| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Позитивообменник |
| << < (93/149) > >> |
| Лила Перегуда:
Нашлось по поиску рядом с текстом Gothic Muse. Автор - некий Владимир Раскольников. Как по мне, это так похоже на моих некоторых друзей)) Однажды, любимый, и ты заприметишь Крупиночку правды под толщею лжи. С недавних времен за тебя я в ответе, И ты не погибнешь, и ты будешь жив. Я воин - ты воин. И ты понимаешь, Что надо бы сбавить воинственный пыл. Клинок твой, который ты столь обожаешь, Полжизни тебе рукоятью закрыл. Полжизни слагаются в четверостишья, Полмира в руинах болезненных снов. Вновь силы подводят? Ну тише ты, тише... Я право, не ведаю более слов. И я открываю глаза, обнимая Широкие плечи и пламенный дух. Я рядом с тобой. Наконец-то живая. Биение сердца считаю на слух. Забудь про истертые струны гитары, Не думай про волчий неистовый вой. Тебе никогда не приснятся кошмары, Пока ты находишься рядом со мной... И видишь, как просто - в грядущее время Твой голос опять переменится в хрип. Однако прими это малое бремя - Ведь я не погибла. И ты не погиб. |
| Hime:
Типа гороскопчик |
| Prince Gorr:
Поймал сегодня картинку в нашем цеху. Котик и кошечка. Совсем ещё маленькие (в ладошку помещаются, если свернутся клубочком) Прям Ин-Янь |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
"В "Одиссее" две сюжетных линии: как Одиссей героически пытался доплыть домой и как его дом героически пытался остатьcя его домом." Потырено, конечно)) |
| Странник:
А есть еще гламурная линия: как все подряд пытались натянуть модный лук Одиссея, чтобы стать как он. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |