0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
сколько лично вы хотели бы жить? Вечно? Если нет - то сколько? Если трудно ответить за себя лично - попробуйте прикинуть, какой срок жизни вообще для homo sapiens на данном этапе развития интеллекта и духовности был бы оптимальным?
А если нет возможности умереть? Что тогда?
А что там было на эту тему у Лавкрафта, Велиал?
Нет, я имею в виду - какой ценой было куплено их бессмертие?
Живи пока живется и не думай о сроках. Не скажу, что мне все равно и я готов умереть хоть через минуту, но я не ухожу от неизбежного.
Кто не может умереть, тот перестает ценить жизнь
Нельзя жить сколько хочешь. В этом-то и вся прелесть. Живя сколько хочешь, ты знаешь когда умрешь. Это тяжкое бремя.
А если как раз не знаешь заранее? А понял - все, пора и ушел. Разве так плохо?
Как неплохой знаток творчества Лавкрафта, могу вспомнить с ходу способ продления жизни в его рассказах. =D Определенные ритуалы и жертвоприношения Йог-Сототу и твои знания и мотивации определенного толка передадуться твоему наследнику, ну а тот по своей глупости возродит тебя и ты уже легко сможешь заполучить его тело Сложно, но как вариант.
Черт, в тех сборниках что у меня, нету про золотой город Т_Т
Во-вторых - сколько лично вы хотели бы жить? Вечно? Если нет - то сколько? Если трудно ответить за себя лично - попробуйте прикинуть, какой срок жизни вообще для homo sapiens на данном этапе развития интеллекта и духовности был бы оптимальным?