| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (59/64) > >> |
| Trinn:
Странно, эльф повиновался, хотя честно... девочка ведь за бесплатно хотела его услуги. (Зи он думает что убьет тебя с концами. и еще в Тере демонов не было... (точнее они есть, их два, точнее часть демона которая живет своей жизнью и ей поклоняются и маленький демон Хаоса (ХантиАл), который пропал) ты первая кто прямо прямо так себя называют, о их существовании знают очень древние - вроде Горра, Кая, Тринн, но Гилиарину то ведь всего 200 лет ) Но... орден такого не запрещал. Это значит что та погибнет его слугой, пленником, рабом... то есть ее имя будет, не имя свободного. То есть плата - ее имя - Ладно, девочка, я согласен, ты будешь принадлежать мне... Пусть и не долго. Он протянул руку. |
| Zitriana:
Зи схватила руку эльфа и лизнула запястье. На нем тут же появилась метка, так же как и на правой руке Цитрианы. - Теперь мы связаны контрактом. |
| Trinn:
Эльф вздрогнул, - "интересные ощущения... на почти пять лет прошло, неужели... это даже по извращенному приятно... о чем я это думаю" (это были мысли эасе) - Что-ж, (натягивая перчатки) надо привести в чувство леди и сэра. Скоро отправляемся Гилириарин поднес бутылочку к носу Интегры... та понемногу начала приходить в чувство. После он поднес бутылочку к носу Стрелка. Запах был немного резкий. Но в чем-то приятный. Леди Интегра и Стрелок обнаружили себя лежащими на одной кровати, возле них стоял Гилиарин и вполне живая Зитриана :) |
| Zitriana:
Глаза неки вновь стали голубыми - все призраки ее второй натуры исчезли.и метка тоже Зи бросила взгляд на эсаэ и присела возле Госпожи. - Ты как? Голова не болит? - нека нежно улыбнулась, будто в последний раз. "- Какие нежности, Цитриана. Прямо не верится что мы с тобой это один и тот же человек." |
| Trinn:
- Не волнуйтесь, с ними будет все нормально. Скоро должны полностью прийти себя. Если что, леди, я буду внизу у своего отряда. Самое умное сейчас, под милую картину... ретироваться. Блинн, мне все же жаль... Она ведь любит хозяйку, искренне. И та ... хоть и занята в основном собой и своими проблемами, ее тоже. Гилиарин, ты все же эсаэ, она проклята, и скоро умрет в муках... или от тебя, спокойно. Снять проклятье можно только с помощью того кто наложил или если есть условие, выполнив его. Но она из иного мира и возможно назад уже не вернется. . Воин сделал поворот и направился к выходу. - Когда проснуться полностью, одевайтесь и выходите во двор, отправляемся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |