! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:41

Автор Тема: Терроновка - IV  (Прочитано 25875 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Терроновка - IV
« : Августа 01, 2008, 17:43:33 »
Народ, а как на счет того, чтобы встретиться и провести на природе

Терроновку - IV?

У кого какие будут предложения по культурно-развлекательной программе??
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Re: Терроновка - IV
« Ответ #1 : Августа 02, 2008, 23:59:30 »
Раз уж объявление в "Хижине", то не хочет ли Ваше Высочество предпринять вылазку по городу, чтобы наметить кое-какие квестовые места? (А опосля воспользоваться любезным предложением бармена и обсудить у него всё увиденное)

Впрочем, если пикник устраивать,то можно элементарную настолку провести.
(Я знаю, что в этом силён некий Тринн  *;))

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 04, 2008, 11:34:25 »
Я больше "за" пикник на природе, но не просто "шашлыки + водка" а с какой-то культурной програмой. Было бы идеально, если это всё организовать "с ночевкой" на природе с субботы на воскресенье, так, чтобы вечером устроить нечто феерическое. Но для этого надо человек 15 участников. 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Axil

• Граф Терронский
  • Гильдмастер Гильдии Воинов
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • http://axil.io.ua
« Ответ #3 : Августа 04, 2008, 11:55:13 »
Извините за "офтоп", но тренироваться в субботу и воскресение кто будет?

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 04, 2008, 12:49:01 »
По такому поводу можно и отменить тренировку  ;-) В первый раз, что-ли?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 04, 2008, 13:34:43 »
Если мои 5 копеек учтутся - идея с настолкой лично мне удачной не кажется.
Пикник на природе (возможно с ночевкой) это дело, только нужно тогда место тщательнее выбирать, в плане ночной безопасности. Да, мы количеством 15 человек от какой-то гопоты может и отобьемся и может даже без проблем, но вопрос - а оно нам надо?

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 04, 2008, 17:01:42 »
Отбиваться от гопоты? Однозначно не надо!
По этому на счет места и времени надо хорошо подумать. А также подумать о том, КАК нам заинтересовать народ. ЧЕМ его заинтересовать...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 04, 2008, 17:09:28 »
Ваше Высочество, а если я предложу массово махнуть ко мне на дачу. Правда, спальных мест у меня всего 4, но в восьмером разместиться можно, а со спальниками - еще больше)))

Как вариант, народ можно заинтересовать вечером тишины. Но если ленивому Лерэйнчику и эта идея не понравится ;) ...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 04, 2008, 17:22:45 »
У меня есть такое предложение (как полная альтернатива вечеру тишины):
Настолка? Вряд-ли это будет настолько интересно, чтобы народ туда пошел ради этого. Нужно что-то такое, чтобы:

1. Было много музыки (возможно также караоке)
2. Много весёлых конкурсов, с памятными призами (даже дешевыми сувенирами)
3. Чтобы в конкурсах нужно было двигаться и проявлять смекалку. Нечто а-ля спортивного праздника или небольшого квеста.
4. Достаточно пищи, а выпивки ровно столько, чтобы все расслабились и раскрепостились, но чтобы не были пьяными. Предпочтительно пиво и вино. Водка может быть, но её не должно быть много.
5. Участников должны ждать сюрпризы. (Начиная от музыки, заканчивая пиротехникой)
6. Неплохо было бы устроить факельное шествие, танцы и песни у костра, а также салют (как кульминацию).
7. Всё это должно иметь нечто напоминающее сценарий.
8. Предусмотреть возможность ночёвки как под открытым небом, так и под какой-то "крышей"
9. Лично от меня: как апофеоз и финал этого всего веселья - устроить всеобщую встречу восхода Солнца.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 04, 2008, 17:23:48 »
Кстати, а дача где находится? Что там есть? Как с соседями? Как места (в смысле живописности)?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 04, 2008, 17:32:38 »
Дача - за Бояркой. Там есть беседка со столом, за которым на юбилей моего отца поместилось человек 18, есть мангал, кухня с водой, светом, газом и холодильником. Много места для спальников. Даже сад кое-какой есть. Не помню, есть ли телевизор (да и кому он нужен?). Даже санузел есть.

Места - неплохие. Плавать я бы там не рискнула, а просто по склонам местных типа озер погулять - просто супер. Впрочем, я всегда больше внимания хорошей компании уделяю, чем месту отдыха.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 04, 2008, 17:36:55 »
Отлично. Тогда с местом почти определились (если не будет серьёзных альтернатив)
Как на счет того ЧТО всё таки мы будем делать там? Настолку? Квест? То, что предложил я? Вечер тишины? Что-то другое?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 04, 2008, 22:31:38 »
Вечер тишины?
Я - за. С нашей публикой должно проканать. К тому же, во многом это сюрприз, ибо далеко н все зают, что это за мероприятие.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 05, 2008, 11:51:57 »
Лично мне не очень нравится уровень официоза, предложенный Горром.
Устроить людям маленький праздник - идея неплохая, но думаю его не стоит перегружать.
Цитировать (выделенное)
Музыка - да (только нужно отобрать ту что именно в "нашу тему": на фон - Блекмора и Джереми Соула :) , главное чтоб как колыбельная по ночи не подействовала)
Насчет караоке я не уверен. Слишком уж попсово-блатное это у нас занятие, так сложилось исторически.

Цитировать (выделенное)
4. Достаточно пищи, а выпивки ровно столько, чтобы все расслабились и раскрепостились, но чтобы не были пьяными. Предпочтительно пиво и вино. Водка может быть, но её не должно быть много.
Тут полностью согласен. Вопрос один - мы закупаем и готовим всё зарнее, или только часть, а в остальном понадеемся на то что каждый принесет что-то своё? Вплоть до конкретных поручений и заблаговременных договоренностей кто что может принести. Составлять официальный бюджет и меню для праздника на 10-15 человек не вижу смысла, по чисто продуктовому размаху это не более чем формат дня рождения.

Цитировать (выделенное)
6. Неплохо было бы устроить факельное шествие, танцы и песни у костра, а также салют (как кульминацию).
Салют - это за, но вот с неожиданной пиротехникой я бы поостерегся, а то у некоторых людей со слабыми нервами может остаться впечатление скорее плохое, чем хорошее.
Цитировать (выделенное)
устроить всеобщую встречу восхода Солнца.
"за" всеми четырьмя конечностями  ;D

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 05, 2008, 13:28:26 »
Лично мне не очень нравится уровень официоза, предложенный Горром.
Устроить людям маленький праздник - идея неплохая, но думаю его не стоит перегружать.
А кто говорит об официозе? Я предлагаю устроить феерию, а не "официальный приём". Даже сценарий могу подготовить... =)

Цитировать (выделенное)
Музыка - да (только нужно отобрать ту что именно в "нашу тему": на фон - Блекмора и Джереми Соула :) , главное чтоб как колыбельная по ночи не подействовала)
Согласен, но не только названное. Нужно сделать подборку такую, чтобы было и довольно много "зажигательных" тем, и почти столько же "расслабляюще умиротворительных". То есть я думаю что и "самба" и латиноамериканские темы будут очень гармоничны, если они будут чередоваться с Vangelis-ом, Ванессой Мэй и Полем Мориа.

Насчет караоке я не уверен. Слишком уж попсово-блатное это у нас занятие, так сложилось исторически.
     А тут всё будет зависеть от репертуара... Но да, я согласен, частью программы это делать не стоит, разве-что как "дополнительный аттракцион" для желающих. =)

Цитировать (выделенное)
Тут полностью согласен. Вопрос один - мы закупаем и готовим всё зарнее, или только часть, а в остальном понадеемся на то что каждый принесет что-то своё? Вплоть до конкретных поручений и заблаговременных договоренностей кто что может принести.
Думаю, 2-й вариант предпочтительнее, как для оргов, так и для некоторых желающих быть на празднике, но не особо имеющих возможность скидываться.

Составлять официальный бюджет и меню для праздника на 10-15 человек не вижу смысла, по чисто продуктовому размаху это не более чем формат дня рождения.
Согласен, но только отчасти. Нужно хоть приблизительно знать сколько народу ТОЧНО будут (не считая оргов), а также сколько ещё ВОЗМОЖНО будет. От этого отталкиваясь можно хоть как-то оценить уровень масштабности мероприятия

Цитировать (выделенное)
Салют - это за, но вот с неожиданной пиротехникой я бы поостерегся, а то у некоторых людей со слабыми нервами может остаться впечатление скорее плохое, чем хорошее.
Я не говорил о "минах в кустах" и прочих "растяжках" =) Пиротехнику я предлагаю использовать как часть "шоу-программы", просто как сюрприз.

Цитировать (выделенное)
устроить всеобщую встречу восхода Солнца.
"за" всеми четырьмя конечностями  ;D
=)
За сим прощаюсь,
Принц Горр