минут переоденусь и прибуду..., странно и когда я успел стать вашим сиятельствои подумал я, снял с себя изодраную рубаху и такие-же изодраные штаны, переоделся в чистые одежды и проследовал за стражником.
- Что произошло? спросил я у него.
- Прибыл всадник, судя по одеждам из вашей страны, сильно раненый
Я устремился за стражем на площадь
... Под шум никто и не заметил, как из города тихо вышли несколько личностей неся большой мешок. 
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2008, 16:56:12 от Trinn »

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 17, 2008, 01:35:10 »
 Точнее эти личности думали, что их не заметили. Когда они отошли от замковых ворот на расстояние в несколько сот метров, за их спинами послышался топот лошадиных копыт. Это был патруль Замковой стражи. Они заметили странных личностей и решили догнать их, для проверки документов и содержимого мешка.
 В момент, когда "личности" услышали топот копыт, расстояние между ними было около сотни метров...
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #5 : Марта 17, 2008, 10:40:20 »
"Личности" ускорили шаг и припустились в бег, они бежали к границе леса, как стало вмдно издалека там были привязаны лошади и их дожидались две фигуры на двух других лошадях. Увидев что бежавших догоняет замковая стража, один из ждавших двинулся навстречу... Его конь перешел в голоп и он мчался прямо на стражников, миновав группу с мешком. Его лицо и одежду скрывал длинный черный плащ, но было видно что его конь обмундирован в тяжелые доспехи из вороненой стали...
Далее будет вести Молот

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 17, 2008, 10:44:07 »
Всадник поднял руку и в ней был виден черный кривой клинок, он был явно настроен решительно дать бой стражникам. Его явно не пугало наличие техно-мага в ихних рядах.
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #7 : Марта 24, 2008, 09:13:38 »
Увидев переполох среди стражи, я бегом отправился в конюшни, где стоял Светозар. Оседлав его я голопом устремился к воротам замка.

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 28, 2008, 10:03:19 »
Личностей с мешком у кромки леса, как оказалось ждала другая группа личностей с оседланными лошадьми. Они быстро положили мешок на коня, в нем что-то шевелилось. Оседлали лошадей и ускакали в тьму леса.
Всадник что преградил дорогу стражникам перед ними самими резко осадил коня, так что конь стал на дыбы. Чтобы не угодить под его копыто стражники тоже были вынуждены притормозить.
Командир патруля: "Прошу не мешать нам, гражданин!"
Черный всадник: " Советую вам не пресследовать нассс, Ибо худо будет ваамм"...

Сообщение от: Март 24, 2008, 09:27:59
За это время странные личности скрылись в лесу, всадник повернул от опешивших стражников. И направился вслед. Через несколько он тоже скрылся из виду.
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #9 : Марта 28, 2008, 10:11:59 »
Через десять минут из ворот вылетел Летописец на Светозаре и подьехал к стражникам.
- Что здесь произошло?
- Какие-то странные личности устремились в лес, они везли с собой довольно большой мешок.
- Почему вы не провели досмотр?
- Нам помешал их экскорт. Тяжелый конный рыцарь что сопровождал их. Чем-то похожий на того, который хаживал у нас в городе. И похоже еще несколько ждали в лесу. Нам надо спешить, мы должны доложить Начальнику СБ Кадару или Господину Кракоруку, ваше сиятельство.
- Ступайте, и Тринн устремился вслед странным личностям.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2008, 10:36:28 от Trinn »

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 28, 2008, 16:15:47 »
А я-то здесь при чем?  ???
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #11 : Марта 28, 2008, 20:40:29 »
Ты Хранитель Замка

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 28, 2008, 20:44:36 »
Это понятно, но больше в реале. В Терроне-то я таверной заведую... сейчас, по крайней мере  ;-)
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 28, 2008, 20:56:19 »
*волшебник готов взять в руки магический раскладной посох ,метательный трезубец,свого тяжелого коня и помочь летописцу и замку.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 12, 2008, 14:29:48 »
Буду полагать, что "пробка" у ворот рассасалась

К воротам подходили двое в серых плащах-накидках в сопровождении волка. Путники приближались со стороны леса и видно сильно спешили. Но не дойдя до ворот каких-то дву-трёх метров вдруго резко остановились. Волк стал обнюхивать землю, а двое присели на корточкию.
"Что здесь произошло" - спросил один.
"Не знаю, но здесь были следы крови, не скажу, что это был за человек и человек ли вообще, но здесь явно что-то произошло" - ответил другой.
"Мне это не нравится, что-то уж больно неспокойно в последнее время" - проговорил первый, выпрямляясь. Он скинул плащь, закинул ео в сумку-рюкзак.
Трое прошли сквозь ворота, но...
Только они пересекли ворота, как Замбоза (он был с посохом) вздрогнул и выпустил посох, который повис в воздухе. С него как пыль начала осыпаться кора, из-под которой начала появлятся древесина смолисто-чёрного цвета, с богатым орнаментом из двенадцати драконов, которые как бы обвили ствол, удерживаясь на нём своими крепкими когтистыми лапами. Каждый дракон в пасти держал колокольчик. Но тринадцатый, последний колокольчик, который должен был быть найден где-то в замке, как ни странно оказался на посохе в самой его маковке, закрытый в маленькой решётчатой клетке как папугай. Замбоза, смотря за происходящими изменениями, краем глаза заметил, что Ямабуси и волк продолжали идти, как будто ничего не происходит.

"Ямабуси" - позвал Замбоза, но напарник не прореагировал. "Ямабуси" - повторно позвал Замбоза. Но результат тот же. "Ямабуси, кончай прикалыватся, Шарик, ну хоть ты рявкни на него! Ямабуси, стой, подожди!" Замбоза позвал напарника, делая шаг за напарником, но... Замбоза наткнулся на какую-то невидимую стену. "ЯМАБУСИ-И-И-И-И!!!" - завопил Замбоза, видя, что его напарник не только не останавливается, но начинает как бы растворятся в воздухе. Ещё рывок - опять стена. Замбоза в порыве выхватывает двуликий меч (даже не зная о его силе) и с остервенение наносит рубящий удар по невидимой стене. Раздаётся треск, посыпалось множество искр, потом раздался какой-то глухой удар, Замбоза получил приличный удар в грудь, отчего отлетел метров на десять и остался лежать без сознания на земле.

Прийдя в себя, Замбоза первым делом посмотрел в сторону, куда ушёл Ямабуси. На земле валялся только его плащ. Замбоза рывком вскочил с земли и тут же со стоном присел на корточки. В груди всё болело, тело горело как будто он только что влез в топку.
"Что происходит?" - пронеслась мысль в голове - "Что это было, где они?" Замбоза осмотрелся по сторонам и увидил лежащий посох. Стараясь не делать резких движений, он потянулся к посоху, но почувствовал что-то неладное с другой рукой. Посмотрев в сторону правой руки, он увидел, что кисть хоть и осталась обычной по форме, но на ней появился ярко выраженны чёрный узор. "Тот же, что и на мече. Стоп, а где меч?" - Замбоза осмотрелся, но не найдя меча, снова посмотрел на руку. Странная мысль промелькнула в голове: "А моя ли это рука?". Замбоза резко сжал кулак. Из-под пальцев брызнула жидкость что-то вроде крови, которая в воздухе как металл под действием магнита, приобрела форму клинка, потом обрела и вес клинка. Замбоза осмотрел клинок и увидел, что это тот самый клинок, что был раньше, но... стоило только разжать кулак, как клинок потерял форму и, превратившись в жидкость, которая как губкой была вобрана в себя рукой. Замбоза повторил "фокус" ещё пару раз и вернулся к посоху. Левая рука почувствовала в руке уже не дерево, а материал ближе к чешуе, чем-то напоминающую холодную чешую змеи, что искустно разложена по холодной поверхности камня.
Замбоза взял посох и с его помощью смог встать на ноги. Он всё помнил, он помнил, как в неизвестность ушёл его друг, пусть это и был киборг, но это был тот, кто в момент опасности был рядом и готов был разделить с ним участь. Замбоза не знал, куда он делся, но то, что на посохе уже были все колокольчики, давало понять, что можно начать поиски в полном маштабе, осталось только понять, как можно достичь необходимого уровня мастерства, что бы в полной мере использовать возможности посоха. Замбоза переложил посох в правю руку и сильно его сжал, отчего по посоху на холке у каждого дракона появились золотистые полосы.

"Ямабуси, я переверну эту грёбаную вселеную вверх её патрахами, я выверну её наизнанку и порву на части, но я тебя найду, и тебя, и волка, и мы вместе найдём путь домой..." - в это время зрачки глаз Замбозы сузились до тонкой вертикальной линии, а от обычного цвета глаз осталась только память. В мир смотрели яркожёлтые с множеством чёрных вкраплений и тонким вертикальным зрачком глаза, холодные и непроницаемые, а под обветренной загорелой кожей промелькнула чёрная с золотистым отливом чешуя... "Я тебя найду..." - прошипел Замбоза и пошёл в сторону таверны.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@