! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:11

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62741 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: Возле ворот замка
« Ответ #330 : Марта 01, 2010, 15:39:26 »
Какая игра, какого света? Никаких зайчиков. Ночь на дворе! Кигарра охотиться только ночью.

Да, Ал был прав, энергетические каналы были связанны с болотом, но это не были основные каналы. Те несколько тонких каналов, что вели к болоту были лишь "нитью Ариадны", указывающей на "место происхождения" наваждения. Само же наваждение, коим являлась Кигарра, было совершенно автономным, и именно по этому ей постоянно нужно много энергии. Чутьё Ала (да и зрение Нарти) показало, что остатки энергии от последнего "выпада" словно растворяются во мраке, образуя сам мрак, уплотняя его. В этом мраке не было определённого центра, который мог бы быть "источником силы" или чем-то вроде тела Кигарры. Этот мрак и был Кигаррой. Сущностью, которая была ближе к призраку, или развоплощённому вампиру, чем чему-то конкретному, имеющему хоть подобие тела.

"Увидев" метаморфозы стоящего перед ним существа, Кигарра ещё мгновение помедлила в нерешительности, но так как больше "деликатесов" не поступало, то голод взял своё, и она продолжила быстро двигаться к Алу (со скоростью прыжка), при этом расползаясь в стороны, как-бы охватывая Ала с флангов. Так как расстояние между ними было не более нескольких шагов, то буквально через мгновение Ал ощутил на себе прикосновение мрака.

Окажись на месте Ала человек (или другое живое существо из плоти и крови, или даже полиморф), он бы почувствовал удушье, сильное головокружение, полную дезориентацию, затем долю секунды паники, а потом потом апатию и совершенное нежелание не только убегать, но и вообще двигаться. Да и не смог бы человек двигаться, так как мышцы в такой момент словно цепенеют и перестают слушаться (даже мышцы легких и сердца, откуда появляется удушье). В это время мрак Кигарры полностью окутал бы жертву. Потом бы пришла боль, а через минуту - смерть. Ещё через минуту совершенно холодный труп валялся бы на земле, а мрак, опять сконцентрировавшись в женский силуэт, двинулся бы дальше. Но что почувствовал Ал?

(Кигарра с первым же прикосновением "мрака" начала сильно откачивать энергию. Ты не можешь быть неуязвимым, по этому какие-то негативные ощущения ты таки должен чувствовать. Предположительно у тебя энергии побольше будет чем у человека, да и мышцы явно не из того же теста, и они явно не "отключаются" сразу, но если ты не предпримешь ничего в ответ и не покинешь или не разгонишь мрак, неприятности тебе обеспеченны. Не забывай, ты сам объявил, что ты голоден, и тебе энергии самому не хватает. Кигарра прямо перед тобой на неизвестную глубину (сквозь мрак не понятно) и по обе стороны от тебя. За спиной ещё открытое пространство (деревья, кусты, ветки), сверху пока тоже. )

« Последнее редактирование: Марта 01, 2010, 15:41:06 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Марта 01, 2010, 22:05:59 »
Горр, я прописывал что мой перс с замкнутой энергосистемой... Контакт со внешней средой ограничен... Да и голод я не энергетический а банально физический. Я голод компенсировал, тело гончей в несколько раз легче изначального.
Тело свела судорога, из груди как будто стали тянуть нити, голова раскалывалась от боли. Нет уж так просто ты меня не возьмешь! Сначала побегаем... Тело Аль изогнулось пружиной. Миг, и он взмыл в просвет между мраком. Приземлившись на ветви какого-то дерева, скользнул по стволу и исчез в кустах. Оказавшись в относительной безопасности, попытался оторваться от Кигарры. Интересно кого она недавно ела... Тело рвануло вперед, взмывало в затяжных прыжках, лишь на миг касаясь опоры, будь то земля, стволы деревьев иль каменная глыба. Гончая оправдала свое название. Серой тенью скользит по ночному лесу, все наращивая скорость.  Глаза выхватывают следы - промятая трава, сломанная ветка, отпечаток в грязи, следы когтей на коре. Ноздри раздувались вбирая гамму запахов...
Мастер покорми животинку...
« Последнее редактирование: Марта 01, 2010, 22:17:59 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Narti

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Марта 02, 2010, 00:21:15 »
В этом сражении двух чудовищ, Нарти принимать участие не хотела. Да и не могла.  Разбойник, который стал чудовищем, Кигарра... если ее заметят она станет их добычей. И если раньше она хотела в какой-то мере помочь разбойнику, сейчас это желание совсем пропало. Я начала ждать пока эти двое уйдут довольно далеко.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Марта 05, 2010, 09:25:31 »
Мастера! Мастера! Мастера, мастера... шайбу, шайбу! Ой. Мастера! Горр мы тебя ждем! Двинь мыслю...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Марта 09, 2010, 13:15:49 »
   Кигарра, уже почти праздновавшая удачную охоту, вдруг оказалась без добычи. Оторопев от такой неожиданности, наваждение потеряло несколько секунд, чего хватило, чтобы "жертва" отдалилась на расстояние в десяток метров, и с превосходящей скоростью удалялось дальше. Кигарра кинулась было вдогонку, но её скорость, хоть и была сравнима со скоростью лошади, мчащей галопом, всё же была недостаточной, чтобы догнать странное поджарое существо, в которое превратился Ал.
  Болотная тварь не привыкла отступать, и собиралась было продолжать преследование Ала по следам, если бы... не учуяла рядом ещё одно существо. Это был кто-то на дереве, мимо которого перемещалась Кигарра. И этот "кто-то" не двигался, в отличии от первой жертвы. Да, она не могла достать так высоко, но она умела ждать... До утра ещё далеко. И вряд-ли у этого существа настолько цепкие руки, чтобы не устать...
  Кигарра замедлилась и "расползлась" темной тучей под деревом, на котором расположилась Нарти. Она стала ждать... В любом случае, сегодняшняя охота не была безрезультатной. Вскоре Нарти услышала под собой жутковатый шепот:

- Иди ко мне... Спускайся... Зачем сидеть так высоко... Тебе там не удобно... Ветки жесткие... Они давят... Руки устали... У тебя совсем устали руки... Держаться так тяжело... Спускайся... Я не сделаю больно... Ведь ещё немного и руки сами отпустят ветку... Ты упадёшь ко мне, и это будет больно... Зачем мучать себя... Выхода нет... Спускайся... Я выиграла... Как же устали твои руки... Им не удержать... Только спуск... Спустись ко мне... Дай обнять тебя...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : Марта 09, 2010, 14:01:24 »
Еще этого не хватало... Приползла одно из чудовищь, подумала Нарти девушке пришлось выйти из транса ибо была уже ночь и сон начинал одолевать. Не то чтобы он одолел, но ей надо было оставлять часть сил в запасе...
Держась одной рукой за ветку и крепко сжав ноги чтобы не упасть, девушка сняла с себя верхнюю часть кожаного доспеха, и используя свободную руку и свои зубы, девушка расшила его и сделала импровизированную веревку. Перекинув через ствол, привязала себя к дереву (через пояс на котором ножны), так что если умудрюсь уснуть все равно с дерева не упаду.
Не получишь меня, тварь болотная! Подавишься

И да, для особо интересующихся, я сейчас топлесс  *LOL*
« Последнее редактирование: Марта 09, 2010, 14:33:51 от Narti »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : Марта 10, 2010, 14:00:39 »
Топлес? В мороз? Зима на дворе! (Весна по игровому времени не настала, и в ближайшее время не предвидиться  :) ) Да, если уснёшь, то это может тебе стоить если не жизни (ну, не буду я тебя убивать...) то по крайней мере сильнейшей гипотермии, обморожения, и прочих неприятных последствий... Так-что даю возможность сделать ещё один ход

Как только Нарти сняла с себя верхнюю одежду, чтобы привязаться к дереву, она ощутила резкий холод и колючие снежинки, словно иголочки впивающиеся в кожу. Да, на улице Январь, и это подсказывало, что нужно что-то предпринять, чтобы не замёрзнуть в сосульку. Спускаться вниз не получиться, значит нужен другой выход...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : Марта 10, 2010, 14:46:52 »
Виновата, протупила малость... хотя обнаженные девушки зимой в лесу, зрелище не только жутко эротичное но и редкое  *ROFL*
Да и еще можно будет, если мастер будет писать хотя-бы через несколько своих ходов время... Хотя-бы по луне. Нам же ночь простоять...

Девушка родом была из северного княжества Эфирии, и поэтому некоторое время холод она особо не почувствовала (как говорится была закаленной не только в боях но и на холоде)...
Оддднааакккооо хххолооодддно... На самом бы деле ее-же доспех бы не согрел (учитывая что он у нее довольно таки открытый был..., описание много страниц ранее)... Онннииии тттаааммм тттееееппплллооеее чччттттооо-тттооо пьют, а яяя здесь мммерзну.
В дракона превращаться нельзя, переполошу весь лес, да и вобще превращаться... надо что-то на разбойников оставить, хотя если будет совсем плохо (тут тоже Горр нужна твоя помощь, в смысле твой тригер, а то по моим словам, я могу быть супер-закаленной, что тебе может не понравится). Чтобы не замерзнуть надо двигаться, во вторых прикрыть как можно больше частей своего тела. Девушка плотно прижалась спиной к стволу, поджала к себе ноги и начала себя растирать руками... (Эх жаль на дереве нет дупла)...
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 14:55:08 от Krakoruk »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #338 : Марта 10, 2010, 15:12:27 »
Горр кстати вы тоже немного неучли одну из основных особенностей доспехов Элизийцев, которая заявлена была давно.
Цитировать (выделенное)
Нюанс по поводу доспехов - они содержат материал (Этир) который блокирует выделение энергии, то есть в доспехах на энергетическом (астральном) уровне новичек может принять за нежить... соответственно последняя реже на них реагирует как на живых, ну и Тень не всегда видит в нем человека. К сожалению полиморф не может менять форму вместе с ними (вот поэтому Нарти раздевается прежде)
От того девушке и пришлось их снять

Прийдя после званного ужина в расположение своих, Тринн отметил, что командира отряда его защиты до сих пор нет, как и Эрроуина (Ала), что-то подсказывало, что они попали в какую-то переделку... Ибо новостей от них тоже не было.
- Блинн... надо было изначально идти самому, ибо они не знают этот лес... и его обитателей. Да и то что случилось с Эрро Нарти не знает... они могут и разминуться. Принц переоделся в походные доспехи,  взял рюкзак со всякими сушеными травами, бутылками с зельями, настойками и прочей снедью, нацепил на пояс оба меча (один из которых смертельно опасен как и для Ала, так и для Кигарры)
- Принц, мы с вами!
- Нет, вы останетесь здесь, я уже совершил ошибку послав двоих в лес который они не знают, второй раз я ее не совершу.
Принц закинул рюкзак на плечо, застегнул черный походный плащ, взял свой лук и колчан со стрелами и отправился в лес (Искать у моря погоды) :) Искать своих подопечных.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 15:16:19 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Марта 10, 2010, 21:52:35 »
Оторвавшись от Кигарры, подкрепился парой бурундучков, зайцем и трупом одного из жертв Кигарры... Набрал вес и повернул назад. Набрав определенную скорость рванул обратно к полянке...
Однако вещички забрать надо... Да и девушка, по хозяйству, пригодится!
 Достигнув опушки завернув крутой вираж, взмыл по стволу в воздух... и приземлился рядом со своими вещами. Пасть существа открылась, длинный сиреневый язык облизал морду...
Здравствуйте снова, милая леди. Отчего бы нам не попробовать поговорить как образованные ... существа? Может я смогу как не будь вам помочь?

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Марта 10, 2010, 22:31:40 »
Замбоза, полночи проблуждав по городу в поисках причала (вопрос - его ли он таки искал?), вывалился к воротам. Стоя перед закрытыми воротами и смотря на них, как будто первый раз их видит, он как молитву постоянно шептал: "Металл и дерево, холод и тепло, огонь и земля, жезнь и смерть, цикл, цикл, цикл..."

(если понадоблюсь - буду не ранее завтра вечером)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 22:33:29 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Марта 13, 2010, 20:46:52 »
Побормотав таким образом с пару десятков минут, Замбо подошёл к воротам вплотную и положил правую ладонь на петлю. Ладонь должно было обжечь холодом металла, но рука абсолютно ничего не почувствовала. Замбоза убрал руку, после чего стал с непониманием рассматривать ладонь. Так, непонимая ничего, он обернулся и поплёлся назад в город, не особо разбирая дороги и не обращая внимание на происходящее вокруг.

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Марта 14, 2010, 21:20:00 »
Сделав всего пяток шагов, Замбозща резко остановился. Дикая боль как острый нож резанула в голове, в глазах потемнело. Зубы аж заскрежетали, резко присев, Замбоза охватил виски, закрыл глаза. Но всё длилось не более секунды. Всё ушло так же быстро, как и пришло, осталось только как это: "Я вернулся, есть данные, есть результат, готов начать работу". Замбоза кое-как перековылял под стену ближайшего здания, где и примостился, стараясь собрать сознание после удара...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #343 : Марта 15, 2010, 01:05:53 »
- Замбоза, Замбоза, очнись, с тобой все впорядке?, это принц водил (вонючее нечто) под носом очнувшегося Замбозы принц Тринн.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Марта 15, 2010, 07:54:06 »
Ямабуси, чувствуя неладное, срезал путь по привычному пути (по крышам) и как раз подоспел похоже вовремя. Видя неизвестного, наклонившегося над телом Замбо (его можно было отличить по маячку, который выдавал пульсацией), Ямабуси скользнул вниз.
С крыши посыпалась черепица, следом слетело какое-то тёмное тело и, схватив Trinn'а за руку, оддёрнуло его от Замбозы. Развернув его к себе, Ямабуси (а это был он) замахнулся, готовясь нанести удар, но тут же опустил кулак и отпустив руку барона. "Прошу меня простить, не узнал" - проговорил он довольно чётко - "Я подумал уж, не разбирают его по косточкам" - с этими словами Ямабуси наклонился над Замбозой. "Он в норме, только немного присутствует нарушение моторики, сейчас придёт в себя" - Ямабуси выпрямился и обернулся к барону. "Я так понял, Вы пробовали его вывести в нормальное состояние?" - проговорил Ямабуси, принюхиваясь к пролитой на руку жидкости - "Что это за вещество? На стандартный нашатырь не похоже это?"

@В.С Высоцкий@