! Добро пожаловать в
Сегодня Июля 04, 2025, 01:43:12

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 165037 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Годар де Мон Палан

• persona non grata
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 46
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #840 : Января 19, 2014, 23:30:45 »
Похоже, у кошки роль кончилась. Горр тоже не появляется. Ториен, если примут обновление моего поста, спит в комнате, куда пока наведаться могут только я, принц и бармен. Причем, я вам не виден до появления принца а бармен-Кракорук упрямо ждет пока его высочество зайдет. Значит, пора налаживать разговор между собою.
Есть предложение поделиться кто вы и откуда недавно прибыли. Тогда поднимется вопрос и о незаконченном квесте. Вот только кто выдаст код портала - на какие выступы нажимать, чтобы портануться на озеро - пока неизвестно. Технически, это может быть Тринн - он прибыл оттуда. Кто ещё - пока неизвестно - стоит узнать. И стоит узнать также кто будет мастером игры в случае если команда-таки отправится на озеро.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Января 19, 2014, 23:40:00 »
// Могучую кучку есть смысл дёргать? Или пусть пока себе шушукаются в глубине таверны?

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Января 19, 2014, 23:54:46 »
Просьба именовать меня либо по имени - Krakoruk, либо по роли в Таверне - Бармен.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

• persona non grata
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Января 20, 2014, 00:05:02 »
Не могу, потому что есть бармен-непись, с которым общался я и бармен-Кракорук. А всё из-за того, что г-н Кракорук упрямо не признает мой отыгрыш - ведь я им "поуправлял"...

И вопрос... Что за могучая кучка?

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Января 20, 2014, 00:07:23 »
Бармена-НПС нет и никогда не было (в обозримых пределах форумного времени). А по поводу отыгрыша Бармена я писал в личку.

• persona non grata
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Января 20, 2014, 00:17:02 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Января 20, 2014, 01:12:53 »
И вопрос... Что за могучая кучка?
// По поводу могучей кучки можно почитать тут. Это не компочиторы реального мира. Честно. Посты от моего имени, раньше были от имени другого пользователя. Его звали Плиний Средний. Мой виртуал. Вернее, Okatava Hime была его виртуалом  %\ Короче, так вышло - их то ли случайно, то ли из вредности слили во едино. В принципе, пользователя под Плиния могу создать заново.

Итог - в таверне до прихода принца наблюдаются 2 бармена.
// Бармена-непися кто создал? Ты? Ты мастер локации, что создаешь в ней неписей? Нет. Это может быть твой второй персонаж, виртуал. Но может ли он работать барменом ,вот в чем вопрос. Это надо спросить у держателя таверны, т.е. Кракорука. Логично?

• persona non grata
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Января 20, 2014, 01:33:49 »
Могучую кучку прочитал... ой... эти уже 5 лет слушают... наше мнение о терпимости. А мы его высказывали... нет. Значит могучей кучки для нас нет. Трогать её бесполезно... А точнее из-за слива вредно. Так что этот высокоученый казус забудем...

На счет непися - спрашивал - ответ - ждем Горра и не проявляемся. Зависло всё в итоге. Хотя и защита уже не стоит на всю таверну...

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Января 20, 2014, 01:34:31 »
Цитата: Годар де Мон Палан от Сегодня в 00:17:02

Итог - в таверне до прихода принца наблюдаются 2 бармена.

// Бармена-непися кто создал? Ты? Ты мастер локации, что создаешь в ней неписей? Нет. Это может быть твой второй персонаж, виртуал. Но может ли он работать барменом ,вот в чем вопрос. Это надо спросить у держателя таверны, т.е. Кракорука. Логично?
Именно об этом я и говорил. Я не имею ничего против отыгрыша Бармена по квесту, в принципе, даже от имени другого Жителя, если отыгрыш небольшой и не ломает моё виденье персонажа Бармен. Но создать моих неписей при живом-то мне (хоть я долгое время не появлялся на форуме, мыло с уведомлением о происходящем получал и читал регулярно) - это что-то нехорошее_слово. Засим отвечать на посты с обсуждением всяких околоквестовых и неписёвых нюансов я прекращаю. И остальным продолжать обсуждение на эту тему не советую (по-крайнем мере здесь) до появления Принца.

За это сообщение автора поблагодарили:

• persona non grata
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Января 20, 2014, 01:40:30 »
Согласен - ждем принца и решаем - сливать этих двух или второго представлять блендером с развитым ИИ.

Тем более, что я согласно роли не собираюсь ввязываться в пустые разговоры в таверне - у меня тут дело.
То есть я тут по сюжету.

Оффлайн Chuuuu

• Спасибок получено: 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Января 20, 2014, 01:56:52 »
Если я буду неверно отыгрывать бармена, дайте мне знать.

- Никак не мог вас дождаться. Заодно успел мило пообщаться с Кошкой. Подозреваю, что главнее её в этом замке только принц... Прошу за столик, милая девушка, - незнакомец учтиво шаркнул ногами и поклонился. - Заказать вам что-нибудь?

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Января 20, 2014, 02:00:44 »
Если я буду неверно отыгрывать бармена, дайте мне знать.
Бармена не надо отыгрывать, он и сам может себя отыграть. ;) Если уж Бармен быстро не реагирует, можно ему дать виртуального пинка в ЛС или изобразить его ответ типа: - Мне пива с раками! - получив заказ, Некто удалился за свой столик.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #852 : Января 20, 2014, 02:04:36 »
Это я и имел в виду. Бармен подразумевается)

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : Января 20, 2014, 02:07:03 »
Окатава хотела что-то рассказать о мироустройстве, о мэре, двух принцессах и другой знати, но лишь открыв рот, поняла, что ничего в этом не смыслит, и тут же осеклась. Внутренний голос шепнул "Ну вот, опять ты глупо вглядишь" и, словно вро противовес ему Окатава выпалила:
- И светлячок. Он мой друг. Он везде, и он везде. Мне кажется, он путешествует с ветром. Вы с ним не встречались? - Вопрос был задан с такой надеждой в голосе, что любой бы понял, как Окатава соскучилась по светлячку.

Оффлайн Chuuuu

• Просмотр профиля
« Ответ #854 : Января 20, 2014, 03:01:40 »
- Заказать вам... светлячка? - ошарашенный такой просьбой незнакомец отодвинул девушке стул