! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Возле ворот замка
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
32
Все
Вниз
Автор
Тема: Возле ворот замка (Прочитано 62739 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Странник
Граф Терронский
Привидение
Активность: 0%
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
Re: Возле ворот замка
«
Ответ #45 :
Октября 18, 2009, 01:17:09 »
Путники почувствовали запах жареного мяса. Особо зоркие могли высмотреть Странника, который держал над крупным огненным шаром алебарду с нанизанными на нее тушками крупных птиц, отдаленно напоминавшими куропаток.
Увидев корабль Странник просемафорил алебардой Замбозе предложение спуститься пообедать, но, не рассчитав силы взмахов, отправил недожаренную птицу на кончике алебарды в вольный полет в кусты. Четырхнулся, проследив ее взглядом, и продолжил жарить остальные...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #46 :
Октября 18, 2009, 09:46:54 »
- Мясо! - плотоядно облизнулась колдунья.
Осторожным шагом она приблизилась к Страннику.
"Как вовремя... вино натощак уже надоело..."
- Господин... Вы ведь не откажетесь угостись несчастную девушку кусочком мяса, не так ли?
Ли Корр, а также подозрительные шорохи невдалеке, были ею немедленно забыты.
Внимание:
Играйте внимательно! Вы впервые видите странника и не можете знать кто это. И уж точно не можете знать как его зовут. В замке имя аккаунта часто считается именем персонажа, но не всегда.
«
Последнее редактирование: Октября 18, 2009, 15:56:02 от Ассадеш Мируш Азалиора
»
Глас молчащего Террона
Selena
Спасибок получено:
0
Да прибудет Добрая Воля и Любовь!
Виртуал
«
Ответ #47 :
Октября 18, 2009, 10:46:17 »
пока незримо я радом с вами
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #48 :
Октября 18, 2009, 11:04:05 »
- Призраки! Духи! ой, мама... - испуганно отскочила Мируш - Мерх ир анаш тиррр... эмм... айн... нет, ойн... нет... в общем, забыли.
"Где я оставила свой конспект?! Забыла заклинание!!"
Колдунья еще раз чертыхнулась, и умоляюще посмотрела на странника.
«
Последнее редактирование: Октября 18, 2009, 14:49:54 от Lopar
»
Глас молчащего Террона
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #49 :
Октября 18, 2009, 11:57:56 »
Тем временем, в командном центре:
- Кадар, любопытная ситуация. Подойдите сюда!
Начальник службы безопасности поспешил к обзорной карте, возле которой уже стоял Лерэйн. Карта была сфокусирована на местность возле северо-западных врат.
- Неплохо так. Там что, медом намазали?
- возмутился он. Возле ворот отчетливо наблюдалась разрозненная группа людей. Одним из них, судя по заранее привязанному ярлычку, был начальник общемагической кафедры. Что он там забыл?? Остальные ярлыками не светились, но по цвету точек можно было понять, что там как минимум один полиморф и несколько человек - люди. Точки были явно не организованны, двигались сами пос себе и только две из них какое-то время двигались в одном направлении.
- Что предложите?
- спросил шеф безопасности, -
в сложившихся обстоятельствах их всех нужно взять под стражу.
- Ни в коем случае. Даже если среди них есть наш противник - арест ничего не даст. У нас нет никаких доказательств - что ему мешает молчать и все отрицать? А ведь его может там и не быть - все это могут быть просто гости замка, которых мы обязаны будем впустить, ведь в мирное время его врата открыты для всех.
- Тогда нужно отправить туда нашего сотрудника под прикрытием.
- предложил Кадар.
- Тоже не стоит. Работа под прикрытием требует длительной и незаметной работы, а у нас слишком мало времени. Я предлагаю провести открытое расследование - если злоумышленник скроется сразу, он раскроет себя, но если он не настолько глуп, то будет оставаться в группе, стараясь всячески отвести от себя подозрения.
- Вы знаете, господин мэр, я иногда спрашиваю себя, что я вообще делаю на этом посту, если вы всегда рассчитываете ситуацию на порядок лучше?
- Я что-то не пойму, Кадар, Вы мне язвите, или по настоящему недооцениваете себя? Вы на этом посту, потому что я могу знать что делать, но вы лучше меня знаете
как
. Действуйте.
- В таком случае, я отправлюсь туда сам. У меня сейчас в распоряжении нет людей, которым я бы мог доверить столь ответственное расследование.
Кадар отсалютовал мэру и вышел из зала.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #50 :
Октября 18, 2009, 12:55:04 »
"
А ну-ка, Ями, векрнись ка к полянке да повиси над ней немного, нам вроде как сигнализировали
" - попросил Замбоза
Корабль по плавной дуге вернулся к поляне и завис на её окраине.
"
Хм, этого, с алебардой, я неоднократно видел как в таверне, так и в других мечтах, Странник, он же вроде как шишка немаловй величины в гильдии магов. А вот эту девушку я вроде в таверне видел несколько часов назад. И уже здесь? Неплохо, даже сказал бы - лихо
" - мямлил Замбоза, рассматривая по мониторам присутствующих.
"
Это перемещение было не научное, не через порталы, похоже, что она магичка
" - проворчал Ямабуси - "
Что ты намерен делать?
"
"
Понимаешь, Ямабуси, в мире людей есть одна отчасти плохая можно сказать сторона человека. Когда тебе подают знак, значит мы обычно это воспринимаем как просьба о помощи и естественно стараемся помочь. А плохая она потому, что не всегда это бывает правдой, иногда это бывает ловушка. Но в нашем случае я думаю можно не бояться особо, ибо нас приглашал человек, которого ну по крайней мере можно не опасаться в плане личной безопасности. К тому же мне кажется здесь есть тот или та, кто может пролить свет на орбитальное корыто. Ладно, Ями, ты останешься на борту или будешь спускаться?
"
"
Я останусь на борту и присмотрю за всем тут. Чуть что - я тебя телепортирую назад. Да и всё одно надо ещё с кораблём на орбите разбираться
"
"
Хорошо, я тогда пошёл
" - сказал Замбоза и ступил в рамку телепортера. Через мгновение он уже шёл в сторону Странника.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #51 :
Октября 18, 2009, 12:59:15 »
"Да что такое! Меня преследуют призраки!"
Колдунья испуганно шарахнулась от корабля, в её ладони возник шар фиолетового пламени.
"Господин странник уснул, а значит, с едой придется подождать... стоп. Это же тот, из таверны!"
Мируш усмехнулась, кивнула мужчине.
"Ладно... возьмем себя в руки, и сделаем вид, что ничего не случилось."
«
Последнее редактирование: Октября 18, 2009, 15:42:56 от Ассадеш Мируш Азалиора
»
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #52 :
Октября 18, 2009, 14:46:02 »
С момента появления странного летающего объекта над опушкой, всё как то быстро изменилось. Новая знакомая будто забыв о Ли Корр направилась куда то всторону, но потом чтото испугано крикнула и отскочила ещё дальше, хотя и попыталась изобразить тактическое отступление. Поведение рыжей колдуньи удивило не не особо встревожило, а вот подозрительный апарат настораживал. Воспользовавшись замешательством капитан Ли незаметно связалась через ком с кораблём.
"Орион" не смотря на внешнюю невзрачность, которая была плюсом, если учесть специфику рода занятий команды, был очень даже хорошим кораблём. Антигравный щит отлично справлялся как с космическим мусором, так и с торпедами и абордажными командами, а темперальная оболочка защищала от большинства других неприятностей делая его невидимым. К сожалению она как и большая часть оружия была повреждена, но щит держался предотвращая попадение на борт кого бы то ни было, не считая, конечно, членов команды. Разведывательно-исследовательный комплекс тоже пострадал, но ближние сканеры все ещё работали. Именно ими Ли и воспользовалась направив их на объект.
"
Какая то несуразица
" подумала она глянув на показатели кома. Но сверившись с мощной базой информатория увидела что такие показатели уже встречались на космических трасах."
Вот тебе и феодальный строй, магия и призраки.
"
Ли Корр переступила с ноги на ногу не зная что делать дальше. Оглянувшись посмотреть куда же делась Мируш, капитан опешила, совсем недалеко из ниоткуда появилась фигура, и направилась в сторону огненного шара и человека возле него.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #53 :
Октября 18, 2009, 15:37:45 »
(
замечание - не юноша, ибо Замбоза на вид возраста в районе 40-50, хотя исти
нный возраст всё же меньше. Да, и скораблями полегче, технологии древних, знаете ли, даже Замбо про них не полностью в курсе, хоть и созданы они на Земле... Прежде чем описывать что-то определённое, неплохо бы уточнить, или описывать это в неопределённой форме. Это не замечание, а своего рода уточнение для будущих высказываний, а то может получится некоторая несуразица и неопределённость
)
"
Замбо, будь внимательным, нас тут просканили
" - Ямабуси прошипел в ухо Замбо через рацию.
"
Хм, а это уже интересно. Значит я на правильном пути. Ты только одно, не стреляй тут ни в кого, и волку прикажи на орбите не высовыватся. Щиты особо не ставь, не стоит показывать своего истиного "я". Да, и ещё, наверно отлети несколько в сторну, а то мне кажется, местных ты немного напрягаешь
" - Замбоза продолжал подходить к костру.
Подойдя к костру, Замбоза поприветствовал всех: "
Здрась честной компании. Я отут с дружком пролетал, хотел червячков на рыбалку капнуть на ближайшем слое, да вот незадача, господин Странник окликнул, может что-то хотел спросить-предложить, я не знаю... Для тех, кто меня не знает - я Замбоза, скиталец времени и пространства, летописец переменных и постоянных, просто глаза и уши времени. Завис в этом мире, отдыхаю своего рода, хотя кто знает... Ба, да у Вас тут, господин Странник, такие великолепные куропатки, что мне ничего не остаётся, как достать из своего загашника старый добрый портвейн с восточного склона Алтайского хребта времён великого хана Батыя, который ко всему прочему сильно нашумел по Евразии на матушке-Земле. Хорошие времена были, дикие... Хэх... Великолепный портвейн, который уж никак не ухудшит вкус Ваших куропаток. Итак, что же Вы хотели? И хотели ли?
" - с этими словами Замбоза присел на землю, поставив бутылку.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #54 :
Октября 18, 2009, 15:51:48 »
- Замбоз-за!
- Ухнул бас по лесу -
Ба
р-ронская твоя св-ветлость! Ша... аа?... а?!... Аппч!!! Шлык будешь?
Похоже Странник пребывал в превосходном расположении духа...
- Виж-жу что будешь )) Вот я хотел пообедать тебе предложить. Птица - есть. Лес - есть. Аппетит - тоже есть. Чего не хватает? Сотрапезника! Одному в лесу знаешь ли невесело... Хотя набежало вас тут знатно, как будто источник энергии бесхозной нашли...
Дамам прошу учесть что меня и вас
разделяет
разделяло метров 200 как минимум. То что меня "самые зоркие могут с трудом рассмотреть" на мысли не наводит? Прошу обращать внимание на чужие ходы.
И еще раз дублируюсь. Дамы не могут знать ни меня ни моего имени.
Замбоза, ненавижу, одним ходом полстраницы текста хода ушло фтопку )))))) Но кто первый, того и тапки...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #55 :
Октября 18, 2009, 16:01:28 »
Исправлено) И правда, мне стоит быть повнимательнее...) Учтем на будущее.
Девушка еще раз облизнулась, смяла в руке шар, и приблизилась уже практически вплотную. Очаровательно улыбнулась и проговорила:
- Будьте здоровы. Не угостите?
"Вопрос на засыпку: куда девалась Ли Корр? Ладно, об этом потом. Есть дела поважнее."
Глас молчащего Террона
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #56 :
Октября 18, 2009, 16:04:57 »
Дык сырое ж еще...
- возмутился Странник -
хотя стоп, кто говорит? А вы кто собственно такая?
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #57 :
Октября 18, 2009, 16:12:25 »
Колдунья вновь улыбнулась, прищурилась.
- Меня зовут Ассадеш Мируш Азалиора. Колдунья, сказочница - всегда к Вашим услугам. Хотя, колдунья - в лучшее время. Сейчас же просто очень голодная девушка... Ну да неважно. Я недавно в Замке Террон, поэтому меня почти никто не знает, да и я мало с кем знакома.
Глас молчащего Террона
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #58 :
Октября 18, 2009, 16:18:41 »
Уточнение:уважаемый Замбоза, Ли Корр увидела появившуюся фигуру, не уточнялось юноша или мужчина. И показатели сканера показали что-то непонятное, но уже зафиксированое когда-то в информационных аналах, разве за время всех временных и пространственных скитаний ваш корабль никогда не сканировали?
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #59 :
Октября 18, 2009, 16:24:50 »
Дык дичи на всех не хватит
- вновь возмутился странник -
тут уже нужен хроу... или как тут на местной терминологии... эээ... минимум медвежатина....
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
▲
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]