! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:58

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62725 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Возле ворот замка
« Ответ #345 : Марта 15, 2010, 09:17:39 »
- Наша-что? Это мазь от ожогов и воспалений кожи, просто чтоб человека привести в чувство нужно что-то очень резко вонючее, и да еще... Не делайте больше так, если хотите остаться живы...
Тут Ямабуси смог-бы заметить, что Тринн в другой руке уже держал пылающий темным пламенем черный меч, находящийся у груди андроида.
Тринн, порылся у себя в сумке и достал маленькую бутылочку с голубоватой водой, - "Дайте ему это выпить, это поможет вернуть ясность сознания... А мне надо спешить, похоже мои сопровождающие попали в переделку. Всё таки быть здесь в статусе барона, было легче...", последнее предложение принц Элизии договорил уже про себя.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Марта 15, 2010, 10:55:02 »
"Он уже оклемался, остальное сделает сам организм. А шутить с моей "жизнью" не стоит, не думаю, что термоядерный взрыв в полмиллиона килотонн тротила Вас сильно обрадует, а смерть для меня не существует, я всего лишь робот. К тому же я вроде как извинился, так что уберите эту игрушку, это по крайней мере уже несколько даже непристойно" - Ямабуси с ухмылкой взглянул на клинок, потом перевёл взгляд на жидкость, что-то прокрутил в голове и добавил: "За Вашу помощь спасибо, но думаю, эта жидкость Вам больше понадобиться, мой напарник через две минуты будет в состоянии не только двигаться, а даже очень двигаться. Не стоит об этом беспокоиться, это обычный информационный шок". Ямабуси встряхнул напарника, который резко дёрнулся, отбил руку и вскочил ноги. Не видя, что они не одни, он спросил:"Где он?" Ямабуси схватил за уши напарника и притянул его лицо к своим глазам. Некоторое время смотря ему в глаза, прошипел: "Ты готов?". Замбоза встряхнул головой: "Готов. Куда идём?" Ямабуси только пожал плечами: "Пока не знаю. Ладно, остынь..."
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 10:56:59 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #347 : Марта 15, 2010, 12:29:56 »
Ну вобще-то логично что перед тем как рыться в сумке я меч спрятал :) Насчет термоядерного взрыва, учтите по ролевой составлющей не все персонажи здешнего мира знают что такое робот или термоядренный взрыв :)

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Марта 15, 2010, 12:57:05 »
возможно, но то, что перед вами андроид - уж точно знаете, а не зная физику такого существа, стоит ли на него с мечом? А то ведь может получится ожидаемое да наоборот. Да, и оружием на в данный момент безоружного? Кулак - это конечно оружие, но не режущее... ну то ладно, проехали... А по поводу меча такое действие надо было озвучить, оно существенное (хоть и подразумеваемое)

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #349 : Марта 15, 2010, 13:42:09 »
Вобще-то это реакция... Ладно проехали, вобщето сложно держать меч и рыться в рюкзаке... Тринн, хоть и обладает некоторыми параспособностями, но угадать что сзади будет кулак, а не меч (телепатически эфирийцы видят всех живых существ, но их воуружение не видят), просто предчувствие... Скажем так, если он бы хотел всунуть в тело Ямабуси меч, он его бы всунул. Это было скорее предупреждение, так больше не делать.Яма кстати, андроид полностью или от человека у него есть (если полностью то Тринн просто мог принять за нежить)

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Марта 15, 2010, 14:38:40 »
Посмотришь, если есть вопросы - задашь...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #351 : Марта 15, 2010, 14:48:09 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #352 : Марта 16, 2010, 12:56:13 »
Оторвавшись от Кигарры, подкрепился парой бурундучков, зайцем и трупом одного из жертв Кигарры... Набрал вес и повернул назад. Набрав определенную скорость рванул обратно к полянке...
Однако вещички забрать надо... Да и девушка, по хозяйству, пригодится!
 Достигнув опушки завернув крутой вираж, взмыл по стволу в воздух... и приземлился рядом со своими вещами. Пасть существа открылась, длинный сиреневый язык облизал морду...
Здравствуйте снова, милая леди. Отчего бы нам не попробовать поговорить как образованные ... существа? Может я смогу как не будь вам помочь?
Обращение Ала кому адресовано? Кигарре, тусующейся под деревом где сидит Нарти, или самой Нарти? В общем, пока Ал определяется, описываю дальнейшие события:

Пока Ал носился по лесу в поисках пищи, а Кигарра клубилась под деревом, карауля Нарти, прошло несколько часов. Девушка хоть и старалась согреться, но промёрзла так, что почти теряла сознание. Холода уже не чувствовалось, осталась только сонливость и какая-то апатия, вперемешку с первыми галлюцинациями (какими?). Да и бормотание Кигарры только усугубляло ситуацию. О морфинге в дракона уже не могло быть и речи, разве-что в что-то очень маленькое, если такая форма есть в арсенале Нарти.

Что касается Замбо, Ями и Тринна - пока не выйдете за ворота, играйте как хотите, дальше я подключусь.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #353 : Марта 16, 2010, 15:31:28 »
Горр ты только учти, что скорее всего действия Тринна (я сомневаюсь что трапезничали очень долго), Замбозы и Ямабуси скорее всего до караула Кигаррой. Чувствую что изза нелогичных действий, Нарти скоро того, сказывается отсутствие опыта у ее игрока в таких ситуациях, да и с мастером не поспоришь, честно пытались упорствовать... бессмысленно. Боюсь скорая тоже без приключений не дойдет... зная мастера...Ал писал пост при мне там именно имелась ввиду Кигара
« Последнее редактирование: Марта 16, 2010, 15:41:02 от Trinn »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Марта 16, 2010, 16:16:51 »
Ну, так как Тринн не появился до отыгранного момента, то задним числом он появиться уже не может, но... Нарти всё ещё может спастись, и даже сама. Кроме того, если "спасатели" до сих пор не дошли, то это не значит, что они не могут появиться там сейчас. Я согласен, что ужин закончился значительно раньше чем то время, которое соответствует последнему посту о Нарти, и время добраться у Тринна было. Соответственно можно отыграть, что он, например" до сих пор искал Нарти, и только сейчас нашел. Будет реалистично. Но я ж не хочу за тебя отыгрывать. Так-что, описывай действия Тринна сам, пока там ещё чего не произошло...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #355 : Марта 16, 2010, 16:27:07 »
Горр, ты меня не понял, я говорил о приключения "скорой помощи" в лесу :) Да и Ал ОЧЕНЬ хочет спасти Нарти  *ROFL* На правах оффтопа: Чем Кай занимается, если у него времени ни на что нет и ходит весь замученный? Ваше Величество не знаете, что у него стряслось?, а то он сам не колется.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Марта 16, 2010, 16:56:20 »
Нет мне тоже ничего не говорил. Но даже если б и сказал, я б тут этого всё равно не писал бы, так как не люблю "выносить сор из избы". Это его личные проблемы, и если бы он захотел, то и сам поделился бы. Что касается "скорой помощи", то я действительно тебя не понял. Ты хочешь отыграть, что у Тринна что-то произошло пока он искал Нарти?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #357 : Марта 16, 2010, 18:35:13 »
Я думал что ты хочешь :) Ладно, мы друг-друга не поняли.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Марта 16, 2010, 19:02:06 »
Лан, надо ж таки барона отпустить в лес что ли, а то топчемся около ворот как эти, как там их... а, забыл...

Замбоза наконец оклемался достаточно, он встал на ноги и хоть и покачивался немного, довольно твёрдо заметил: "Ба, Барон, сори, Ваше Вашество, каким ветром? Стоп, я эт чо тут забыл? А, ага, вспомнил. Ями? А ты откуда свалился?"
Ямабуси проворчал: "Вроде и не пил?"  и продолжал:"С крыши, батенька, с крыши. А Барон кстати говоря лечил тут тебя. Ладно, ты достаточно отклемался? А то вот Барон спешит, а ты своим неуклужим видом его только задерживаешь. Ты транспортабелен?"
"Вполне" - Замбоза аж шмыгнул носом от удовольствия, что прояснилось в голове - "Лечил, говоришь? Благодарю за заботу, уважаемый, а я сразу и не понял, откуда тот запах пошёл, не помню у себя таких весчеств" - улыбнулся Замбоза - "Ями, а куда двигаться собрался?"
"Как куда, а в горы не хочешь, я ужо и заготовки сделал, и карту прорисовал. Я ж всё это время прорабатывал собранные по данному материку данные и уже знаю, куда идти. Так что можно выдвигаться" - Ямабуси хоть и говорил это, но видно было, что у него явно другие планы.
"Ну так может нам с Бароном попути?" - Замбоза начал ощущать какую-то непонятку со стороны напарника
"Нет, у него вроде какое-то неотложное дело, судя по всему у его друзей что ли какие-то проблемы в лесу" - Ямабуси присматривался за поведением напарника, краем глаза наблюдая за бароном.
"Ну так может стоит сначала там помочь? Барон, может Вам какая-то помощь нужна?" - Замбоза обратился к Trinn'у.
"Замбо, а ты что можешь против магии?" - вопрос повис в воздухе.

По идее Барон даст один из двух ответов - отрицательный и удалится согласно ранее намеченого им плана, или положительный - дажльше я не знаю, что будет, но перед вами два немага, так что подумайте. По идее Барон даст один из двух ответов - отрицательный и удалится согласно ранее намеченого им плана, или положительный - дальше я не знаю, что будет, но перед вами два немага, так что подумайте. Про "чёрную" или "проклятую" кровь Замбозы я пока ничего не могу сказать, я не могу найти ей толкового "входа", характеристик  и методики управления
« Последнее редактирование: Марта 16, 2010, 20:03:51 от Zamboza »

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Марта 16, 2010, 19:21:43 »
Модераториал: Замбо, ты хоть иногда перечитываешь то, что постишь?  Тебя всё труднее читать и понимать. Плз, прими меры.
За сим прощаюсь,
Принц Горр