! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:43

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62712 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #195 : Октября 30, 2009, 12:09:09 »
"Команда на Головной - оставляю деревню на тебя, контроль и доклад. Ями, меняем курс, выходи из тени, щиты на максимум, снимай глушители с двигателей, идём вглубь материка. Включить бортовые огни, прожекторный поиск. Высота пятьсот, скорость двести узлов морской градации. Круговой поиск на всех доступных частотах. Искать всё, что не свойственно ночи. Режим повыфшенного внимания. Вооружение на изготовь, наведение - полуавтомат. Выполнять" - Замбоза перебросил лямки и притянул себя к креслу. Ямабуси сделал тоже.
Корабль выскочил как бы из ничего, резко клюнул носом вниз и помчался к земле, но метров за семьсот резко по дуге выскочил на горизонтальный полёт. При это заработали маршевые двигатели, от звука работы которых кожа на спине у всякого, кто слышит, наверно встала бы дыбом. Этот свист на частоте, предельно допустимой для слуха, настолько высокого тона, что человек её мог чувствовать, но не мог определённо слышать, была не чем иным, как выхлопом двигателей, работающих без глушения. Но это была не игра, это было нужно для систем контроля внешнего пространства в режиме максимального поиска. Своего рода издержки процесса поиска.
Корабль проскочил над деревней, оставляя за собой красноватое свечыение от ещё не остывшей брони, и удалился вглубь материка, оставив на память жуткий свист с примесью какого-то ещё звука, про который ни Замбо, ни Ямабуси ещё не догадывались.

Одновременно на орбите тоже началось движение. Из подпространства выскочили два таких же малых ялика, которые расположились на граничных горизонтах, что бы видеть деревню и дорогу, оставаясь при этом в поле зрения Головного корабля, всё так же находившегося в тени.
« Последнее редактирование: Октября 30, 2009, 14:05:41 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #196 : Октября 30, 2009, 17:52:58 »
   В это время из лагеря в глубине леса вышла группа около 20 существ. Они были вооружены мечами, и прочим холодным оружием. У некоторых были арбалеты. Двигались они скрытно, так что по мере их продвижения не хрустнула ни одна веточка, что говорило о том, что эти существа являются либо профессиональными охотниками, либо профессиональными воинами. Среди группы было несколько магов, и даже один лич.
   Вместе с группой выдвинулся и Карах. Он был вооружен коротким армейским корантом (обоюдоострый одноручный меч, стоящий на вооружении во всём Аз-Норете) а также кинжалом. На нем были легкие доспехи, почему-то чуть светящийся почти не заметным, очень слабым зеленоватым светом. Подобные доспехи были ещё на восьми существах, которые тоже были из лесного народа, как и сам Карах.
   Вскоре лидер группы подал знак, и все остановились. Лидер кого-то ждал. Так прошло несколько минут. Не дождавшись никого, по молчаливому сигналу лидера, группа двинулась дальше, приближаясь к дороге.
   Когда между кустов появился просвет, и уже можно было увидеть дорогу, лидер заметил небольшой, только ему известный знак. Знак означал, что всё чисто и спокойно. Они не опоздали, и могут рассредоточиться. До намеченного часа осталось совсем не много времени.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Narti

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Октября 30, 2009, 23:23:40 »
- В кои веки, мне довелось выполнять свои прямые обязанности, но их высочество... снова сбежал. И почему он предпочитает действовать в одиночку..., девушка и ее группа довольно быстро передвигались в сторону Замка, еще немного и они подойдут к вратам. Передвигались стандартно для таких ситуаций. Впереди двигались два воина, за ними Нарти и Силин и Тарин, две элизийки - боевые маги (в Элизии мужская и женская магия отличаются и боевыми магами являются женщины, специализирующиеся на магии Воды и Природы), их ростовые посохи были чем-то похожи на копья по форме. За ними следовало два рейнджера-лучника, два других воина прикрывали тыл. Еще один рейнджер следовал на расcтоянии разведуя обстановку. Сама командир была по специализации воином - магом, а принц рейнджером - друидом, что позволяло команде быть самодостаточной.
В ночной темноте отряд было очень сложно заметить, так как доспехи были темными...

... Так что стража заметила их только когда они добрались к воротам Замка   

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Октября 31, 2009, 19:24:09 »
Медленным шагом приблизился к отряду и доложил.-Територию осмотрел. Все чисто, мем!В темноте слабо блеснул браслет.  ;D
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Ноября 01, 2009, 02:54:55 »
[  За 10 часов до этого...  ]

Повозка равномерно покачивалась на разбитой лесной дороге, вплетая  скрип колес в крепкий, но чуткий сон. Заходящее солнце пробивалось сквозь полог закрывающий вход в фургон и ласково грело уставшее тело. Время дневного отдыха оканчивалось, но вставать, пока не позвали, не хотелось. Обоз уже вторую неделю трясся в дороге, а командир стражи требовал отрабатывать плату, так будто платили втрое больше от обещаного. Каждая смена, приходя из патруля, прямо валилась с ног, но лишь благодаря их усердию, обоз все еще сохранил свой изначальный размер. Наоборот, по дороге к ним присоединялись одиночные торговцы, что на свой страх и риск отправлялись в путь без охраны, обычно это было выгодно как хозяину обоза, так и охране, получавшей добавочную плату.
  - Далин, хватит вылеживаться, через полчаса тебе заступать.- голос Сироха, главного их патруля вырвал, её из сна.
   - Чего орёшь, вот и придешь через полчаса. – Далин и не думала вставать.
Полог распахнулся, и в просвете появилась всклокоченная шевелюра командира.
    - Подъём, я сказал, и не пререкаться, а то останешься без доплаты.
    - Да ладно, Сирох, че ты кипишуеш, до выхода я буду в порядке.

Полог опустился. Далин перевернулась на спину и потерла лицо руками, её ждала последняя смена. Она выползла с  фургона и, приноровившись к его медленному движению, начала облачатся в свой легкий доспех. Кожаная кираса, достаточно легкая и тихая в отличие от её металлических собратьев, кожаные же поножи и наручи. Шлем она не носила, отдавая предпочтению обручу из странно-серого метала с насечкой чем-то схожей на руны. На плечи она закрепила перевязь с двумя корантами, а на бедро ножны с кинжалом.
    - Ну что, Сирох, заждался? – Далин подошла как раз к раздаче нарядов.
    - А тебе – он пальцем уперся ей в грудь – сегодня достанется правая тыловая позиция. И не расслабляйтесь, пока не войдём на территорию терронского Замка. – добавил он обращаясь ко всем.
    Ночь уже перевалила через половину, Далин двигалась в лесу параллельно дороге, по которой катила вереница повозок, внимательно отслеживая пространство вокруг себя. Около месяца тому она оказалась в Ар-Сенамаре, без денег, без знакомых, лишь с мечами за спиной. Такое случалось не впервой, не смотря на то, что выглядела она не более чем на тридцать, прожила она намного больше, и ей многое пришлось повидать, узнать и пережить. Когда в трактире она встретила Сироха, и он заикнулся о том, что ищет стоящих людей для сопровождения обоза  - это показалось ей знаком. Доказать свою пригодность для этого было просто, спарринг с ним показал что во владении мечами Далин была почти равной. На самом деле она была много лучше, но не стоило это показывать будущему командиру. Через десять дней она уже сопровождала  караван повозок, что двигался в сторону земель Аз-Террона. Чем ближе они подъезжали к терронскому Замку, тем больше её захлёстывали воспоминания. Уже несколько столетий она не возвращалась сюда, а тут судьба сама вела её в место, ставшее когда-то для неё и её брата домом.
     Далин отмахнулась от мыслей и сосредоточилась на лесе, обступившем дорогу, Что-то насторожило её, но темнота была непроглядной. Короткая вспышка на мгновение озарила деревья вокруг и на месте Далин уже стояла большая белая львица, со знакомой перевязью с мечами на спине.   
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #200 : Ноября 01, 2009, 11:04:37 »
Прислонившийсь к дереву принц очистил свое сознание от всех мыслей. Перед входом в деревню он решился пообщаться с ним... Лес был еще одним свидетелем которого надо было допросить. Принц закрыл глаза и открыл глаза сознания. Обняв дерево, спросил.
- О многолетний, мудрый лес
Поведай мне, что беспокоит
Поведай мне, уж почему тревожно волки воют
Сегодня ночью

Возмущения у леса от сражения еще не улеглись, ведь целая, огромная поляна стала мертвой. Даже нечисти живущей тут, это было неприятно. Что-уж говорить о когдато добром лесе. Да лес был суров и зол, и это порождало свойственную ему флору и фауну. И лес очень не любил чужаков, особенно сегодня. С принцем Элизии у него-же были... нейтральные отношения, не отличавшиеся особой любовью.
Поэтому лес многое не поведал, а больше молчал... единственное что сказал, принц в лесу не один, как минимум две группы живых существ двигаются в сторону Аз-Террона.
До рассвета оставалось немного... принц уже был на краю деревни.

« Последнее редактирование: Ноября 01, 2009, 11:35:49 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Ноября 01, 2009, 11:05:42 »
Мне что-то не нравиться... здесь чтото не так! Мысли бешеным вертепом скачут в голове!  Нет у Альта никогда не было дара предсказывать сплетение реальностей, но судьба ни раз и не два учила его зло и сурово. Рука скользнула к лицу, ноготь большого пальца скользнул по шраму на щеке. И давненько его не подводило чютье. Слегка приодстав от отряда он скользнул во тьму. Нож, десяток другой стрел и тяжолый боевой лук. Не лучшее для вылазки в лес, но... Добежав до первого деревца я остановился. Нужно осмотреться! Когти с хрустом вошли в кору. Смутная рваная тень скользнула по стволу. Добравшись на верх и оглядевшись стало понятно что так беспокоило меня.
На верхушке одинокой ели застыл человеческий силует в развивающемся плаще, а под ним в лесу розвернулось нечто. Группа из 18-20 особей, разного вооружения и задоспешености. Стрела легла на тетиву, скрипнул натянутый лук. Взгляд прыгал по фигурам выискивая командира. Ну где же ты, покажись! У меня для тебя презент.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2009, 11:30:20 от HuntyAl »

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : Ноября 01, 2009, 11:21:47 »
- Продолжай разведку!
Девушка не обратила внимания на новые браслеты рейнджера.
(Предлагаю здесь тоже ввести очередность постов, кстати).
На некотором расстоянии (расстояние полета стрелы до леса, порядка 600-800 м.) от Замка, Нарти развернула отряд к лесу, выстроив его полумесяцем, рейнджеры натянули свои составные луки, готовые в любую секунду выпустить стрелу в цель (как известно луки имеют более высокую дальность и точность по сравнению с арбалетами, но гораздо меньшую мощность и скорость перезарядки)
- Будьте готовы прикрыть их высочество, если понадобится.
- Да, леди, отрапартовали воины.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #203 : Ноября 01, 2009, 14:45:38 »
На верхушке одинокой ели застыл человеческий силует в развивающемся плаще, а под ним в лесу розвернулось нечто. Группа из 18-20 особей, разного вооружения и задоспешености. Стрела легла на тетиву, скрипнул натянутый лук. Взгляд прыгал по фигурам выискивая командира. Ну где же ты, покажись! У меня для тебя презент.

Вдруг ХантиАл почувствовал резкую боль в плече, заставившую дернуться и сбив прицел отпустить тетиву. Стрела улетела куда-то в лес, а в плече самого ХантиАла торчала другая стрела, пущенная откуда-то снизу (Плече было пробито навылет, но не глубоко. Стрела прошила мышцу почти по касательной, не задев кость). Взгляд в ту сторону, откуда прилетела стрела, попал на одного из сидящих в засаде. Сидящий за кустом чуть высунулся, и жестом указав на нацеленный в грудь ХантиАла небольшой арбалет другим жестом дал понять, чтобы тот спускался вниз и без глупостей. Фигура в развивающемся плаще на самой верхушке одинокой ели была просто отличной мишенью, которую не заметить было не реально. Промахнуться разбойник не мог, и это значило, что стрела в плече была лишь предупреждением. Взгляд на соседние кусты обнаружил ещё два арбалета и один малый лук нацеленные на ХантиАла. Сюрприз явно не удался...
   Тем временем на дороге показалось несколько воинов, за которыми из-за поворота появились телеги обоза. Тип за кустами показал ХантиАлу палец приложенный к губам, указывая, чтобы тот соблюдал тишину.
   Обоз двигался далее. Разбойники, сидящие за кустами, замерли и практически не дышали, стараясь слиться с темнотой под кустами. Это им прекрасно удалось. Обоз спокойно двигался вперёд, и даже опытные стражники обоза не заметили ничего подозрительного. Так продолжалось до тех пор, пока обоз не продвинулся вглубь засады. И только лидер хотел подать знак к началу атаки, как в тылу засады послышался громкий звериный рык. Ждать больше было некогда, и первые болты полетели в сторону обоза. Двое охранников тут же упало, не успев даже вскрикнуть. Третья прошила полог одной из повозок.
   Из-за кустов молча начали выскакивать вооруженные существа. Охрана обоза отреагировала мгновенно. Началась ожесточенная драка. 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Ноября 01, 2009, 14:49:07 »
       Львица замерла на мгновение, прислушиваясь и принюхиваясь. Ощущения человека подтвердились чутьем зверя. Впереди вдоль дороги были нежданные гости.  «Засада – пронеслась мысль в голове Далин, а это была именно она, - чтоб тебя… до Замка всего ничего, а тут… . Да Горр, ты расслабился. » Судя по запаху по этой стороне было не меньше десятка вооруженных мечами и возможно арбалетами существ, запахи смешивались, мешая точному определению. На верхушке одного из деревьев тоже кто-то был, но представителем какого народа он являлся было трудно сказать, хотя запах был определенно знаком.
     Голова каравана уже прошла точку невозвращения, нападения уже не избежать, но возможно удастся предупредить. «Сирох там уснул, что ли! Где сигнал к обороне?!». А караван все глубже втягивался в ловушку. Громкий львиный рык разорвал предрассветную тьму, предупреждая об опасности. В ответ на это из глубины леса раздалось несколько хлопков и арбалетные болты смертельными жалами понеслись в сторону обоза. Далин покинула свою позицию и огромными скачками понеслась вперёд, туда, где была угроза.

Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Ноября 01, 2009, 15:39:02 »
В этот момент из чащи леса по-военному оперативно и стремительно выбежали еще 7 человек в средней тяжести бесшумных доспехах, вооруженных корантами и кинжалами. Еще трое прикрывали их из скоростных самострелов, спрятавшись в ветвях деревьев. Это был один из отрядов Кадара - группа воинов из отдела специального назначения "Мантикора". Потеряв связь с начальником, они все это время выполняли приказ по умолчанию - наблюдать за происходящим, что они и делали, причем так, что сидящие в засаде даже не заметили слежки. Однако караван, явно не агрессивный, шел в Террон, а нападавшие безошибочно классифицировались как разбойники, поэтому командир отряда взял на себя ответственность и приказал своим ребятам вступить в сражение на стороне каравана.

Охранники обоза получили неожиданное подкрепление. Солдаты "Мантикоры" успели выдернуть из кустов нескольких нападавших, прежде чем остальные выскочили из своих укрытий и вступили в ближний бой. Не смотря на отличную подготовку, солдат было все 10 человек, а среди разбойников были маги, так что исход схватки никто не взялся бы предугадывать...
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Ноября 01, 2009, 17:04:04 »
Криво улыбнувшысь, Хреновые однако доспехи у вас принц... Выдернул стрелу из плечя(ткани чвакнули сростаясь). засадил тяжолую бронебойную стрелу прямо в башку наглого арбалетщика. А на тебе, сдачу! Плече слегка зудило, но раны там уже не было. со своей позицыи с легкостью отслежывал и одстреливал стрелков неприятеля... Сопровождался, сей ливень стрел молодецким присвистом; его не услышать было не реально. Стрелы кончились весьма быстро. Дергались внизу раненные, валялись трупы. Мочи вражие морды!!! Ель качнулась, выстрелив живой снаряд. Простите я без стуку! 8)
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2009, 15:59:04 от HuntyAl »

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Ноября 01, 2009, 20:03:30 »
Так, щас будем устраивать мастерский произвол.

Требование к игрокам HuntyAl и Zamboza ограничить крутость своих персонажей. Нечего разводить тут терминаторов и мега-пришельцев. Напоминаю о рекомендации в правилах нашего замка:

Цитировать (выделенное)
Hе стоит превращать Замок и прилегающие Терронские земли, в поля сражений супер-пупер-киборгов против аналогичных магов или орков.

Думаю все любители ролевых игр понимают, что чрезмерная крутость персонажей не идет на пользу игровому процессу
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Ноября 01, 2009, 20:22:39 »
Я лиш компенсировал ход мастера в соотвецтвии с квентой. Прошу заметить я никого не изпепелял лазерным взглядом и не уложил всех в одиночку! Что я такого выдающегося зделал? Да меня стрелой в плече не убьеш, и что? Мне между прочем больно было, а я сверх нормы не палюсь! А если интересует спецыфика перса пусть мастер мне и пишит! Я не просто так на ель залез.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2009, 20:30:26 от HuntyAl »

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Ноября 01, 2009, 23:02:24 »
эх, крутость... нуну, ладно, полетаем на метле...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@