! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:58

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62725 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #225 : Ноября 03, 2009, 12:42:45 »
Горр, большая просьба, дай более сжатую диспозицию - сколько "их", сколько "нас", где находятся.
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #226 : Ноября 03, 2009, 13:51:39 »
Кстати да, интересно сколько осталось защитников обоза, ребят из SWAT Мантикорры и моих. Также и "разбойников" (я думаю уже все догадались что это не разбойники) и диспозицию всех на поляне.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Narti

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Ноября 03, 2009, 14:04:58 »
И если ее Высочество приняла человеческую форму, командир охраны принца Элизии приняла форму серебряного дракона, единственных драконов что водятся в Эфирии. Потом я набрала воздух в ноздри, от гнева мою душу переполняла и я попыталась обрушить огненный потом на Лича (если позволяет диспозиция, то есть если не задену своих), как минимум некоторое время тот видеть не будет от потока пламени.
Жду диспозицию.

[Вмешательство мастера]Прошу прощения, за коррекцию поста. Тень среди разбойников была только одна. Остальные - разного рода существа (люди, Лесные, парочка болотников, и, как уже все понимают - зомби, бывшие обычными разбойниками...
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2009, 21:44:48 от Prince Gorr »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : Ноября 03, 2009, 14:40:35 »
Вот же ж. Меня это достало! Нужно больше...Пока вокруг рубливо. Обойдя одного зомби с тылу схватил за голову одной рукой и за плече другой. Дернул Выворачивая голову обнажая шею. Мышцы рук вздулись увеличиваясь, рот растянулся в паст утыканную несколькими рядами зубов. Острые зубы впились в плоть. Тело зомби задергалось исчезая в пасти.Какие противные здесь полуфабрикаты ОДНАКО!П.С. Буду так наращивать массу(поймал, сел) пока не наберу тройную массу, или пока мастер не остановит.
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2009, 14:43:34 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #229 : Ноября 05, 2009, 02:09:09 »
   Начало быстро светать, и утренний свет озарил лесную дорогу, ставшую полем битвы. Пока было темно, никто толком не мог рассмотреть диспозицию и баланс сил. Да и некогда было. Но теперь, когда стало светлее, участники сражения уже могли видеть, что колонна из семи повозок стояла прямо на дороге. В области "головы" каравана находилась группа элизийцев, во главе с принцем Тринном. Точнее там были элизийские маги, в количестве 2-х человек, лучник-рейнджер и два воина. Немного ближе ко второй (считая от головы) повозке, прорывался сквозь заслон из трех зомби, орудуя магическими мечами сам принц Тринн, ему помогал в этом один из уцелевших охранников обоза. Рядом оказался также один из элизийских воинов, но он был слишком занят отбиваясь от двух слишком-уж прытких зомби (бывших-же элизийцев-лучников), защищая спину принца. В это время принц Тринн и охранник обоза пытались прорваться к некромантам, но до тех было ещё слишком далеко (некроманты находятся около 5-й повозки ближе к её хвосту).
   Третья повозка была откинута взрывной волной (после гибели Караха-тени) к обочине, там-же валялось несколько ошметков тел разбойников, и тела самого Караха. В образовавшемся свободном пространстве на дороге уже во всю дрались трое охранников обоза против двух зомби и ещё троих новоприбывших разбойников. Там-же оказался и Ал, "питающийся" попадающимися под руку "зомбаками". Но разбойники в этот момент постепенно оттесняли охранников всё ближе к четвёртой повозке, отрезая их от элизийцев. В четвёртой повозке (внутри) оказалась принцесса Далин и один разбойник (в заколдованных доспехах). Она попала в телегу через дыру в тенте, которая была прорезана разбойником с противоположной стороны (с правой) относительно основного плацдарма сражения. (движение в Терроне, правостороннее, по этому с левой стороны каравана пространства оказалось больше чем с правой, то есть вся заваруха в основном происходит слева от колонны).
   Далее по ходу колонны (в районе 5-й и 6-й повозки) находилась разрозненная группа состоящая из зомби в количестве семи штук, и пятерых разбойников, трое из которых были новоприбывшими. Они защищали некромантов от пытающихся к ним прорваться пятерых мантикоровцев и ещё троих охранников обоза. Несмотря на численный перевес противника, мантикоровцы медленно но постепенно продвигались к цели, рубя противника направо и налево, хотя и были разделены противником между собой (то-есть это не был отряд). Некроманты же были слишком заняты поддержанием и оживлением трупов, чтобы предпринимать какие-то активные действия или заклинания. Но они рассчитывали на свою магическую защиту.
   Около седьмой телеги, прорвавшись сквозь заслон оказалась Нарти. Она могла бы попытаться атаковать некромантов, но тогда пострадали бы и союзники, по этому Она выпустила струю пламени в сторону лича, который стоял (точнее висел в воздухе на высоте около десятка сантиметров) в пяти метрах позади последней телеги, и околдовывал стрелы, пускаемые оставшимся одним лучником, стоящим за ним (остальные погибли от магической атаки элизийцев, были зомбированы и теперь дрались где-то впереди по ходу каравана) Также за ним было ещё четверо разбойников (их раньше не было видно), которые защищали лича с тыла. Адские стрелы, не найдя подходящих целей, пытались атаковать самую большую, и ближайшую цель - дракона Нарти, но стрелы не могли пробить серебряную чешую, да и к подобным заклинаниям у Нарти был врождённый иммунитет.
   Струя пламени, выпущенная Нарти на этот раз не достигла цели, так как лич был слегка далековато и чуть правее (в следующий раз нужно будет просто внести поправочку на ветер и "дунуть" ещё сильнее, чуть продвинувшись вглубь противника). Однако она подожгла несколько зомби из "охраны" некромантов. Те, даже не заметили, что горят. Однако это заметил один из некромантов, и быстренько "приказал" им двигаться вперёд отходя подальше от него и атакуя наступающих мантикоровцев, воюющих между 5 и 6 повозкой.
   Увидев струю пламени, лич немного попятился назад, чуть не столкнувшись с лучником-разбойником. Потом, секундой спустя, он поднял жезл, и издал весьма странный звук. Его глаза засветились красным светом, а из жезла ударила молния, нацеленная точно в Нарти. Молния нанесла Нарти ощутимый урон, хотя и не могла убить. Лич был очень сильным магом, и природный драконий иммунитет к магии тут спас лишь от смерти, но всё-таки удар принёс большой вред, (какой именно - придумай сама.). Нарти прекрасно знала, что морфинг её исцелит, и по этому несмотря на резкую боль, она могла продолжить атаку, помня, что ей нужно оставить ещё сил для морфинга, и ни в коем случае не допустить повторного удара заклинанием ТАКОГО уровня, так как второй подобный удар приведёт к полной потере сознания или коме на неизвестное время, и сил на морфинг, как средство исцеления, просто не останется.

Итого:

Элизийцы: 1 лучник, 3 воина-мечника, 2 мага (живых 5, погибло 7 (из них 2 - зомбированы), из всего 12)
                               Тринн, Нарти, ХантиАл

Отряд "Мантикора":  живых 5, погибло 7 (из них 4 - зомбированы), из всего 12

Охрана обоза: живых 7+Далин, погибло 12, из 20 всего

Итого из защитников обоза: живых 19, погибло 26 (зомбировано 6) из 45

Разбойники:

Живые: 14 + 2 мага +1 лич
Зомби: 14 (из которых 6 - пораженные "адскими стрелами" защитники обоза)
Погибло разбойников(на момент описания событий и без возможности "оживления"): 8 (среди них Карах)

Из 33 - всех разбойников участвовавших в нападении на обоз.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Ноября 05, 2009, 02:19:57 »
Сорри, Тринн, но пока-что до некромантов ты не достаёшь. И к сведению, они очень сильно обкастованы, так-что эти мечи тебе скорее всего против них не помогут. Нужно пробовать магией. Как я писал выше, у каждого из некронсеров есть "ахилесова пята" против которой данный некронсер не защищен. У каждого из них она своя, и использовать её может, если догадается что именно и на какого некроманта, любой, даже начинающий боевой маг.  ;D

Нарти в принципе может успеть ещё раз попробовать попасть в лича, пока тот не кастанул ещё чего поопаснее даже для неё. ;-)

Ал - хватит жрать мертвечину. Помоги лучше кому-то. ;D
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #231 : Ноября 05, 2009, 09:22:27 »
Принц перерубая внезапно появившихся перед ним зомби оценил ситуацию на поле боя
Картина представшая перед принцем была угнетающей. Более половины защитников погибло, не смотря на то что в сражении учавствовало два элитных подразделения, кроме защитников обоза.
(Горр совет: как мастер - мастеру, нельзя в играх предрасположенность на один класс делать, в данном случае магов. Не магам будет не интересно играть А то вон один наш житель уже имел истерику
Видно было что еще немного и разбойники победят... Принц поднял руку и показал ладонью какой-то знак магам. Потом поднял светлый меч и сделал разрез на руке, капли густой крови упали на траву. Темный меч оказался в ножнах, а свободная рука на земле... Губы шептали какие-то слова из которых можно было разобрать:
Лес, твои листья на ветру шелестят
Лес, твои корни под землей, многовечно, лежат
Пришла беда, помощь нужна
Против тех кому радость жизни чужда
За помощь, соразмерная плата дана.

Послышался страшный хруст, земля под одним из некромантов зашевелилась, от туда выползли корни и обвили и начали сжимать....
Было заметно что маги тоже порезали себе руку и колдуют... Над двумя некромантами появились тучки и из них полились синие капли, затекая во все щели, А потом... (если пройдет, - еффект из некроманта, из его плоти, костей... вытягивается жидкость, превращая того в порошок, после взрывается)

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Ноября 05, 2009, 12:22:02 »
Ал - хватит жрать мертвечину. Помоги лучше кому-то. ;DС позволения мастера я начну.С каждой новой жертвой желудка тело Ханти преобразовывалась. Уплотнялся скелет, нарастали мышечные волокна(тело не раздувало бугрящимися мышцами, они становились плотнее не терея при этом в ловкости и подвижности). Лопала одежда  на руках и на спине обнажая шиповннаые чешуйки, на подобие драконьих лишь на несколько порядков меньше.В образовавшемся свободном пространстве на дороге уже во всю дрались трое охранников обоза против двух зомби и ещё троих новоприбывших разбойников.Одним затяжным прыжком оказался за спиной разбойников. Удар пяткой под колено, схватил за голову подкошенного и крутанул, сворачивая позвонки. Кинул труп в разбойников. Смешение в сторону, схватил сзади зомбей за головы и со всей силы шибанул, их друг о друга(если мастер позволит, забрызгаю всех мертвечиной).Масса около 300% от начальной, объем практически не изменился. Ал со стороны практически не изменился, пасть опять стала ртом, лишь глаза стали ровномрено черными, в глазах пляшут цветные блики.Тринн может узнать хранителя. Горр могу ли я и если да то как прорваться к личю? Могу ли использовать дракона как трамплин?
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2009, 15:05:58 от HuntyAl »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #233 : Ноября 05, 2009, 12:47:28 »
Узнать хранителя спустя 1000 лет, ты очень высокого о принце мнения, он тогда ребенком был :)

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Ноября 05, 2009, 14:26:16 »
Цитировать (выделенное)
Отряд "Мантикора":  живых 5, погибло 7 (из них 4 - зомбированы), из всего 12
Горр, Мантикор всего 10 было с начала. 1 погиб, второй ушел травмированный, троих стрелков зомбировали, итого 5/5

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Ноября 05, 2009, 15:09:41 »
Тринн, по старым преданиям опознать. Эдакий грозный вид Аль навеял тебе мысли... В прочем как хочешь. Я не настаиваю. Тебе решать.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #236 : Ноября 05, 2009, 16:12:31 »
Ну может быть Аль покажется чем-то далеко-знакомым... так я согласен

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Ноября 05, 2009, 17:21:10 »

(Горр совет: как мастер - мастеру, нельзя в играх предрасположенность на один класс делать, в данном случае магов. Не магам будет не интересно играть А то вон один наш житель уже имел истерику
Не маги тоже могут воевать, кромсая зомбаков в куски. Они всё-таки не бронированные, обкастованных тоже почти не осталось (один в кибитке с Далин, которая кстати немного маг, и один, если не ошибаюсь, ещё в общей драке.  Я не зря именно некронсеров сюда приплёл, а не боевых магов. Иначе было бы "не магам" трудно.

Послышался страшный хруст, земля под одним из некромантов зашевелилась, от туда выползли корни и обвили и начали сжимать....
Было заметно что маги тоже порезали себе руку и колдуют... Над двумя некромантами появились тучки и из них полились синие капли, затекая во все щели, А потом... (если пройдет, - еффект из некроманта, из его плоти, костей... вытягивается жидкость, превращая того в порошок, после взрывается)

Но как ни странно некроманты стояли как каменные. Корни оплели их, но не причинили им вреда, как и синие капли, стекающие по ним как по статуях. При этом некроманты продолжили стоять как изваяния поддерживая своим колдовством "жизнь" в зомби. С заклинанием не угадал  ;-) Пробуем что-то другое.

Что касается Ала, то он попытался прорваться к личу, но пока это ему не удавалось. Врагов было слишком много. ждем хода Нарти. Алу прорываться к личу почти бесполезно. Вряд-ли он что-то сделает с ним, а вот Нарти - сделает...
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2009, 21:55:38 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Ноября 06, 2009, 01:57:19 »
     Мысль о воре, пользующемся удобным случаем, чтобы набить карманы исчезла бесследно, когда Далин увидела, как тот отбросил один за другим несколько сундучков с драгоценностями - он искал нечто конкретное. Но уже через мгновение бандит выхватил свой меч и блокировал выпад Далин, не дав ей воспользоваться секундной заминкой. Для схватки двух мечников в фургоне не было места, потому  приняв в захват бандитский меч,  она всей силой навалилась на соперника и они вместе кубарем вывалились через стенку, потянув за собой и изрядное количество разного добра.
    Бандит оказался  не так прост, сначала он успешно противостоял Далин,  продолжая  поглядывать в сторону фургона, будто надеялся увидеть то, что искал. Но уже через несколько минут он пропустил мощный удар по корпусу. Обычно такой удар рассекал тело до хребта, а тут меч врезался в доспех и отскочил от него, отбросив руку Далин в сторону. Правда, по доспеху от места удара паутиной разбежались золотистые искры, сорвавшиеся с лезвия меча. Следующий удар пришёлся в  плечё, на сей раз паутина из искр не исчезла, а начала пульсировать. Третья оплошность бандита стала для него последней, заклинания, наложенные на клинки Далин, пересилили защиту доспеха.
     Мертвое тело ещё не успело упасть, а Далин уже бросилась в очередную схватку. Оставив за спиной элизийцев ( мимоходом она удивилась откуда они тут взялись) и странное, но союзное, создание, она присоединилась к остаткам своей команды и стражникам Замка. Орудуя мечём, она понимала что это в принципе бесполезно пока некроманты делают своё чёрное дело. Прорубаясь вперед, она опять столкнулась со светящимися доспехами,  в этот раз комбинация из трёх ударов очень быстро вывела бандита из боя, к сожалению не на долго. некромансеры своё дело знали.
     Отступив немного из гущи боя, Далин на мгновение сконцентрировалась.  Вспомнив как взрыв Тени выбил из колеи одного из магов, она попыталась воссоздать ситуацию. Шар огня, насыщеный магической енергией, сорвался со скрещенных мечей и, набирая скорость, размер и интенсивность помчался к тому из некромантов, которого потрепал взрыв. Для надежности создав ещё несколько шаров, она послала их в след первому.
       На мгновение нахлынула усталость, но отогнав её усилием воли Далин опять двинулась вперед методично работая мечами, и краем глаза наблюдая за фаерболами что стремительно неслись к цели…   
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #239 : Ноября 06, 2009, 09:23:38 »
Горр, я писал что в отличие от твоих магов мои имеют ограниченный спектр магии, то есть специализацию (видимо слишком я урезал себя... учитывая твои слова о крутости боевых магов)