! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:57

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62925 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: Возле ворот замка
« Ответ #375 : Марта 18, 2010, 12:31:41 »
   Кигарра превратилась в еле заметный в темноте комок густой тьмы и словно шаровая молния, только черного цвета, рванула на Юго-Восток - в сторону болот. Взошла Эли (одна из двух лун Тера) что говорит о том, что наступил Час Эксадаэли или по простому - полночь. Стало чуть светлее, так как тучи, из которых до сих пор сыпал мелкий но колючий снежок, рассеялись. Одновременно с этим стал крепчать мороз, ощутимо "щипая" за все открытые участки тела (да, не позавидуешь Нарти   %\). 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #376 : Марта 18, 2010, 12:52:24 »
Скорая уже на месте (положив на землю лук и стрелу)
Тринн к Алу, снимая плащ и котомку с зельями.
- Мне надо осмотреть девушку, если мы не хотим чтобы она здесь околела.
Тринн не дожидаясь ответа подошел ближе, достал бутылку с жидкостью и дал Нарти выпить (это настойка из трав на спирту, так что обладает согревающим действием) и попытался одеть ее в свой плащ... (тот застебывался по краям, так что вполне сохранял тепло, иногда заменяя принцу спальный мешок в его странствиях.)
Если Ал будет против, то я изменю пост, так как он может не подпустить к девушке принца. Зная его
« Последнее редактирование: Марта 18, 2010, 13:39:41 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Марта 18, 2010, 13:22:51 »
Эт еще кому не повезло? Альтер при смене обликов в отличии от месных морфов одежду не отращивает(на нем остаются лишь браслеты)... Тобишь Они с Нарти закутаны в один плащ... Трин ты че из меня монстра то делаешь?
Опустив Нарти на землю, выскользнул из под плаща. Направился к своим вещам. Натянул штаны и стал прилаживать клинок на поясе. Пар валил от тела. Клубами обтекал тело и капельками оседал на коже, чешуйках и волосах... Закончил с одеждой. Он был в стеганых, кожаных штанах и грубом матерчатом жилете восточного стиля. Подобрал с земли стальной шарик размером не больше головы новорожденного ребенка. Сорь за сравнение. По поверхности сферы прошла судорога. Шарик оказался клубком черных поблескивающих нитей.На нитях бусинками поблескивали капельки и диски разных размеров и всех оттенков красного, от алого как кровь до огненно оранжевого. В считанные секунды они оплели левую руку парня замерли, поблекли. От ключицы до костяшек руку покрывало сплетение, вязь. Внешняя часть сплошь покрыта плотно пригнанными, между собой, дисками и капельками. Сейчас они пульсировали потухшими углями.
Присел и стал сплетать привычную косу на загривке. В голове метались мысли, играли в салочки, догонялки... Очень интересный мир... Что теперь... Завтра Кигарра... Кто, почему такая? Что могу.... А может? Вотс, ксарх шим! Нарти... Опасен Трин, и те двое; кто, почему здесь, с ним?
« Последнее редактирование: Марта 18, 2010, 13:59:38 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #378 : Марта 18, 2010, 14:00:12 »
Тринн продолжая поить настойку Нарти, та пила мелкими глотками, так как была очень слаба проговорил в сторону Ала.
- Я не знаю кто ты или что ты. Не могу сказать что я рад твоему появлению. Но ты пытался спасти ее, одного из моих подданых , за это я тебе благодарен. подумав "И изза твоей сущности мы когда-то станем врагами"
- А теперь возвращаемся в город, ей нужна теплая постель.
Принц заложил лук за спину, подняв его из земли...
Уже подымая девушку на руки та очнулась...

Оффлайн Narti

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Марта 18, 2010, 14:06:11 »
- Ваше высочество... я провалила... ,сказала девушка увидев себя на руках своего Лорда.
- Вы уже второй раз спасаете мне жизнь. Я не достойна быть вашим капитаном

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #380 : Марта 18, 2010, 14:15:10 »
- Единственный кто ошибся здесь это я... Своим решением, я чуть не убил верного мне офицера, и подвергнул опасности жизнь странника из иного мира... А теперь отдохни...
- Судари, я прошу Вас обеспечить нам прикрытие.
И мы отправились обратно в Замок.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Марта 18, 2010, 14:29:00 »
Трин слишком громко думаешь... Альтер тебя услышать мог... Не забывай он в определенном смысле телепат! Мысли о нем он улавливает по умолчанию.
Вздрогнув как от удара, поднялся и подошел к Трину. Заглянул в глаза Нарти. Выдохнул чужим шипящим голосом.
Сспиии! Голос плавно сошел на шепот, пощекотал глубины подсознания и стих. Все присутствующие почувствовали как потянуло в сон. Гипноз был направлен на Нарти, ей и досталась основная порцыя, остальным откат.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2010, 14:33:31 от HuntyAl »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #382 : Марта 18, 2010, 14:45:50 »
С сегодняшнего вечера у нас в программе программа "Битва телепатов"  *LOL*:) Не обращайте внимание, видимо у меня температура поднялась... мне весело.
Сработала телепатическая защита, и телепатическая волна отбилась от нее, словно от скалы. А девушка... девушка уже спала на руках у принца, ибо сил у нее не было. И действия Ала просто погрузили ее еще в более глубокий сон, да и лекарство начало действовать.
"Он еще и такое может... Надо поменьше думать, а то он может и уловить некоторые мысли не смотря на экранирование". Тринн с девушкой на руках побежал в сторону Замка.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Марта 18, 2010, 17:03:40 »
Так, Замбоза/Ями/Ал у вас ещё по одному ходу, и я проматываю время...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : Марта 18, 2010, 22:10:59 »
"Моя зависла на дереве, и походу надолго" - только успел подумать Замбоза, после чего в очередной раз отрубился (и похоже, надолго). Ямабуси только успел привязать его к стволу, как тело обмякло и повисло на оттяжке.

(Выпал минимум на сутки, может завтра появлюсь, но гарантий нет, что буду в "состоянии соображать", чот неписательное настроение последние пару дней, а ведь были такие планы..........)
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Марта 22, 2010, 08:51:35 »
Провожая Трина взглядом Альтер удивленно поднял бровь. Поспешное отступление после такой победы. Что творит этот парень? Сделал рукой движение, будто срывая покрывало. Плащ Ханта ожил, скользнул вниз с плеч девушки и рванул к хозяину черным росчерком. Черная материя укутала фигуру, превратив в смутный силуэт. Обернувшись Альт двинул в глубь леса, у него еще оставались дела и здесь! Размытая фигура заколебалась и исчезла среди деревьев.
Горр планы те же лагерь разбойников и Кигарра... Я готов к прокрутке времени 8)

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #386 : Марта 22, 2010, 09:49:06 »
HuntyAl, не понимаешь ты ничего, обмороженной нужно тепло, компрессы и прочее, что в полевых условиях сделать невозможно. Лучше отступить и сохранить, хорошего воина чем потерять, нэ?

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Марта 22, 2010, 14:08:58 »
"Чёрт, где я" - рявкнул Замбоза.
"Тише ты, чертей разбудишь. Ты в себя пришёл? А то давай в замок, нечего тут торчать" - Ямабуси достал бутылочку спирту и протянул напарнику "Сёрбни, что бы в ногах сила появилась, а то по ходу ты немного не в себе".
Замбоза сделал глоток, запив его водой из фляги, вернул бутылочку напарнику, после резанул ремень и свалился с дерева. Посадка оказалась куда лучсше, чем могла быть по сути. Далее две тени исчезли в направлении замка. Только в воротах они остановились, смотря на лес.
"Меня эта беготня малость утомила, а ведь я так и не понял, на кой мы туда таскались? Там собралась всяка алхимическая братия, а мы туда с голыми руками, глупо" - заключил Замбоза.
"Ну может и не совсем уж и с голыми, возможно дамочке с болота ещё повезло, что она не полезла к тебе, кто знает, кто бы ноги скорее уносил оттуда" - только и подумал Ямабуси.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Марта 22, 2010, 15:38:28 »
Горр планы те же лагерь разбойников и Кигарра... Я готов к прокрутке времени 8)

Готов? А в кузне ты когда "ковать" свой артефакт собираешься? Или ты раздвоился? Может отложишь планы на лагерь денёк эдак на 7-й или 8-й? Да и Кигарра никуда не убежит. Эта тварючка тут давно живёт и никуда исчезать не собирается. Я советовал бы отыграть возврат в кузню.
« Последнее редактирование: Марта 22, 2010, 15:41:19 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Марта 23, 2010, 18:24:15 »
Я ваще то сначала ковал потом шел в лес! Я на Кигарре свой нож опробовал...