! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:54

Автор Тема: Возле ворот замка  (Прочитано 62922 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Li Korr

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
Re: Возле ворот замка
« Ответ #75 : Октября 18, 2009, 19:00:58 »
   Капитан дернулась от  прозвучавшего вопля, рефлекторно потянувшись к кобуре, но вовремя себя остановила, вмешиватся во внутренние дела без приглашения себе дороже. Правда тот что появился из ниоткуда вроде бы был не доволен, но если он метсный то ему виднее.

- Не думаю что мне бы удалось докричаться, на сколько я заметила тут народу побольше чем возле врат. Там Вообще никого не видно...
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Октября 18, 2009, 19:01:26 »
"Боюсь, не только прибежит, но приведёт с собой стражу, а они нпри таком раскладе нам не только рёбра пересчитают, так ещё и на сухой закон посадят. Не, я лучше у Ями закажу пару-тройку бочек из соседней галактики, там хоть не будут гоняться за воришкой" - проговорил Замбоза, всё смотря в сторону кустов - "Так, а как всё же с мясом? Я закажу телятинки??" - с этими словами Замбоза обратился к Ямабуси - "Телепортируй ка сюда отот окорок, что я оставлял на новый год, тот, ячто вчера телепартировал Волк, и оту бочечку с бургунским и бочёнок хмельного, давай, шустрее, тут рудники горят. Да, и пусть Волк по свободе сделает ту же ходку, а то негоже без запасов оставаться."
В пяти метрах как из ничего появились два бочёнка - литров на пять несколько приплесневелый снаружи дубовый и литров на десять берёзровый, на большем бочонке красовалась немаленькая туша, завёрнутая в мешковину.
"А насчёт "у бармена" можно было и телепортером пошарить, но боюсь, из корабля решето сделает местное руководство, а из меня - даже не знаю... Шучу..."
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : Октября 18, 2009, 19:13:30 »
 В животе Ли Корр отчетливо заурчало, она не ела ещё с начала погони, а это больше суток. Предыдущее нервное напряжение несколько спало, и аромат мяса прямо таки дразнил . А еще появившиеся бочёнки, свидетельствовали что здешний народ умеет расслаблятся. Не смотря на упаковку Ли однозначно опредилила чем они наполнены. Оставалось надеятся что про неё не забудут и предложат не только посидеть но и подкрепится.

Оффлайн Томи Оскал

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Октября 18, 2009, 19:21:18 »
// Мои извинения, дамы и господа - но я временно офф. До завтрашнего утра, судя по всему. Считайте меня испугавшимся и спрятавшимся в кусты...или контуженным и лежащим в кустах же.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Октября 18, 2009, 20:06:53 »
Мируш всхлипнула, исподлобья посмотрела на еду. Она уже не была уверена в том, что её угостят, поэтому отодвинулась подальше от мужчин, и отвернулась.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октября 18, 2009, 20:17:02 »
-Тут кто-то поминал местное начальство? - к компании у костра приближался средних лет мужчина в легком кожаном боевом обмундировании, без каких либо знаков отличия. Напоминал он в данный момент, возможно, охотника, или офицера в увольнении.

- Не рекомендую вам особо расслабляться, друзья. Время для веселого пикника вы конечно выбрали мастерски, недавно была убита вся стража северо-западных врат, в связи с чем их и закрыли. Просьба не расходиться, первый же кто покинет это место без предупреждения станет первым подозреваемым. А теперь назовитесь по очереди и расскажите кто вы и что здесь делаете?

Я вижу! Даже если не видят меня!

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Октября 18, 2009, 20:31:28 »
- Что?... - колдунья опешила, - Как это - убита?... Damnú ort! Если это шутка, то очень глупая!
Азалиора поднялась и подошла к мужчине.
- Когда это произошло?
Глас молчащего Террона

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октября 18, 2009, 20:34:15 »
- Нее, охрану не видел, а вот ниже по лесу, вот откуда дамы пришли - лежит какой-то хмурик, всь из себя подозрительный...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Октября 18, 2009, 20:37:18 »
- Я не настроен шутить, мисс. Наш замок всегда открыт для гостей и его ворота могут закрыться только по действительно весомой причине. Так что это чистая правда, прошлой ночью смена стражи, все до единого, погибла от руки неизвестного убийцы. Кстати, раньше я вас здесь не видел.

Повернувшись к страннику, он продолжил:

- Хмурик? Лежит? Значит ли это что он мертв?
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Октября 18, 2009, 20:42:21 »
- Де нет... просто лежит. Только души в нем нет. Вообще. И точек насилия над ним не происходило. Душа просто фьють... и улетела. Сама. По собственному желанию. Как в балладе о джиннах. Такое чувство что генератор биомассы поработал - но какого хрена создавать гомункулуса и бросать его среди леса - тоже незадача...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Октября 18, 2009, 20:46:35 »
Колдунья обернулась, непонимающе взглянула на странника, потом перевела взгляд на "начальство".
- У капитана спросите. Меня зовут Ассадеш Мируш Азалиора, колдунья, двуипостасная. Я из Иррихорна, если слышали. Хотя насчет этого сомневаюсь. Решила погулять в лесу. Телепортировалась. Познакомилась с Ли Корр, потом увидела странника, и его знакомого. Что-то еще?

Глас молчащего Террона

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Октября 18, 2009, 20:50:14 »
Замбоза тем временем нашинковал тонкими ломтиками телятину, вынул спиновую броневую пластину, которую применял и как защиту, и как сковородку, снял с неё ветошь и защитную плёнку, быстро набросал ломтики мяса и приспособил на огонь. Потом благодаря заботливости Ямабуси, телепортировавшего несколько дубовых бокалов, разлил бургунское и хмельной настой, подал желающим. Достал краюху свежего хлеба (привычка, всегда, покидая корабль, брать небольшой свёрток снеди), нарезал и положил на предварительно растеленую мешковину, что была приторочена снизу рюкзака. Отдельно краюху протянул Мируш и девушке вроде как военному или типа того: "Это в качестве оперетивчика, иначе вкус мяса не оцените" - проговорил он спокойно, добавляя - "А вино для расслабления, это вино не местное, оно будет не похоже на возможно привычный для вас вкус". Хлеб этот был не простым,его составные были настолько засекречены, что Замбо даже не мог догадыватся о них, но особенность его была в том, что он великолепно уталял голод в больших количества и в малых количествах настраивал человека на трапезу, позволяя в последствии в принимаемой пище увидеть намного больше, чем утоление голода.
"Ну я думаю, мне можно не представляться Вам, многоуважаемый" - обратился к Кадару (в контектсе начальнику стражи) Замбоза - "Но если учесть время, когда это произошло, то под воротами в момент или в период событий торчал именно я. Ничего сказать не могу определённого, как и мой напарник, к сожалению ялик тогда болтался несколько далековато, так что не смог ничего увидеть. Что до меня - я тогда был удивлён поведение, а точнее молчанием вашей гвардии, но через стену лезть не стал, что-то не хотелось. К сожалению, ничего подозительно я тогда не видел. Единственно, я могу запросить у Ямабуси записи с журнала, может что-то заметили датчики вторичного контроля. А что до Волка, он тогда ещё и на орбиту внешней планеты не вышел, он тогда был уж очень далеко, что бы хоть что-то заметить" с этими словами Замбоза стал переворачивать ломтики мяса, которые недовольно зашипели на листе металла.
« Последнее редактирование: Октября 18, 2009, 20:57:30 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : Октября 18, 2009, 21:02:20 »
   Ли неспеша поднялась, протянутый бокал она приняла с благодарным кивком.  Но желение расслабится исчезло -  подошедший человек представлял власть, это сквозило даже в его движениях, а связыватся с властями было не в стиле капитана. Хотя она не чувствовала за собой вины, но тут ей вспомнилося недавнее тело в лесу. Если о нем узнают то заподозрить могут и Ли, а если о страже сказали правду, то неприятности могут быть крупными.
   - Что здесь происходит, можете обьяснить? Я Ли Корр торговец, направлялась от своего корабля в Замок, за технической помощью, потом встретила Мируш и остальных. Если хотите я дам координаты места посадки.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Октября 18, 2009, 21:06:02 »
 Азалиора тихо поблагодарила мужчину, взяла хлеб и вино. Краем глаза покосиласьт на Ли - та держалась достаточно спокойно, а значит, всё более-менее в порядке.
 "Нельзя было телепортироваться... и что меня потянуло?" - мысленно укоряла себя она.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : Октября 18, 2009, 21:28:26 »
    Заикнувшись о координатах Ли показала на ком, с запозданием поняв что полянка с " хмуриком" тоже отмечена на карте. Последнее время она как то много упускала нюансов, наверно  сказывалась усталость. Оставалось лишь признатся и надеятся что в этом мире понятие презумпция невиновности известно.
   - Я видела тело, на поляне подальше в лесу. Не человек, но похоже, когда я подошла он был мертв, вероятно недавно, остыть еще не успел. Моя помощь ему уже не понадобилась.