! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Возле ворот замка
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
32
Все
Вниз
Автор
Тема: Возле ворот замка (Прочитано 62745 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Активность: 0%
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
Re: Возле ворот замка
«
Ответ #105 :
Октября 18, 2009, 23:33:47 »
Кстати, маленькое уточнение. Закрытые врата не Северо-Западные, как ранее говорилось, а Северо-Восточные. Для пущей географической точности относительно местности (леса у нас на восток от Замка) а с Запада там лесов нет. То есть когда описывалось ранее, просто я опечатался говоря о Западной стороне. В общем - см.
карту
Думаю, на отыгрыш это пока никак не влияет.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #106 :
Октября 18, 2009, 23:36:31 »
- Я тренировалась... - тихо прошипела колдунья.
Глас молчащего Террона
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #107 :
Октября 18, 2009, 23:48:10 »
Замбоза хоть и балагурир, но всё же продолжал размышлять. Эти смерти были не спроста. И вообще было не очень спокойно, и эти посиделки могли плохо кончится, если не принять меры. Местные местными, но как говорится, если против аркебузы естьь щит, то не факт, что он поможет против ТТ.
"
Ями, знаешь что, браток, запускай-ка сканеры на максимум, бортовое мелкокалиберное оружие подключи, проведи скан окресностей и вообще давай-ка контролируй, не хочется готей на голову себе. Если что - ну ты знаешь, победителей не судят
" - Замбоза говорил еле слышно, что бы не подымать переполох. Ему не нужно было, что бы появились вопросы или протесты, в данном случае раскатывание масла по доске могло плохо закончиться.
Корабль несколько набрал высоту и поменял цвет. К тому же вокруг него на мгновение образовалась голубая дымка, которая тут е исчезла.
"
Слушай, Замбо, тут километрах в десяти-одиннадцати есть какой-то посёлок что ли, что-то он мне того, не нравится
" - Ямабуси говорил как-то напряжённо.
"
Наблюдай - и всё. Не более. Чуть что - докладывай, но не показывай себя
" - Замбоза продолжал колдовать над мясом...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #108 :
Октября 18, 2009, 23:55:07 »
- Держите свою злость при себе, мисс Мируш. А то я, чего доброго, подумаю, что вы настроены негативно и прикажу отвести вас в камеру. Странник, вы говорили о тенях - так вот несмотря на кажущуюся невозможность, преступление совершили именно они. Да будет вам известно, что стража врат погибла не от ножа, или стрелы - они просто умерли точно так же как тот тип на поляне.
Тут он заметил движение над головой и обратил внимание, что Замбоза отдает какие-то приказания.
- Стоять! Прикажите своему кораблю вернуться, иначе я расценю ваши действия как враждебные!
Я вижу! Даже если не видят меня!
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #109 :
Октября 19, 2009, 00:06:34 »
"
Мой корабль никуда не улетает, а всего лишь подымается на двадцать метров выше. Дальше он никуда не проследует
" - ответил Замбоза не обарачиваясь. "
А что касаемо до указаний, полученых моим напарником - он получил команду проверить окресности и обеспечить безопасность. Если вы не заметили - уже вечер, а скоро ночь. Не мне Вам говорить, но здесь вроде как присутствуют девушки. Вы конечно вправе подозревать всех и вся, но не стоит увлекаться. Отсюда никто не бежит, и уж не мой напарник - это точно, он уйдёт только со мной или после меня, но не ранее, ну если я ему такой команды не дам, что ещё не делал. А на данный момент мой напарник будет вести наблюдение по своим каналам, которые несколько не стыкуются с Вашими и что может Вам очень даже пригодиться. И я могу обещать, что если что-то замечу из ряда вон выходящее - я вам это сообщу.
(
о посёлке я пока говорить не буду, ну зачем всё отак сразу. Или сказать, Ваш Высочество
).
Да, и это в конце концов обязаность моего напарника - защищать товарища. Или Вы что-то имеете против?
"
«
Последнее редактирование: Октября 19, 2009, 00:16:57 от Zamboza
»
@В.С Высоцкий@
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #110 :
Октября 19, 2009, 00:24:28 »
События развивались быстро, пикник превратился в напряжённое ожидание неприятностей. Странник кажется уже знал чего боятся, Замбоза готовился к действиям, Ли Корр же пожалела что её команда не с ней, прикрытие с воздуха никогда не бывает лишним.Оставалось надеятся что напарник у Замбозы не хуже её собственного, который сейчас где-то устраивает судьбу остальной команды. Чувствуя себя почти беспомощной капитан сложила руки на груди чуть прикрыла глаза и казалось погорузилась в легкий транс, что на самом деле было совсем не так. Все её чувства напряглись ловя малейший шорох, малейшее движение вокруг.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #111 :
Октября 19, 2009, 00:50:00 »
Кадар стоял несколько ошарашенный хладнокровием и самоуверенностью Замбозы. Этот человек не только не испугался, но даже тон его был не оправдательным. Однако показывать свое замешательство было недопустимо. Шеф СБ быстро собрался и отрезал:
- В таком случае Вы могли бы отдать эти указания и вслух, чтобы я их слышал и удостоверился, что они не принесут вреда. А подозревать я действительно буду всех и вся, такова моя работа. И уж коль скоро я не могу ни впустить вас в Замок, ни оставить без защиты, придется действовать по обстоятельствам. Подождем еще двоих загулявшихся...
Товарищи, это мой последний пост на сегодня, ибо спать пора.
Я вижу! Даже если не видят меня!
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #112 :
Октября 19, 2009, 00:58:29 »
Такой обед испортили
- беззлобно пробормотал странник -
если всё окажется липой, я с вас, Кадар, обед потребую...
И вообще, что-то я вижу вы очень вовремя тут появились и начали бурную деятельность развивать...
Замбоза...
- сквозь зубы проворчал Странник -
Твоя посудина ведь простреливает эту полянку?..
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Мэй
Спасибок получено:
4
Виртуал
«
Ответ #113 :
Октября 19, 2009, 00:59:37 »
Девушка старалась не показывать испуга. Это стало немного легче, когда стражник сказал что их пока ни в чем не подозревают и просто просят пройти к начальнику. Но... все равно было неспокойно. Она оглядывалась по сторонам а потом посмотрела на нового знакомого - человека который вытащил ее из куста. Сопротивляться страже она не намеревалась. Во всяком случае пока.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #114 :
Октября 19, 2009, 01:15:42 »
"
Странник, не только эту. А эти двадцать метров ещё километров с двадцать, а то и тридцать дать могут
" - ответил всё так же спокойно Замбоза - "
И прошу заметить там, в кабине сидит киборг, у которого нет души и который ко всемму прочему имеет другую энергетику. И корабль не так просто просканировать, броня ведь не простая, щиты сейчас не те, что раньше стояли. Если из меня ещё можно душу вынуть, то что из него вынимать-то прикажете? Зато он ну душу не выймет, он такое не умеет, но дырок в теле - это запросто, но это так, к слову. Я надеюсь, что ему ничего не придётся делать. А что до Вашего замечания, уважаемый начальних службы безопасности, то я не хотел лишний раз шуметь и беспокоить компанию. Они хоть и закалены разными событиями жизни, но зачем напрягать и без того напряжённую атмосферу?
" - с этими словами Замбоза сгрузил вторую порцию мяса, раздал её всем сидящим, потом разлил вино по бокалам, отдельно один поднёс Кадару: "
Не беспокойтесь, я не намерен устаривать перевороты, мне нужно, что бы по крайней мере мы все смогли сесть в таверне и в новый год спеть песню деда мороза или кого там ещё. Вот это важно. И важно ещё - как до этого дожить!! За Ваше здоровье!
" - Замбоза залпом осушил кубок, взял в зубы спичку и просто завалился на землю. "
Ями, просто наблюдай и оберегай
" - проговорил он, устраиваясь дремать.
@В.С Высоцкий@
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #115 :
Октября 19, 2009, 01:30:12 »
- Порой я завидую технологам... У них есть то, чего нет у меня - небо...
Странник поднял шар пламени на пару метров выше и добавил жару, открыв небольшой канал энергетической подпитки. Свет, тепло и увеличение заряда где-то до эквивалента пары сотен бочек просеянного пороху - да на ночь глядя - самое то...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #116 :
Октября 19, 2009, 02:06:00 »
Судя по увереному тону Замбозы прямо сейчас опасатся было нечего, да и Кадар был не из тех хто разрешит лишится своих подозреваемых. Ли вернулась в нормальное состояние, что б взять очередную порцию мяса и вина. Чего ж пропадать провианту, если можна найти ему более достойное применение. Всех ожидала длинная ночь, благодаря усилиям начальника СБ уже никто никуда не шёл, а значит можна было последовать примеру остальных.
- Ну что, поживём - увидим или утро вечера мудреннее - закинув руки за голову она растянулась на земле, предварительно направив сканеры "Ориона" на ихний квадрант, все же лучше надеяться на свою технику, не спасёт так хоть предупредит. Смежив веки капитан окунулась в полудрёму.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Томи Оскал
Спасибок получено:
0
«
Ответ #117 :
Октября 19, 2009, 08:16:09 »
- Кгхем...да уж, встретить старого друга заклинанием в лоб - это весьма дружелюбно...
Прошипел Том, выглядывая из куста.
- М-м...а вот этого парня я тут раньше не видел...может, это и просто следопыт или что-то в этом роде...но больно уж гордо он себя держит. Так, словно...ах, ну конечно. Стража. Вот только что он тут делает? Да и поодиночке они шастают весьма редко. Где-то рядом должен быть патруль, так что лучше мне присматривать, что творится у меня за спиной и держать ушки на макушке.
Стараясь держаться в тени и мягко раздвигая ветки кустов, Оскал придвинулся поближе к костру.
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #118 :
Октября 19, 2009, 17:06:58 »
Блин. Ну играем же внимательно! Тут
НЕТ
костра!
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #119 :
Октября 19, 2009, 17:33:31 »
Мируш была ошарашена. Еще никто не позволял себе разговаривать с ней настолько грубо, а тем более, подозревать её в чем либо. Отвести в камеру! Да она бы... она бы...! Проклянуть его, что ли, чтобы жизнь медом не казалась?
Юная колдунья тихо ругнулась и съела вторую порцию мяса (вкусно! рецепт, что ли, попросить...), после чего позволила себе уснуть...
Глас молчащего Террона
▲
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9