0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Эх... К сожалению, пока не отремонтирую инструмент, ничего серьёзного лично у меня не получится... Да, но здесь есть ещё несколько членов гильдии магов. Может они помогут?
- Кусочек медовика и чай с лимоном, если не затруднит, - обратилась она к бармену. - Я так устала, прогуливаясь по улицам и все осматривая...
-Сударь, хоть я и состою в гильдии, но скорее я теоретик. Может обратимся к Тринну или Tinvesil? А может, Лич, вам повезет, и Бармен вернется раньше, чем пройдет "жажда"?
помнят, что заказывали? Я подам.
- Про меч вы правы и не правы, я не знаю всех свойств не клинка а ножен, ибо они подарок одной моей очень хорошей знакомой, можно сказать в некотором плане она мне сестра. (наиболее руна похожа на Teiwaz) А что вас именно заинтересовало?
Нет то что мой меч против нежити, вы правильно догадались
Это само собой разумеется - но речь идёт не о мече а о ножнах и рунах на них...Я бы вам посоветовал покопаться в стариных магических инкунабулах - с такими ножнами ваш меч приобретает новые свойства,которые могут вас удивить...и не обязательно приятно!
Принц, вы-ж говорили что смола сосны вам подошла?! Или она снова треснула? Может это тогда знак, что магическая сила палочки на исходе (они обычно в такие моменты ломаются).
Я говорил о том, что смола сосны подходит, и соглашаюсь с этим далее, однако в деле ремонта такого рода устройств не всё зависит только от ингридиентов. ....Но это всё равно будет сделано. В своё время.