! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:42

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62710 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Томи Оскал

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #120 : Октября 19, 2009, 19:17:34 »
// Для существа с работающим сумеречным зрением (а воспользоваться им в лесу поздно вечером логично) достаточно болезненно приглядываться - что там на полянке, шар ли огня, костер ли...отблески по стволам деревьев дает - ну и ладно...

С одной стороны, на поляне стоял представитель стражи. С другой стороны - на той же самой поляне была Мира. И если с первым романтического свидания Тому, мягко говоря, не очень хотелось, то со второй перекинуться парой слов было достаточно важно. Риск оправдывал себя, так что химера медленно, рассчитывая каждое движение, полз к Мире. Ситуацию осложняло еще и то, что он не видел, куда на даный момент смотрит стражник - ибо каждая попытка взглянуть на залитую светом поляну отзывалась острой болью в глазах. А после перехода на обычное зрение следовало минут десять подождать, пока зрение придет в норму и перед глазами перестанут скакать зеленые пятна. Время было важно. Кто знает, вдруг этот солдафон их куда-нибудь уведет? И даже если не уведет в ближайшее время - Мира может перелечь ближе к середине, что серьезно осложнит ситуацию. Кидаться камушками в девушку из-за дерева во-первых, некрасиво и не по-джентельменски, а во-вторых, есть солидный шанс попасть в кого-то другого.
Очень аккуратно Том подобрался к спящей на краю опушки девушки и мягко тронул ее за плечо, надеясь, что остальные в это время смотрят в другую сторону.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Октября 19, 2009, 19:33:33 »
 Колдунья проснулась от легкого прикосновения. Несколько секунд она отчаянно боролась со сном, потом перевернулась, и чуть было не вскрикнулась - перед ней было нечто жуткое... невообразимое... с фосфорецирующими глазами...
 Мируш несколько раз мигнула, вновь взглянула на фигуру...
- Томи? Ты? Уже? Я ждала тебя позже... - удивленно, и вместе с тем радостно прошептала она, памятуя о Кадаре. Обращать на себя его внимание колдунье хотелось меньше всего.
  Девушка улыбнулась и обняла парня.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Томи Оскал

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Октября 19, 2009, 19:49:39 »
- Ну разве я мог заставить столь очаровательное создание ждать? Я бы себе этого не простил...
Томи привлек к себе девушку и нежно лизнул ее щеку.
- Как ты? Зачем заклинаниями кидаешься? И...что это за тип, который изъяснялся таким командирским тоном?

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Октября 19, 2009, 19:56:32 »
- Начальник службы безопасноти Террона, будь он неладен... недавно тут кого-то убили, так он теперь всех подозревает... ненавижу таких типов... а так - всё хорошо.
 Девушка вздохнула.
- Надеюсь, этот кошмар скоро закончится.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октября 19, 2009, 20:01:05 »
// Для существа с работающим сумеречным зрением (а воспользоваться им в лесу поздно вечером логично) достаточно болезненно приглядываться - что там на полянке, шар ли огня, костер ли...отблески по стволам деревьев дает - ну и ладно...
Даже когда эта хрень на высоте нескольких метров над всеми висит? ))

И вообще господа, куда разбежались? Пока вы живете своей жизнью - вокруг Кадара, Замбозы, Странника, Мэй, Ли и остальных стоит время. Цикл времени - это по ходу от каждого участника. Имхо. А то тут у вас сутки пройдут, а мы в разговоре всё еще висим...
« Последнее редактирование: Октября 19, 2009, 20:35:57 от Lopar »
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Li Korr

• Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Октября 19, 2009, 20:01:30 »
  Ли приоткрыла глаза среагировав на вибрацию кома, кто-то приблизился к поляне и оказался около  Мируш. Опасность? судя по тому что колдунья не испугалась, а скорее наоборот, её не было. Повернувшись на бок Ли Корр придвинулась поближе к пылающему шару, и с тоской подумала о кровати, пускай даже и в камере, о которой заикались раньше. Но удобства так и не предлагали, вздохнув она вновь погрузилась в чуткий сон.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Октября 19, 2009, 20:03:26 »
Лопар, ищите Кадара и Замбозу... ждем их. Томи уже не будет раньше утра.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : Октября 19, 2009, 20:54:00 »
Ждемс движений Кадара

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Октября 19, 2009, 21:32:28 »
Замбоза резко выругался, встал и добавил довольно жётско: "Ями, будь ты трижды не ладен, ну какого лешего будить на самом интересном месте???" Потом, потерев отлёжаний бок и посмотрев на протвинь, добавил: "Ну давай, что там ещё?"
"У меня есть слайд-шоу с этой деревеньки, может стоит показать кому след?" - Ямабуси и глазом не повёл на ругань "шефа"
"Да? Ну наверно стоит. Так, давай-ка на полянке карту растели, а то на пальцах не больно-то порасказываешь" - и обратившись к Кадару, продолжал - "Уважаемый, подойдите сюда, тут щас фильму показывать будут. Это Вам будет более чем полезно".
В это время на паляне лазерный дождь показал карту в трёхметрной графике, отображая не только рельеф, но и какаие-то точки разного цвета. Отобо их много было на некотором отдалении от центра.
"Сейчас поясню" - начал Замбоза - "Вот этот центр - это Террон, это скопление точек - это мы. Хм... что-то нас многовато.... Ладно, это потом. Меня вот больше всего интересует, знаете ли вы про вот это скопление? Здесь по словам Ямабуси что-то вроде села, но уж больно много в нём временных строений, палаток так сказать. И ещё. Сейчас просмотрите это слайд-шоу, на нём будут показаны кадры с жителями села. Для нашего сканера - это раз плюнуть, он на соседней планете способен увидеть муху на ухе у слона, так что смотрите эту раскадровку, может что-то заприметите интересное. Да, в лесу есть несколько разрозненых точек, но по ним - это отдельный запрос. Цвет точек - это энергетика. Человек - он красный, а вот остальные - леший их разберёт. Да, вот ещё. Возле дороги есть несколько разрозненных точек, они не перемещаются. Ямабуси пока по ним работает. Итак, смотрите, я Вам пока постараюсь не мешать. Для паузы или изменения порядка, отката или скачка вперёд просто скажи, что хотите, Ями Вас слышит" - с этими словами Замбоза отошёл, смотря в сторону Мируш и почему-то улыбаясь. "Ой и дошалишься, чес слово, дошалишься" - подумал он.
« Последнее редактирование: Октября 19, 2009, 21:34:08 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Октября 19, 2009, 21:41:29 »
Ччерт. Кадар будет ближе к полночи. Мы щас игру без него разыграем....

- Барон, - прошипел Странник страшно вращая глазами - не хочу показаться параноиком, но у нас на руках толпа трупов и такая же толпа народу, коих лично я вижу впервые. И судя по всему не только я - эвон некоторые еще ни разу в замке не были. Я очень хочу надеяться, что тут все свои, но вы бы хотя бы крепость с карты уберите. И стратегические объекты. А то сейчас ты, барон, просто находка для шпиона...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Октября 19, 2009, 21:48:47 »
"Стратегические объекты? Где Вы их видете в этой чёрной дыре?" (Замок в центре, но это не более как чёрное пятно, начало отсчёта координатной сетки) - У Замбозы от удивления глаза на лоб полезли...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : Октября 19, 2009, 21:52:13 »
    Шорох со стороны Мируш утих, но сон к Ли Корр возвращатся уже не хотел. Поднявшись, она потянулась пытаясь размять тело. Резкое движение Замбозы не удивило капитана, то что он казалось спал не значило что это так, его напарник наверно тоже заметил странного гостя. А вот появившаяся картинка здорово заинтересовала.
    - А вот и полянка с телом - свнерившись с комок показала Ли - прямо на траектории движения от Замка к поселку. Может и совпадение, но все равно странно

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Октября 19, 2009, 21:59:06 »
  Ассадеш стряхнула с талии руку Томи, поднялась, и подошла к остальным.
- Уважаемая Ли Корр, жизненный опыт показывает, что случайностей и совпадений не бывает... Это могу заявить Вам, как человек с большим жизненным опытом...
Глас молчащего Террона

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Октября 19, 2009, 22:05:18 »
Что значит полянка с телом - вскинул брови странник. - Я на карте вижу только точки отображающие живых существ. А дыра... гхм... - теперь странник выглядел смущенным - могу поклясться что видел там и замок и... - странник переводил взгляд с карты на барона и обратно, пытаясь понять в чем подвох... - и всё остальное.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : Октября 19, 2009, 22:13:13 »
    - Там она там, координаты точные, но это ничего не меняет - вновь опустившись на землю произнесла Ли - Если там действительно что то есть то нам от этого никакой пользы. Мы все ещё подозоеваемые. 
   Потянувшись сквозь голограму она подхватила кусочек остывшего мяса:
   - Но если что я всегда готова помочь, конечно не магией, но присутствующей техникой - я развела руками в сторону Замбозы, мол чем багаты тем и рады.