! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:56

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62724 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #60 : Октября 18, 2009, 16:27:00 »
- Ерунда! Пару боевых пульсаров, и дело в шляпе! Вы мне только медведя покажите...
Глас молчащего Террона

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Октября 18, 2009, 16:34:27 »
Вы поосторожнее с боевой магией милочка, а то в замке не разберутся, примут за агрессора и кэээк жахнут... - хмыкнул странник. - Охота... она должна быть искусством, а не рутиной... Странник резко вскинул руку и выдернул перо из хвоста пролетающей мимо пичуги. Пичуга возмущенно заорала во всю мощь своего птичьего клюва и скрылась в чаще. Еще долго можно было слышать возмущенные трели то тут то там раздающиеся по лесу.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Октября 18, 2009, 16:38:14 »
- Голод не тетка, выбирать методы не приходится, - вздохнула Мируш, - А до Вашего уровня мастерства мне как до Луны ползком...
 Рядом послышались странные шорохи. Колдунья нахмурилась, на всякий случай осмотрелась вокруг, но ничего подозрительного не увидела.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Октября 18, 2009, 16:44:20 »
насчёт корабля - это было сказано на будущее, не в догонку к прошлому.  Сканировать сканировали, но в вашем случае я так понял сканировали наземный ялик, орбитальный корабль сейчас не подвластен сканированию, с ним связь и та не обычным способом. Он сейчас в "тени", что приблизительно похоже на обычную чёрную дыру. Долго объяснять, да и не в тему это будет, оставьте хоть немного тайн. А вот ялик - будь ласка, скануйте... на насчёт фигуры - ну было дело, у Мируш вроде как, но возможно я чот не так понял,или не так прочитал, ну думаю, что в данном случае это дополение несколько упростит дальнейшие отыгрыши?. Странник, за "выскочил из-за угла впоперек батька"  - извини, не хотел!!!!!!!!!

"Дык шеф, ща свисну Ями, он грабанёт бармена, ну чуть-чуть - и будет не только медвежатина. Хотя на это потребуется время...." - Замбоза глянул в сторону корабля - "Ями, там у нас в хранилище случайно баранинки или телятины не находится?" - обратился он к Ямабуси
"Чаво? Ты чем так, поганец, занимаешься???" - послышался ответ.
"Ями, не съезжай на ненужные темы!!! Мясо есть?" - Замбоза немного привстал
"Ну есть, и то, и другое, а что?" - Ямабуси был сконфужен неуместностью темы.
"Ща узнаю. Господин Странник, а что было бы лучше, телятинка или баранинка к Вашему шашлыку?" - Замбоза обратился к Страннику.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Томи Оскал

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Октября 18, 2009, 17:17:08 »
- Бородатая дворфийка...
Тихо-тихо себе под нос прошептал Оскал, когда сухая веточка предательски хрустнула под его ногой. Отшаг левой ногой под крону деревьев, в тень, которая давала пусть слабую, но все же защиту от преждевременного разоблачения. Однако прокол не остался незамеченным. Мира плохим слухом явно не страдала. Томи сделал несколько шагов в сторону, стараясь держать стволы деревьев между собой и костром, минуя щели короткими переползками. Плащ был извазюкан основательно, но что делать? Если ты хочешь пафосно появиться перед старой знакомой, показав, какой ты великий вор и мастер скрытного передвижения, приходится идти на жертвы...

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Октября 18, 2009, 17:21:42 »
"Да что ж такое... у меня слуховые глюки?"
Мируш обернулась еще раз, ничего странного не увидела, однако её подозрения не рассеялись, а лишь укрепились. Даже мясо, соблазняющее аппетитным ароматом, лишилось заслуженного внимания.
На всякий случай, девушка придвинулась поближе к мужчинам, и только тогда немного расслабилась.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Li Korr

• Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Октября 18, 2009, 17:23:10 »
   Ли Корр решила больше ничему не удивлятся, понятие телепортации было ей известно, но она никак не ожидала встретится с чем-то подобным на этой, по её понятиям, захолустной планетке. Ещё раз посмотрев вокруг она поняла что в Замок попасть она не может, врата были закрыты, оставалось одно идти вслед за Мируш и появившимся человеком к все ещё горящему шару или уже костру, в который он превратился.
   Последние несколько десятков метров капитан шла под внимательными взглядами того кто появился,  он теперь сидел возле костра держа в руках бутылку, и второго держащего шампур.
   - Извините если помешала, меня зовут Ли Корр. Я направлялась в Замок но врата закрыты, вы не могли бы подсказать как туда можна попасть?
    Ли обвела взглядом Мируш и обоих незнакомцев, да она сильно от них отличалась. Невысокая достаточно молодая, русые волосы среди которых явственно виднелась надо лбом седая прядь были стянуты в тугой узел открывая лицо с глазами которые меняли цвет от серо-голубого до свинцового, в зависимости от настроения.Одета она была  в чёрно-серый плотно сидящий на фигуре защитный костюм и высокие боты, на бедре висела кобура а  левую руку обхватывал широкий браслет кома. Что ж различия в сторону, капитан ждала ответа.

Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Октября 18, 2009, 17:26:38 »
- А Вы телепортируйтесь... - хмуро посоветовала Ассадеш, вновь оглядываясь.
"Это невыносимо! Я так с ума сойду!"
Глас молчащего Террона

Оффлайн Томи Оскал

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Октября 18, 2009, 17:38:08 »
Судя по всему, Мира что-то подозревала. И правда - легкий треск ветвей и тихие матюги на разнообразных языках - это неспроста.  Так или иначе, Томи полз дальше, пытаясь издавать поменьше звуков.  Полз он себе, полз, пытаясь не обращать внимания на аппетитные запахи от костра и в лучших традициях дзен-буддизма уверяя себя, что есть ему ну вот нисколько не хочется, и дополз до дерева. Вы можете спросить: "А что этот странный поползень забыл на дереве?" Ответ будет напрашиваться сам собой. Ну хорошо, не сам собой. Разве что если у вас извращенная логика. Он хотел залезть на дерево, чтобы оттуда пафосно спрыгнуть перед костром. И сделать вид, что он прыгал по кронам деревьев. Ага. Конечно.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Октября 18, 2009, 18:15:22 »
"Нет, ну точно кто-то есть!"
Колдунья взглянула на капитана.
- Ли Корр, Вы что-то слышите?
Глас молчащего Террона

Оффлайн Li Korr

• Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Октября 18, 2009, 18:31:24 »
 - Да, там явно что -то есть. - ответила Ли тоже оглянувшись в сторону шума. Ничего не увидев она решила воспринять слова Мируш как приглашение и присела рядом.

Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Октября 18, 2009, 18:40:51 »
Колдунья недоуменно взглянула на сидящую у её ног Ли.
- Хм... значит, не глюки. Тааак...
Чтобы настроиться на заклинание, ушло секунд пять. Мируш прикрыла глаза, попыталась сосредоточиться... начала плести тонкую ткань заклинания...
 Спустя секунду окружающее пространство пронзил громкий вопль:
- Go mbeire an diabhal leis thú!
Глас молчащего Террона

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Октября 18, 2009, 18:49:52 »
"Жестоко. Так к костру не приглашают и не приветствуют. Можно было и по проще и уж конечно без магии" - проворчал Замбоза, откладывая бутылку. "Что теперь, идти собирать остатки несчастного или он сам выползет?" - Замбозза встал, собираясь идти выяснять, какие были результаты всего этого...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Октября 18, 2009, 18:52:42 »
Цитировать (выделенное)
- Извините если помешала, меня зовут Ли Корр. Я направлялась в Замок но врата закрыты, вы не могли бы подсказать как туда можна попасть?
- Постучать в ворота не пробовали? - хмыкнул странник - Или поорать там... Скучающие стражники живо обратят на вас внимание.

- Замбоза, вам стоит украсть из таверны десяток бочек пива. Бармен первый прибежит на огонек. Правда, как бы он потом не потребовал тащить всё обратно...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Октября 18, 2009, 18:54:50 »
- У меня энергии на нормальное заклинание не хватило... ну что за жизнь, а?!
 Поникшая колдунья села на траву, и уткнулась лицом в руки*
Глас молчащего Террона