| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (15/208) > >> |
| Lilit:
Аналогично. Менестрель в странствиях. Впрочем, неблагодарная менестрельская работа обязывает. Откопаю брата из сугроба - приползём. |
| Trinn:
Разве что мне напиться, хотя мне нельзя, по статусу... на данный момент. Я вон чуть не обьявил войну Террону изза заседания некоторых под землёй :). Во всяком случае принц, то есть уже король понял что надо плюнуть на переговоры... и действовать самим. |
| Krakoruk:
Бармен вдруг резко вскочил с табурета, на котором дремал последнее время и... устыдился, что мог испугать спящую у камина Кошку. - Что ж, от всего сердца поздравляю! А дата-то круглая, хоть математики со мной могут и поспорить. ;-) Ну, раз были сказаны слова "По этому поводу всех угощаю!", а у меня в Таверне угощение и так за счет казны, то есть без денег, то вижу только один вариант - дабы соблюсти букву обещания, проходите-ка ко мне за стойку, угощать, стало быть, будем. ;-) А Бармен пока пошел расспрашивать находящуюся в Таверне немногочисленную публику, чего кому подать по случаю появления нового бармена повода отпраздновать. |
| Кай Лерэйн:
В общам все разбрелись по ролевкам и когда вернутся - неизвестно. А что у тебя с персонажем, сэр-леди ИнТайрекс Хеллсинг? ;-) Только не говори что вчистую из косплея. ЗЫ, Бармен, с возвращением |
| Tirex:
С персонажем та самая штука, которую ты рисовал типа найдите 10 отличий 8) Персонажа обязуюсь расписать в соответствующей темке. Жаль, пропускаете гулянку. Ну ничего, есть шанс наверстать в реале Сама себе начальница, леди решила устроить выходной, и по поводу празденства нарялилась в пышное платьице в горошек ("Я конечно не умею это всё носить...."). Наряд никак не вязался с серьёзным выражением лица леди, привыкшей пялить на себя деловые костюмы. Довольная приёмом, И. достала сигару и стала стрелять вокруг глазами, не предложит ли кто огоньку. Поскольку стрелять глазами она не умела, выходило не очень :o |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |