0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вечер тишины?
1. Было много музыки (возможно также караоке)
4. Достаточно пищи, а выпивки ровно столько, чтобы все расслабились и раскрепостились, но чтобы не были пьяными. Предпочтительно пиво и вино. Водка может быть, но её не должно быть много.
6. Неплохо было бы устроить факельное шествие, танцы и песни у костра, а также салют (как кульминацию).
устроить всеобщую встречу восхода Солнца.
Лично мне не очень нравится уровень официоза, предложенный Горром. Устроить людям маленький праздник - идея неплохая, но думаю его не стоит перегружать.
Цитировать (выделенное)1. Было много музыки (возможно также караоке) Музыка - да (только нужно отобрать ту что именно в "нашу тему": на фон - Блекмора и Джереми Соула , главное чтоб как колыбельная по ночи не подействовала)
Насчет караоке я не уверен. Слишком уж попсово-блатное это у нас занятие, так сложилось исторически.
Цитировать (выделенное)4. Достаточно пищи, а выпивки ровно столько, чтобы все расслабились и раскрепостились, но чтобы не были пьяными. Предпочтительно пиво и вино. Водка может быть, но её не должно быть много.Тут полностью согласен. Вопрос один - мы закупаем и готовим всё зарнее, или только часть, а в остальном понадеемся на то что каждый принесет что-то своё? Вплоть до конкретных поручений и заблаговременных договоренностей кто что может принести.
Составлять официальный бюджет и меню для праздника на 10-15 человек не вижу смысла, по чисто продуктовому размаху это не более чем формат дня рождения.
Цитировать (выделенное)6. Неплохо было бы устроить факельное шествие, танцы и песни у костра, а также салют (как кульминацию).Салют - это за, но вот с неожиданной пиротехникой я бы поостерегся, а то у некоторых людей со слабыми нервами может остаться впечатление скорее плохое, чем хорошее.
Цитировать (выделенное)устроить всеобщую встречу восхода Солнца. "за" всеми четырьмя конечностями