! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:12
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Возле ворот замка
Печать
Страницы:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
32
Все
Вниз
Автор
Тема: Возле ворот замка (Прочитано 62743 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
HuntyAl
Гильдия магов
Активность: 0%
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
Re: Возле ворот замка
«
Ответ #315 :
Февраля 09, 2010, 21:48:21 »
Стану обходить по дуге. Осматриваю местность. Диспозицию, ландшафт удобные для обороны. Я так понял водяной... Надеюсь один?
По сути перемены в поведении и траектории движения невелики.
Интересно кто к нам на ужин зайдет...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Narti
Спасибок получено:
0
«
Ответ #316 :
Февраля 10, 2010, 10:21:11 »
...Голова болела, уже ведь довольно долго вниз тормашками, хорошо хоть желудок пустой, а этот су... сын держит крепко, не вырваться... Мы уже должны подходить к их лагерю... надо выбираться... Еххх... надо было мне так опростофилиться...
Девушка, продолжала висеть на плече Ала не подавая признаков прихода в сознание, можно сказать даже признаков жизни... Девушка была в случае чего обернуться драконом но... пока искала способ как выбраться другим способом.
Есть ли рядом ветки деревьев, вобще чтото до чего можно дотянуться руками?
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #317 :
Февраля 14, 2010, 23:21:00 »
Мастер, Горр ты нам очень нужен сможешь отпишись... Спасиб!
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #318 :
Февраля 16, 2010, 12:17:43 »
Не, до лагеря ещё далеко
Попытка обойти странное существо в начале вроде-как удалась. Существо двигалось не очень быстро... пока не быстро. Но вдруг, существо словно что-то заметило, и стало ускоряться, приближаясь к Алу и Нарти.
Когда оно было на расстоянии шагов шестидесяти, Ал смог заметить его или точнее её очертания: это существо в тот момент напоминало женскую фигуру, которая начала словно расплываться в воздухе, окутываясь чем-то похожим на густой черный мрак. И даже не укутываться им: фигура была словно создана из мрака, по форме напоминающего женскую фигуру. "Существо" (в кавычках, так как существом ЭТО назвать всё-таки трудно) всё ускоряясь приближалось. Теперь его скорость была выше, чем даже скорость бегуна, хотя ногами оно не перебирало, а словно летело над самой почвой. Ал даже смог услышать что-то похожее на шепот, доносящийся от Этого:
- Ох, мои дорогие, мои хорошие, подождите меня... Я настигну, я напьюсь! Где ж вы были раньше? Мои вкуууусныыыыеееее... Ну, не уходите же... Сейчасссс... Сейчас напьюссссь!! Хорооошшшая охота...
За сим прощаюсь,
Принц Горр
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #319 :
Февраля 16, 2010, 12:43:30 »
Спасиб Мастер порадовал...
Гор давай только файт пошагово и по возможности красиво. Пусть будет танец со смертью!
Остановился, нежно положил Нарти на травку и медленным шагом двинул к готишной леди! На ходу сорвал с себя плащ и склонился в поклоне.
(Принял пассивную оборонительную. Полушаг вперед, корпус чуть наклонен. Плечи сдвинуты. Левая рука касается пальцами груди, правая же отведена к бедру... За спиной к поясу прикреплены ножны с "Аргументом")
Какая прекрасная неожиданность! Что столь прелестное создание делает одно в столь поздний час, здесь в лесу?
«
Последнее редактирование: Февраля 16, 2010, 12:45:27 от HuntyAl
»
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #320 :
Февраля 17, 2010, 18:04:16 »
Нарти, твоя реакция?
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #321 :
Февраля 17, 2010, 18:12:49 »
Она временно занята по работе до конца недели
Наношу добро, причиняю справедливость
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #322 :
Февраля 19, 2010, 11:12:06 »
Ну ладно, предположим, что она таки отключилась опять. Временно... Например от долгого висения вниз головой. Придёт в себя (читай: освободиться по работе) - будет действовать
Чем ближе приближалось странное создание, тем бесформеннее оно казалось. Глаз словно отказывался воспринимать её форму. Всё вокруг было четким, а Оно - нет. Оно казалось воплощением самой темноты, которая всё приближалась. Именно темноты, а не черного облака, словно свет, попадающий в неё, просто угасал по мере приближения. Когда расстояние было метров около десяти, мрак застилал не менее трех метров в ширину и двух в высоту. Сквозь мрак ничего не было видно. Даже деревья, между которых продвигалась эта тьма, словно тонули в темноте.
Из темноты слышался, или только казалось, что слышался, хрипловатый женский голос, говоривший полушепотом, и как-бы самой себе:
- Иди ко мне... Дай обнять тебя... Дай вкусить твою силу... Дай попить твою жизнь... Мне так хочется пить... Пить... Пить... Жизнь...
За сим прощаюсь,
Принц Горр
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #323 :
Февраля 20, 2010, 07:13:10 »
Развелось у тя мороков Горр! Поесть нечего! Ну что ж. У восточников есть такое понятие как ментальный удар! Попробуем.
Используя пси, попытался сжать морок и нанести серию ударов. Каждый удар нес в себе вереницу образов и эмоций! Серия белесых вспышек... В момент соприкосновения с мраком кожа вспыхивала белесым призрачным пламенем.
Удар_... Боль разорванной пуповины, и холод и тьма вокруг.
Удар_...Холодная рука Предка и живая, голодная масса вокруг. Каждый норовит откусить кусок побольше. Кусок от тебя!
Удар_...Уход в мир. "Ближнее миры" хаоса. Боль акклиматизации. Кислотные дожди и горящие озера.
Удар,удар_..Жизни прошедшие и смерти близких.
Удар_...Смерти! Тысячи смертей. Разумных и нет. Последний миг перед слиянием... Боль и крик тех кто живет в нем живет с ним... Кто заперт с ним на веки в нем!
Рука легла на шершавую теплую рукоять. Лунный свет скользнул по лезвию и утонул во мраке... Вспыхнуло холодное пламя и опало_...
...Альтер вспомнил Ее! Ту единственную. Ее растрепание черные волосы, белоснежную кожу, идеальных форм и пропорций тело. И это мерзкое нечто что струилось, пульсировало и вылазило из нее. Тупое и дикое, безумное и голодное... Он убил ее!!!
Ешь не подавись, Тварь Болотная!
«
Последнее редактирование: Февраля 26, 2010, 16:35:19 от HuntyAl
»
Narti
Спасибок получено:
0
«
Ответ #324 :
Февраля 20, 2010, 11:05:37 »
Девушка, лежала на траве и смотрела...
Он, что безумец? Решил с Этим сражаться.
Девушка мгновенно поднялась на ноги и забралась, как кошка на ближайшее дерево. И все же решила дать шанс разбойнику. Уже на дереве, девушка вошла в транс...
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #325 :
Февраля 23, 2010, 14:10:46 »
Кигарра, а это была именно она, на минутку приостановилась не понимая, что происходит. Существо, стоящее перед ней не только не попыталось бежать, но наоборот, стало кидать ей порции энергии. И какой? Она была наполнена вкусом боли, вкусом хаоса, вкусом смерти... самым любимым её вкусом... Она с жадностью поглотила угощение, даже чуть похрапывая от удовольствия. Однако это была энергия эмоций, но не жизни... Угощение было вкусным, изысканным, но совершенно не питательным, так как в этой энергии не было той силы, которая даёт жизнь... всем, и ей в том числе... Она хотела приблизиться ещё ближе, и самой отобрать то, чего ей хотелось, но этот белесый свет... Он хоть был и слабым, но всё-таки пугал её. Особенно последняя вспышка меча... Но та порция энергии которая пришла с ней, была чуть ли не самой вкусной...
Не зная, что делать с этим странным типом дальше, она решила чуть потянуть время, и полакомиться хотя-бы тем, что он ей так щедро давал. А дальше... А дальше будет видно по ситуации... И так охоту можно считать удачной, даже если не удасться его сожрать...
Со стороны Ала это всё выглядело приблизительно так: ментальные удары не повредили морок, а только заставили его/её приостановиться. Тьма практически перестала двигаться а просто продолжала клубиться прямо перед ним, поглощая удары с каким-то странным всхрапыванием. То-ли сами удары чуть приостановили его, то-ли вспышки от них, было не понятно. понятно было лишь одно - этим оружием врага не уничтожить, и даже не отпугнуть особо... Нужно подумать о других вариантах.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #326 :
Февраля 25, 2010, 20:52:36 »
Нарти отпишись... Мне нужен отыграш! Че ты там на дереве му..ш?
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #327 :
Февраля 25, 2010, 22:31:24 »
Не отвлекай девушку, а то может упасть ненароком
Сорри за офтоп... не удержался... удалите, если пожелаете
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Narti
Спасибок получено:
0
«
Ответ #328 :
Февраля 26, 2010, 10:08:39 »
Девушка открыла глаза, а точнее свое внутреннее зрение, мир теперь для нее был иным, она видела жизненную силу и нити связывающие ее источники. (
Горр, интересуют нити тянущиеся к Кигарре, так как она наваждение, значит должен быть источник)
.Девушка не могла выдать своего местонахождения, дерево ее в какой-то мере защищало от обнаружения (дерево живое, так что Нарти не особо выделялась на его фоне).
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #329 :
Февраля 26, 2010, 16:30:55 »
Альтер отступил назад, сместился в сторону, увеличивая разрыв между собой и противником. Он потерял слишком много массы. Чувствовались усталость и голод. Ещё шаг, кувырок и, закутавшись в плащ, осел наземь.
Раздался приглушённый хруст, из груди вырвался сдавленный то ли вой, то ли выдох. Что-то мерзко зачвакало. Плащ вздрагивал и менял очертания.
Альтер решил компенсировать недостачу массы сменой облика.
Плащ зашевелился, опал. Скользнул по чешуйчатому боку, упал у лап.
На поляне, в лучах луны стояло Нечто. Ему не было имени, ни места в этом мире. Больше всего сие чудовище походило на химеру. Поджарое мускулистое тело застыло, опираясь на шесть лап - пару задних и две пары передних. Строение лап было как и у всех млекопитающих хищников. Лишь передние лапы оканчивались не мягкими подушечками, а кистями, миниатюрным подобием когтистой руки. На передней левой конечности струйками сплетались подвижные чёрные нити. Они то скользили, плавно обхватывая тело, то застывали, каменея, сплетаясь в узоры, переплетаясь и подрагивая. Ещё на двух поблескивали браслеты.
Невысокое, не более полуметра в холке существо стояло, широко расставив лапы. Постановка же конечностей была не звериная. Треугольная, как у ящера, морда с карикатурно подобными человеческим чертами. Оскаленная, в несколько рядов утыканная острыми иглами зубов пасть, длинный иссиня-сиреневый язык. Тело покрывало пластинчатая чешуя. Она преломляла и отражала свет. Зайчики и блики создавали на матово-чёрной чешуе причудливый узор. Любое движение - и калейдоскоп пятен света выстраивался в новые и новые узоры. Этот танец света завораживал...
Костные наросты, венчавшие основание черепа, тянулись то там, то здесь вдоль хребта, от кистей к локтям вереницей шипиков венчали хвост, сейчас пылали кроваво-красным. Глаза существа заполняла иссиня-чёрная мгла.
С момента трансформации мир распустился цветами, красками, звуками, запахами... как бутон цветка. Обоняние обострилось настолько, что он мог чувствовать запах клубящегося мрака посреди поляны, чувствовать нити связи, идущие вглубь болота. Слух улавливал даже самое слабое шевеление ветра. Чувства обострялись, стоило только сосредоточиться на том или ином.
Заныло чувство голода. Набитая клычками пасть щёлкнула. Зубы мелко вибрировали, выбивая мелкую дробь.
▲
Печать
Страницы:
1
...
20
21
[
22
]
23
24