0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сюжет давно, есть... он писался еще раньше чем мир, было решено вначале сделать игру в космосе, в итоге квента моего персонажа (принцесса королевства ) который я должен был играть стала центровой, еще играть должны были несколько человек. (мастером должен был быть Хантер, который придумал духов и разведчиков... ) вчера долбил меня за то что я ворую чужие идеи, зато потом радовался... кстати у него уже есть инет.
Система Домов не из Дюны, взяты скорее всего Темные эльфы Сальваторе (стыдно признаться Дюну я не читал ).
Хотя асидийцы вобще почти полностью взяты с аниме - Звездный флаг . Я правда их сделал более логичными и реалистичными
Красивые слова только в случае также асидийцев, так как у них такая цивилизация.
А так я мечтаю когда нибудь сесть и написать "справжню зоряну фантастику"когда-нибудь. Понятно что после Легенд Эфирии и Сказания о принце Эрике. И я думаю этот мир вполне пригоден для этого... Например: Где-то в пограничных областях Теранской Федерации...
Насчет красивости слова серидов, а это... не читала с кем они первые имели контакт? Имено с асидийцами, понятно что те и дали им такое названия.
Принцесса попадает именно к пиратам, вследствии того что ее Дом предали (это действительно похоже где-то на Дюну... но я без задней мысли)
ее саму обьявили вне закона (она наследница), в общем, в королевстве назревает революция, не без помощи извне. И начинается гражданская война между домами ибо королеву убивают. Сама она хороший пилот, но ее все-таки перехватывают пираты во время побега... в общем захвачу блокнот с квентой... напишу ))
Там были несколько пре-ген персонажей... точнее должны были быть, но проект стал... Так что если кто хочет пожалуйста...
Как я написал, прегены все не готовы... только два. а их по крайней мере должно быть 4-5