! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:00:11

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 45886 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lilit

• Гость
Re: У Барной Стойки
« Ответ #255 : Октября 01, 2008, 17:41:22 »
К третьей воительнице:
- Вы замечательно играете, девушка...
К Юйвиль и остальным:
Простите за грустную песню... Мне не хотелось вас расстраивать... Я попробую спеть что-то повеселее в следующиий раз.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Октября 01, 2008, 18:13:12 »
Замбоза на слова очень боевой девушки только улыбнулся. "Кисейные бабы... Есть время, когда камни раскидывают, есть время, когда камни собирают, есть время, когда ставятся кресты, а есть время, когда под крест ложатся. Что Вы после себя оставите, леди?" - обратился Замбоза к девушке №2 (господи, как противно так писать о девушке) - "Много крови? Или человека, помнящего о Вас как о самом дорогом человеке? Во все времена люди пытаются споры урегулировать мечём. Правильно, кто сильнее, тот и прав, так проще. Но вернали эта правда, полученная таким путём? Вот у Вас на кунтуше весит меч-двуручник, которым Вы меня рассечёте за один удар на две возможно равные части и даже не заметите этого. И что дальше? Переступите и пойдёте дальше. Но куда? Ведь на каждую силу находится своя сила, и это кровопролитие продолжается до бесконечности, пока не уничтожите всех и вся, а потом.... А потом будете плакать навзрыд на могилах друзей и близких. Если не можете договориться - вот, возьмите фигуры, решите спор игрой, а не калеча чужие жизни." Замбоза замолчал, потом посмотрел на Юйвиль, и спокойно проговорил: "Юйвиль, не стоит сдерживатся. Слёзы нам даны свыше не для того, что бы мы стыдились их. Ведь не зря же старики говорят - поплач, облегчи душу. Пусть с этой солёной водой, с каждой капелькой тяжесть спадёт с сердца, и не думай о наказании, это будет потом, и будет ли? Кто поймёт - тот поймёт, а кто не поймёт, так им не докажешь. И в конце концов, даже в латах всё же хоть иногда будьте просто девушкой, молодым прелестным созданием, иногда это полезно" - с улыбкой добавил Замбо, подмигивая девушке.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Хмурое Утро

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Октября 01, 2008, 23:22:48 »
- Господин бармен, а Вам не кажется, что Ваше заведение начинает становиться весьма оригинальным парадоксом в ткани этого пространства - перекресток миров, находящийся внутри другого перекрестка, не слишком ли это!?

С этими словами из стены рядом со стойкой вышел эльф с большой кружкой горячего вина в руках и облокотился на стойку.

- Кстати, прошу простить меня за рассеянность, вчера я забыл вернуть Вам посуду, надеюсь Вы не обижены...

Против обыкновения сегодня эльф был одет не в черное, хотя мягкие жемчужные тона одежды смотрелись на нем весьма неуместно.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 23:29:38 от Хмурое Утро »
Дрожащих пальцев, несмело берущих аккорд
Дрожащих губ, несмело целующих щеку
Безумцев, живущих под бешенный сердца счет
Не будет нежнее…

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Октября 01, 2008, 23:33:21 »
- Хм... - Почесал лоб Бармен - Я думаю так - если кружка захвачена по-рассеянности, то занесут, а если с умыслом, то "воришке", кхэм..., нужнее. А на счет порталов, так я уже не удивляюсь. И есть у меня мнение, что Таверна намеренно была расположена на Перекрестке - пьяный-сытый гость - добрый гость, с какими бы намерениями в Террон не явился изначально.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Хмурое Утро

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : Октября 01, 2008, 23:47:50 »
- Ну что же, если Вы не в обиде, то мне хотелось бы сделать  небольшой подарок.

На стойке выстроились восемь кружек состоящих на первый взгляд из дымчатого стекла, а при более пристальном изучении скорее из тумана.

- Эти сосуды принимают форму соответствующую их содержимому, и кроме того, когда пьешь из них, то оказывается, что выпил как раз столько, сколько было необходимо.
   А я пока посижу у Вас.
Не будет нежнее…

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Октября 02, 2008, 00:10:06 »
- Хм... Интересные вещицы - Бармен повертел в руках одну из кружек. - Спасибо. Сидите на здоровье, я не против.

- А еще более был бы не против, если бы у меня завелся помощник - пробурчал себе под нос Бармен - а то уже бывает нелегко справиться с наплывом посетителей. К осени Террон начал оживать.

Оффлайн Хмурое Утро

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : Октября 02, 2008, 00:14:44 »
-А у меня дома сейчас собирают виноград в огромные полотнища и давят сок... Вы не откажетесь выпить со мной терпкого вина моей родины?
Не будет нежнее…

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Октября 02, 2008, 00:19:28 »
- Эльфийские вина весьма коварны, а я все же на работе - засомневался Бармен - разве что немного, вроде пока заказов нет, да и заодно опробую Ваш подарок.

Оффлайн Хмурое Утро

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : Октября 02, 2008, 00:26:41 »
- Подождите минутку.
 Развернувшись ухожу в стену.
Не будет нежнее…

Оффлайн Хмурое Утро

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : Октября 02, 2008, 00:35:20 »
Вернувшись тем же путем ставлю на стойку глинянную бутыль.
- Это вино делал я, когда еще только мечтал о путешевствиях...
Разливая в шероховатые глинянные кружки:
- Будьте здоровы!
Не будет нежнее…

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Октября 02, 2008, 08:01:03 »
Ямабуси вдруг вздрогнул: "Как будто кто-то прошёл по твоей могиле" - пронеслось в голове. Он краем глаза заметил, как волк резко развернулся и одним прыжком оказался у двери. Шерсть на нём стояла дыбом, глаза сузились, он время от времени скалил свои клыки. Замбоза икнул и ушёл в себя, как бы противясь чему-то. "Он здесь" - простонал Замбоза - "Он здесь".

Через мгновение всё уляглось. Замбоза переглянулся с Ямабуси и поднял правую руку. Метина приобрела яркокрасный кровавый цвет. Замбоза сжал кулак и почувствовал во рту вкус крови. "Ямабуси, нам осталось не так много времени, или...". "Или?" - Ямабуси посмотрел на партнёра вопросительно.
"Поглядим, но не сегодня..." - Замбоза расслабил руку и, закрыв глаза, откинулся на спинку стула. Он чуть приоткрыл веки, наблюдая за присуствующими. "Хоть бы волк успокоился" - промелькнуло в голове у него.
Честь и Свобода

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Октября 02, 2008, 11:33:07 »
Мэр всегда появлялся в таверне как-то незаметно. Лишь иногда он входил через парадную дверь, но чаще посетители просто иногда замечали его сидящим за его любимым столиком в дальнем темном углу таверны, а когда смотрели туда спустя час, его уже там не было. И каждый раз, появляясь в таверне через месяц, он делал вид, что отходил лишь на полчаса. Кай Лерэйн никогда не был особо заметным или публичным человеком и даже заняв пост терронского градоначальника появлялся на публике крайне редко, предпочитая использовать глашатых и гонцов.

Вот и сейчас он сидел все там же. Как он туда попал? Кто знает, может быть использовал служебный ход, или еще как-то. Все-таки в какой-то мере это был его город, а таверна была одним из наиболее оживленных мест этого города.

Он оглядел зал и довольно улыбнулся - в кои то веки таверна не пустовала, посетители ели и пили, общались, спорили, играли в тактические игры, иногда звучала музыка - пускай и грустная, это вобщем-то даже неплохо. И хвалебные отзывы в адрес ее исполнителей - он готов был поддержать их обеими руками, но почему-то все сидел и не принимал участия во всеобщем оживлении, только улыбался - обдобрительно и немного грустно и иногда отхлебывал из своей кружки, хотя никто не знал что именно там было. Причины такого его поведения знали только два или три человека во всем княжестве и это было хорошо....
« Последнее редактирование: Октября 02, 2008, 11:35:26 от Kay Lerayne »

Оффлайн Tanaka

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : Октября 02, 2008, 13:09:56 »
В таверну залетела маленькая птичка, увидив, что людей сегодня много, она села на стол за которым сидел Кей Лерейн.
Здравствуйте, простите за безпокойство, сдесь яблоку упасть негде, если вы не против я немного посежу с вами -сказала она.
А почему вы седите в стороне и ни с кем не разговариваете и лиш наблюдаете?
"В глубоком подземелье никто не услышит твоих жалобных стонов, а если и услышит, то не правильно поймет!" ©WarCraft III

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Октября 02, 2008, 13:30:05 »
- Сидите, ничего не имею против. Я так полагаю, вы полиморф? - тихо ответил мэр.

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Октября 02, 2008, 14:37:29 »
Цитировать (выделенное)
то Вы после себя оставите, леди...
Девушка оценивающе посмотрела на того кто это сказал, когда же она дослушала она была вне себя от гнева, ее руки сжались в кулаки и еще мгновенье и казалось она готова заехать Замбозе...
- Когда в ваш дом приходит война, вас никто не предлагает сесть за доску... Мы не изза сладкой жизни берем меч в наши руки... Вот ей, указывая на Юйвиль, може ты вернешь отца и мать? Или может сыграешь с халифом, может он прекратит набеги и вернет всех тех кого он увел в плен? У нас в отличии от северян нет высоких гор чтобы спрятаться... У тебя я тоже вижу меч висит... Или это для красоты?
Занари, успокойся, подошла и взяла за плечо подругу воительница с флейтой. Молодой человек пока юн и наивен, и я надеюсь что жизнь не заставит его думать иначе. Лучше пребывать в счастливом неведеньи. А вы молодой человек, промолвила девушка с флейтой, не имеете права так говорить. Заезжая в сей замок мы видели как на башнях несут стражу воины, они охраняют вас и вашу наивность... Так имейте, хоть немного уважения к тем кто носит меч ради вас-же.
Сзади послышался всхлип...
Юйвиль - Это я виновата... изза меня они погибли.
Девушка с флейтой: Юй, солнышко, ты ни в чем не виновата... Это халив... чтоб земля под ним провалилась... чтоб его Тень забрала...
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.