0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вечер тишины?
1. Было много музыки (возможно также караоке)
4. Достаточно пищи, а выпивки ровно столько, чтобы все расслабились и раскрепостились, но чтобы не были пьяными. Предпочтительно пиво и вино. Водка может быть, но её не должно быть много.
6. Неплохо было бы устроить факельное шествие, танцы и песни у костра, а также салют (как кульминацию).
устроить всеобщую встречу восхода Солнца.
Лично мне не очень нравится уровень официоза, предложенный Горром. Устроить людям маленький праздник - идея неплохая, но думаю его не стоит перегружать.
Цитировать (выделенное)1. Было много музыки (возможно также караоке) Музыка - да (только нужно отобрать ту что именно в "нашу тему": на фон - Блекмора и Джереми Соула , главное чтоб как колыбельная по ночи не подействовала)
Насчет караоке я не уверен. Слишком уж попсово-блатное это у нас занятие, так сложилось исторически.
Цитировать (выделенное)4. Достаточно пищи, а выпивки ровно столько, чтобы все расслабились и раскрепостились, но чтобы не были пьяными. Предпочтительно пиво и вино. Водка может быть, но её не должно быть много.Тут полностью согласен. Вопрос один - мы закупаем и готовим всё зарнее, или только часть, а в остальном понадеемся на то что каждый принесет что-то своё? Вплоть до конкретных поручений и заблаговременных договоренностей кто что может принести.
Составлять официальный бюджет и меню для праздника на 10-15 человек не вижу смысла, по чисто продуктовому размаху это не более чем формат дня рождения.
Цитировать (выделенное)6. Неплохо было бы устроить факельное шествие, танцы и песни у костра, а также салют (как кульминацию).Салют - это за, но вот с неожиданной пиротехникой я бы поостерегся, а то у некоторых людей со слабыми нервами может остаться впечатление скорее плохое, чем хорошее.
Цитировать (выделенное)устроить всеобщую встречу восхода Солнца. "за" всеми четырьмя конечностями
я думаю что и "самба" и латиноамериканские темы будут очень гармоничны, если они будут чередоваться с Vangelis-ом, Ванессой Мэй и Полем Мориа.
только нужно отобрать ту что именно в "нашу тему": на фон - Блекмора и Джереми Соула
Кто-то говорит что настолка может быть скучна и уныла? Стебные сценарии - расслабиться и посмеяться за столом - их есть у меня
Если же плясать от аналогии вечера тишины. То можно сделать свою программу...Которая к сожалению чаще всего рассчитана на пошаговость... Хотя...Я бы не отказался спеть мантру-другую
вам еще не надоело каждый раз на природе шашлык кушать?
Не вопрос. Точнее "под вопрос"
бесплатное/дешевое открытие карточки, банк должен иметь банкоматы, филиалы и отделения "на каждом углу"
Приглашаем людей, вносим взносы!
Как это не видишь, ты же наш любимый менестрель, как же мы без тебя
Технику ты не обнимешь, не скажешь, здравствуй, дорогой, как дела, давно не виделись....
Вроде Гисметео уже изменило своё мнение на счет субботы. Днем говорят, что будет ясно,
Боюсь, что еще одного переноса за 2 дня праздник не выдержит.
И потом - под всех подстроиться невозможно. особенно летом
иногда человек совершенно не проявляет себя как романтик, пока ему не дашь место, где он может таким побыть безнаказанно.
Клубника и черешни - по желанию, если будете настаивать.
Горр, а как на счет своей еды? Можно?
А когда с ней можно будет ознакомиться? Я имею в виду со списком типа "13-00 - обед, 14-00 - 19-00 спортивные игры, 19-00 - 21-00 песни у костра, 21-00 и до упора - дискотека". Я утрирую конечно с наименованиями, но хотелось бы лицезреть полную программу.
Hime, тока без рукоприкладства, воспользуйся перьями.... Эффективнее намного и без "синяков"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я не угадала, а прикинула) Так ты знаешь детали? Тогда я пошла устраивать в скайпе допрос с пристрастием)
всё ещёё впереди, Hime ещё не начинала.... А вот когда приступит - тогда и глянем на результат....
Ну шукай, шукай, авось повезёт... Да, на потолке присмотрись, он там тоже иногда "пасётся"
Переложите видео с РуТуба на что-то более расово верное. Они своей рекламой мертвого заимеют."Перейдите на сайт рекламодателя чтобы получить возможность смотреть видео дальше."Это же 3,14збокубантик.
Да, таки просьба перезалить видео, а то у меня оно даже грузиться нормально не хочет и управление плеера хромое на обе ноги. А интернет у меня совсем не медленный...
ВКонтакт, граф! Думаю, у большинства там аккаунты есть)
Цитата: Hime от Июня 17, 2010, 13:43:47ВКонтакт, граф! Думаю, у большинства там аккаунты есть)... но не все про всех знают.
Изначально хотел на привычный Youtube, но они, *censored* не позволяют выкладывать ролики длиннее 10 минут; а у нас 15+.
Цитировать (выделенное)Изначально хотел на привычный Youtube, но они, *censored* не позволяют выкладывать ролики длиннее 10 минут; а у нас 15+.vimeo.com ? ))
Ура Ура Ура!!!Здорово!!!!Мы это сделали!Поздравляю всех новотитулованных! Спасибо оператору!