! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:03

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62732 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #270 : Ноября 13, 2009, 03:40:57 »
Огромное спасибо мастеру за красочный и неординарный дар! Горр ОГРОМНОЕ спс! Очень классно. Обязуюсь принять меры. У Альта Появились задатки клептомании и повышенная агрессивность. Так же нестандартное отношение к особам женского пола. Пока эфект на 6,7 ходов. Там уж поглядим. Ребята если буду выпадать из квенты стукните в личку. Постараюсь продержаться сам
 :) Ханта охватили странные желания. По дороге к городу он залез в повозку и выгреб там все ценное. Проходя мимо стражи дернул одного за кошелек. Крепко пришит зараза... По проходу в город обратился к командиру с просьбой(по крайней мере он считал что так и нужно просить).
Слыш крошка, выдай ка мне месячный оклад и компенсацию на доспехи! Прошу увольнительную на сутки для проведения разведки ситуацыи в городе. Назовите место и время сходки нашей бригады.
Эти слова сопроводил игривый шлепок по упругой попке Нарти.
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2009, 03:44:03 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Narti

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Ноября 13, 2009, 12:05:13 »
Нарти от шлепка по ее пятой точке аж немного подпрыгнула, от неожиданности
Девушка попыталась сохранять хладнокровие, когда ее-же подчиненный таким нахальным способом попытался вывести ее из себя, мало того что он расскрыл их присутствие так еще смеет чтото требовать.
- Рейнджер Арроуин соблюдайте субординацию, вы на задании или забыли! Я не знаю что вы там внутри обоза пили, но это нарушение всех правил. Вы остаетесь без увольнительных и обеспечения на сегодня. Немедленно отбыть в место расположения подрозделения. Приступить к выполнению!(Элизийцев разместили в комнатах для гостей, замка)
Священная гвардия всегда отличалась идеальной дисциплиной и это было что-то новое...

« Последнее редактирование: Ноября 13, 2009, 12:07:25 от Narti »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Ноября 13, 2009, 12:27:32 »
Ну что же мне тогда придется прогуляться самому...Неуловимым движением оказавшись за спиной девушки обхватил рукой за плечи, прижал к себе, вдохнул ее запах. Так бы и съел тебя. Прикоснулся губами к мочке уха и прошептал.Не будь такой строгой! Нам же не нужно лишнее внимание, и отдохнуть не помешает. Рука скользнула вниз по груди, вторая легла на бедро, двинулась дальше...Не нервничайте я не собираюсь ростлять читателей. Это всего лиш обманный маневр. Объяснения в следующем посте.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Ноября 13, 2009, 13:48:34 »
Замбоза успел отойти метров с пятьдесят, когда вдруг споткнулся и наверно растянулся бы во весь рост на земле, если бы шедший за ним Ямабуси не схватил его за шест, что лежал га плечах. Учитывая тот факт, что руки были заведены на шест по локти, они не могли выскочить и Замбоза повис на шесте, как бельё на верёвке с той лишь разницей, что раздался хруст то ли расходящихся суставов, то ли ломающихся костей. Замбоза охнул и обвис на шесте, постепенно правая рука соскользнула (тело покосилось влево, отчего и соскользнула) и тело опустилось на землю. Но в то же время вскочило с воплями:
"ЯМАСЬКА, МЕШОК БОЛТОВ И ГАЕК, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ??!!!!"
Ямабуси с неваозмутимым видом: "Под ноги смотри, губошлёп, а то табло на земле распечатаешь да заодно и выровняешь"
Замбоза тем временем почему-то опять обмяк и сел. То ли со зрением были проблемы, то ли ещё чего, но он смотрел вперёд, не видя ничего. И в то же время он как-то странно махнул правой рукой в сторону Ямабуси (скажем в горизонтальной плоскости, но сам вектор распространения плоскости не пересекал Ямабуси). В то же время от шеста, который держал Ямабуси, отвалился довольно приличный кусок. Ямабуси сначала не заметил ничего, но потом с каким-то подозрением стал осматривать шест. "С чего бы он стал меньше весить?" - крутилось в голове. В то же время он заметил валявшийся на земле кусок, поднял его и стал с каким-то особым интересом его рассматривать.
В это время Замбоза как будто проснулся. "Ацццццц, бісовське створіння, как же башка болит" - проворчал он.
"В следующий раз будешь томатный сок глушить, а не спиритус вини, не дорос видать до такого" - Ямабуси ответил на автопилоте, не сильно обращая внимания на стенания компаньона.
"Умс, Ями, а когда это ты у меня шест забрал, а? И чо эт ты его укоротил вдруг? Ты чо, поламал что ли???"
"Замбо, не знаю. Пошли-ка отсюда, надо это обмозговать. И помолчи, не привлекай внимание, а то один вопросительній знак в тельняшке, во век не отобьёшься" - Ямабуси схватил Замбо за шиворот и рывком его поднял. Потом повёл в том же направлении, поддерживая под руку. Было странно, что обычно даже в очень нетрезвом состоянии Замбо не шатался, а тут... Это было не характерно...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : Ноября 13, 2009, 19:32:20 »
Девушка инстинктивно локтем больно ударила рейнджера в живот, второй рукой схватила руку что лапала ее  и чуть наклонилась потянув его на себя. - Что вы себе позволяете...(Не то чтобы внимание мужчин ей не нравилось, но не таким-же способом),
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2009, 19:33:59 от Narti »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #275 : Ноября 13, 2009, 19:41:21 »
Вернувшийсь после того как уложил спать мага. Принц застал удивительную картину. Рейнджер приставал к своему командиру, хотя... чего б не по приставать. Но это было не похоже на Арра, у того невеста была в Элизе. Принц начал вспоминать что тот себя странно вел на поле боя
- Нарти, извини что прерываю, не одолжишь мне нашего героя... Пока вы не искалечили друг-друга. Я с ним немного побеседую... И да попроще относись к такому, ты ж ведь красивая девушка и мужчинам нравишься.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Ноября 13, 2009, 20:12:49 »
Вот чего Альт не ожидал так это поддержки со стороны появившегося Тринна. Все шло по плану... Девушка сопротивлялась но... Даже не попыталась звала на помощь. Движения ее было легко предсказать, и использовать но вот лишние зрители... этого не нужно.
Прости милая принц завет. Не забывай...
Крутанувшись освободился от руки девушки, Придерживая живот шагнул мимо Тринна.
Пойдемте вашство! Спешу прогуляться с вами.
Выскочив за угол поправил за пазухой  мешочек... Интересно когда она заметит пропажу. ;)Появившегося принца подхватил за руку и поволок в квартал воинов.
Ваше высочество вы чел продвинутый. Помогите бедному воину подобрать метал. Ну знаете для доспехов... И алхимическое оборудование. Да и переодеться знаете бы нужно.
 Продемонстрировал дыры в одежде. Неудачно повернулся и за пазухой тихо звякнуло.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #277 : Ноября 13, 2009, 20:35:30 »
Ох, как-же нехорошо товарищей обворовывать.
Ты отдашь их мне, а я скажу Нарти что она их забыла в сундуке :).

Потом принц посмотрел на оборваный образ рейнджера
- Ладно, следуй за мной. Пойдем, сделаем тебе доспех и одежду, а то так действительно... как то не красиво ходить. По крайней мере тебя стража за бандита не примет, да и город я знаю...
... Кстати, если уж идем, может поделишься кто ты или что ты такое, и что случилось с Арроуином, ведь ты ж не он... рука принца лежала на клинке,
а он сам внимательно следил за собеседником.
... Они двинулись в сторону района ремесленников, в поисках кузни, лавок кожевника и оружейника.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Ноября 14, 2009, 18:42:59 »
Боюсь ты не располагаешь знаниями чтобы понять это... Скажем так я и Арроунн, и Джек розбойник, и ЖиЗзс Кангус, Ангус, ОграДжахХад, Они, Сидх, Мрак, Голод; Голодный мрак... Есть места где нас считают героями и даже богами. Имен у моего народа тысячи да и у каждого из нас почти по столько же...
Достав из за пазухи пригоршню золотых, подбросил их в воздух. Монеты зависли в воздухе перед лицом Альтера. Золото блестело отбрасывая зайчики на лицо. Игра свнта и тени или оно стало меняться. Ни кто не смог бы сказать.
Ми научились манипулировать материей. Это очень интересно. Ты знаешь что свет совершенно не монолитен. В одном лучике смесь нескольких цветов, почти все что ты видиш и ощущаешь не такое каким ты его считаешь!
Монеты стали двигаться описывая кольца и дуги. Сплетения сверкающих росчерков. Люди вокруг притормаживали, завороженно глядя в след странной парочке. Дети бежали следом глазели и тыкали пальцами. Ал улыбнулся.
Я слышал о мирах подобных этому. Мир на столько переполненный свободной энергией что вы тратите ее на что не попадья. Даже придумали себе магию...
Монеты к этому вроемени превратились в сверкающий калейдоскоп.
Нам же она не доступна. Знаешь ли ты как жить в мире где нет ничего, ничего постоянного, а каждый твой страх равен смерти.
Золотые диски рванули к ладони. Брызнул сноп искр и скрылся в кулаке Ханта. Горячая волна воздуха прокатилась по улице. На мостовую упал бесформенный кусок бледного метала. Метал искрил и шипел на камнях.
Забирай я наигрался!  ;D На Тринна смотрело незнакомое лицо. Да и вся фигура претерпела ряд изменений.Описание перса в личке.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2009, 18:55:28 от HuntyAl »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #279 : Ноября 14, 2009, 23:35:31 »
Не в личке Ханти, а в профиле, ты его вроде в квенту писал.
Принц не удивился увиденному. Да и вобще он давно перестал удивляться тем кто попадал в Терр, в последнее время.
Энергия никуда не девается, она просто переходит из одного состояния в другое. То есть по сути тоже что и вы умеете, но иначе. Я думаю и в других мирах также, просто их жители либо забыли, либо не знают... Мы же просто еще помним как говорить на языке Мира.
потом добавил - Материя - суть ничего, если ее ничто не наполняет. Как и этот мягкий метал, ценен потому что этот смысл в него вложили люди.
Что-ж благодарю за откровенность. Я - Триниарин Этрейн, из Элизии.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Ноября 15, 2009, 02:06:53 »
Я же говорил ты не поймешь. Ничто и что то. Ты судишь мерами своего мира. Чтобы понять о чем я тебе нужно нечто иное. Тебе нужно увидеть как выглядит мир где материя переливается в энергию и обратно. Где из густого мрака с равной легкостью возникают полезные предметы... будь то стул иль меч. Но может родиться страшный враг, порожденный мимолетной мыслею о опасности. Представил... А теперь ПОЙМИ. В таком мире нет магии. Ни твоей, ни какой бы то ни было. Лишь ты и живая пустота... Единственное что ты можешь противопоставить ей силу разума, силу тела, скорость мысли и реакции, опыт и интуицию. Пусть тебе это не вдомек но миры Без волшебства есть. А есть и такие в которых за нее нужно платить большим нежели просто жизнь...
Обернувшись глянул в лицо собеседника. В глаза Трину. В глазницах Ханта угольно черных, без радужки или белка, царила тьма. Она двигалась и менялась, отражала разноцветные блики. Завлекала, тянула, поглощала. Тринн на миг заметил там что то. Чужое что то, нет Чуждое его миру, вере, знаниям и заблуждениям.
Страшно?! Можешь называть меня Альтер. Пока что... Мне нравиться это имя.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2009, 02:14:00 от HuntyAl »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #281 : Ноября 15, 2009, 12:06:03 »
Ну знаешь,  нашел чем пугать. *LOL* И вобще... мы можем говорить вечность на данную тему. Может я живу и меньше чем ты но... материя и энергия не могут существовать один без другого. Чтобы изменить материю ты вкладываешь в нее енергию, то есть мысль. То есть материя это сосуд для энергии. Все взаимосвязано.
Ладно, двинули, а то мы с тобой похожи на магов, спорящих о полезности разных школ магии... Каждый ведь останется при своем мнении. Вон даже дети пугаются :)

Тринн понял что рядом с ним сейчас существо очень древнее, и столь-же очень опасное. Хотя это не пугало принца. Не известно что хуже рядом с ним шедший Альтер или Тень. И ой как не хотелось ко всем проблемам прибавлять еще одну.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2009, 12:10:52 от Trinn »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #282 : Января 09, 2010, 21:24:55 »
Принц Тринн подошел к своему капитану
- Нарти, у меня к тебе есть задание. Тебе надо найти лагерь разбойников и узнать что надо было им, точнее что такого ценного мы везли, очень не уверен что Теронцы нам это просто так раскажут, это в идеале. А так по возможности найти их выходы на некромантов. Что-то мне не верится что их всего три.
- Да, ваше высочество!
- Не беспокойся, скорее всего ты там будешь не одна! Принимайтесь к заданию! Во имя Единого, во славу Эфирии!
Принц же отправился ко дворцу князя (принца)
(к стражнику): Передай секретарю, наследныц принц Элизии, третий лорд Обьединенных королевств Эфирии Триниарин Этрейн,  требует срочной аудиенции.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Января 10, 2010, 01:10:59 »
Альтер неспешным шагом двинул к месту недавней стычки с разбойниками. Распутывать этот клубок стоит с начала... На ходу он поигрывал мимическими мышцами разогреваясь для смены облика. В мозгу всплывали образы и звуки приказы и желания. Горечь прожженной жизни и... тоска. Лицо резанула жгучая боль, скулы заострились, череп сжался, изменяясь. Пробежала серия судорог по мышцам, защипало и из лужицы на Ханта взирал хмурый Дортанаш. Старый добрый Дортанш, лишь узкий шрам на щеке остался не изчез. Существо, с лицом неудачливого разбойника, повел плечами, хрустнули кости. Фигура под плащом стала меняться: слегка сгорбилась, сузились плечи. Ростом он стал поменьше, и вот... На поляну вышла Нарти.
« Последнее редактирование: Января 19, 2010, 01:32:58 от HuntyAl »

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : Января 19, 2010, 16:39:29 »
Девушка двигалась скрытно, во первых здесь могли остаться разбойники, во вторых она же на чужой территории.Хотя ее все-таки заметили и это был именно разбойник.
Что-ж, так наверно и лучше... быстрее путь в их лагерь найдуДевушка достала из ножен, что на поясе два коротких эльфийских и начала быстрым темпом обходить "разбойника", чтобы зайти со спины...