! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 03:45:19
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Архив разделов
»
Зал Аудиенций
»
Тема:
Росток
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вниз
Автор
Тема: Росток (Прочитано 2666 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Elliane
Активность: 0%
Спасибок получено:
1
Жрица Древа Жизни (Эфирия)
Росток
«
:
Декабря 03, 2008, 15:24:51 »
Я создала отдельную тему чтобы разделить делегации по темам.
Лея тихонько спала на стуле в приемной перед входом в зал аудиенций, когда я возвратилась в Замок. Сзади следовал братец одетый в свою Эфирийскую парадную форму по дороге общаясь о чем-то с техно-магом охранником, наверно изза того что печатная машина в издательстве заклинила, баронской ленты на нем не было.
Эллиана -
Лея, проснись! У нас сейчас будет прием у принца!
Девушка приоткрыла глаза и в страхе мгновенно вытянулась передо мной в стойке смирно
Лея -
Можно, я хотя-бы наведу небольшой марафет
?
Эллиана -
Я думаю несколько минут роли не играют, кстати достань сверток с ростком
.
Лея достала сверток, я обняла его и почувствовала тепло что он него исходило. По замку начал распространятся легкий приятный аромат леса. (На самом деле это обычное растение, правда заряженное магией и внешне немного похоже на Оригинал). Тем временем Лея расправила свои одежды и проговорила
- "
Я готова
"
Эллиана: "
Давай я тебя взбодрю
!" и я прикоснулась к плечу девушки, та вздрогнула и остатки сна улетучились, "
а то еще заснешь еще прямо на глазах у принца
".
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: Росток
«
Ответ #1 :
Декабря 03, 2008, 15:34:31 »
Я, подошел к стражнику что стоял у двери, заметив что девушки кивнули о готовности, промолвил ему "
Обьявляй
!"
-
Да ваше сия... высочество!
Стражники были немного расстеряны, ибо я уже давно был как-бы барон Террона. То что я являюсь принцем одного из королевств Обьедененного королевства Эфирии было для них новостью, они считали что король Триниарин сидит где-то далеко в Элизе, и гуляет по пирам...
Когда дверь открылась, мы вошли не доходя до места докладчику и поклонились...
Наношу добро, причиняю справедливость
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #2 :
Декабря 05, 2008, 12:19:49 »
Принц, стоявший у окна до этого времени, обернулся, и радо улыбнувшись гостям, подошел к делегации, чтобы поздороваться:
- Добро пожаловать! Искренне рад, вашему прибытию. Хотя я серьёзно озабочен ситуацией, которая сейчас назревает в Аз-Норете, а также теми тревожными новостями, которые иногда доходят до меня из Эфирии и Серединного Архипелага... Хотя, куда я спешу... Мне стоит для начала выслушать Вас... Проходите, присаживайтесь где вам будет удобно.
- принц широким жестом указал на стулья расставленые по обе стороны стола.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #3 :
Декабря 05, 2008, 15:06:07 »
Кай Лерэйн встал из-за стола, повернулся к гостям, поклонился и добавил:
- Мы рады приветствовать столь высоких гостей в стенах нашего замка! Добро пожаловать в Террон!
Встертившись взглядом с Тринном он заинтересованно поднял брови (Каю еще не приходилось видеть друга в парадной форме, тот как будто преобразился, стал сразу выглядеть серьезно и величественно), а затем коротко кивнул, как будто давая понять что он в курсе. В курсе чего - это видимо знал лишь сам принц Эфирии.
Elliane
Спасибок получено:
1
«
Ответ #4 :
Декабря 05, 2008, 15:07:30 »
Члены делегации поднялись
Эллиана: -
Ваше Высочество, у нас к вам послание главы Азноретского отделения Храма Древа Жизни.
Текст послания:
-
Правителю и владетелю княжества Террон. В связи с настораживающими событиями в Аз-Норете, усложнившимся сообщением между Аз-Норетом и Эфирией, храм Древа Жизни просит вас дать согласие на размещении в пределах ваших владений отделения церкви и высадку дерева (
что-то вроде передатчика мысле-образов)
,[/i]
которое позволит Верховному синоду и Самому, следить за ситуацией вокруг Ар-Сенамарских Врат и повышеной активностью Теней в этом районе. Также в княжество Террон будет направлена жрица для обеспечения деятельности отделения. Я буду рекомендовать Верховному синоду направить уже знакомую вам, мою нашу талантливую ученицу - Эллиану Алавере, если конечно вы будете не против.
Да хранит вас свет Создателя, да заслонит вас Крона Древа от Тени, пусть всегда звезды указывают верный путь в океане времени.
Настоятельница Азноретского ствола Древа Жизни Велиан Сибиа
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #5 :
Декабря 08, 2008, 12:41:43 »
- Для меня, как для правителя этих мест, а также, как для полиморфа в частности, это величайшая честь принять росток Древа Жизни, и основать в пределах Террона приход Церкви Древа Жизни.
Предлагаю совершить церемонию высадки ростка в Волшебном Саду - как наиболее мирном, и наиболее чистом и достойном этой чести месте в Аз-Терроне. Кроме того, на Храмовой Площади предлагаю возвести Малый Храм Древа Жизни, предназначенного для проведения всех культовых церемоний, а также популяризации знаний о Древе.
Кроме того, в Волшебном Саду вполне можно также, по Вашему желанию, разместить и келию Жрицы Древа, чтобы она могла быть в непосредственной близости к Ростку
- принц слегка склонил голову при последних словах, выказывая этим жестом своё почтение как Ростку, так и жрице. После короткой паузы, он продолжил:
- А сейчас, если Вы не против, я бы хотел перейти к нескольким вопросам международных отношений:
Первый вопрос, который я хотел бы поднять, касается более его светлости, принца Триниарина. Суть вопроса состоит в предложении закрепить многолетнюю дружбу дипломатическими отношениями между Эфирией и Аз-Терроном, и открытии в последнем Посольства Эфирии (Кроме того, есть ещё один небольшой вопрос, который бы хотелось обсудить в режиме "за закрытыми дверями" в формате "правители+мэр", но это не здесь и не прямо сейчас.)
Второй вопрос, касается всех, кто может на него ответить. Он состоит в том, что мне хотелось бы получше узнать о политической и военно-стратегической ситуации в Эфирии вцелом и Элизии в частности. Как и о ситуации с Тенями и Кланами.
Третий вопрос состоит в координации дальнейших взаимодействий в связи с пропажей браслета и связанным с этим уменьшением зоны покрытия оставшихся двух. Вскоре будет проводиться Совет Мудрых, и нам нужно будет предложить план действий. А без скоординированного участия в этом Эфирийской стороны и особенно Храма Древа Жизни - мы вряд-ли сможем предложить что-либо серьёзное.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Elliane
Спасибок получено:
1
«
Ответ #6 :
Декабря 08, 2008, 14:55:19 »
-
Я передам настоятельнице Ваш ответ. Эллиана поклонилась, и сделала шаг назад, улыбаясь и прижимая сверток к груди
(
ну трудно мне сдерживать эмоции
)...
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #7 :
Декабря 08, 2008, 16:04:26 »
Слово молвил я
- Ваше Высочество, от имени Обьединенного королевства, я благодарен за ваш вопрос по поводу дипломатических отношений. Мы бы хотели иметь посольство или консульство в каждом княжестве Аз Норета, но на данный момент открыто посольство в самом княжестве Аз Норет. Кстати, юноша, посланник посла в Аз Норете уже поправился. Посол Лорд Сориан, проигнорировал решение властей об эвакуации посольства ибо его люди помогают властям, сохранять относительный порядок на основных дорогах страны. Благодаря им мне удалось спасти леди Эллиану.
На второй вопрос...,
после этого я подошел к столу и разложил карту материка Эфирия
Как вы наверно знаете континентальный остров Элизия немногим меньше Аз Норет по площади. И есть еще в северной части остров Зак, на котором расположены деактивированые Врата . На данный момент в Эфирии три больших государственных образования, не считая Вольных кланов, которые в свои города возвращаются только на зимовку.
- Обьединенное королевство, третьим лордом которого я являюсь и исполняющим обязанности верховного лорда (когда возвращаюсь) . В состав королевства входят северные земли вплоть до Таоских гор, и остров Зак, являющийся владением кн. Квинт.
- Королевство Нормидия, вам про это королевство также известно, в свое время, во время 1-ой войны Стихий, Аз Норет высылал группу полиморфов на помощь королевству в борьбе с тенями. Хоть война была проиграна, это дало несколько лет на подготовку Северным королевствам и жрицам Древа. Королевство на данный момент частично вассально зависимо от Моранского халифата, частично его земли под протекторатом Древа.
- Моранский халифат, по нашим сведениям халифы давно под властью Теней, либо сами Тени. Которые не имеют достаточно сил после Первой войны в открытую выступить. Правда я могу от себя добавить что они несколько оцивилизовались, видимо годы жизни среди людей сказываются.
Что же насчет моей родины, Элизии то после того как часть Вольных кланов вступили в союз с Обьединенным королевством, королевство окончательно востановленно и на пути к процветанию. Во время моего отсутствия там правит совет старейшин, а для отвода глаз есть мой двойник - Ленеар.
Что-ж по третьему вашему вопросу... принц призадумался... я предлагаю вам сам посетить наш материк. И лично обратится к совету Лордов и Священному синоду, а может
(подмигнувши)
и самому Древу.
Нас больше всего беспокоит Срединный архипелаг, действия местных фанатиков по уничтожению древних, даже малых народов
. Тут подошла Эллиана...
«
Последнее редактирование: Декабря 08, 2008, 16:27:58 от Trinn
»
Elliane
Спасибок получено:
1
«
Ответ #8 :
Декабря 08, 2008, 16:06:44 »
Брат ты не знаешь... они убили также всех сестер и прихожан тамошнего ствола... Срединного ствола уже больше нет...
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #9 :
Декабря 08, 2008, 16:08:38 »
- Когда это случилось?
Elliane
Спасибок получено:
1
«
Ответ #10 :
Декабря 08, 2008, 16:10:23 »
-
По дороге сюда, на пол-пути, росток сказал... помнишь в тот день когда я была печальна и не с кем не хотела говорить.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #11 :
Декабря 08, 2008, 20:47:53 »
Ваше высочество, у меня к вам есть дело и от Северных королевств. Дело в том что недавно мы нашли артефакт который описан у нас в хрониках. Устройство которое по нашим догадкам Лорд Дариан, вместе с Аз-Норетскими техномагами испортил. По нашим данным это устройство позволяло Императору Эфирии контролировать жителей островов вокруг континента. Данных у нас мало так как Хроники пока еще не полностью востановлены. Нам нужна помощь техномагов.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #12 :
Декабря 09, 2008, 18:40:38 »
- Всё зависит от необходимого уровня знаний техномагов, а также от уровня допуска к секретной информации. Как я понимаю, этот артефакт имеет стратегическое значение, и по этому уровень должен быть по обоим параметрам максимален. К счастью, у нас есть несколько специалистов подобного уровня, но также есть проблемма с их перемещением. У нас, кхм... они постоянно заняты здесь. По этому я вижу два выхода - либо короткие командировки в Эфирию, для предоставления помощи на месте, но это принесёт не столько помощь, сколько поставит самих специалистов под угрозу во время путешествий туда и обратно; либо доставка артефакта сюда вместе с материалами, имеющимися на него, а также теми Вашими специалистами, которые с ним уже имеют дело. Но я так понимаю, что такое тоже не совсем подходящее решение, в связи с активизацией Теней.
Думаю, компромисом будет короткая командировка нескольких специалистов соответствующего уровня, для ознакомления с артефактом и получения копий материалов по нему, а далее, по возвращению их в Аз-Террон, они продолжат заниматься заочно. Ставя эксперименты и создавая теоретические выкладки (а возможно создавая и практические наработки), которые мы будем передавать обычными информационными путями. Когда изучение и эксперименты необходимо будет делать на самом артефакте, специалисты прибудут в Эфирию второй раз, и примут участие в совместной постановке экспериментов Ваших и наших техномагов.
Возвращаясь же к Вашим ответам, я скажу, что я искренне удовлетворён их полнотой. И почту за честь прибыть в Эфирию по Вашему приглашению. Хотя дату прибытия и маршрут я предпочту сообщить в частном порядке, чтобы само путешествие совершить инкогнито и не привлекая к себе внимания. То есть как в старые добрые времена.
Кроме всего прочего, выражаю искреннее соболезнование по поводу гибели Серединного Ствола и всех прихожан его. Я буду ходатайствовать на Совете Мудрых о вмешательстве в ситуацию на Архипелаге.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #13 :
Декабря 10, 2008, 09:23:23 »
Ваше высочество, я передам Совету Лордов ваши ответы, я ими лично удовлетворен
. Я сделал легкий поклон, что говорило что делегация все вопросы, что хотела решить, решила.
"Получив этими ответам дипломатическую поддержку от правителя одного из княжеств Аз-Норета, мы могли перейти к более активным действиям. После новостей, что рассказала Эллиана, более оставаться поодаль от дел на Срединном архипелаге, не имело более смысла. Это было открытое нападение на нашу веру. И это означало, что скоро будет война.
Надо было сделать еще одну вещь, попробывать добиться перимирия с Каганатом, благо в последнее время военные действия там практически не велись, возможно сделав им некоторые уступки, как бы это не понравилось бы Синоду...
" подумал Тринн...
Делегация поклонилась и направилась к выходу"
- "
Ваше высочество, если что я буду в коридоре, если вы хотели обсудить что-то лично
"...
Уже выходя обратился к Каю, - "
Меня, некоторое время не будет в городе, можешь передать магический ключ от издательства Ириель, она вроде согласилась на время моего отсутствия писать газету
"
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
«
Ответ #14 :
Декабря 12, 2008, 18:22:33 »
Принц склонил голову в легком поклоне, выказывая дань уважения перед уходом делегации. Когда те ответили тем же, и направились к выходу, он провожал их задумчивым взглядом. Последние новости из соседнего объединённого государства весьма озаботили его. Когда мэр направился к выходу вместе со всеми, Горр попросил его остаться:
- Господин маркиз... Кай... Останься пожалуйста... Мне нужно с тобой поговорить...
Когда все вышли, и принц остался с маркизом наедине, Горр продолжил разговор. Но так как разговор проходил за закрытыми дверями, то он так и остался для остальных тайной.
Через некоторое время Горр вышел и попросил секретаря пригласить Ксавьера в комнату для аудиенций через полчаса, а также пригласить на всякий случай начальника безопасности Кадара, ведь именно он первым увидел незнакомца в городе.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
▲
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вверх
Castle Therron
»