! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:03

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62928 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Narti

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #240 : Ноября 06, 2009, 09:37:53 »
Извините что заставила всех ждать
Резкая боль обожгла плечо... от молнии выпущенной личем пластины разлетались в сторону, оспыпаю поляну серебряным дождем, а вместе с ними и куски мяса с кровью...
Но пересилив сильнейшую боль, дракон ринулся вперед прыжками, разбежавшийсь? не добегая несколько метров к личу дракон прыгнул через него, находясь над ним опустила и еще раз полилась струя пламени... потом взмахнула крыльями и начала набирать высоту, чтобы потом развернуться и помочь находящимся в критическом состоянии своим.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2009, 09:55:43 от Narti »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #241 : Ноября 06, 2009, 12:00:13 »
   Дорога озарилась двумя яркими вспышками, одна за одной.

Некромант, опутанный корнями деревьев не мог уклониться от нескольких фаерболов. В его глазах застыл ужас. Именно против этого заклинания он был бессилен. В следующий момент на месте некроманта была только кучка пепла и опалённые корни. Половина зомби тут-же упала. Второй некромант видел гибель первого, но в его глазах было чувство облегчения. Он был готов к подобной атаке, в отличии от его "напарника". Он знал, что у него тоже есть "ахиллесова пята", но надеялся, что её обнаружат не так скоро Ищем. Заклинание не сложное..

Второй вспышкой, озарившей поле боя, был столб пламени, окутавший лича. Дикий вопль вперемешку с шипением оглушил всех. Да, лич был готов к любой атаке, он мог отразить любую магию, но... дыхание дракона... против этого он устоять не мог. И в скором времени от него тоже остался только прах...

Теперь силы почти уравнялись, или даже появился перевес на стороне защитников обоза. Понимая это, некоторые нападающие перешли в оборону, стараясь поплотнее защищать единственного оставшегося некроманта. Тот, будучи не в состоянии сдвинуться с места, попытался усилить своё воздействие, и вновь поднять тех трупов, которые контролировались его напарником. Зомби опять попытались встать, но сил некроманту явно не хватало, и "подопечные" двигались слишком медленно. Поняв это, некронсер бросил затею с поднятием новых трупов, и посильнее сконцентрировался на уже поднятых мертвецах. (Теперь новых зомби не будет. Оставшийся некронсер оказался слабее его напарника, да и усталость брала своё.) Зомби было всего-лишь 8, но получив дополнительную энергию, они начали двигаться ещё активнее, не допуская к некроманту никого. Из нападающих в живых в это время осталось только 9 человек.
   Среди "защитников" новых потерь пока больше не было.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2009, 12:23:05 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Ноября 06, 2009, 13:53:35 »
Горр, я писал что в отличие от твоих магов мои имеют ограниченный спектр магии, то есть специализацию (видимо слишком я урезал себя... учитывая твои слова о крутости боевых магов)
Как видишь по предыдущему посту, фаербол был не особо "навороченным" заклинанием. Первый некромант боялся огня. Второго некронсера можно уничтожить другим заклинанием подобного уровня. Как подсказку скажу такое: вспоминаем боевую магию из "Oblivion"
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : Ноября 06, 2009, 14:41:29 »
Тринн имел ввиду не силу заклинания, а то что боевые маги в Терроне специализируются на всех школах, не одной. Это было ПС по миру, а не по игре, с игрой то пока все ясно. Вспоминать Обливион не надо... точнее зачем вспоминать, если играем :) И подсказывать не надо... а то играть будет не интересно (кстати логично было пробывать огонь если вода не подействовала)
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2009, 14:43:20 от Narti »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Ноября 06, 2009, 14:47:59 »
Поняв что до магов ему не добраться Альт огляделся. Заметил как личя и некроманта жарят. Проследил траекторию полета, ага, скользнул по полю боя отмечая магов. Это не сложно, учитывая возмущения которые они создают в материи мира. Горр на счет спецыфику восприятия я тебе по-пожжей напишу в личные. Заметил как пошатнулась Далин, как рванула в гущу боя...
Рванул к девушке. Возник рядом. Дернул подкравшегося сзади разбойника. Тот как раз замахнулся мечем над головой воительницы. Крутанул кисть, хрустнул сустав. Пинком послал в толпу наступающих. Сместился в сторону, прикрывая тыл девушки.
Миледи, Вы не против?
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2009, 14:55:53 от HuntyAl »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Ноября 07, 2009, 01:57:18 »
« Вот так!»- пронеслось в голове Далин, заметив вспыхнувшего факелом некроманта. Зомби перед ней дрогнул и  обмяк, но тут же продолжил атаку, хотя и медленнее. Вторая вспышка застала врасплох, на миг ослепив, хотя это и не помешало Далин парировать встречный удар – движения были почти на уровне рефлексов. Неожиданно холод липкой лентой пробежал по спине, опасность, возникшая сзади, была неприятно близко, и у Далин не хватало времени на защиту. Потеря контроля даже на одно мгновение  чуть не стоило ей жизни, приходилось смирится с неминуемым ранением, как с меньшим из зол.
   Удар не последовал, чуть оглянувшись,  Далин встретилась глазами с существом, которое опять приобрело вполне человеческий вид, и только что избавило её от неприятностей. Она чуть наклонила голову в знак благодарности:
    - Присоединяйтесь, тут хватит нам обоим.
И ни на миг не останавливаясь она продолжила плести смертельную вязь из нападений и защит, медленно продвигаясь вперёд.

Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Ноября 08, 2009, 13:00:19 »
Внезапно командира "мантикоровцев" что-то озадачило, а в следующий миг он уже отдавал новые приказания. Большая часть противников была повержена, часть зомби упали на землю, чтобы уже никогда не подняться, а главное, был уничтожен лич - главная опасность. Один некромант, опутанный корнями и истощенный поддержанием зомби, но это некромант, неизвестно откуда взявшийся в Аз-Норете.

Новая ориентировка была такова: всем "мантикорам" пробиваться к некросу и постараться оглушить его, застать врасплох и вывести из сознания не убивая. Также просьбу не атаковать некроманта смертельными методами получили от командира все остальные участники боя, находившиеся поблизости  (Горр, скажи кто это услышал)

Четверо мантикоровцев принялись за зомби и разбойников, защищающих некроманта, а второй тем временем обошел колдуна сзади и бесшумно расправившись с прикрывавшим того лучником, как следует приложил некроманта по незащищенной шее как раз с нужной силой и в нужное место, чтобы только лишить мага сознания...
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2009, 13:05:59 от Kadar »
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #247 : Ноября 08, 2009, 13:45:41 »
Наблюдая перегрупировку в рядах Мантикоры и явное намеренье чтото сделать, принц отдал приказ Элизийцам взять всё внимание противника на себя
- В атаку, братья и сестры! И элизийцы начали стремительную атаку на противника, во главе со своим принцем, а перед этим на противника пошел дождь из ледяных стрел, это маги сплели очередное свое заклинание.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2009, 13:48:01 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Ноября 09, 2009, 12:53:01 »
Сполченная атака "Мантикоры" и элизийцев произвела впечатление на и так подупавших духом разбойников. Удары ледяных стрел посыпались на них, словно град, убив ещё одного и ранив троих.
В это время один из "мантикоровцев" подобрался к некроманту и ударил того по шее. Удар хоть и не произвёл нужного результата (некронсер не потерял сознания, так как от прямого физического воздействия он был защищен), но немного отвлекся на неожиданную атаку с тыла. Из-за этого два из оставшихся пяти зомби потеряли контроль, и упали замертво, открыв брешь в обороне некроманта.
   Некронсер понял свою ошибку, но было уже поздно. Два элизийца и мантикоровец уже воспользовались моментом и последние зомби в виде кусков мяса оказались на залитой кровью дороге. Понимая, что всё кончено, некромант закрыл глаза, ожидая своей учести.
   Взошло Солнце. Видя, что спасать некроманта уже нет смысла, а затея с ограблением или захватом обоза провалилась окончательно, оставшиеся пятеро разбойников переглянулись, словно сговорившись, и бросились врассыпную, оставляя обоз и беззащитного некроманта на произвол судьбы.
Битва была выиграна, несмотря на все потери.

« Последнее редактирование: Ноября 09, 2009, 12:55:33 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #249 : Ноября 09, 2009, 13:36:45 »
Вязать его! И кляп в рот не забудьте

Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Ноября 09, 2009, 14:08:46 »
Командир "Мантикоры" обратился к Тринну и его магам:

- Благодарю за быстрое реагирование, я думаю вы с ним справитесь лучше, все-таки маг мага скорее повяжет. Мне очень хотелось бы показать этого типа шефу живым. Может заморозить его для пущей безопасности, или окоченение какое наложить?
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Ноября 09, 2009, 23:26:09 »
Молнией рванул в сторону разбойников. Поймал ближайшего за лодыжку, рванул вверх и на себя, крутанул вокруг оси ступню. Второй рукой припечатал к земле. Странный, то ли человек, то ли нежить лесная оседлал разбойника придавив ладонью грудь... Кто здесь разберет кто на самом деле Ал?
Мне бы хотелось знать кто вы такие и кто вас послал? Я все равно это узнаю... Тихо на ухо пленному шепнул. Мне бы не хотелось тебя есть. Излишества знаешь ли вредит здоровью. Да и потом...

Оффлайн Dalin

• Принцесса Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 4
  • Imperare sibi maximum imperium est
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Ноября 10, 2009, 01:25:15 »
   Неожиданно все кончилось. Разбойник только что отчаянно защищавшийся, резко развернулся и дал дёру. Далеко он не убежал, странный союзник остановил его весьма виртуозным способом, а неподалеку стража Замка уже вязала некроманта. Далин, вытерев мечи об одежду ближайшего трупа, вернула их в заплечные ножны. Все ещё с трудом осознавая, что победа на их стороне она оглянулась, оценивая потери.
   А они были велики – из охраны обоза живыми осталась едва треть, не считая саму Далин семеро, трое из которых были серьезно ранены, да и пришедших на подмогу  тоже поуменшилось. Пока те разбирались с пленными, выжившие охранники собрались вокруг Далин.
    Она обвела взглядом измученных  окровавленных товарищей:
 - Мы победили.  –  просто сказала она. Каждый из выживших понимал, что этот бой был на несколько порядков труднее всех предыдущих, которые случились в дороге, и если  бы не элизийцы с терронцами то они бы были мертвы все или, что еще хуже , стали бы зомбаками в прислуге у некронсеров.
- Да, мы победили, но у нас осталась неоконченное дело. Мы должны таки доставить этот обоз в Замок. Окажите первую помощь раненым, а потом надо перегрузить уцелевший груз в оставшиеся фургоны, и освободить одну телегу для погибших. -  отдав указания она подошла к фургону, в котором дралась.
    «Что же ты искал? Что тебе здесь было нужно?»  Перевернув несколько сундучков, она неожиданно что-то ощутила, правда после всех магических действий окружающее пространство было пересыщено следами энергий, но тут было другое. Простой черный замшевый мешочек лежал в пыли, вывалившись откуда-то. Даже не открывая, она поняла что это,  не веря себе, Далин развязала его - серебро блеснуло в первых лучах солнца упавших на дорогу. Быстро спрятав находку обратно, она нервно выдохнула – находка, а точнее то, что она значила, было, пожалуй,  страшнее некронсеров с личём, зато многое объясняла. «Да... принесу я Горру много новостей, и одна другой круче.»     Спрятав мешочек под доспех, она подошла к неожиданным союзникам:
  - Благодарю Вас, господа, за помощь. Если не ошибаюсь Принц Тринн, странно Вас здесь видеть, но вы прибыли как нельзя кстати, как и Вы, командир. Без Вашей помощи нам бы не справится.- она чуть склонила голову и продолжила - Мы освобождаем телегу для тел погибших, да и раненых найдем  где разместить, думаю это будет сейчас не лишним.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2009, 01:27:54 от Dalin »
Если быстро - значит гореть,
Если долго - значит гнить.
А если вечно?...

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Ноября 10, 2009, 02:18:08 »
Хант не спеша встал и пошел к кучке людей. За собой он волок слабо сопротивляющегося разбойника. Подойдя к компании начальников, принца и т.д. Встряхнул и поднял пленника. Оглядев честной народ сказал, ни к кому особо не обращаясь.
Мне показалось что этот парень хочет нам что то сказать...
Все это время тело Альтера менялось. Исчезла чешуя, глаза вновь стали человеческими. Исчезли все необычное, почти. Изорваная одежда обвисла лохмотьями, порченые доспехи болтались. А когда он двигался неестественно вздувались угловатые мышцы.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2009, 09:03:38 от Кай Лерэйн »

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : Ноября 10, 2009, 09:01:44 »
Девушка вышла уже одетая в свои доспехи.
- Ваше высочество, вы не ранены? (обращаясь к Тринну)
Маги тем временем ввели некроманта в состояние стазиса, немного заморозив того (как оказалось от льда и холода у того не было защиты). После этого принялись помогать раненым. Магия воды - имеет в своем активе и сильные лечащие заклинания... к сожалению мертвых воскрешать они не умели... да и усталость давала себе знать. Одна из магов даже свалилась в обморок от перенапряжения.
Девушка с грустью взирала на поле боя, половина отряда прибывшего с ней лежала на поле брани. Охрана принца оказалась не готова к такому противнику и явно переоценили свои силы.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2009, 09:07:44 от Narti »