Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Последняя прочитанная книга

Страницы: << < (18/27) > >>

Yoru no Uta:

"Доктор Живаго" Пастернака. Вызывает много противоречивых чувств... И все-таки бесит "зи энд". Как-то... Оборванно. Наделал детей трем барышням и скопытился. Хотя... Он был нервом того времени и, наверное, зеркалом... Ксо, надо с кем-то поговорить про эту книгу, а то она у меня в голове не укладывается, ворочается...

Афродита:

Вообще-то я не любитель всяких там фантастик и фэнтэзи, но "Дюна" Фрэнка Герберта ушла не просто на ура, а на +100500 ура. Рекомендую, господамы, рекомендую!!!

Аэнмистеануэль:

Лопарь, там не просто треш, а медленное уплывание от спокойного и устойчивого реального мира в такие закоулки больной фантазии... Сначала всё кажется просто жестокими сценами из совковой России, но в конце нас ждет сюрприз, если, конечно, мы прежде не прочитали, что произведение относится к жанру "научная фантастика"  :P

Trinn:

"Поэмы Оссиана" Джеймс Макферсон, ирландская и уэльская мифологии сьели мой моск на сегодня. (Если кто-то думает, что писать псевдоисторическое фентези просто, то по материалам, там очень близко к исторической лит-ре)

Странник:

--- Цитировать (выделенное) --- но в конце нас ждет сюрприз, если, конечно, мы прежде не прочитали, что произведение относится к жанру "научная фантастика"
--- Конец цитаты ---
после одного романа, где лёгкое детское фентези переросло в серьёзный киберпанк - меня такое не пугает. :)

Страницы: << < (18/27) > >>

Перейти к полной версии