! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:43

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62711 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #255 : Ноября 10, 2009, 09:04:33 »
Ханти, зеленым нужно отмечать исключительно неигровые моменты, художественные описания происходящего такими не считаются. Я поправил твой пост.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #256 : Ноября 10, 2009, 09:26:13 »
Тринн, подхватил потерявшего сознание мага на руки.
- Леди, мы сделали тоже самое что сделал-бы любой благородный человек. Мы вас сопроводим до Замка Террон дабы не было больше приключений, да и нам туда-же. Кстати... вы знаете мое имя, а я не знаю вашего, могу ли я узнать ваше имя, миледи? (Принц конечно-же слышал от Горра о его сестре, но знакомы они не были).
Принц разместил оставшегося лучника в хвосте каравана, на последней повозке, все остальные шли рядом. 
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Ноября 10, 2009, 23:15:33 »
     Вереница фургонов медленно двинулась в сторону Замка, оставив позади следы кровавой предрассветной битвы. Уже через день эти следы засыплет опадающая листва, и жёлтый ковер расстелится, скрывая от путников трагическую историю этого места. А пока,  выжившие покидали его, забирая с собой тела погибших товарищей.
  Далин медленно шла рядом с последней повозкой:
  - Ну, догадатся кто Вы не составило труда - благородный элизиец в сопровождении отборной свиты и дракона-полиморфа в окрестностях терронского Замка - Далин развела руками , показывая  что тут все понятно и без слов - А меня зовут Далин, если официально  - то Принцесса Терронская Далин к вашим услугам. – она склонила голову в церемониальном поклоне и продолжила – Правда, я уже давно не пользуюсь своим титулом… , большинство даже близких мне людей не знают о нём, я уже не говорю о товарищах и сослуживцах…
  - Да...многое изменилось на этих землях  за прошедшие века…- почти про себя добавилиа она, но тут же улыбнулась и опять обратилась к Принцу Элизии -  Так что  пока я не попаду в официальные условия предпочитаю оставаться просто Далин.
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #258 : Ноября 11, 2009, 01:39:23 »
- Миледи, я рад нашему знакомству, жаль только что при таких обстоятельствах, принц в ответ тоже пок. Много был наслышан о вас от вашего брата. Я обычно... путешествую без сопровождения. У вас в стране единственные действующие Врата на известных нам землях, логично я думаю уделять этому факту, особенно после того как один из браслетов исчез. Кроме того, нас, как союзников Аз-Норэта беспокоит тот факт что в других княжествах творится что-то неладное... сегодняшний бой доказал. Нападение было тщательно спланированным и организованным. Более того они знали где и когда нападать. Кроме того их вооружение говорит о том, что у них могущественные и богатые покровители, что они не простые грабители,... видимо они что-то искали или кого-то. Кроме того, то что случилось раньше... ... видно было что принца тревожат мрачные мысли, а говорил он словно сам-собой.
Через пару минут спохватился и улыбнувшийсь посмотрел в глаза девушке, на какой-то миг ей могло показаться, что его карие, почти черные глаза стали светлей.
- Если хотите, зовите меня просто Тринн, вне или в стенах Террона, я всегда к вашим услугам, если потребуется помощь.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #259 : Ноября 12, 2009, 10:05:11 »
   Обоз медленно приблизился к вратам замка. Ещё задолго до приближения стражники заметили его, и подняли герсу (мощную окованную железом решетку, закрывающую проезд в случае опасности). Вскоре обоз уже был на территории замка, вместе со всеми, кто прибыл с ним. Воины "мантикоры" сдали некроманта стражникам, а командир попытался найти начальника СБ, чтобы доложить о ночном/утреннем происшествии. Естественно это ему не удалось, так как Кадар пропал. Пришлось срочно связываться с мэром. Доклад также выслушал и принц, который был в то время в командном центре вместе с Каем. Командир доложил о событии в лесу кратко, не вдаваясь в подробности. Единственное, что он случайно упустил в докладе, что среди защитников обоза была принцесса Далин. Хотя, возможно он об этом даже не знал, так как она была ему незнакома, а расспрашивать в разгар боя, кто есть кто, было нелогично.
   - Что будем делать? Ситуация довольно критическая. Тут тебе и массовые убийства, и аномальная активность, имеющая что-то общее с теневой, и спланированное нападение на обоз, и лич с некромантами. И Кадар куда-то пропал. Не нравиться мне всё это! - Обратился принц к мэру. 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Ноября 12, 2009, 10:33:59 »
Мастер это безпридел!!!!!!!!!!!! Почему дружно проигнорили мой пост? Я взял пленного и допрашивал его. Вместо того чтобы отписаться что я узнал меня игнорят. А обиднее всего его даже не упоминают. Сдали только мага.
Обиделся и не смотря на протесты со стороны разбойника мол: "Нет я все расскажу только не это!" Пожал плечами и съел, объяснив все непонятной фразой:"Доктор сказал в морг, значит в морг!"
Мне прощу отписать что знал и видел поглощенный мною!
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2009, 10:36:22 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Ноября 12, 2009, 11:11:07 »
Сорри, я не проигнорировал, я закрутился и забыл об этом посте... Я отвечу на него позже. Тема ещё не закрыта. Игра не закончена для тех, кто не спешит её закончить. У нас ещё есть кроме Ала ещё один отряд "мантикор", находящийся около лагеря разбойников.  ;-) Да и те несколько разбойников, что сбежали, тоже ещё где-то лазят по лесу.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Ноября 12, 2009, 11:15:52 »
Ханти, не нервничай. Прежде чем агрессивно высказываться, мог бы повозмущаться потише и дождаться ответа Горра

- Куда пропал Кадар, я теоретически догадываюсь. Следящая аппаратура засекла мощный выброс энергии. Мои помощники его еще исследуют, но похож он был на телепорт. А вот все остальное - ты прав, Горр, весьма неприятная ситуация. Я думаю, чтобы выяснить все более подробно нужно выйти к обозу и выяснить, что же он нам вёз.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Ноября 12, 2009, 12:04:11 »
Замбоза, идя и не особо внимательно следя, куда идёт, каким-то боком вышел к воротам замка, где увидел входящий обоз.
"Хм, таки прорвались" - отметил он для себя.
"Замбо, ты куда идёшь?" - Ямабуси сам смотрел на пришедших, но далеко не ккждый мог понять, что в данный момент идёт запись и сканирование пришедших.
"В порт, а что?" - Забоза повернулся.
"Ты проскочил поворот, и похоже не зря. Подойдём?"
"Нет, это уже история, есть вопрос понеприятнее, если он вообще не перевернёт всё с ног на голову... Ты закончил?"
"Чего закончил?" - Ямабуси отвлёкся от своего занятия
"Свои исследования. Или ты думаешь, я ничего не вижу?" - Замбоза прищурился.
"А, ты про это. Ну в принципе да"
"Ну и?"
"Потом, Замбо, потом".
"Ладно, потом - значит потом" - Замбоза развернулся, вынул два полушеста (у него изрядно болела спина), соединил их в один длинный боевой шест, который закинул на плечи, положил на него руки и поплёлся в сторону поворота  в порт. "Блин, как я мог его проскочить???" - думалось. Ямабуси ещё раз посмотрел на прибывших, почесал затылок (не свойственно для киборгов) и так же пополёлся в порт.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : Ноября 12, 2009, 14:32:23 »
Замбо, вообще-то порт - на юге замка  ;-), тобто выход к порту с Южных ворот, а ты оказался у Северо-восточных, если видишь въезжающий обоз. Ты проскочил не один поворот, а 5/6 всего города, оказавшись вместо района воинов, в районе магов. При этом ты совершенно не заметив прошел из "общественного" района, где находится Таверна, против часовой стрелки почти через весь город (по секторам: таверна находится в северо-западном секторе. Юго-западный сектор - Храмовый сектор (каста жрецов), Южный - каста воинов. Там же Южные врата, ведущие к порту, следующий сектор - Юго-Восточный - сектор исскуств. Там врат нету. И северо-восточный сектор, тот, где врата через которые въехал обоз - это сектор касты магов. Чтобы замкнуть круг по городу осталось пройти северный сектор (без врат) - сектор касты зодчих и рабочих. В общем - см карту города
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #265 : Ноября 12, 2009, 15:52:56 »
Горр, он там бухал не по детски. А Ямабуси весь в мыслях. Так что они просто перепутали направление.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Ноября 13, 2009, 01:00:02 »
флуд потёрт. С личными разговорами в личку! (это не претензия, а всего-лишь напоминание о возможностях форума) Не засоряем темы текстом не относящимся к ним, то есть оффтопиком. Вскоре и это сообщение тоже будет стерто как не относящееся к теме.  ;-)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Ноября 13, 2009, 01:04:35 »
    Вступив на территорию Замка, Далин ощутила щемящее чувство возвращения домой. Воспоминания волной нахлынули на неё - множество раз она покидала это место и каждый раз возвращалась, иногда на дни иногда на годы, но со времени падения Аз-Анеротха это был её единственный настоящий дом.
   Обоз, поскрипывая фургонами, медленно двигался по улицам к месту назначения. Махнув рукой, Далин подозвала к себе одного из своих товарищей:
   - Ты остаешься за главного, доставишь груз по назначению, ты же знаешь куда? - дождавшись положительного ответа она продолжила - Кому надо найдите лазарет, тут хорошие лекари, потом получите расчетные отправляйтесь в таверну отдохните, поешьте, поспите,  я подтянусь через пару часиков, надо все-таки поговорить с местным властями на счёт случившегося. Отдыхайте, вы это заслужили.
     Далин развернулась и покинув своих вернулась к отряду стражников сопровождавших их. Командира среди них не было, он наверное уже докладывал о ночном происшествие начальнику охраны. Пленных с ними уже не было, но они не расходились, ожидая возвращения командира. Его пришлось ждать дольше, чем думала Далин, но метаться по городу в поисках нужного ей человека не имело смысла, а понимая важность донесения именно командир был тем кто мог её просветить. Ожидание было вознаграждено.
    - Извини, командир, но мне нужна твоя помощь.- реакция на слова девушки была однозначно негативна, но не дав ему возразить она продолжила - Мне срочно нужно увидеть Принца Горра, в крайнем случае мера.    
 Ошарашенный командир ожидал любого вопроса кроме этого.
     - Для этого надо попасть к ним на аудиенцию...
     Далин поняла, что без объяснений тут не обойтись.
     - Я Принцесса Терронская Далин, ты не смотри что я была в охране обоза, на это были свои причины. - неуверенность не исчезла с лица командира - Поверь это важно.  
   Стражник оценивающе окинул взглядом свою недавнюю союзницу, кивнул и предложил следовать за ним. Вместо того чтоб идти в Дворец Правителя, они начали спускаться вниз в подвалы. Через некоторое время и не один десяток метров перед ними открылись двери.
    - Пусть не погаснет у тебя солнце, Принц. - Горр оглянулся на звук,  Далин шагнула ему на встречу - Опять смутные времена, брат, и я опять с плохими вестями...    
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Ноября 13, 2009, 02:29:18 »
Оставшись незамеченным со своим пленником Ал...
Обиделся и не смотря на протесты со стороны разбойника мол: "Нет я все расскажу только не это!" Пожал плечами и съел, объяснив все непонятной фразой:"Доктор сказал в морг, значит в морг!"

На "сытый желудок" разбойник "пошел" довольно туго, но всё-таки его сознание было поглощено вместе с телом, и в конце концов таки слилось с сознанием Ханти. Возможно всё-таки зря он поглотил именно этого мерзавца. В памяти Ала возникла словно ещё одна, словно прожитая им самим, жизнь. Это было нечто мерзкое и гадкое. Начиная от рождения и заканчивая последним мгновением существования Дортанаша (так звали разбойника).
   Рождён этот тип был после бурной ночи, проведённой в пьяном угаре его вечно "никакой" матери. Кто был отцом его, он никогда не знал. Не знала этого и его мать. С детства, ему пришлось быстро научиться воровать. Он целыми днями принадлежал только самому себе и улице, а по вечерам он терпел побои от своей матери, которая просто ненавидела его, и считала именно его виноватым в её "тяжелой жизни". Потом мать "вырубалась", и только после этого мог уснуть и сам Дортанаш.
   Как-то его поймали на горячем, когда он украл деньги у одного добропорядочного гражданина. Тогда парню было около семнадцати. Убегая от погони, он столкнулся с одним человеком, который пытался преградить ему путь. Тогда он совершил своё первое убийство, пырнув мешавшего ножом.
   Тогда его так и не поймали, однако Дортанаш уже вкусил "вкус крови" и из вора, превратился в грабителя и убийцу. Его не заботила судьба своих жертв, только собственная жизнь для него имела цену. По этому получив "добычу" он просто старался "убирать свидетелей", чтобы те не могли его опознать.
   Вскоре он понял, что с каждой новой жертвой, он рискует всё больше, а "барыш" от грабежа  оставался довольно мелким, что не позволяло ему даже толком сводить концы с концами, а иногда приходилось голодать. Он понимал, что вскоре его могут поймать, и по этому он пришел к выводу, что "ответственность" иногда стоит "делить", а барыш "приумножать" нападая на более "вкусные" жертвы. Но проблема была в том, что чем более у жертвы было чем поживиться, тем большая охрана была рядом. Чтобы устранить все трудности одним махом, Дортанаш попытался сколотить свою банду, из таких же подонков каким был и он сам. Правда первая банда у него развалилась буквально после первого же дела... Подельники с большим трудом смогли разделить добычу, и чуть не поубивали друг друга.
   Во второй раз его банда просуществовала дольше, но вскоре во время очередного налёта погибли почти все. Дортанаш чудом остался жив. Понимая, что ему не везёт с организацией своего "дела" он решил присоединиться к чужому. Со временем, поменяв несколько банд, он попал к Самому.
   В отличии от обычных банд, Сам организовал маленькую армию, которая имела стратегию, тактику, подразделения, и даже нечто, наподобие Гильдии магов, в которой практиковалась боевая магия, а вскоре после того как к отряду присоединился невесть откуда взявшийся лич, и некромантия. В этой банде Дортанаш научился многому, но особенно он отточил своё умение убивать, а хорошая доля от наживы, позволила взрасти его жадности до невиданных высот.
   Лагерь Самого находился в десятке-полтора километров от Замка Террон, в лесу. Однако понимая, что гадить там. где живёшь, не стоит, Сам старался не делать рейдов ни на что, что могло быть связанно с этим замком. Он знал, что в том замке живёт кто-то из Древних, и портить жизнь самому себе, главному бандиту не хотелось. Но относительно недавно несколько более далёких рейдов провалились, и в лагере росло недовольство. Кроме того в лагере уже подходили к концу припасы, да и обновить арсенал было уже просто крайне необходимо, а то вскоре уже и рейдов то не с чем было бы проводить. Так было до тех пор, пока один из бандитов, по прозвищу Карах, не сказал, что он знает, что в замок идёт очень издалека обоз. В обозе должно было быть много нового оружия и ценностей. Говорили, что там могли быть и какие-то артефакты, так как все знали, что в Терроне в последнее время стало очень много магов. Никто толком не знал, почему сюда время от времени из столиц разных княжеств отправляли подобные обозы, но соблазн захватить один такой обоз был слишком высок. Настолько высок, что Сам решился таки напасть на этот обоз. Точнее в этом его смог убедить за обедом тот самый Карах. Карах был хорошим воином из Лесных, и не раз отличался в боях нестандартными тактическими ходами, отменной реакцией и совершенным хладнокровием. Его даже заметила дочь Самого.
   В общем, Сам решился таки отбить один из обозов. Риск был велик, но он посчитал, что всё-таки выгода была больше. Особенно уверенность в успехе возросла, когда к отряду решил присоединиться лич с двумя его учениками-некромантами. Дортанаш узнав, что затевается такое большое дело, был одним из первых, кто решил поучаствовать в вылазке... Кто же знал, что в этот момент в лесу "случайно окажется" столько народу... Кто же знал, что всё закончиться для него именно тогда, и именно ТАК!
   Так в сознании Ала появилась ещё одна тень прошлого... чужого прошлого... 
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2009, 02:38:58 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля