! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:59

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62726 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: Возле ворот замка
« Ответ #450 : Июля 13, 2010, 17:02:53 »
Читаем дословно:
...Словно тень появился у них изза спины и выстрелил одному в зад :) и сразу же скрылся в тени, закладывая за спину лук и вытягивая мечи. Ожидая, что кто-то кинется к нему.
Было сказано "скрылся в тени", а это не значит, что именно за деревом. Тень может быть и перед деревом, и под кустом, и где угодно. Как говорилось тобой же, доспехи кожанные, то есть стрелами пробиваются (особенно в районе рук/ног, где они просто обязаны быть более мягкими). Кроме того, разбойники тут совсем не танки. Например именно у этих троих по полтора десятка обычных стрел, луки, доспехов вообще нет, но одежда теплая (зима на дворе). Кроме того у каждого по несколько метательных ножей и кинжалу. Мечей нет. Есть ещё моток верёвки и отравленные метательные иглы. Из умений: у одного телепатия невысокого уровня (передача и чтение словесных мыслей одного существа в зоне прямой видимости), блок от чтения мыслей, если специально будет выставлен. Также все трое (теперь двое) - следопыты и асассины, то есть умеют скрытно передвигаться, и маскироваться на любой местности, читать следы, обнаруживать присутствие кого-либо по косвенным признакам, выживать в трудных условиях. Возраст - где-то лет по триста-четыреста, что для Лесного народа (эльфов/высших эльфов) уже не юность, но довольно не много.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2010, 17:24:49 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : Июля 14, 2010, 00:22:53 »
Альтер тенью скользнул под ближайший обоз. Что то хрустнуло, колеса обоза оторвались от земли... Пролетев в нескольких метров грохнулась прямо посреди лагеря. На обломках тут же возник Хант. Горло еще першило и чесалось. Голосовые связки не успели привыкнуть к новым изменениям...
Войска Тиррона, стоять! Отставить атаку! Голос парня пророкотал над лагерем словно обвал, окатил всех вокруг звуковой волной и покатился дальше.
Сам, я пришел говорить... Ты пытался контролировать меня... Сюда иди! Не то сам знаешь. Знаешь, что я с тобой сделаю?... Слова стихали, а в подсознании каждого, кто их слышал нарастала усталость, покорность, вялость... Подчиниться, слушаться, не сопротивляться...
Я уже использовал такую технику воздействия. Прошлый раз даже Тринна пробрало... >:-D
« Последнее редактирование: Июля 14, 2010, 00:49:32 от Trinn »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #452 : Июля 14, 2010, 00:54:43 »
Ну на тех, кто со мной беседует, это не действует, они под заклятием
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : Июля 14, 2010, 13:06:19 »
Хант, кидаться можно телегой, или кибиткой, в крайнем случае повозкой. Обоз - это не одна телега, а целая совокупность их, в которых перевозится военное и бытовое снаряжение, а также продукты, оружие или боеприпасы. По сути это колонна транспортных средств предназначенных для жизнеобеспечения армии. Такой себе караван. Ты что, весь караван швырнул? 8) Ты мегакрут!  *ROFL* Я шучу. Надеюсь, все поняли чем ты там швырял. =)

Что касается опечатки, дыкть в посте была оговорка о том, что голосовые связки ещё не привыкли к изменениям, по этому спишем "Тиррон" на эту непривычность  ;-)

Над поляной наступила гробовая тишина. Только треск пламени костров и пожаров слегка её нарушал. Разбойники замерли, как и замерли терронцы (Тринн тоже?). Только двое следопытов, будучи пока под защитным заклинанием временно блокирующим все воздействия на разум, остались в полном и чистом сознании, хотя тоже услышали вопль Ала. Обменявшись короткими жестами один из них продолжал держать позицию Тринна на прицеле, а второй аккуратно начал продвигаться к этой позиции, держа наготове лук со стрелой. Он полностью заблокировал свой разум, не давая просочится наружу ни одной мысли да, он действительно может полностью блокировать доступ в мозг на чтение, и прорваться туда не может в это время никто. Хотя держать такой блок он может не более пяти минут, после чего ему нужен отдых от подобных упражнений хотя-бы минут на десять., при этом вслушиваясь, не услышит ли чего от противника. Особенно его интересовало объяснение того, что сейчас происходило в лагере.

... Под воздействие также не попал маг, так как он спал пьяным сном в обкастованной палатке недоступной никому. Ему снился кошмар. Однако сейчас он чувствовал дичайший "сушняк", и ему снилось, что он бредёт посреди Пустыни Слепящих Песков в Ар-Сенамаре, а его преследуют Тени, и он боится оглянуться но никак не может оторваться от преследования, мучимый жаждой и теряющий силы.

... Сам, не понимая ничего, словно во сне, приблизился к Алу, и остановившись как вкопанный, упёр совершенно тупой взгляд без намёка на работу мысли, прямо в его глаза существа.

... В темноте у дальнего конца лагеря, за спиной Ала, началось какое-то шевеление. Кто-то тихонько продвигался в тени палаток. Кто-то очень невысокого роста, с длинными руками и острыми ушами. В одной руке он держал маленький арбалет заряженный стальным болтом с какой-то гадкой зеленоватой слизью на острие.  Он потихоньку приближался, стараясь не высовываться, но при этом выбирая наиболее удобную позицию для прицельной стрельбы... 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #454 : Июля 14, 2010, 13:27:00 »
Тринн вряд-ли, просто очень неприятно наверно, то есть принц слышит голос Ханта, но на него воздействия оный не имеет. Горр, кстати, я бы на месте разбойника использовал метательные ножи, так как они лучше подходят для боя на небольшом расстоянии чем лук. Лук и арбалет все-таки дальнобойное оружие, это так, нюанс
Тринн изза дерева выглядывая смотрел за действиями своих визави, так как ответа не последовало, это само по себе означало ответ. Потом он услышал голос Ханта у себя в мозгу. Многолетние тренировки не прошли даром, но голова болела... Это существо было сильным телепатом. То что разбойники заблокировали Тринн тоже понял. Тринн стоял прислонившись к дереву и держа на готове свой "темный" меч, хотя вторая готова была моментально достать второй...  Пусть только подойдет ближе

1. (Если разбойник подойдет ближе то Тринн прыгнет на разбойника, мгновенно вытягивая второй меч, который озарит местность сильным светом, используя эффект ослепления и выбивая лук из рук разбойника. Чуть зайти за него и дергнуть на себя. Одновременно сделать захват за горло и использовать того, как живой щит. Не факт что прокатит, и умереть даже можно но шанс есть. Соответственно в лучшем случае темный меч у спины, слегка касается одежд разбойника, воторой в руке которая делает захват, также освещает второго. Ну и тому видно что он может попасть в своего напарника.
2. В случае неудачи Тринн все равно будет пытаться навязать ближний бой и находится так чтобы разбойник с кем он сражается был между им и луком. И мечом перерезать тетиву лука первого.
3. Если разбойники имеют имунитет на засветку ярким светом: Ну тут как говорится, не повезло... :) и зависит от мастера.
Мотивы:
Убивать своих собратьев Тринн не желает. Ему интересно, почему они стали разбойниками. Это частично часть его разведовательной миссии о ситуации в Аз Норете)
после этого:
- Ну, вы так и не ответили, на мой вопрос!
« Последнее редактирование: Июля 14, 2010, 13:52:43 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Июля 14, 2010, 15:14:11 »
В гробовой тишине шорохи за спиной просто бесили. Не ну это ж надо такая та наглость! Определить вес и позицию непокорного было столь же просто. Ал просто шагнул в низ, на встречу Саму, прикрываясь грудой обломков. Стоя так, напрягся и... Да, я такой, да, я могу. Люблю, знаете ли, черный юмор, очень черный... Что то хрустнуло, раздался странный чавкающий звук. В упор на маленькое зеленое существо уставился, прямо из затылка, свеженький третий глаз. Заговорщицки подмигнул и в голове гоблина прозвучало тихое.
Броссь ты эти шшшуточки... В голове пронеслись пара не цензурных картин трапезы, и не только в человеческом обличии.
« Последнее редактирование: Июля 14, 2010, 15:41:11 от Trinn »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : Июля 16, 2010, 16:20:40 »
   Гоблин, будучи совершенно неподвластным ментальным воздействиям ввиду совершенно иного строения мозга чем все остальные существа, не только не услышал ментальные команды Ала, но и не увидел ничего из того, что Ал пытался показать ему. Ему было непонятно почему все замерли, хотя особо заморачиваться по этому поводу гоблин не стал. Когда на затылке у Ала открылся глаз, разбойник слегка опешил, но буквально на мгновение.
- Во бяка! Нечеловека, аднака! Моя убивать не человека! - пробурчал он и тут же выпустил отравленный болт, целясь Алу между лопаток. Но, как на зло, в тот же момент Ал (согласовано с ХантиАлом) как раз спрыгнул за баррикаду из обломков телеги, на которой он только-что стоял, и стрела вместо того, чтобы попасть в спину, угодила ему в шею. Если бы Ал был обычным жителем Тера, тут ему и пришел бы конец, так как болт прошил бы позвоночник, а яд пустынного паука (яд мгновенный, нервно-паралитический, вызывает остановку работы нервной системы и сильнейший спазм мышц, приводящий к переломам костей и разрывом связочной и мышечной ткани в районе поражения, затем растворяет все органические ткани до состояния аминокислот, что позволяет пауку "выпить" жертву) доделал бы черное дело, но в случае с Алом этого не произошло.  Яд только... (Хант, опиши негативные воздействия на твоего перса. Если вкратце, симптомы могут проявиться в очень кратковременной, частичной дезориентации, потребности в коротком промежутке времени для "усвоения" яда, то есть несколько секунд, которыми сейчас попытается воспользоваться гоблин.)
   Увидев, что "не человек" не упал в смертельной судороге, гоблин понял, что лучше удирать по-добру по-здорову.
 - Бяка нечеловека! Моя дёру! - скороговоркой пробурчал гоблин себе под нос и тут-же, довольно прытко, бочком начал удирать, виляя между телегами и палатками лагеря. При этом он не мог развить слишком большую скорость, так как в лагере творился полный хаос, и ему постоянно приходилось смотреть не только на Ала, но и на то, чтобы не наткнуться на что-нибудь по пути. В конце концов он не рассчитал момент, и споткнулся, чуть не запоров носом землю. На ногах гоблин устоял, но время было потеряно...
« Последнее редактирование: Июля 16, 2010, 16:22:28 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Июля 16, 2010, 21:59:18 »
Ну что же... Судорога так судорога. По шее пробежал сильный спазм, за ним мышцы сжались в судороге. Сознание заволокло дымкой... Ну я тебя!
Тело Ала потекло как воск. Вытягиваясь в сторону гоблина. Больше всего это напоминало сороконожку. Длинную в два метра длинной, бронированную сороконожку. Существо крутанулось в кольцо и исчезло под землей. Болт со звоном упал на землю...
Гоблин услышал странный звук похожий на шелест гравия и рядом с ним вспучилась.

Оффлайн Iriel

• Спасибок получено: 0
  • Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Июля 16, 2010, 22:49:50 »
Как только гоблин выстрелил, было слышно как что-то, а точнее некто прыгнуло с дерева на землю. Наверно глаза у разбойников и мантикоровцев расширились от удивления, когда они увидели девочку, лет 11 - 12-ти на вид, зеленоволосую с двумя хвостиками, в коротеньком (но теплом) пальтишке и теплых сапожках бегущую в сторону гоблина с криком - "Идиот, болван, он же тебя убьет!!! Теперь ты должен попросить прощения!"
Добежав, до гоблина, благо тот был не далеко от нее, фея повернулась в сторону Ханта и развела руки, глаза у девочки были очень серьезные... и они начали светится зеленым цветом, так что теперь напоминали два больших изумруда...
Вокруг Ханта, под землей, земля превратилась в гранит и даже крепче, сковывая тело того, но не нанося ущерб.
Не трожь, иноземец!  Я не позволю. Он глупый
Фея Земли и гоблин, - принадлежат к одному царству малого народца, кроме того они одного элемента.  Ириэль сильнее его и "выше", так как фея может принимать полноценную человеческую форму, кроме того сильный маг Земли и Природы. Но как и ранее говорилось она не может наносить прямые повреждения, своей магией.
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Июля 30, 2010, 13:56:26 »
Ал, твой ход, однако!
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Июля 31, 2010, 12:06:35 »
Что значит мой? ? Ну ладно с мастером не спорю... :P
Итак... Альтер соображал быстро у него изо рта забрали сочный кусок мяса... И что важнее его задрало что его постоянно пытались контролировать... Из каменного саркофага донесся низкий гул, он все нарастал...(кто не понял перепады высоко и низкочастотного колебаний) Земля треснула из разлома как из пасти выскользнуло нечто что тут же стало приобретать человеческую форму. Одна рука, все еще напоминая сплетение щупалец поверх прозрачного скелета, сжимала гоблина.
Он глупый... Я злой, и голодный... Он хотел убить меня, я съем его! Естественный отбор...
Мастер сноску на поглощение гоблина мне на отыгрыш...
« Последнее редактирование: Августа 01, 2010, 13:03:40 от HuntyAl »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Августа 10, 2010, 09:32:06 »
То, что "нащупал" щупальцами Ал, было по форме похоже на гоблина, но что-то подозрительно твердое. Когда Ал окончательно "вылез из пасти земли" он увидел, что щупальцами он держит довольно внушительный булыжник, а гоблин... куда-то исчез. Только едва различимые следы говорили о том, что тот в последний момент, воспользовавшись вмешательством феи куда-то юркнул. Скорее всего в какую-то из хижин или землянок, оказавшихся невдалеке. Он был где-то рядом, но где именно - ещё нужно было определить... Или не нужно... В любом случае, как минимум, он не попросил прощения за свою выходку.  ;D
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Августа 11, 2010, 08:39:58 »
Каменная крошка посыпалась из руки Ханта. Он бросил гневный взгляд на фею. Глядя на нее в упор, тяжелым взглядом... За тем сплюнул и пошел прочь искать свою новую спутницу...
Фея стояла и смотрела как шипит и дымиться слюна оплавляя землю...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Августа 16, 2010, 14:40:31 »
   В лагере, после воздействия Ала всё ещё господствовал ступор. Некоторые разбойники, которые были ближе к периметру лагеря, уже начали приходить в себя, но ничего не понимая продолжали стоять и таращиться в пустое место, где только-что был Ал. Мантикоровцы, будучи на довольно значительном расстоянии уже полностью пришли в себя, и ждали дальнейших приказаний своих командиров групп. Открывать стрельбу по-новой они не спешили, не понимая толком, что произошло и чем это грозит в случае повторной атаки...

Гоблин, перепуганный вусмерть "не-человекой" решил больше не соваться к нему, да и фея, по его мнению, была серьёзным аргументом, чтобы не повторять ошибок. По этому он решил сделать кое-что другое. А именно - найти мага, и рассказать ему обо всём.
   Вскоре, пронырливое существо оказалось у палатки мага. Тот уже проснулся, и как раз только-что сняв защиту собирался вылазить наружу, чтобы попить воды, так как его мучила жесточайшая жажда и похмелье после вчерашнего "угощения".
   Гоблин нырнул под полог палатки, чуть не сбив её хозяина. Тот уже хотел было вышвырнуть незадачливого разбойника, но гоблин затараторил:
 - О, Шангор-мастер, не выгонять меня! Я к твоя спешно! Сам поймать нечеловека в драконья клетка, но нечеловека убегать. А потом напал нечеловека, всех заколдовал. Только моя не колдуется. Но когда моя стрелять, нечеловека не умирать, а моя ловить,  но фея спасать. А на лагерь ещё много нападать. Самого заколдовать нечеловека. Беда! Шангор-мастер! Выручать нас! Иначе всем кирдык!
   Шангор выслушал гоблина, смутно понимая сквозь головную боль лишь половину из сбивчивой речи гоблина. Одно он понял, что проспал большую катавасию, а значит от Самого добра не жди. По этому, отправив гоблина восвояси он начал быструю подготовку, пока-что не выходя из палатки. Он понимал, что дело срочное и серьёзное, но поспешные решения были не в его стиле...
   Вскоре он был готов и вышел за полог палатки. Картина представшая перед глазами была шокирующая, но при этом никакого "нечеловека" он не увидел ни глазами ни магическим взглядом. Вокруг ни одной магической твари кроме известных ему... "Что-ж, значит попытаемся выяснить, что произошло." - подумал он, и двинулся в сторону центра лагеря, осматривая обстановку. Было много следов боя, но никто сейчас не воевал. Все стояли словно в ступоре и таращились на развалины телеги...

... Лаэлира, как и остальные, тоже впала в ступор, но так как она была довольно далеко от "эпицентра" воздействия, ступор уже прошел, и она поняла, что это было дело рук странного "существа". Ей понравилось такое решение, и мысленно она отметиля, что с таким спутником неплохо подружиться поближе. В этот момент её и нашел Ал. Девушка стояла в тени куста у окраины лагеря и мило улыбаясь ждала его появления. Когда тот оказался рядом, она негромко сказала:
- Необычное решение... Но ты уверен, что атака не возобновится? Хотя, если они шли за тобой, то нам лучше отсюда сваливать. Не правда-ли? Но если нет? Ну, тогда папашка сам разберётся. Не первый раз нас атаковали, и не первый раз мы отбивались благодаря папаше. Так что, сваливаем? Ты как? ...

...Следопыты, следящие за Тринном, услышали его повторный вопрос. Понимая, что противник готов к бою и полностью сосредоточен, они поняли, что подходить к нему слишком близко пока не стоит. По этому оба заняли позиции, держа оружие наготове. Один (первый) остался на той же позиции, что и ранее, а другой - сделал небольшой крюк, и занял позицию за деревом на пригорке чуть выше позиции Тринна, таким образом, Тринну чтобы следить за обоими следопытами, придется поворачивать голову градусов на 120.
   После этого он снял блокировку и мысленно заговорил с Тринном:
   - Кто ты такой, чтобы задавать такие вопросы, и где ты был, когда нас вынудили бросить свои дома и уйти в бега? Где ты был, когда войска Ор-Нотикара выжигали наши лесные города? Где ты был, когда Аз-Виракатские жители с воплями "бей Отживающих" и "Древние - дорогу Молодым!" устраивали облавы вырезая всех, у кого уши длиннее их собственных, не смотря на пол и возраст? Кто ты, чтобы указывать, как и где нам жить? Мы избрали Землю Замков как место свободы, и место мести Теням, чьи убийственные глаза стоят за всем этим. Мы свободные, как сам лес. И мы вольны выбирать с кем идти по пути. Столицы и основные города давно в Тени, хотя Тени туда пока, возможно, не дошли. Мы не служим тем, кто под пятой Тени. Мы пришли в Сердце тени, туда, где нас не ждут. И мы не чувствуем вины за то, что убиваем и грабим обозы тех, кто есть союзником Врага. Союзниками Тени стали все города. Друзья врага - враги! И месть за поруганные дома и священные леса должна свершиться.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2010, 16:50:41 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Августа 16, 2010, 16:37:55 »
Альтер еще не пришел в себя... Горло чесалось и щипало. Подойдя к девушке он лишь кивнул и направился в сторону города.
Гор зажигай. Я теперь по умолчянию жутко голоден и устал. Действия на прямую зависят от девушки. Пиши ее мотивы. И что она говорит пока идем...