! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:36

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62702 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #390 : Марта 23, 2010, 20:25:27 »
Опробовал? Да ты ж вроде как его кузнецу оставил... (если уж на то пошло)...
Горр, давай-ка проводи серьёзный разбор полётов. Если на самом деле ещё до финиша в кузне далеко - я пошпилил туда. Только давай как-то уже двигать и это дело, а то в кузне проторчать ещё месяц уж никак не светит. Кузнец он конечно хороший малый, но кто потом за постой ему платить-то будет  *chew*
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #391 : Марта 23, 2010, 21:04:41 »
Упс... Да уж... Таки нестыковочка вышла... Трудно отследить то, что в разные временнЫе моменты происходит... Хм... Ладно... спишем на глюк... А точнее вообще не будем уточнять чем ты там её... Предположим, что у тебя был ещё один подобный "ножичек" перед тем, как ковать (так и быть) ещё один. Согласен. Нестыковка... Но пусть уж будет как есть. Отыграем перемотку времени, а потом продолжим уже относительно синххронно. Сорри, что в перемотке отыграю за вас всех - так легче избавиться от последующих глюков. Уж не судите строго... Отыгрываю очень сжато и максимально безличностно. В общем, все выжили, и готовятся кто куда. Особенно это касается Тринна, Замбозу и Ями, вскоре готовящихся отправиться на юг, за иридием и в разведку к Вратам...

Принц Тринн, доставил в Замок пострадавшую без новых происшествий. Нарти действительно досталось знатно. Она простудилась довольно сильно, и даже подхватила воспаление легких. Это было бы мелочью, если бы после пережитого у неё хватило сил хотя-бы провести пару морфингов (например в дракона а потом снова в человека), и тем самим восстановить здоровье), но после нескольких часов почти голышом на морозе о морфинге речи быть не могло. Девушка обморозила всё, что могла, и вот уже третий день лежала в бреду с температурой в Замковом госпитале. Все понимали, что нужно только победить жар, и помочь восстановить силы, и Нарти будет вне опасности. Но это только если удастся победить жар. А это удавалось с трудом...

Только на четвёртый день жар отступил. Снадобья и лекарства сделали своё дело. В конце концов Нарти пошла на поправку. Конечно, температура была ещё довольно высокой, но бред наконец-то закончился и девушка пришла в себя. Ей сильно захотелось есть. Сил было мало, и о исцеляющем морфинге говорить было рано, но прогресс был на лицо. Ещё день-два, и она сможет полностью восстановив силы, вернуться в строй... А может и раньше...

В это время Ал предпринял несколько малорезультативных вылазок. Да, он узнал, что относительно недалеко, всего в нескольких километрах есть лагерь хорошо вооруженных разбойников. Ещё он узнал, что в районе лагеря ведёт скрытное наблюдение группа воинов из второго отряда "Мантикоры". Они расположились довольно близко от лагеря и наблюдали за ситуацией там довольно давно, хотя их до сих пор не заметили. Ал обнаружил воинов Мантикоры чисто случайно, так как те неплохо смогли замаскироваться, но понимая их и не желая не разобравшись ломать их планы, временно оставил подступы к лагерю, и вернулся в Замок, чтобы закончить работу над артефактом.

Что касается Кигарры, он смог узнать, что та выходит на охоту по ночам. Всегда двигается по одному и тому же маршруту, пожирая всё живое (имеется в виду животный мир, а не растительный) на своём пути, а под утро, с восходом второй луны, Кигарра не зависимо от результатов охоты, всегда возвращалась домой, в родную трясину. Так было каждую ночь. Она действовала словно машина, не отвлекаясь ни на что, что было за пределами некоей территории.

Так прошло ещё трое или четверо суток. В конце концов работа в кузне была завершена, и Ал, как и Замбоза с Ямабуси, стали совершенно свободным в своих действиях. Это же касалось и принца Тринниарина, а по простому - Тринна, который всё это время провёл у постели Нарти.

Наступили седьмые (игровые) сутки после нападения на обоз. Нарти наконец удалось провести морфинг, и она пришла в полный порядок. В эту ночь принц Тринн наконец-то смог выспаться. Он знал, что всё хорошо, и решил воспользоваться моментом перед началом вылазки. А то кто знает когда ещё удастся безмятежно поспать.
   Замбоза и Ями с самого утра куда-то подались, но вскоре должны были вернуться. Что-ж, путешествие в самое сердце к врагу обещало быть интересным. Нужно к нему подготовиться...

« Последнее редактирование: Марта 23, 2010, 21:10:48 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Марта 23, 2010, 22:03:41 »
Оба "из Простоквашино" последнее время проводили на случайно найденом пустыре (надеюсь, такой есть в районе причала). где Замбоза с помощью напарника усиленно восстанавливал навыки владения длинным составным шестом-скрытым копьём, нунчаками, короткими палицами, короткими сломаными клинками на цепях, цепями, рукопашным боем, метанием любых предметов на меткость и силу (вплоть до положить противника косточкой от вишни или перезревшим яблоком), а так же усиленно подымал физическую форму, которая явно была ни в тын, ни в ворота... Параллельно был проведён "разбор" весьма загадочного вопроса - странного рисунка, который пожрал правую руку и временами менявший свою форму. Ямабуси называл это явление почему-то "проклятой кровью", хотя точной информации получить не удавалось. Взять пробу было просто невозможно физически, кровь не хотела течь, а из другой руки кровь текла самая что нинаесть обычная и как ей положено от природы. Вобщем, не считая этого неразрешённого вопроса, всё шло путём, подготовка активно шла по пути усиления. Клинок же Замбоза решил не брать из принципа. Чужой клинок он считал не чем иным, как заимствованой душой, руки не хотели принимать чужеродное тело. Но вот и был вопрос - кто же не хотел - Замбоза или нечто, связанное с Замбозой. Это оставалось без ответа. "Ничего, меха, и ты будешь моим, вот только с этим разберусь" - иногда как дуновение ветра, слышал Замбоза, но вот что это значило - он не знал и непонимал... Вопросов было много, но времени на них не было... Времени не было...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Безымянный

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Марта 23, 2010, 22:46:17 »
Со стороны леса появился призрак и медленно поплыл в сторону ворот.
Что может быть хуже бесцельного существования потерявшего память призрака?..

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Марта 26, 2010, 20:58:22 »
   Стража на воротах обнаружила нечто, похожее на тень невдалеке от ворот. Пока "тень" приближалась, по тревоге было поднято несколько техномагов, для обслуживания следящих и сканирующих систем и подкрепление в виде пары полиморфов.

Прибывшие техномаги в считанные секунды развернули оборудование и сети заклинаний, чтобы определить сигнатуры угрозы и...

...в полном шоке от увиденного дали отмашку полиморфам на морфинг, хотя всё говорило о том, что Тень оказывается вовсе и не Тень, а только "Тень Тени"...

...Полиморфы одновременно сменили форму из человеческой в малогабаритные с большим выделением энергии. Вспышка на секунду ослепила идущего в дальнем конце улицы прохожего, но взрыва за воротами не последовало. "Призрак" двигался дальше. Он был и Тенью и не тенью одновременно. У него не было кристалла.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2010, 21:31:55 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Безымянный

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : Марта 26, 2010, 21:32:01 »
Призрак нерешительно остановился и в воздухе (или не в воздухе?!) раздалось тихое: Вы мои враги? Вы хотите повредить мне?

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : Апреля 01, 2010, 10:22:57 »
Все свободное время Хант провел в местной библиотеке, откапывая старинные фолианты. Достал расспросами всех местных старожилов и летописцев... Чуть не сожрал последнего когда почувствовал что тот что то темнит, но стоило лишь немного изменить внешний вид, предложить награду и немного припугнуть... В общем время провел в хлопотах и подготовках!
 На третью ночь полнолуния Альтер взвыл от скуки, прямо на луну... стража аж газы пустила, и решился. Собрав все нужное двинулся в путь! Кигарра должна была появиться как обычно. Он не пропустит свое рандеву... Закутавшись в неизменный плащ и закупив партейку жертвенных ягнят. >:-D  Двинул в лес!
Привязав ягнят по маршруту Кигарры. Уместился на бугорочке и стал ждать!
Мастер ход за тобой! Скучно сидеть сложа руки!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #397 : Апреля 01, 2010, 10:56:06 »
Ханти, в Терроне денег нет в обиходе
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Апреля 01, 2010, 18:11:11 »
Понимая, что "ошибочка вышла" сигнал тревоги был отбит, и стража вернулась в обычный режим несения службы. Однако командир отряда техномагов остался, чтобы проследить за продолжающимися аномальными показаниями странного призрака за воротами. 

Призрак нерешительно остановился и в воздухе (или не в воздухе?!) раздалось тихое: Вы мои враги? Вы хотите повредить мне?

Услышав эти слова, начальник этой смены караула, десятник Тэхонар, переглянулся с командиром техномагов, мол "Всё хорошо? Это таки не тень?", и получив подтверждение безопасности, решил ответить:

- Извините, ошибочка вышла. Мы слегка обознались, приняв Вас за совершенно... другое существо. И если Вы не несёте опасности для нас, то и мы не враги для Вас! Не могли бы Вы представиться? Кто Вы? И какой расы? Уж очень Вы необычно выглядите...

В это время техномаги проводили скан за сканом, всё больше убеждаясь в том, что это существо никак не может быть Тенью, но при этом точно имеет ту же природу, что и Тени, или по крайней мере их странные призрачные тела.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Апреля 01, 2010, 19:18:04 »
Все свободное время Хант провел в местной библиотеке, откапывая старинные фолианты. Достал расспросами всех местных старожилов и летописцев... Чуть не сожрал последнего когда почувствовал что тот что то темнит, но стоило лишь немного изменить внешний вид, предложить награду и немного припугнуть... В общем время провел в хлопотах и подготовках!
   Изучая легенды и магические фолианты, Ал убедился, что Кигарра - так называемое "болотное наваждение". Полуразумное призрачное существо-вампир, питающееся жизненной энергией живых существ животного мира и в особенности представителей разумных рас. Такое предпочтение она отдаёт потому, что психический и эмоциональный окрас энергии она воспринимает как вкус, а "вкус" предсмертных эмоций разумных существ намного более разнообразный чем у животных.
   Жизненную энергию растений и беспозвоночных она игнорирует, как совершенно безвкусную и труднодобываемую (ну не умеет это существо "напугать" дерево или черьвя перед тем как высосать из него жизненную силу). Природная и боевая субстанция Кигарры - "мрак", однако для того, чтобы успешно охотиться она использует мимикрию, притворяясь призрачным женским существом. Собственного разума практически не имеет, однако умеет относительно легко подражать разуму других существ, с которыми она сталкивалась.
   Как любое из ночных наваждений, Кигарра очень сильно боится любого света в целом а солнечного света в особенности, так как он разрушает её структуру. Также от неё легко защититься используя амулеты против наваждений или призраков даже первого уровня.
   Уничтожить Кигарру очень трудно, так как она очень легко восстанавливает структуру. Но на такое восстановление (как и на восстановление повреждений нанесённых светом), ей нужно время и энергия. По этому получив серьёзные повреждения, наваждение пытается скрыться в болотной топи, чтобы не пострадать ещё сильнее, а потом за счет остатков внутренней энергии она восстанавливает свою структуру. После подобного восстановления её голод возрастает многократно, и в следующую ночь её охота становится ещё более агрессивной.
   В общей лесной "фауне" (в самом широком смысле слова) Кигарра исполняет роль "санитара" и "ночного сторожа", так как она истребляет слабых и больных существ, которые не в состоянии убежать от неё и "ночного сторожа" не позволяющего кому ни попадя шляться по лесу в окрестностях Замка. Кигарра - один из "солдатов" берегущих вооруженное перемирие между Замком и Лесными Тварями, суть которого сводится к тому, что Лесные Твари не нападают днем ни на кого в окрестностях Замка, и не входят на территорию Замка в любое время суток, но они имеют право безнаказанно нападать на всех, кто окажется в их "охотничьих угодиях" (тобто за вратами Замка) ночью, кем бы этот "кто-то" ни был. При этом "жертва" может еффективно (и даже смертоносно) защищаться и это не будет нарушением перемирия. При этом никто из Замка не имеет права уничтожать ночных Лесных Тварей днём, а Лесные Твари охраняют подступы к Замку ночью не входя в сам Замок, и не позволяя этого сделать ни одной Твари, откуда бы она ни была...

На третью ночь полнолуния Альтер взвыл от скуки, прямо на луну... стража аж газы пустила, и решился. Собрав все нужное двинулся в путь! Кигарра должна была появиться как обычно. Он не пропустит свое рандеву... Закутавшись в неизменный плащ и закупив партейку жертвенных ягнят. >:-D  Двинул в лес!
Привязав ягнят по маршруту Кигарры. Уместился на бугорочке и стал ждать!
Мастер ход за тобой! Скучно сидеть сложа руки!

Кигарра сегодня была довольно голодна, и не заставила себя долго ждать. Она Быстро, методично но без особого энтузиазма поглотила ягнят (словно пресную овсянку сваренную на воде), и приблизилась к холмику, на котором её ждал Ал. Она, будучи сущностью полуразумной, даже не узнала Ала, и только увидев в нём какие-то только ей известные признаки, не накинулась на него сразу, словно вспомнив, что это существо почему-то ей трогать не стоит. Что ей делать, она не знала. Инстинкты давали двойственные советы... Она думала... Точнее взвешивала варианты, как это делает любой хищник, видящий жертву, но подозревающий какой-то подвох.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2010, 19:37:02 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Безымянный

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : Апреля 01, 2010, 22:37:30 »
- Я не знаю, что... кто я - поправился призрак. - Я чувствую здесь много жизненной энергии - я пришел/пришла/пришло. Мне нужна энергия. Мне нужна информация. Я хочу стать цельным; вспомнить. Эти слова, как и раньше, то ли звучали в воздухе, то ли передавались телепатически, но одинаково тихо, независимо от навыков или талантов в телепатии.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Апреля 01, 2010, 22:54:33 »
И подвох таки был... В складках балахона на груди Альта болталась котомка-амулет от нечисти, а вокруг полянки кольцом валялись неприметные серые кристаллы. Обычные световые кристаллы но не активированные. Они опоясывали бугорок широким кольцом. Кигарра интуитивно замерла на краю кольца.
В принципе она не может разгадать замыслы Ханта по причине полу разумности... Горр я хотел бы хотел с ней на сколько возможно нормально поговорить...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Апреля 02, 2010, 10:04:32 »
Ну дык говори. Она рядом и вполне может тебя выслушать.
   Кигарра замерла на каком-то расстоянии от странного существа. Она никак не могла определиться, что ей делать дальше. Три ягненка притупили голод, и она вполне могла бы бросить это существо и пойти охотиться на что-то более понятное, но в ней проснулся интерес, и именно он не отпускал отсюда. Но приблизиться она опасалась. Что-то ей мешало. С каждым метром её нутро начинало бунтовать всё сильнее, и потому ближе к этому существу она подойти просто не желала. А так как строить логические цепочки длиннее одного-двух звеньев для неё не хватало особого ума, то она просто "зависла" около какой-то мнимой границы и решила ждать, что же будет дальше.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Апреля 02, 2010, 22:12:07 »
Послушай, милая, я знаю где рядом живут вкусные, такие разбойники. Не желаешь составить мне компанию? Я помогу тебе, ты поможешь мне? Это ведь не их лес? Их там много. Подумай. Куча вкусных грязных душ для тебя и немного информации для меня. Разве не выгодно? Слова Альта лились в ночном воздухом, растекались волнами, обволакивали, манили подчиниться... Картины охоты возникали в сознании Кигарры, отрывки плана и еще... еще многие мелочи. Складываясь в подсознании в четкую картину.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2010, 10:28:00 от Trinn »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Апреля 15, 2010, 20:28:45 »
Кигарра хоть и не была особо умной, но поняла, что предлагает это странное существо. Оно предлагает еду, много еды, разной еды... Кигарра сконцентрировалась до практически материального состояния приняв форму девушки. Только странное серое лицо не выражающее никаких эмоций и полностью черные глаза без белков выдавали её:

- Веди. Я хочу туда...
За сим прощаюсь,
Принц Горр