! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:27

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62908 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #360 : Марта 16, 2010, 19:44:08 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2010, 20:04:53 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #361 : Марта 16, 2010, 21:32:02 »
О зелёном и говорю
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Марта 16, 2010, 21:42:48 »
Итак. Альтер обращался к обеим особам вроде женского пола... Ни к кому конкретно не обращаясь... И Трин прав, Я действительно попытаюсь спасти Нарти. Люблю знаете ли спасать девушек "топлес"... И по возможности сойтись с Кигаррой очень колоритный и полезный персонаж... Мастер мне обстановку обновить.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #363 : Марта 17, 2010, 08:34:28 »
Ал набивает себе гарем  *ROFL*
Тринн после слов Замбозы задумался, "куда эти двое намылились на ночь глядя? Не зная лес, его обитателей... "
Тринн, уже выходя за ворота, подал знак рукой следовать за ним, а потом приложил палец к губам, давая знать что вести надо тихо.
Уже входя в лес, принц прислонил руку к дереву, чтото прошептал, потом повернулся к Замбозе и Ямабуси
- Двигаемся, быстро и тихо, сможете? Если нет, то двигайтесь по дороге, по крайней мере вас там ждет меньше всего приключений. Мне же спокойнее среди деревьев, все-таки я же принц Лесного народа.
Принц натянул капюшон плаща на голову и собрался двигаться далее...

Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Марта 17, 2010, 09:44:52 »
Trinn, наверно веди пока сам, скажем так, мы молча и бесшумно следуем за тобой. В момент "Ч" отыграю... В связи с довольно неустойчивым нетом на работе буду отвечать по возможности. Ну а покамест мы за тобой.

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Narti

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Марта 17, 2010, 13:34:00 »
"То что мне говорили я слышала, вобщето я не в первые накололась на свою упертость..." Вдруг мир вокруг меня начал менятся...
Как тогда... много лет тому назад... Тот самый сарай.
- Та девочка там! Забирайте ее, нам не нужны проблемы
В сарай вошли несколько мужчин неприглядного вида...
- Может ее вначале, того...
Один из мужиков набросился на меня и начал тащить, обняв за пояс... И тут я заметила, что вишу под веткой, на своей импровизированой ветке... Повернулась к стволу и увидела... тут был Великий Отец, Белоснежнокрылый Тарнар, повелитель Серебряных Драконов.
- Дочка, ну зачем-же ты постоянно все взваливаешь на свои плечи и все стараешься сделать сама... все время стараешься взглянуть в глаза Костлявой.
- Но, Великий отец, ... я всего хочу ...
-  А теперь очнись, и посмотри что уже  не сама ты, сердца других бьются в унисон с твоим...
Повернув голову девушка увидела, как "гончая"(Ал) пытается общаться с порождением смерти и... я почувствовала что один из них не монстр... в нем течет жизнь, а потом услышала мощный ментальный голос.
- Нартиэлла Ар Тарнарсара, не вздумай засыпать!!!

« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 13:40:43 от Trinn »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #366 : Марта 17, 2010, 14:09:57 »
(так мне лично немного надоело :), так что звыняйте)
Почувствовав что они приближаются к месту где Нарти, Тринн повернул голову в сторону своих спутников
- Залезайте на дерево, быстро!
Потом достал из сумки баночку с освященной солью и рассыпал ее, очертив вокруг себя круг. Потом достал изза спины лук, положил стрелу которая светилась в темноте, на тетиву и... глаза его расширились от удивления на секунду (лесной народ хорошо видит ночью). Выждав немного, принц, выстрелил... Стрела попала в ствол дерева рядом с Киггарой, освещая всё вокруг. Во время повелитель Лесного народа Эфирии, обращался к лесу
- Помоги, мне еще раз, зеленый страж
Пусть, еще, не пробил час весны
Жизнь на пороге смерти, той, что еще не успела расцвести
И кто тоже ждет прихода весны
Платой за то, что разбудил будет что на опушке взойдут новые дубы
Пусть же сейчас жизнь прогонит смерть прочь!

(по сути эффектом должно то что ментальные слова Кигарра буквально от каждого дерева вокруг)
А следующие слова уже услышала сама Кигарра (ментально)

- Приветствую тебя, страж болот, снова.
Эти двое мои!
А ты домой иди и снова засни.

И в каждое слово вкладывал свою силу Мастера-Друида (так как заведует кафедрой Друидизма в гильдии магов), хоть вместо посоха держал натянутый составной лук лесного народа, с наложенной стрелой освещенной самим Древом.

« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 20:26:11 от Trinn »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #367 : Марта 17, 2010, 17:57:41 »
   Темноту разрезала вспышка летящей стрелы, которая с глухим ударом вонзилась в дерево, объятое Кигаррой. Болтное наваждение, будучи порождением тьмы болотных глубин и самой тьмой, по сути своей, очень боялась света, и тут-же сжавшись в плотный комок отскочила от дерева, за границу светового круга, чуть не столкнувшись при этом с Алом. Услышав обращение к ней со стороны деревьев, она запаниковала, не зная что делать. Жертву, уже почти свалившуюся в её объятия отнимали. Отнимали бесцеремонно и просто, как может сделать только тот, кто обладает властью и силой. А такие частенько оказывались не по нутру Кигарре, и неоднократно доказывали, что с ними лучше не связываться... Но... Тут ещё есть второе существо... И оно не только не убегает, но и вернулось! Оно вернулось к ней, и даже обращается с ней как с равной??? Но голос Леса сказал что "эти двое мои", значит, это существо тоже не достанется ей...

Пасть существа открылась, длинный сиреневый язык облизал морду...
Здравствуйте снова, милая леди. Отчего бы нам не попробовать поговорить как образованные ... существа? Может я смогу как не будь вам помочь?

Кигарра не совсем поняла, что означает слова "милая леди" и "образованные", но поняла, что это странное создание её совершенно не боится, и даже хочет ей помочь... "Помочь мне???" - она не была особо разумной или эмоциональной тварью, но такое удивило и её:

- Мне? Помочь? Помоги мне насытится... Мне нужна жизнь... И так как твоя или её жизнь мне сейчас не получить, то да... мне нужна помощь, чтобы получить ещё жизнь... Но не сегодня... Сегодня я должна уходить... Сейчас я должна спать... До завтра...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Марта 17, 2010, 19:48:15 »
Замбоза  медленно "собирал" челюсть, отвисшую после вспышки... Но параллельно что-то внутри начало бурчать: "И сколько мне тебя терпеть? Сколько ты будешь меня сдерживать? Отпустить когда меня собираешься?". Замбоза посмотрел в сторону Ями, но тот как-то отрешённо сидел на ветке, хотя судя по всему это отрешение было режимом сканера. "Стоп, я что, опять "поплыл" " - спросил у себя самого Замбоза. "Куда поплыл?" - вторил странный голос где-то в глубине сознания - "Хватит пургу гнать, пусти и меня повеселится, давай, отпусти тормоза, дай оторваться по полной, я это всё быстро упакую в пачки для растопки" - Замбоза чуть не свалился с дерева.... В то же время он заметил, что правая рука стала несвойственно лёгкая, а сжатая ею ветка начала жалобно потрескивать. "Да что происходит в конце концов" - заворчал втихую он. В это время на плечо легла рука и сильно сжала его: "Или ты утихомиришься, или щас с тем тёмным пятном будешь объясняться. Кровушка конечно для неё будет не самая вкусная, наверно даже и отравится, несварение будет, но боюсь, что перепадёт не только ей, так что пока не шевелись, рано тебе ещё, понял, зеркальный?" - последний вопрос прозвучал как бы никому. "Ладно, консерва, я с тобой потом поговорю, а пока что вынужден подчиниться, у этого двуногого ещё недостаточно энергии для меня, а это пятнышко не даст ничего, сама голодная бродит" - только и услышал Замбоза где-то внутри. "Ничё не понимаю" - как-то озлобленно проворчал Замбоза. "И пока что не надо, рано тебе ещё о высоких материях говорить, нашкодничать можешь" - прошептал на ухо Ямабуси. "А вот эти стрелы мне нравятся, неплохой фонарик выходит, надо будет позаимствовать"...... (последняя фраза - это ответ Ямабуси самому себе на вопрос - а де ж таки взять фонарик для раскопок....)

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : Марта 17, 2010, 20:58:18 »
Ментальные слова принца, в какой-то мере придали сил девушке, и ей снова удалось подняться на ветку. Но тут девушка услышала отрывки слов Кигарры Алу. "Значит то живое тоже Зло"

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Марта 17, 2010, 21:05:29 »
Горр меня очень интригуют слова Кигарры! Я наведаюсь на болото следующей ночью... Если позволишь. Альтера по квэнте очень интересуют особенности миров куда он попадает, а Кигарра яркий тому пример! И не может, не верю, что суть ее существования сводиться к самому существовании.
Вспышка озарила поляну... Выхватила фигуры на дереве и барона Трина! Осветила поляну...
Я приду. Я помогу... Но не сейчас.
 Стремительным движением "гончая" оказалась рядом со своими вещами. Сгреб их и длинным, затяжным прыжком рванул к Нарти. В полете Альтер крутанулся вокруг центра тяжести, закутываясь в плащ. Не было ни вспышек ни иных спец эффектов. Хант просто перетек из формы в форму. Из сальто вышел в подъем переворот на ветку рядом с Нарти, перешел в стойку на руках, сделал колесо. Оказался рядом с девушкой. Приобнял Нарти, сгреб на руки и... Альт с девушкой на руках приземлился под деревом. Выглядел он так как в описании квэнте. Таким его никто из присутствующих его еще не видел. Просьба отписать реакцию.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2010, 00:09:32 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #371 : Марта 17, 2010, 21:10:38 »
То есть ты залез сверху на девушку? Дон Жуан наш ненаглядный. И еще для тебя я принц, а не Барон, о Теронском титуле ты не знаешь.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2010, 21:19:18 от Trinn »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #372 : Марта 17, 2010, 21:46:29 »
Она сверху на ветке была (там Нарти оьписала сверху что смогла снова залезть на ветку) Или вы хотдогом, обнял вместе с веткой

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : Марта 18, 2010, 08:24:23 »
Девушка что есть силы хваталась за дерево, даже инстинктивно... да и наглые обьятия Ала... чем-то напомнили о прошлом, она хваталась... но дерево куда-то ускальзало...
Единственное что удалось выдавить это крик отчаянья, "Помогите!"

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #374 : Марта 18, 2010, 08:42:29 »
ХантиАл ты все таки видимо хочешь порвать девушку, прежде сгребать в охапку развязать бы стоило
Тринн подбежал и отпустил стрелу, когда Ал делал сальто он почувствовал как та пролетела в миллиметре с ним и под косым углом разрезала импровизированую веревку связывающую Нарти со стволом... Та лопнула и те двое опустились. Замбоза и Ямабуси по идее не должны понимать почему принц помогает монстру
Потом принц быстро достал третью стрелу, за наконечником был привязана небольшая емкость.