Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (19/64) > >>
Мегуми:
- Ииииик, - совсем уж перепуганно пропищала ангел. - Извините, пожалуйста...
Да чтоб я еще раз взялась за какую-либо работу на глазах у кого-то!....
- Все должно было быть совсем не так...
Tirex:
- Да всё хорошо,

Интегра протянула руку, видимо пытаясь постучать Мегуми по плечу, но не дотянулась, и рука нелепо дёрнулась в воздухе.

- Я уже не помню, когда последний раз ела. Наверно это просто голод, - леди виновато улыбнулась ангелу.
Кай Лерэйн:
- Ладно, насколько я понимаю, злого умысла у вас не было, учитывая что вы к нам пришли из другого мира, - сказал Кай ангелу, помогая Интегре поднятся, - где многое может работать по другому. Но именно исходя из этого - будьте осторожны. Вы ведь и себе можете так навредить, случайно. Просто прежде чем что-либо сделать - пробуйте сначала не в полную силу.

Он помог леди Хеллсинг сесть на кровать, после чего подошел к существу, чтобы рассмотреть его получше, а также выяснить, что же получилось у ангела сделать с его крылом.
Tirex:
Почувствовав под собой мягкую поверхность, Интегра тут же рухнула назад и закрыла глаза. Непонятно было, заснула она, или лишилась чувств, только губы еле слышно шевелились.

- Ал...алу... найти и.... найти и уни...
Кай Лерэйн:
Подойдя к существу (а значит и к Мегуми, если я правильно понял, только тогда неясно как это Интегра пыталась хлопать ее по плечу), Лерэйн добавил:
- Но если вы такую силу употребите с бòльшим умением и для доброго дела - цены вам не будет. Впрочем, я бы не советовал сходу соваться в какие-то ни было организации, - чуть тише, почти себе под нос добавил он.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии