! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:51

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62722 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #405 : Апреля 17, 2010, 12:46:10 »
Ну будем считать что мы без приключений добрались до лагеря разбойников?...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Апреля 19, 2010, 00:30:08 »
Сразу оговорюсь - если считаете , что есть смысл создать отдельно тему "В порту и не только ", как это было ранее - тогда этот топик можно прямым ходом перекинуть...

Вдоволь натренировавшись, оба "бойца" выбрались на свежий воздух в порт. Сидя на краю пирса и смотря в даль, Замбоза, растирая руку, спросил:
"Ну, ты же получал данные от Волка, что там нового?"
"Нет, Волк молчит. Но по свиткам информация есть, и не очень приятная" - ответил Ямабуси - "Я даже не знаю, верить ли им"
"Хм.. Давай тогда, рассказывай" - Замбоза опустил руки, готовясь слушать.
"Первое, что случилось - это то, что наше чучело вышло и гиперпространства посреди какой-то весьма развитой системы, где на него навалились иначе не скажешь какие-то идиоты, тут даже их эмблема намалёвана... Где ж она? А, вот, смотри - как тебе этот щит с мечом, с атакующим мечом?" - Ямабуси подсунул свиток.
"Хм, эмблема, про которую говорила Li Korr на поляне.. Похоже, они таки допрыгались" - с некоторым даже удовлетворением съязвил Замбоза.
"Да уж, иначе как допрыгались не скажешь, наш же шалопай от их флота оставил груду металлолома и даже не задержался разобраться, что это было, а просто покинул пространство. Но и это ещё не всё."
"А что там ещё? Скажи, что он одумался и вернулся, что бы извиниться, а заместо этого устроил им вторую Варфоломеевскую ночь?"
"Нет, Замбо, тут дело похуже. Он умудрился напороться на межгалактический флот Земли, разнести его в пух и прах, потом в одном прыжке от Земли раздолбать защитный пояс Плутона, выпотрошить защитный пояс Юпитеря и потом, не сказав ни слова, удалиться в открытый космос".
"Да уж, круто, пошумел, однако, нельзя было его отпускать" - Замбоза призадумался.
"Вот уж хорошая идея на выходе" - уже язвил Ямабуси. "А вот это тебе стоит почитать лично" - и он передал Замбо другой свиток.
В свитке было написано, что на перекрёстке путей двух древних комет неизвестным кораблём была разрушена печать и открыт портал между двумя вселенными, через который в наш мир пришли "братья" этого корабля. Теперь их стало ровно десять.
"И что это за легенда?" - Замбоза вернул свиток.
"Лучше бы это была легенда, но есть подозрение оправдается, то мы будем иметь дело уже не с одним шариком, а с десятком, а это уже тебе целая отара, тьфу, орава..." - Ямабуси убрал свитки и сам уставился в даль - "Мне так кажется, он возвращается, Замбо, Шарик решил вернутся, но в этот раз это будет не просто прогулка под Луной, это будет не очень приятный сюрприз. Если он как манипулятор управляет всей этой кавалькадой, здесь может стать тесно воздуху, но если он их просто разбросает по космосу для сбора информации - ну тогда ещё можно будет как-то это всё утрясти. И ещё одно. Я теперь могу тебе со всей пролетарской ответственностью сказать то, что я узнал про пропавший двуликий меч. Это проклятье, которое вселилось в твою правую руку - это он и есть, или как его ещё можно назвать - проклятая кровь, только кровь не в буквальном смысле, а это две противоположно заряженные энергии, между которыми проложена какая-то нетрадиционная связь, может даже стоит её и магической называть, вот только боюсь в ней не магия скрыта, а что-то связанное с демонами, с сатаной... Как она действует - про это только туманно, но по сути что-то из ряда "Магию съедаю, физику разрушаю" - вот и пойми... Но так же сказано, что важен баланс. Вот толкьо как это всё контролируется и возможен ли выход из-под контроля - это не сказано... Вот только боюсь, возможно это, возможно..."
Замбоза как-то нервно скрутил самокрутку и припалил её. "Поживём-увидим" - проворчал он...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #407 : Апреля 19, 2010, 12:24:39 »
   Мастераториал: Необоснованные выпады потёрты. Последний пост одобряю, и не только одобряю, но и поддерживаю! Описанные в свитках события прошу считать как реально произошедшие где-то в дебрях космоса и в тот момент, который принят Замбозой. Мало того, эти события полностью вписываются как в сюжетную линию Террона так и в запланированные повороты будущих сюжетных линий. Отдельное спасибо за такой поворот, так как он мне сильно развязывает руки на будущие планы.
   Впредь, прежде чем писать об ограничениях или излишествах в той или иной части игровых событий, просьба согласовывать со мной. Будьте толерантны.

Кстати, можно меня поздравить с одним килопостом (1024 поста) =)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #408 : Апреля 21, 2010, 17:09:58 »
ХантиАл, мастер сейчас очень занят на работе
Выспавшись принц потянулся... Только начинало светать, вроде все еще спали. Даже Нарти, которую вчера отпустили из госпиталя, ведь та не может без тренировок... Тем более сейчас, девушка считает, что провалила задание... и будет продолжать себя винить. , думал принц.
Кроме того этот сон... Небо залитое кровью, вопль... Такого мне давно не снилось. Неужели, нас еще ждет что-то страшное и девочка, что растворилась в воздухе... .
Но не успел принц сделать несколько шагов, как... ужасная боль сковала его сознание,... все в глазах померкло, безсознательно принц потянулся к Темному клинку... Внутри пульсировала боль и желание уничтожать... убивать...
- Чтооо, эттто такое? Такое чувство было впервые... еще ни разу клинки не владели принцем... так как сейчас.
Тут открылась дверь...
В комнату вбежала Ириель.
- Ваше высочество, что случилось?
Тринн
Я увидел юную девушку в проеме двери, я слышу, что она что-то мне говорит... Но я ее не слышу. Я знаю ее, это фея... Но жажда крови переполнила меня, мои руки начали тянуться к ней... Я уже мог представить, как по ним потекут струйки алой крови, как эти руки будут разрывать молодую плоть... Я слышал голос...
- Убей ее, дай нам ее силу и мы дадим тебе силу убить Бога...
Этот голос почти подчинил меня но я также слышал и другой...
- Поддашься, пути назад не будет...
Краем глаза я заметил как светится также и Клинок Света, рука инстинктивно схватила его и...
- Никогда!!!!!, я закричал и сделал надрез на своей левой руке клинком... Боль ушла...
Фея  вскрикнула: Ваше Высочество, что вы делаете?!...
- Ириэль... уже все впорядке...
- Вы уверены?
- Да все в порядке, просто плохой сон приснился.
- И вы себя порезали мечом изза сна? Может, вам стоит к врачу сходить?
- Нет, все действительно впорядке... Можно тебя попросить о том чтобы, то что случилось осталось только между нами? Хорошо?
- Да, но я думаю что вам все-таки стоит сходить к врачу.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2010, 15:44:07 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Апреля 27, 2010, 12:59:43 »
Всем сорри. Прошу тайм-аут. Таки действительно полный завал. А кроме того организация Терроновки, на которую тоже нужно множество сил и ресурсов по времени.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Апреля 30, 2010, 23:51:06 »
Замбоза сладко потянулся, но почему-то застрял в такой позе, тупо смотря куда-то вдаль. Потом вдруг опустил руки и повернулся к Ямабуси.
"Слушай, а я что-то не понял. Ведь Шарика мы отпустили совсем недавно, ведь так? А не слишком ли много дел за столь короткий период? Уничтожение флота, точнее даже двух флотов, разрушение оборонительных поясов, для уничтожения которых требовалось наличие куда большего флота... Что-то тут не вяжетмя. А ну-ка, доставай свитки, давай читать внимательнее. Да, и давай-ка повнимательней изучим все символики, что были описаны. Во-первых, самого скажем так крейсера, и конечно же кораблей противников"
Ямабуси достал свитки и часть передал Замбо. Изучение началось с нуля, но уже первые строки сильно озадачили обоих. То, что речь шла о реальных событиях, никто не сомневался, но вот то, что они не должны были так скоро происходить - тоже уже не вызывало сомнений. Похоже, это была или параллель, или это было прошлое, а может даже будущее. Но свитки не могли рассказать о будущем, да и про настоящее - это сильно сомнительно. Значит...
"Ямабуси, это не Шарик, точнее это он, но не он." - Замбоза опустил свиток.
"Это как же так?" - Ямабуси повернул голову, но похоже он и сам это понимал.
"Понимаешь, эмблема... Стой, эмблема... Это же эмблема корабля, который тут нас пригвоздил тогда, когда мы последний раз вырывались в космос." - Замбоза даже приблизился к свитку, что бы внимательнее рассмотреть эмблему. - "Да, это она. Но если он был здесь, значит он здесь уже давно и наш корабль не единственный. Но если это так, то могут быть ещё другие корабли. И про какие ещё десять шла речь в свитке?"
Ямабуси просмотрел ещё раз запись: "Десять, что вышли из портала. Это говорит о том, что в сумме они заключают в себе какую-то силу, силу древних, но что эта сила должна сделать - это не знает никто, и нмам эта информация так же не доступна"
Оба задумались. Выходило, что в космосе блуждают ещё корабли. И Шарик их мог вполне встретить, эта встреча могла стать как фатальной для обоих, так и наоборот, с этого мог начаться сбор, большой сбор тех, что должен перевернуть всё и вся. Но вот вопрос - какова была их роль? Шарик стал модулем управления кораблём и покинул пространство ближнего космоса. Посох так же ушёл с ним, но он ушёл похоже не весь, что-то осталось с Замбозой. Ко всему прочему нельзя забывать, что что-то таки есть и на этой планете, что-то, что осталось после отлёта Шарика. И ко всему прочему, зачем чужак стрелял в ялик? Если это была ответная реакция - это звучит бредово. Энергетический нережущий луч, передающий энергию в энергохранилище головного корабля не может ему навредить. И как продолжение - кого тогда грохнул в глубинном космосе Шарик, когда вёл поиск ялика?
Вопросы росли побыстрее грибов после дождя и ответы не стремились появляться. Становилось ясно, что нужна детальная проработка вопросов и нужен всё же доступ к Головному. Но это было нереально. Свитки выдали только то, что корабль покинул Ближний Космос и контакт с ним потерян, оставалось только надеяться на косвенную информацию или возврат кудлатого назад. Но второе само собой исключалось (единственная  причина для возвращения - обнаружение чего-то из ряда вон выходящего, но что это - не известно), а вот первое... Надо было ждать....
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Мая 25, 2010, 23:23:23 »
Горр я тебя заждался! начну беспредельничать со скуки!
Альтер присел у куста. Там за кустами виднелся лагерь... Рядом клубилось черным маревом Кигарра. Ее лицо склонилось к парню. Глаза Ханта слегка светились во мраке ночи. В этот миг он делился с нею... Глядя в ее огромные черные глаза на мгновение слился с ее сознанием.
Идем со мною! Я покажу тебе нечто большее чем этот мир. Нечто большее чем охота и голод...
Перед взглядом Кигарры предстал внутренний облик Альта, то чего он подсознательно стремился достичь.
В темной пустоте парил призрачный силуэт. Тело его покрывали блестящие прозрачные чешуйки. Белые пряди трепетали и извивались, то сплетаясь локонами и косичками, то ощетиниваясь колючей гривой. Вокруг парня кружил целый вихрь огоньков. Тени играли на чешуйках существа рисуя призрачные картины, образы... зачаровывая! На безликом гладком лице пылали холодным пламенем глаза. Тени светлячков меняли и лицо. Вот это строгий облик воина, алчное лицо вора, улыбчивый подросток...
А сейчас давай поедим...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Июня 20, 2010, 15:58:31 »
   В лагере было замешательство. После неудачного нападения на обоз, Сам был в бешенстве и орал на всех, кто попадал под руку. Он понимал, что затея с обозом провалилась, но наказать было некого. Виновник не только погиб сам, но и уничтожил в этой глупой затее большую часть бойцов. Некроманты тоже погибли, как и лич. Основные силы были разгромлены, и если сейчас не предпринять экстренных мер, то можно считать, что это конец.
   Чтобы этого не произошло, Сам объявил, что лагерь снимается с места. Нужно двигаться на север, вглубь материка. Там есть другие Замки, и вполне есть шанс найти безопасное но не особо безлюдное место, где можно было бы перезимовать. В конце концов, все, кто составлял основную масу разбойничьей ватаги были лесорубами или крестьянами. И все они умели держать в руках инструмент и зарабатывать им себе на жизнь. Хотя и не все хотели этого. Но зима не спрашивает. А промышлять разбоем после такого поражения было бы самоубийством. По крайней мере здесь, в окрестностях Замка Террон.
   Лагерь гудел. В центре лагеря, в свете факелов и костров стояли телеги и кибитки, куда разбойники поспешно собирали свой скарб. Кто-то собирал палатки, кто-то перебирал и складывал пожитки в мешки. Но при этом никто не был пьян и не слонялся без дела. Если бы такой был обнаружен - его бы лично убил главарь ватаги. Тот, кого называли Самим.
   По периметру лагеря медленно расхаживали часовые, стараясь не оборачиваться лицом к свету костров, чтобы лучше видеть в темноте леса, и не пропустить опасности, какова бы она ни была. Один из таких "караульных" довольно близко подошел к "парочке" засевшей в кустах, но не настолько, чтобы оказаться в пределах досягаемости. Он словно почувствовал какую-то опасность, и насторожился. Паренёк был из Лесных (эльфов), и умел чувствовать болотное наваждение, затаившееся в кустах. Но расстояние было всё ещё не слишком близкое, да и паренёк не опытный, и по этому тревогу он сразу не поднял, хотя и остановился чтобы прислушаться.

- Эрикор! Ты чего застрял? Что там у тебя? - со стороны лагеря к парню приближался второй парнишка, похожий на Эрикора, как брат. Собственно это и был его старший брат, идущий ему на смену.

- Да вот, что-то непонятное почувствовал. Но никак не могу определить что это. И где оно. Не хочу поднимать шум не разобравшись. Сам вон какой злой ходит. Если ничего необычного, не хочу нарываться на неприятности.

Второй парень приближался к брату всё ближе, и так как он был чуть старше и опытнее, то Кигарру почуял однозначно и четко. Но даже не начал волноваться:

- А, это Кигарра. Странно, что она тут сейчас делает? Давно она к лагерю не лазила. Зима на дворе. Она зимой почти не шастает. Кстати, амулет не забыл? - Парень вопросительно посмотрел на брата.

- Конечно. Как же без него. Кстати, а где она. Никак не могу определить. Подскажешь? - Эрикор с улыбкой взглянул в глаза брату.

- Да пёс её знает. Где-то в кустах. Ладно. Иди отдыхай. Я послежу за ней. - парень похлопал брата по плечу, а сам стал внимательно всматриваться в кусты, бормоча себе под нос:

- Давненько она на забредала в наши края. Хм... Ну, тут ей не светит. В лагерь она не попрётся, там слишком светло. Да и амулеты от наваждений есть у всех. Иначе в лесу не выжить. Что она тут забыла??? - так подумав немного, он оглянулся вслед брату. - Эрикор! Предупреди на всякий случай Вагаара! Командиру охраны лучше о ней знать.

-Хорошо, Валаас! - ответил уходящий паренёк.

В этот момент, вдали, в сотне шагов где-то за спинами Хантера и Кигарры хрустнула ветка. Кто-то на неё наступил, не заметив под слоем снега. Валаас тоже насторожился, внимательно вслушиваясь и всматриваясь в лес.
-  А вот это уже не Кигарра... Кажется к нам идут гости...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Июня 21, 2010, 12:54:44 »
Альтер шагнул вперед, на встречу парню. Тень скользнула по лицу, меняя черты... Дортанш раздвинул кусты.
Валаас приветик! Ты тоже слышал? Указал за спину. Я к шефу... С докладом из замка. Где сейчас Сам?
Кигара, Я тушу костры а ты Оторвись, кушать подано!
Рука под плащом легла на рукоять ножа.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2010, 12:57:24 от HuntyAl »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Июня 21, 2010, 13:55:18 »
   Валаас стал как вкопанный, опешив от неожиданности.

- Дортанаш? А ты тут откуда взялся? Ты же погиб! Мне Хоран рассказал, что тебя какая-то тварь сожрала после того как в плен взяла. Это действительно ты??? И, кстати, если ты собираешься опять требовать какие-то деньги, то я уже говорил тебе, и говорю ещё раз - требуй их с Хаса, он мне до сих пор не вернул их. Я ему сказал, что долг перевёл на тебя. Он же с тобой какие-то дела имел, вот пусть с тобой и рассчитывается... И вообще, оставь меня в покое.

В воспоминаниях Ала всплыли отрывки из памяти Дортанаша, где действительно некий Хас, отявленный мошенник и негодяй, сговорился с Дортанашем, чтобы облапошить Валааса. Они знали, что Валаас - игрок. Когда Валаас как-то выиграл у кого-то кругленькую сумму, Хас подговорил Валааса сыграть с Дортанашем. Вначале тот дал выиграть Валаасу, а потом обчистил беднягу, почти в ноль. Тут "появился" Хас, который пообещал отыграть всё, и даже ещё выиграть. Он сказал, что ему сегодня везёт, и пообещал на оставшиеся гроши сыграть с Дортанашем.
   Валаас сначала засомневался, но вспомнив, что Хасу сегодня "везло" выигрывать у Дортанаша, согласился. Хас сел играть с Дортанашем вместо Валааса. Сначала тоже "выиграл", и при чем прилично. Потом, по обоюдному согласию с Валаасом (когда тот вошол в раж), Хас решил пойти ва-банк, желая удвоить выигрыш. И естественно всё "проиграл". За столом сидел Хас, но играл за Валааса, потому Дортанаш и требовал деньги с Валааса.

Из этого всего: если Ал поглотит Валааса, то он получит в своё распоряжение тягу к азартным играм и спорам, буквально манию. Но при этом умение отлично блефовать, хотя и слабенькую удачу в финансовом плане.   
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Июня 22, 2010, 09:52:26 »
Хреновая еда пошла... Самки этого мира ваще рожать разучились!
Положил руку на грудь парню, ладонью как раз нащупал амулет.
Кому что должен всем прощаю... Сжав кулак рванул на себя. Послышался жалкий треск и в руке Альта остался кусок рубахи и амулет в нем.
Кигарра, приятного. Сказал Хант делая шаг в сторону лагеря. Мимо осоловело следящего ему в след "часового". Вперед к ближайшей палатке...
Вот сейчас пойдет потеха...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Июня 22, 2010, 11:36:48 »
   Валаас опешил от такого поворота событий, но когда услышал фразу: "Кигарра, приятного" - запаниковал.
- Дортанаш, ты... ты что? Офонар... - договорить он не успел, так как из кустов, откуда до этого вышел "Дортанаш" к нему рванулась тьма. Густая, лохматая и очень стремительная. Она в мгновение ока, словно чернильное пятно, окутала беднягу Валааса, и его крик замер на полуслове. Ещё через несколько секунд Ал услышал за спиной, как грузно упало на снег тело разбойника. Разбойник не успел ни крикнуть ни позвать на помощь.
   Через две минуты чернильный мрак Кигарры начал вновь приобретать очертания женского силуета, отступающего в кусты. На снегу лежало безжизненное тело. В это время в лагере продолжалась неразбериха связанная с эвакуацией лагеря.
   Покопавшись в памяти Дортанаша Ал довольно четко вспомнил "план" лагеря и место, где стояла хижина Самого. Однако судя по тому, что в ней не горел свет, а дверь была открыта, можно было понять, что Сам там отсутствует. Скорее всего он где-то среди телег лично руководит эвакуацией.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Июня 22, 2010, 20:31:56 »
Пройдя мимо палатки, заглянув мельком... Направился к телегам... сметая все съестное что попадалось на пути.
Однако голод не тетка...
« Последнее редактирование: Июня 22, 2010, 20:34:02 от HuntyAl »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Июня 24, 2010, 18:38:24 »
- Дортанаш? Ты чего это на чужие харчи накинулся? - услышал Ал где-то сзади и справа от себя довольно громкий и грубый бас. - Тебе что, своих мало? Вместо того, чтобы жрать, свою палатку бы собрал...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Июня 24, 2010, 19:17:03 »
Свои кончились... А здесь вон какие вкусности. Лежат без дела.
Оборачиваясь сделал шаг в сторону, заходя со стороны к собеседнику. Запахнувшись в плащ, пытался вспомнить этот голос... Рука тут же привычно легла на рукоять "аргумента".