! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:12:45

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62586 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эо

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • CT
Re: Возле ворот замка
« Ответ #285 : Января 20, 2010, 01:44:52 »
- Вы нам мешаете - прозвенел голос - анализ будет не точен... Силуэт плавно перетек из стоячего положения в непонятно-сидячее. Вокруг силуэта парило сразу несколько небольших матовых шаров и два миниатюрных диска - точные копии того - большого, что всё это время висел над Терроном не излучая ни в каких спектрах.

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : Января 20, 2010, 08:57:15 »
Это еще что?... Что за странности здесь творятся. В начале разбойники, некроманты и тень теперь это с анализами подумала девушка.Девушка остановила свой бег, глазами пытаясь найти источник голоса, к разбойнику у нее, как бы интерес пропал.
- Эй, ты, да ты, силуэт. Чего за анализы? Это очень опасное место, чтобы здесь проводить исследования, без охраны! Кроме того очень опасно окрикивать воуруженных людей. Но не бойтесь, я вас от этого разбойника защищу, слово рыцаря. (ну да, до этого девушка в Терроне не была =))

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #287 : Января 20, 2010, 09:38:54 »
Тотальное игнорирование было ответом.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : Января 21, 2010, 00:30:01 »
Одним прыжком Дортанаш оказался рядом с Нарти. Присмотрелся к силуэту зрение изменилось. Отпишись что может увидеть. Зрение просматривает искажения и возмуще в реальности. Пнул камушек прямо в фигуру незнакомца.
« Последнее редактирование: Января 21, 2010, 00:39:07 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #289 : Января 21, 2010, 20:30:38 »
Тем временем, заметив что девушка-воин не одна, разбойник попытался скрыться.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Января 21, 2010, 22:35:58 »
Горр я в облике розбойника... того кого поглотил.Ей дружище ты куда постой. Нырнул под руку девушки и попытался нагнать парня, перехватить заломать руки за спиной...

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : Января 22, 2010, 14:52:38 »
Еще один разбойник... Они что здесь размножаются? Как только "Дартонаш" попытался нырнуть ей под руку, девушка, схватила того за загривок и ведя того нанесла удар коленом в живот. Потом отпустила того и...Второй рукой девушка послала один из своих мечей в сторону убегающего разбойника.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Января 22, 2010, 18:03:22 »
В окрестностях остался не один а 4 разбойника, которые в последний момент сбежали с поля боя. Один из них, предположим, тоже оказался в районе видимости Нарти и Ала/Дортанаша

Меч просвистел рядом с правой рукой убегающего и воткнулся в землю рядом с ним. Тот на секунду опешил, притормозив, а потом резко оглянувшись посмотрел на девушку-воина. На его губах проскользнула улыбка мол: "спасибо, мне новый меч не помешает". Сделав ещё два шага разбойник вынул меч из земли и держа его в руках бросился дальше в чащу леса.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : Января 22, 2010, 20:01:55 »
Горр, у тя, как обычно разбойники с повышенным luck, я уж забыла с кем имею делоДура, подумала про себя девушка... Хотя тот меч использовать не сможет
У каждого из мечей была специфическая рукоять, с замысловатым рисунком... Как только разбойник взял меч в руку, тот почувствовал укол на ладони... Через пару минут голова начала кружится.
Яд был не смертелен, но очень сильно влиял на неподготовленного к нему человека (со временем у воинов вырабатывался иммунитет).
- Чужие вещи брать не хорошо!
« Последнее редактирование: Января 22, 2010, 20:05:09 от Narti »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Января 22, 2010, 21:18:59 »
Что увидел Ал пусть отпишет Эо, так как она/оно/они для меня представляют не меньшей степени загадку чем и для вас. Да, это "мегаперсонаж", с очень большими возможностями, но его/её возможности и действия строго премодерируются(обговариваются в реале перед введением какого-либо серьёзного действия в мире Террона) в плане нарушения баланса мира. И если он/она/оно что-то задумал/а/о, то гарантирую, что это как минимум будет интересно, и в рамках правил. И неожиданно. В общем, Эо - персонаж-загадка.
  А на счет разбойничьей удачи - а ты попробуй удачно метни в движущуюся на расстоянии около 30 метров от тебя цель меч, да ещё и в лесу, да ещё и устав после боя, да ещё и только-что дернув за шиворот и стукнув в живот другого разбойника? Да, Нарти профессионал, но поверь, и для профессионала это сложная задача. Да и какая тут удача, если после боя выжило только 4 человека?

Разбойник понял, что заноза из рукоятки поднятого меча оказалась не случайной, а когда в глазах начало темнеть, он отбросил злополучную добычу, но было уже поздно. Разбойник на заплетающихся ногах добежал до ближайшего оврага, но при спуске ноги окончательно подкосились и тот кубарем скатился вниз, ломая при этом себе шею. На дно оврага докатился только труп бедняги. (Вот тебе и повышенный luck)
« Последнее редактирование: Января 22, 2010, 21:24:32 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Января 22, 2010, 22:13:09 »
Извини Горр. Нарти ты читерша.. а где мой ход? Не ждешь и с чего ьты решил что у девушки пусть и воина хватит сил совладать с существом превышающем ее по силе и ловкости? При том проделав это одной рукой. С позволения мастера я мщу...Удар в живот А/Дорташ даже не почувствовал. Поддался движению девушки, сгруппировался. Кувырок, и не останавливая движения перевел инерцию в круговую подсечку. Как раз когда девушка кричала что то разбойнику, ее подкосило, ноги оторвались от земли... А/Дорташ подобрался и провел несложный и не смертельный удар снизу, в висок. Девушку крутануло в обратную сторону и она шмякнула на землю.Она будет без сознания некоторое время... Мы можем поговорить. И Вы пожалуй тот кто знает пару ответов.Альтер приблизился к фигуре почти в плотную... Чем ближе он подходил тем любопытнее ему становилось... Что ты такое откуда, а главное почему ты здесь. Почему не испытываешь эмоций, не пытаешься как либо воздействовать на обстановку

Предупреждение за развиртуализацию!
Виртуалов нельзя раскрывать. Читаем правила. За подобные выходки можно спокойно загреметь в тюрьму\РО.
Первое и последнее китайское.
« Последнее редактирование: Января 23, 2010, 17:39:39 от Lopar »

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : Января 23, 2010, 01:52:50 »
Во первых то действие было моя "мстя", так как никогда не пишите результат ваших действий со своими, сами же нарветесь на такое-же, кроме того вы там моего хода не дождплись. Во вторых, у нас запрещено развиртуаливать!

Насчет Устав после Боя - прошло много времени уже, вы забыли? Кое-кто мечи сковать успел, не то что отдохнуть...
Удача в том что Разбойники сражались с тремя хорошо экипированными и обученными отрядами более чем на равных, это даже не учитывая некромантов. Например мой отряд обвинили в том что доспехи у них из бумаги...

« Последнее редактирование: Января 23, 2010, 17:49:05 от Lopar »

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #297 : Января 23, 2010, 17:04:48 »
Даже вблизи размытый силуэт оставался размытым силуэтом, как ни парадоксально это выглядело. Запущенный булыжник как в воду канул. Особое зрение не сильно помогло разумному - силуэт казался еще более размыт. Взгляд так и соскальзывал...

Была тишина и был ответ.
- Нет понятия. Нет смысла. Нет понимания.
И уже более внятно:
- Вы нам мешаете. Анализ будет не точен.

При детальном рассмотрении можно было увидеть, что силуэт левитировал в сантиметре от поверхности. В аккурат над большой колонией лесных муравьев...

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Января 24, 2010, 02:16:55 »
Что никаких магнитных, ни элэктро ни каких других физических излучений. Каков уровень энергетической насыщенности самого Эо. Каков коэффициент пространственного возмущения от присутствия сего объекта? Какие материальные показатели его существования. Какие последствия причинил камешек? Или просто прошел на вылет? Что случилось с самим камушком...?
Ну вы развлекайтесь судари мои, а я пожалуй пойду.
Эо больше всего напоминает призрака... Мне призраки да еще и с ума сбрендившие не интересны.
Не идет на контакт... Ладно у нас и своих дел хватает! Проходя мимо Нарти, сгреб девушку на плече и направился к лагерю разбойников.
Горр мне нужна информация для отыгрыша. Что я обнаружил, увидал, осматривая место боя... Может какие не будь зацепки, мелочи интересные... Что не будь необычное? Если нет то что произошло... Я с Нарти на плече двинул в лагерь разбойников.
« Последнее редактирование: Января 24, 2010, 02:27:18 от HuntyAl »

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #299 : Января 24, 2010, 03:36:30 »
Никаких излучений. Только зрительный и слуховой контакт. Камень проник внутрь призрака и.. всё. Призрак определенно материален. И это это не "он". Скорее "она", или даже "они". Энергетическая составляющая зашкаливает так, что ее вполне можно принять за плюс бесконечность не имея по настоящему хорошего измерителя.