! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:11:18

Автор Тема: Разговоры за столом в дальнем углу  (Прочитано 9479 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Re: Разговоры за столом в дальнем углу
« Ответ #30 : Декабря 25, 2008, 18:46:28 »
- Я? - Окатава вопросительно посмотрела на седеющего старца в тунике. - Я не знаю... - Растерялась девочка. - Я только что родилась... там... за забором. - она неловко махнула рукой в сторону Некрополиса. - Я рождена, чтоб нести людям любовь и взаимопонимание. И много-много солнца и улыбок, - в озорных глазах Окатавы радугой заиграл огонь в камине. - Я Окатава, жрица Солнца.

Оффлайн Мерлаграм

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 25, 2008, 18:47:43 »
- Жрица солнца? А что, солнцепоклонение это одно из новых шарлатанских религиозных течений?
In mundo ego sum, et mundus tu est

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 25, 2008, 18:52:44 »
- Будет Вам, друг мой. Давайте выслушаем эту крошку. Возможно, к нам присоединятся и другие посетители. (повышая голос) - Итак, друзья мои, что по Вашему терпимость? Каково ее место в современном обществе? (начиная занудную пафосную ораторскую декламацию)

Оффлайн Professor Schweiger

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабря 25, 2008, 18:57:36 »
- Друзья мои! Довольно слов! Давайте послушаем наших студентов! - после неловкой паузы - Я хотел сказать "Давайте послушаем мнение других посетителей о терпимости!"

P.S. По гениальной задумке нашей могучй кучки здесь должны быть высказаны философские точки зрения, мнения и должна происходить дискуссия. Мы стремимся к просвещению народа Террона.