! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:41

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62709 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iriel

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Фея земли
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #435 : Июня 29, 2010, 20:14:47 »
- Да, мой принц, :). Фея "вросла" на какое-то время в дерево и используя собственно лес приготовилась посылать страшные картины разбойникам, такие как то что ктото начал тонуть в болоте, кто-то заблудился и прочие фейские приколы.
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #436 : Июня 29, 2010, 20:18:43 »
Далее принц,  продолжал бегать вокруг, изредка стреляя и отходя дальше в лес, наблюдая чирбы не появился маг (а если такой появится дать приказ фее отступать). Ну и дожидаясь когда разбойники к деревьям приблизятся, чтобы использовать свой старый прием, опробованный на Кигаре, с помощью леса внушить страх рядовым разбойникам.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #437 : Июня 29, 2010, 20:55:45 »
   Неожиданно Тринн увидел, как сразу после очередного выстрела, из лагеря в его сторону ударил мощнейший электрический разряд. Он прошел буквально в полуметре от головы, и шибонул в ближайшее не очень старое дерево. Дерево с треском разлетелось в щепки, осыпавшие принца с головы до пят. Следом за разрядом принц заметил вонзившиеся поблизости в снег три стрелы, выпущенные одновременно тремя стрелками. Стрелы были сделаны умело, и явно выпущены кем-то, у кого в жилах текла родственная ему кровь. Только то, что от неожиданного разряда Тринн резко остановился и спасло ему если не жизнь, то здоровье и доспехи. Кто-то из разбойников, обладающий похожими умениями, умудрился его рассмотреть в чаще леса и указать цель... За первыми стрелами вскоре должны были полететь другие и, возможно, более точные.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2010, 21:08:28 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Июня 29, 2010, 21:09:34 »
Неразбериха в лагере разбойников, а особенно дымовая завеса от стрелы Тринна послужила хорошим отвлекающим маневром. С противоположной принцу и его спутникам стороны в сторону лагеря начали прицельно вылетать отравленные арбалетные болты, причем точное место, где засели трое стрелков определить было невозможно - они перемещались от дерева к дереву по широкому периметру, стараясь двигаться непредсказуемо и делая не более 2-х выстрелов из одного укрытия. Они старались целиться в более опасных противников - стрелков и магов, но не гнушались и простых разбойников.

Еще трое спецназовцев "Мантикоры" под прикрытием дымовой завесы проникли в лагерь. Это были легковооруженные Истребители - по кинжалу в каждой руке, легкая броня, не стесняющая движений - эти ребята рассчитывали на скорость и хладнокровие, а также на свой профессионализм в рукопашной схватке и эффект неожиданности. Пользуясь отточенными сдержанными движениями, они напали на находящихся поблизости разбойников, пытаясь нейтрализовать их так, чтобы те не успели поднять шум.

Принц, на ваше усмотрение насколько эффективно и скольких противников снесли мои бойцы.

Местонахождение еще четверых, включая командира отряда, пока оставалось неизвестным.
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Июня 29, 2010, 21:36:37 »
(несколькими минутами до этого)
   Разбойники, не зная, сколько и кого из противников скрывается в лесу не спешили покидать поляну, где расположился лагерь. Они заняли оборонительные позиции по периметру лагеря, ожидая откуда последует нападение и прикидывая не провокация ли это какого-то полоумного одиночки. Когда несколько зажигательных стрел (они не заметили, что стрел было только две) подожгли одну кибитку и палатку, несколько парней из Лесных, обменялись взглядами и неслышно двинулись в сторону, откуда полетели стрелы. Ещё четверо их соплеменников сопровождали их взглядами, следя не появится ли хоть одна тень противника. Вдруг один из них заметил приближающееся к нему из глубины какое-то марево. Когда он готов был выстрелить в марево, он услышал тихий, но знакомый бас Самого:
 - Спокойно, Араэл. Это я. Следи за лесом. Если что увидишь - дай знать где. Я хочу сделать сюрприз этим "стрелкам". - марево приблизилось ещё ближе и растворилось в воздухе.
   Когда, от одной из метко пущенных Тринном стрел, упал кто-то из разбойников неподалёк от Араэла, тот заметил смутную тень, проскользнувшую в лесу. Он быстро вскинул лук, и со словами: "по моей стреле" выстрелил. Почти тут же, в ту же сторону, из "ниоткуда" ударила молния, а за ней, буквально через полсекунды, ещё три стрелы. Но то-ли неожиданный порыв ветра, то-ли удивительная реакция "цели", помогла тени спастись, но ни одна стрела, ни разряд молнии, не достигли "мишени". Араэл почти мгновенно наложил новую стрелу, однако "тень" опять растворилась в лесной гуще. Одновременно, рядом, словно из воздуха, материализовался Сам, который, довольно проворно для его роста, спрятался в укрытие рядом с Араэлом.

(реакцию на "Мантикору" отыграю завтра)
« Последнее редактирование: Июня 29, 2010, 21:40:09 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Июня 29, 2010, 23:17:35 »
Оглядываюсь по сторонам в поисках жертвы гипноза.  *ROFL*
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #441 : Июня 30, 2010, 08:39:13 »
Сразу определив источник стрел, в их направлении мгновенно полетели две стрелы с заморозкой. На стороне принца были многие сотни лет опыта да и эта ситуация была до боли знакомой. Много лет назад при схожих обстоятельствах он познакомился со своей первой женой... Сари Ан... сердце принца ёкнуло от боли.
Прислужники Теней, предатели лесного народа глаза сузились и почернели от ненависти... (Тринн не знал что разбойники не знали с кем были в союзе).
Горр, нужна информация, есть ли ветер и в каком он направлении
(для информации - Тринн имеет, кроме 5-и оставшихся стрел, склянку с ядовитым газом разъедающим легкие, баночку мази заживляющие раны, баночку яда кагмерры (смертельный) и антидот к нему, баночку с напитком позволяющим не чувствовать боль, и напитком улучшающим реакцию и скорость (половину выпил))

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Июня 30, 2010, 17:11:09 »
   Стрелы-морозильники (согласно монетковому рандомайзу) не попали в цель, ударившись одна в землю бугорка за которым спрятался Араэл и Сам в полутора метрах от цели, а вторая угодила в пень, почти перед носом разбойника. Повеяло ледяным холодом. Вокруг мест, куда попали стрелы образовались пятна инея, которым также покрылись и сами стрелы. Когда дуновение холода дотянулось до Самого, вокруг него на пол секунды заискрилось какое-то свечение. Это сработал щит холода.
 - Да они офонарели, что-ли? У них там что, целая коллекция заколдованных стрел? На них никаких чар не напасёшься... Ох и задам же я Шангору когда найду его. Опять, наверно, ужрался вчера и дрыхнет где-то... - Сам заёрзал. Хуже всего было то, что он плохо видел в темноте, а отблески огней так и не дали его глазам нормально адаптироваться...

В это время, на другом краю поляны (которая размером в метров 300 длиной и около 150 шириной) 3-е "мантикоровцев" успели точными выстрелами уложить около десятка разбойников (магов там не было), до тех пор, пока остальные (около 15 чел) присутствующие поняли что происходит. Запоздалая реакция была вызвана тем, что разбойники сидели по укрытиям и в тени кустов, относительно близко к лесу, и высматривали нет ли противника там, и не особо поглядывали друг на друга. Но когда один из разбойников, раненый арбалетным болтом, не погиб от яда, так как был защищен заклятием противоядия, вскрикнул от боли - остальные поняли, что их отстреливают, как куропаток, и сидеть под кустами не имеет смысла. Тогда они, кто с каким оружием был, кинулись в лес. Если драться, то драться. По крайней мере в движущуюся мишень попасть труднее.
   Те мантикоровцы, которые попытались пробраться под покровом дыма нарвались на шквальный обстрел лучников и арбалетчиков со стороны разбойников. Последние ожидали появления в дыму кого-либо, и как только кто-то из разбойников, обладавших ночным зрением, заметил там какое-то двидение, в дым полетели стрелы и болты. Стрельба была не прицельной, но одна из стрел ранила бойца мантикоры в левое плечо навылет, не задев кость. Выйти из дымовой завесы возможности не было, так как это означало верную смерть. Ни о каком "тайном проникновении и диверсионной деятельности" речь уже и не шла, по крайней мере на этом этапе.

Лагерь гудел словно улей. Понимая, что одной обороной битву не выиграть, Сам покинул убежище отходя ближе к центру лагеря, чтобы сориентироваться в происходящем и взять контроль над этим всем хаосом. Перебежками от одного укрытия до другого, он добрался до средины поляны, где находилась его хижина. Заскочив на минутку туда, он осмотрелся в поисках кого-то, но в хижине было пусто. "Надеюсь, что она не сунется в гущу боя..." - подумал он. Выскочив наружу, Сам чуть было не столкнулся с одним из своих приближенных помощников.

- Доложи обстановку! - рявкнул главарь.

- Всё плохо. Нас обстреливают из лесу. Никто пока в открытую лобовую не суётся. Жертв довольно много. Скольких удалось убить из противника и вообще сколько их - тень его разберёт. Я отправил нескольких ребят из лесных и двух вампиров в разведку. Пока от них вестей нет. Но похоже мы нарвались на силы из Замка. По крайней мере магии они не жалеют. Как и ядов. Да и работают настолько профессионально, что нам приходится туго.

- Мага нашли?

- Да, но он пьян в стельку. Обкастовал свою палатку чем-то, и мы не можем туда попасть, и дрыхнет не обращая внимания ни на что.

- Дрыхнет, говоришь... Ну, я ему подрыхну... Дай только из передряги выкарабкаться. Когда что-то станет известно - немедленно докладывай. Ненавижу чувствовать себя слепым котёнком. Да, кстати, та тварь, что я её поймал, ещё не выбралась? - уточнил Сам.

- Не-е... Вроде бы... Хотя надо будет посмотреть... В последний раз оно там сидело как изваяние... Надеюсь, это не за тварью пришли? Может её им отдать?

- Ты что, сбрендил? Это ж ловушку вырубать надо. А я как-то не хотел бы врагу такую заразу в подмогу давать. В общем, ты знаешь, что делать. И, да... Отыщи малую. Не хочу, чтобы она на шальную стрелу нарывалась. А будет артачиться - скажи, что я сказал держаться от края лагеря подальше.

В это время Ал осматриваясь вокруг увидел такую картину:

Несколько горящих палаток и одна повозка. Относительно недалеко под кустами сидят трое разбойников с арбалетами, но они повёрнуты спиной к нему, и глаз не видно. Чуть вдали идёт перестрелка из луков и арбалетов, и её участникам, естественно, тоже не до того, чтобы оглядываться на странное существо сидящие в драконьей ловушке. Вдруг, откуда ни возьмись, из за ближайшей палатки выбежала довольно симпатичная девушка, лет двадцати двух - двадцати четырёх. В одной её руке был маленький арбалет-пистолет, а в другой кинжал, запачканный чьей-то кровью. Девушка была человеком, по крайней мере внешне. Она оглянулась, перед тем, как пересечь открытое место, а потом приблизилась к ловушке, смотря прямо в глаза Ала.

- Это за тобой? - спросила она негромко, кивая в сторону боя. - А если я помогу тебе выбраться, ты мне поможешь уйти отсюда? Только пообещай прекратить это побоище и не навредить мне. Хотя... Меня тут рано или поздно всё равно кто-то да укокошит... Какая разница когда именно... Вот если бы покинуть этот чертов лагерь, этих неотёсанных дыбилов и папашку-тирана... Так как? Сможешь заставить отступить "этих"? Только без шуточек... Я тоже не лыком шита.

За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Июня 30, 2010, 20:09:11 »
Горр я тя обожаю...
Я пришел поговорить. Они не за мной. Но я попытаюсь, хотя не обещаю... что у меня выйдет. Тебя я не обижу... и в обиду не дам. Пока ты на моей стороне я не предам. Но я учую фальшь!
Ал прильнул к барьеру, глядя прямо в глаза девушки.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : Июля 01, 2010, 10:37:07 »
Сидящая на дереве фея (точнее в дереве на высоте) фея смогла заметить, как какая-то особь женского пола(скорее всего, видно было по существованию груди :)) начала беседовать с Хантом.
Принц, тут девушка с существом заигрывает!
- Может, стоит, взять ее в плен? И заставить разбойников сдаться?
Паралельно, фея пыталась водить лесом разбойников (те, которые вошли в лес), издеваясь над их сознанием, где-то покажется страшное дерево или острые ветки преградят дорогу, кто-то слышал страшные голоса, и даже некоторым казалось что их окружили десятки черных теней, когда разбойники пытались их атаковать, то те ускользали, кто-то слышал близкий вой волков, когда те пытались бежать то перед ними вставало корявое дерево, больше похожее на Ночной кошмар, черное, с пастью и ветками тянущимися к жертве. (Эти приколы, феи обычно используют чтобы защитить свои священные леса). Так, что у обычных разбойников должна была появиться идея бросить все и бежать... к своим семьям, что Это того не стоит и не стоит умирать здесь...
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : Июля 02, 2010, 21:42:20 »
Горр я тя обожаю...
Я пришел поговорить. Они не за мной. Но я попытаюсь, хотя не обещаю... что у меня выйдет. Тебя я не обижу... и в обиду не дам. Пока ты на моей стороне я не предам. Но я учую фальшь!
Ал прильнул к барьеру, глядя прямо в глаза девушки.
   Девушка ещё раз окинула Ала взглядом с головы до пят, словно оценивая. Потом, хитро усмехнувшись, сказала:
- Сиди здесь... Хотя, куда же ты денешься...  ;-) - и словно ящерка, энергично отвернулась, шустро исчезая между палаток и хижин. Что она задумала Ал "услышать" не успел... или не смог...

В это время, группа разбойников-следопытов, окончательно заблудилась в окрестностях лагеря. Запутанные воздействием феи, они окончательно сбились с пути, и ни о каких поисках противника речи идти уже не могло. Им бы определиться самим, где они находятся. Тут один из них, понял, что происходит, припомнив, что подобное он уже раз пережил как-то в лесу, когда по заказу одного мага искал ингридиент "листья священного дерева". Ох и натерпелся он тогда страху... Вспомнив, что от этого можно защитится, он начал перебирать в памяти всё, что ему тогда рассказывал маг. В конце концов нужное заклинание в памяти всплыло, но для того, чтобы его активировать, нужно было хоть немного селенита, или, как минимум, три факела.
   Селенита у него не нашлось, но в сумке завалялась бутылка болеутоляющей настойки. Не долго думая, следопыт нашел три небольших сухих ветки, оторвал от одежды три полосочки ткани, пропитал их настойкой (она была спиртовой) и поджег. Далее разместив двух своих напарников в треугольник, из импровизированных факелов, и заставив всех взяться за руки и соприкоснуться головами, прочел заклинание "чистого разума". Эффект наступил почти мгновенно, хотя парень знал, что у них не более часа, пока заклинание прекратит действовать. Поддерживать заклинание парнишка не умел. А повторять его чаще чем раз в сутки было опасно, так как появлялся очень мерзкий побочный эффект - повторивший заклинание дважды а особенно трижды, мог сойти с ума как минимум на неделю, а то и навсегда. Но на время использования те, кто соединялся в ритуале получали полную неуязвимость в плане внушения, наваждения или гипноза, как обычного так и магического.
   Очнувшись от наваждения следопыты поняли, что отошли от лагеря довольно недалеко, но обошли его почти в половину и вышли с противоположной стороны, где-то невдалеке от тех мест, где расположились стрелки "Мантикоры". Присутствие их и заметил один из следопытов. Точнее не само присутствие а лишь следы его присутствия. Буквально несколько сломаных веточек или других знаков указали следопытам, что рядом кто-то есть. А значит цель достигнута, и осталось определить количество и дислокацию противника. При чем в максимально короткий срок, пока действует защита от магического влияния на разум...

Дочь главаря, покинув Ала начала поиск отца. Она знала, что он постарается взять под контроль ситуацию и переломить ход боя, а значит сам на рожон не полезет. И она догадывалась, где его искать... Осторожно, скрываясь между палатками, хижинами и повозками, обходя костры, она двигалась к центру лагеря. Там, отец наверно уже собирал ударную группу и ожидал вестей от разведчиков. Хотя она понимала, что ей мог лучше бы помочь маг, но после вчерашнего, когда она лично ему выставила несколько бутылей собственно приготовленной ягодной наливки за кое-какие магические услуги сделанные втайне от её отца. Лично для неё. И теперь она хотела опробывать эти возможности, чтобы наконец убраться из этого опостылевшего места...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : Июля 13, 2010, 14:59:21 »
   Вскоре девушка обнаружила отца. Он стоял в окружении трех своих помощников и раздавал указания. Вскоре помощники почти одновременно кивнув головами куда-то разбежались.
   Воспользовавшись моментом, пока её никто не видит, так как стояла в тени за палатками, она разрезала рубашку и оцарапала кинжалом бок и живот, чуть ниже левой груди, так, чтобы начала сочиться кровь. Потом прижала рубашку к царапине, чтобы та пропиталась кровью. Убедившись, что всё выглядит довольно серьёзно, она прошептала заготовленную для неё магом фразу-заклинание. Когда кровавое пятно стало довольно большим, она вышла, пошатываясь на открытое место, так, чтобы её увидел отец. Сам, заметив дочь в крови, быстро подошел к ней.
- Лаэлира! О Творец, говорил я тебе, не лезть в драку! Ты ранена? Насколько серьёзно?
- Пустяки, папа. Царапина. Жить буду. В отличии от того придурка, который меня подре... зал... - последние слова она сказала так, словно у неё мутится сознание. У девушки подогнулись ноги и она начала падать на руки отцу.
- Лекарь! - рявкнул Сам, озираясь по сторонам. Но убедившись, что лекаря поблизости нет, он уложил девушку на землю и предложил осмотреть рану.
   Девушка с обессиленным видом позволила отцу аккуратно закатать рубашку, при этом смотря ему в глаза.
- Я же говорю, только царапина...
   Однако то, что увидел Сам, показалось ему совсем не царапиной. Это выглядело как неглубокая рана, по краям покрытая синевато-серой слизью и начинающая чернеть.
- Царапина, говоришь? Ну да... царапина... Ничего особенного... Только тебе придётся сейчас одеть на себя вот это. - Сам снял с шеи артефакт и одел на девушку. - Так лучше?
   Серая слизь тут же начала с легким дымком исчезать, а почернение уменьшаться. Но этот процесс был не настолько быстрым, как хотелось бы Самому. В этот момент вернулся один из помощников, и подбежав к Самому, начал доклад о том, что обстрел южной части лагеря продолжается, а разведчики пропали. А также, что нужно его присутствие для начала контратаки. На полуслове он запнулся, увидев раненную дочку предводителя.
 - Помоги мне перевязать её и отнести в кибитку. А потом ты обязан вывезти её отсюда. Ты меня понимаешь? Головой отвечаешь!
   Помощник кивнул, и тут же, достав из поясной сумки бинт, взялся помогать перевязывать рану. Он видел то же, что и отец Лаэлиры.
   Когда девушка оказалась в кибитке, помощник Самого хлестнул лошадей и помчался в направлении северной дороги, которая была относительно невдалеке от лагеря. Но как только кибитка скрылась с глаз Самого, девушка незаметно выскользнула через задний полог, совершенно не заботясь о дальнейшей судьбе помощника. Её сейчас интересовал необычный парень в "драконьей ловушке". Он обещал помочь прекратить бойню, и вырваться отсюда. И она желала взамен выполнить свою часть уговора.

Над головой Ала собрался довольно большой сугроб свежего снега, словно висящий в воздухе. Вдруг, под ближайшей к "ловушке" телегой с провиантом (той, откуда Ал "тырил" провизию, когда его "засёк" Сам) зашевелилась тень. Присмотревшись, Ал заметил ту же девушку, что обещала его освободить. Она была в крови, но на её шее висел артефакт предводителя банды разбойников.
- Ну что? Наш уговор в силе? - почти шепотом спросила девушка, но так, чтобы Ал её расслышал. - Я сейчас сниму ловушку, а ты постараешься остановить эту бойню, с минимальными жертвами, и помочь мне отсюда выбраться... - она посмотрела в странные глаза парня, а потом сделала несколько замысловатых касаний к кристаллам артефакта. Через мгновение весь сугроб глухо ухнул прямо на голову Алу, давая понять, что ловушки больше нет. Девушка тихонько хихикнула, смотря на эту забавную картину.

За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #447 : Июля 13, 2010, 15:36:14 »
Элизийский принц, чувствуя (благодаря лесу) разбойников притаившихся за спиной арбалетчиков. Решил зайти им за спину, благо он уже был почти рядом. Все также перемещаясь из тени принц вытащил стрелу с транквилизатором (сонным зельем, оставалась еще одна такая, одна с ядом и две обычные). Словно тень появился у них изза спины и выстрелил одному в зад :) и сразу же скрылся в тени, закладывая за спину лук и вытягивая мечи. Ожидая, что кто-то кинется к нему.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 15:41:05 от Trinn »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : Июля 13, 2010, 16:27:11 »
Фи поруччик!(с) А в задницу то зачем?  ;D Издеваесси??

Выстрел в зад был расценен всеми троими как издёвка и вызов. Несмотря на то, что раненный следопыт упал и забылся тихим сном прямо на снегу, остальные быстро сориентировались в ситуации, а скоро и рассмотрели противника (они были такими же Детьми Леса как собственно и Тринн и обладали отличным ночным зрением) Вместо того, чтобы кинуться к нему, они быстро наложили стрелы на тетевы, и выпустили их по направлению к Тринну [randomiser ON] одна стрела попала в левую руку поранив предплечье (кость не задев), а вторая прошла точно между ног, пригвоздив штанину к дереву, в тени которого спрятался принц.[randomizer OFF] Оба следопыта дали понять, что шутки в такой ситуации не уместны. И не убили они только потому, что им нужна информация. И именно за этим они и двинулись к противнику, при этом целясь в него на сей раз намного точнее. Один из парней, имея небольшие навыки телепатии, безмолвно заговорил с Тринном: Какой Тени вам от нас надо? Шелохнёшься, и получишь обе стрелы прямо между глаз. Сколько вас? Что вы хотите? Зачем напали на нас?
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 16:30:11 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #449 : Июля 13, 2010, 16:34:21 »
Опять у меня доспехи картонные . Горр, ты бука! Игрока оказывается надо описывать все до мельчайших деталей. Выходит я себя выставил нубом. Бу...

Тринн не собирался сдаваться и прыгнул за дерево. Одновременно согнув руку в локте, чем активировал енергетический щит (описывалось ранее, перед битвой за Обоз), заряд щита израсходовался и теперь ему надо некоторое время на заряд.
Взяв передышку несколько секунд принц ответил (телепатически), но так чтобы слышали все разбойники рядом с ним:
- А вы не догадываетесь почему? Братья, с каких пор, у нашего народа промысел разбоем? Ас шемлех! Мне противно на вас смотреть, а вам самим не противно, кто есть вы. Гордые лесные, которые теперь служат под руководством человека, но не ради славы, чести, а ради наживы, грабят торговцев, нападают на обозы и беззащитных
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 16:59:56 от Trinn »