Где-то в городе > Парк развлечений
Я дома!
<< < (3/3)
Ludwig:
- Ой, и правда, склероз мой - враг мой, - вздохнул Людвиг. Мисленно рассмеялся, наблюдая картину с котом.
- Жаль, что нельзя услышать про всё и сразу, мне же любопытно. Наверное, тогда про SacerEsto, если можно.

Анакин:
 - SacerEsto в переводе с латинского означает "да будет посвящен божеству". Если это говорили человеку с намеком на положительных богов (светлых), то означала сия фраза благословение, если на отрицательных (темных) - проклятие.
Люди стоящие у истоков этого общества довольно мрачны, называют себя готами, но при этом очень дружны и милы. Сражаются на просторах Идеального Мира с полчищами Бездушных.
Пришлось и мне биться в их рядах не щадя живота своего (совсем уже понесло Барона). Ох какие это были бои, если бы не мое превосходное владение луком сколько вражин вернулось бы домой без сувенира торчящего из пятой точки. А какая хитрая тактика боя была изобретена мною! Пока враги наступают, сидишь в кустах и с интересом наблюдаешь за битвой, но как только оборона противника опрокинута и он устремляется в бегство, с львиным рыком выпрыгиваешь из кустов и впереди всех, ну мы ж не из трусливых, несешься за врагом, шпигуя его на ходу сувенирами...
Вот такой вот экстремальный вид отдыха был у меня с членами ордена SacerEsto.
Ludwig:
Рассмеялся.
- Да, действительно, очень увлекательно. Хорошие сувениры оставил, долго тебя помнить будут. Храбро сражался.
"Особенно, когда в кустах сидел" - подумал Людвиг и в глазах мелькнули весёлые искорки.
- А можно теперь про мир Хранителей?
Анакин:
- Конечно можно. Хранители (англ. Keepers) - тайный орден на просторах Идеального Мира, который поддерживает равновесие в Мире, сражаясь как с Бездушными, так и живыми, но поддавшимися Хаосу.
 Барон устроился в кресле по удобнее и устремив взгляд куда-то в перспективу:
 - Живут они большой семьей, все кому-то братья, сестры, дяди, тети и непонятно, кто где и когда с кем спал, чтоб получить такое разнообразие. Я сразу же по появлении в их укромном мирке был принят на должность, брата, сына, племянника и т.д. Папой мне назначили зооморфа (полу панду, полу человека) Яшу. Странно как у него это получилось, если учесть, что маму мне и жену ему мы себе так и не нашли. Хотя кругом вешали объявления: "Симпатичный панд ищет красивую, непритязательную, состоятельную и с хорошим характером жену." (правда тайком от папки, я все слова кроме состоятельная - убрал).
 Мечтательно вздохнул:
 - Но жизнь у них прекрасна. Постоянные ролевые квесты, литературные вечера, салочки, купания, гонки на ездовых животных. Эх... Даже жалко было покидать столь дружную и веселую семью, но дорога звала и я продолжил странствия.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии